名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月02日 14:07:28

駅に近く立地は抜群でした

2009年10月
名古屋金山ホテル 2009年10月15日 08:57:01

この度は、 当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは、金山駅より徒歩2分と立地条件に恵まれ、金山駅に一番近いホテルとあって、皆様にホテルをお選び頂いているポイントのひとつとなっています。

ビジネス・観光のほか、学会やコンサート等のイベント参加等、多種多彩にご利用頂けます。

またのご利用をお待ち致しております。

引き続き、当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 横山

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2009年07月06日 08:51:27

10数年前に良く利用してました。
当時はワシントンホテルを好んで利用していました。

ここもそのひとつの宿でとても気に入っていました。

なので、そのままの印象のまま今回利用したら…
フランチャイズ形態(?)の様になっていて、全体的に質が落ちたなという印象を持ちました。

悪くは無かったが、そういう意味で残念でした。

安く泊まって 美味しいもの食べに行こう!カップルプラン
セミダブル11平米(喫煙可)ベッド幅120センチ

2009年06月
名古屋金山ホテル 2009年07月06日 11:36:37

この度は、名古屋金山ワシントンホテルプラザをご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊では、折角お越し頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかった様で、大変残念でございます。また、ご不満に気付かず、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、毎月ミーティングを開き少しでもお客様にお寛ぎいただける様に話し合いをしておりますが、この度のお客様のお言葉を頂戴し、まだまだだ未熟だという事を実感いたしました。

また、この度ご利用頂いた『セミダブルプラン』は4月から始まった新しいプランで、この不景気の中、お値打ちなプランをお客様にご提供出来ればという思いから始まったプランでございます。
しかしながら、通常のダブルルームより狭くなり、お客様には窮屈な思いをさせてしまう事もございます。
接客対応や館内設備など、お客様からのお言葉は大変貴重なご意見でございます。お気づきの点がございましたら、お申し付け頂けると幸いです。

これからもお客様に心から喜んで頂ける様、日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる事を、スタッフ一同待ちしております。

フロント 梅田

安く泊まって 美味しいもの食べに行こう!カップルプラン
【セミダブル11平米(喫煙可)ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2009年04月17日 20:52:52

金山駅から近く非常に便利な立地条件でした。

シングル喫煙可

2009年03月
名古屋金山ホテル 2009年04月24日 17:40:12

この度は名古屋金山ワシントンホテルプラザごご利用いただき誠にありがとうございます。また大変ご多忙の中ご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます様、当館は金山駅北口から徒歩2分、また駅を出て目の前と立地の上で至便でございます。また金山総合駅は名古屋の中心部から電車で10分以内と交通の上でも便利でございます。

もうしばらくして参りますと名城公園の藤が咲き大変綺麗な時期が参ります。当館は名城公園からも電車で1本ですのでまた是非ご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 内田 烈

【シングル喫煙可】