名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

もしゃしひでしさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

もしゃしひでしさん [30代/男性] 2017年11月06日 13:00:36

部屋に風呂がなかっただけに大浴場に期待していたが専用エレベーターがあったり清潔にされており、朝風呂として利用したが大変満足できた。

朝ごはんもおいしかったが時間的に混み合っていたため、席の確保が難しかった。

名古屋金山ホテル 2017年11月07日 06:47:03

朝お目覚めになり、お風呂やご朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

次回名古屋にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 19:07:10

女性専用フロアにゆったり入れる大浴場があり、とても満足しました。駅からも歩いてすぐで、便利です。部屋の洗面台のスペースが少し狭いと感じました。

名古屋金山ホテル 2017年10月30日 21:37:24

お部屋もお風呂も女性だけの空間で、ご安心してお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。

また名古屋にご出張される際には、当ホテルに再度お泊り頂けたら幸いです。

フロント 金田

レディースプラン~女性専用フロア~<素泊まりプラン(朝食サービス無し)>

happyworldさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2017年10月30日 11:04:51

部屋は狭かったですが、清潔で朝食も美味しかったです。立地は文句なしです。金山に宿泊する機会はあまりありませんが、出張の際はまた伺います。

名古屋金山ホテル 2017年10月30日 21:29:13

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋につきましては、より広いダブルやツインのご選択もご検討頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年10月29日 16:58:44

金山駅は初めてでしたが、駅から近くて、迷うことなくつきました。便利な立地なのに、ホテルの中は静かでゆったり過ごすことができました。
部屋は、フローリングで、快適でした。大きなお風呂も、良かったです。

名古屋金山ホテル 2017年10月30日 05:18:50

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は大浴場やお部屋で、ごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

靴を脱ぐフローリングスタイルの客室は「自宅に居る感覚でリラックスできる」とたくさんのお客様からご満足のお声を頂いております。

また名古屋へお越しの際も、当館を御利用頂けましたら幸いです。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 18:33:20

食事処も飲み処もコンビニもすぐに近くにタップリあります。
きれいな大風呂もあり、疲れが取れます。
セキュリティがしっかりしてますし、フロントの方々も親切です。
朝食が特に良いですよ。

名古屋金山ホテル 2017年10月27日 10:07:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でお仕事のお疲れを取る事ができた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。 次回お越しの際も満足頂ける対応が出来る様日々邁進してまいります。

朝食は名古屋めしのご用意もございますので楽しみにして頂ければと存じます。

また当館へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 19:58:48

部屋の設備が、よかったです。特にお風呂。また、利用したいホテルです。

名古屋金山ホテル 2017年09月28日 07:32:20

お部屋や大浴場についてお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当館では御宿泊者様に湯~とぴあ宝の無料入泉券をお渡ししております。
当館前から無料バスも出ておりますので機会がございましたらそちらも是非御利用くださいませ。

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた御様子で私共も大変嬉しく思います。

また名古屋に来られる際は是非当館を御利用下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(女性専用フロア)】

投稿者さん 2017年09月04日 21:51:11

2歳の子供と二人で2泊しました。お部屋はとても綺麗で、居心地もよかったです。朝食のバイキングも豊富で、コーヒーのお持ち帰りができたのはとてもよかったです。また、金山駅からすぐのところにあり、マクドナルド、コンビニ、デニーズの他、金山駅に直結してお買い物はお食事ができるモールがあるし、金山は、水族館やトヨタテクノミュージアムにも近いのでとても便利でした。また名古屋に行くことがあれば、絶対にこのホテルを選びます。

名古屋金山ホテル 2017年09月05日 06:09:12

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは金山駅から徒歩2分という繁華街に位置している為、ホテル周辺にコンビニや飲食店が数多くあります。
また、金山駅はJR・名鉄・地下鉄が乗り入れているため、各方面へのアクセスが大変し易いかと思います。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同、客室サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【DXワイドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月24日 15:51:28

2回目の利用ですが、いろいろ便利な場所で、清潔で、名古屋出張のときは定宿にしたい良いホテルだと思います。PC をネットにつないだ仕事途中にチェックアウト時間の10時になってしまい、どうしようかと思ったのですが、1階のとなりのマクドナルドでも Free Wi-Fiが
使えるばかりで無く、実はホテルのセキュリティーのある Wifi もそのまま使えることがわかり、重宝しました。(これはちょっと「裏技」なのかもしれませんが。)

