海外旅行  >   >   >   >   >

ロッテシティホテル麻浦(LOTTE City Hotel Mapo) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LOTTE City Hotel Mapoのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの LOTTE City Hotel Mapo のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 08:45:58

複数回利用しているが、立地面は孔徳駅から出てすぐのため非常に良い。
部屋は値段相当。
サービス面については、今回「初めての訪問ですか?」と聞かれた。これまで2回目の利用では聞かれなかったのだが、履歴管理がされているのか疑問に思った。フロントは日本語を話すスタッフと話さない(出来ない?)スタッフがいる。今回は英語で早口で応対された。聞き取れないレベルではないが、ネイティブでもない人間が英語圏でない相手に対する早さとしては不適切だと感じた。
設備・アメニティについては数年前から徐々に低下している(無料ペットボトルの小型化、備え付けリンスやクリームの廃止など)。
次回訪問時は周辺のホテルを検討しても良いと思った。

2018年07月
【ビジネスプラン★一名様朝食が毎日無料】美味しい朝食で元気な1日を応援します☆
【スーペリア ダブル【WiFi、24-26平米】(地下鉄駅から直結!明洞まで10分)】

楽天あらまさんの LOTTE City Hotel Mapo のクチコミ

楽天あらまさん [50代/男性] 2016年12月25日 13:20:45

値段の割には、設備等が整っており、満足です。但し、TVでNHKが見れないのが不満です。近隣には、Mapoの焼肉街があり、利便性が高いです。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!! 空港よりアクセス簡単!ビジネス観光に快適
【スーペリア ダブルルーム 24-26平米【地下鉄駅から直結!明洞まで10分】】

投稿者さん 2016年06月20日 20:57:24

比較的空港から近く、汝矣島やソウル駅へのアクセスも良いです。

2016年06月
【さき楽】60日前のご予約ならロッテシティホテル麻浦がおトクに!
【ダブルルーム 【地下鉄駅から直結!明洞まで10分】】