海外旅行  >   >   >   >   >

ロッテシティホテル麻浦(LOTTE City Hotel Mapo) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

LOTTE City Hotel Mapoのクチコミ・お客さまの声

loveJSungmoさんの LOTTE City Hotel Mapo のクチコミ

loveJSungmoさん [60代/女性] 2016年04月06日 00:04:38

4月2日から2泊しました。今までに3回利用しています。いつも6階の610か611です。サービスや駅から近くて利用していますが、以下の点でやや不満です。
    1、大通りに面しているので車の音がうるさい。
    2、となりの部屋のシャワーの音がうるさい。(これは今回初めて聴こえた)
    3、駅からホテル地下までの通路が暗い。
    以上の点で総合評価はやや不満となりました。

2016年04月
    【さき楽】【楽天ユーザー必見】◆あっと驚く!金浦空港16分♪ ロッテシティーホテルの魅力プラン!◆
    【ダブルルーム 【地下鉄駅から直結!明洞まで10分】 (一人用)】

投稿者さんの LOTTE City Hotel Mapo のクチコミ

投稿者さん 2015年09月07日 20:43:14

9/1~2、9/3~4で2日のみ違うホテルに宿泊しましたが、予約を勝手に9/1~4の3泊に変更されていて楽天トラベルでは正しく予約しているのに楽天トラベルからキャンセルをしないとキャンセルのお金がかかるといわれました。結局ホテル側の予約係のミスだったようですがその報告もなく、9/1も9/3もチェックイン時にフロントでだいぶ時間を使いました。勝手に予約を変更することは今後ないよう、お願いしたいです。

2015年09月