名古屋金山ホテル 2017年08月26日 18:41:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お仕事の途中でチェックアウトのお時間になってしまったとのことですが、お一人様1時間につき540円でご延長も可能でございます。
また、フロント前の共用スペースやラウンジでもWi-Fiが使用できますので次回は是非そちらもご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小木曽

経費節約応援!素泊まりプラン(朝食サービス無し)

投稿者さん 2017年08月04日 18:35:15

駅から近くて、綺麗でとっても便利です!
値段的に満足していますが、キャリーケースを広げるスペースがないのが少し残念です。

名古屋金山ホテル 2017年08月06日 11:07:30

ご宿泊にあたりご不便をおかけして申し訳ございません。

今回お客様のご宿泊されたシングルルームのほかに当ホテルにはダブル、ツイン、さらには畳のある和洋室のお部屋のご用意もございます。

キャリーケースをゆったりと広げることもできる広めのお部屋もございますので、機会があればご検討ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 00:57:52

出張の際に利用させて頂きました。
金山駅からすぐで分かりやすく、お部屋も大浴場も満足でした。
朝食バイキングはとても美味しくて、卵かけ御飯も頂き大満足です!

名古屋金山ホテル 2017年07月31日 05:50:56

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、多くのビジネスでのご利用のお客様より、開放感のある大浴場や種類豊富な朝食メニューがご好評頂いております。
大切なご出張の場面で、お役に立てて何よりです。

タカ3654さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

タカ3654さん [40代/男性] 2017年07月29日 23:39:10

7月18日から仕事で、連泊させていただきました。
立地条件もよく、清潔で心地よく過ごさせていただきました。
朝食は二日ともほとんど同じメニューでしたが、和洋と食べ分けましたので、よかったです。

名古屋金山ホテル 2017年07月30日 11:17:18

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

また、立地でございますがJR・名鉄・地下鉄が乗り入れる金山総合駅や飲食店、コンビニエンスストアも数多くあり大変便利だとのお声を多くのお客様より頂いております。

ご朝食につきましては、和食・洋食とは別に名古屋めしもご用意しておりますので、次回ご来館の際はそちらも楽しんで頂けたらと思います。

それでは、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 20:50:54

金山駅から近く、周りにコンビニも居酒屋もマックもあって、最高の立地です。
お部屋もリニューアルしたばかりでとても綺麗で使い勝手が良く、更に大浴場があるのが嬉しい。アメニティも充実していて、ホットアイマスクとかめちゃくちゃ嬉しかったです。
名古屋に行く時は、毎回利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2017年07月28日 04:14:22

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、飲食店やコンビニが数多く並ぶ立地の良さは「大変便利が良い」と、多くのお客様からご好評頂いております。

大浴場につきましても、落ち着いた照明のなか足を伸ばしてお入り頂くことで、疲れを癒して頂けるのではと感じております。

また、レディースフロア専用アメニティも大変喜んで頂き、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

いつ来てもお客様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月16日 18:40:44

今回初名古屋でどのホテルがいいか悩んで駅近てことで選ばせていただきました!
駅近、ってあったけど近すぎました。笑
従業員さんの対応もとてもよく大満足の旅行になりました!
また名古屋に行くことがあれば利用したいと思います!
今回素泊まりだったので次はごはんも食べたいとおもいます。

名古屋金山ホテル 2017年07月17日 03:10:26

初めての名古屋滞在はいかがでしたか。7月に入り梅雨の真っ只中ではございますが、お客様にとって楽しいご旅行となりましたら嬉しく存じます。

ご指摘の通り、当ホテルは金山駅北口より徒歩2分ととても立地に恵まれており、JR・名鉄・地下鉄が乗り入れている事で各方面へのアクセスが大変し易いかと思います。

次回はぜひ、見晴らしの良い9F『かやかや』で、当ホテルが自信を持ってご提供しております朝食をお召し上がり下さいませ。日替わりで、どて焼きやきしめん、小倉トーストといった名古屋名物もご用意しております。

ゆうた7682さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ゆうた7682さん [40代/男性] 2017年07月11日 15:13:30

近くで研修があるため宿泊。駅から至近の好立地であった。女性主体のフロントは優しいイメージでよかった。部屋も綺麗で空調もバッチリで心配していた名古屋の暑さももろともしません。下にはコンビニがあり便利です。ホテルの質感もビジネスというよりシティーホテルです。大浴場もよくある手狭なものでなく本当に大浴場で気持ちよく入れましたし何よりも朝食のボリュームや味そして高層階での眺めと感動ものです。ハード、ソフトとも一級のホテルでした

名古屋金山ホテル 2017年07月13日 08:08:02

この度は数あるホテルの中から、名古屋金山ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感銘を受けております。

当館の大浴場を気に入って頂き安堵致しました。金山エリア内に唯一大浴場のあるホテルは当館のみでございますので、またご入浴を楽しんで頂ければ幸いです。

朝食は和食、洋食のみでなく、名古屋名物もご用意致しておりますので、名古屋の味を堪能していただければと存じます。

お客様のご期待に更にお応え出来る様、スタッフ一同ソフト面をよりいっそう磨く所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【アーバンシングルA(喫煙)】

popohinさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

popohinさん [40代/女性] 2017年07月06日 18:54:55

名古屋に滞在の際の定宿です。立地、静けさともにパーフェクトです。
このホテルに泊まると名古屋!という気がするほど大好きです。
わざわざレディースルームに変更して下さり、嬉しかったです!冷房の効きが早いのも助かりました。
また名古屋滞在の際は、迷わず利用したいと思います!

名古屋金山ホテル 2017年07月07日 15:55:57

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい御感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは1人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう、お部屋の空き状況によりレディースフロアへのお振り替えをさせて頂いております。
また、レディースフロアにもダブルやツイン、和洋室のお部屋もご用意しておりますのでそちらもお泊り頂けたらと思います。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小木曽

経費節約応援!素泊まりプラン(朝食サービス無し)

投稿者さん 2017年07月06日 15:28:55

快適にすごしましたよ~
シャワー室とかもあんな仕切り方があるんですね~!朝食も美味しくいただきました!
今回だけではなくまた利用させていただきたいです!

名古屋金山ホテル 2017年07月07日 15:55:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は名古屋名物料理をはじめ、20種類以上のメニューをバイキング形式でご提供いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、朝食内容の工夫をしてまいりたいと思います。

次回お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 黄

投稿者さん 2017年07月02日 23:12:00

すべての項目を満たしているホテル。駅近、コンビニあり、朝食が豪華、ホテル部屋がきれい、アメニティ充実。

名古屋金山ホテル 2017年07月03日 10:13:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

「すべての項目を満たしている」との事、これ以上無い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地や客室設備にあぐらをかかず、温かい接客をスタッフ一同今後とも心掛けてまいります。
名古屋に来たら金山ホテル、と常宿にしていただけましたら幸いです。

今後ともごひいきの程宜しくお願い申し上げます。

フロント 牧田

スタンダードプラン
【DXツイン~Connect Type(バスタブ無)<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月30日 09:55:33

6月14日に宿泊しました。国際会議場に用事がありましたが、駅で1駅なので便利です。金山駅構内の案内板にはホテルが書かれておらず、一瞬迷いましたが出口を出たらすぐに見えました。立地は非常に良かったです。内装もきれいで、大浴場も清潔でセキュリティーも万全でした。ゆっくりできます。
チェックイン時カードキーがうまく動作しなかったのですが、フロントの方がすぐに対応してくれました。
ただ、夜11時過ぎですが、上階の椅子の並べ替えの音?が響いて寝るのに苦労しました。宿泊会は9階です。食事会場の準備の音でしょうか。

名古屋金山ホテル 2017年06月30日 23:05:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
内装やセキュリティについてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、上階の物音に関してお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、上階は朝食会場で配置替え等の準備によるものでございました。今後は客室階への配慮を徹底するよう全体で注意して参ります。

今後とも当館を宜しくお願い申しあげます。

フロント 牧田

投稿者さん 2017年06月21日 21:20:48

アメ二ティも充実しており、清潔でとてもよかったです。部屋は小さめで仕事を持ち込むにはもう少し広い部屋を予約した方がいいかもしれませんが、私の中では十分満足しています。お掃除も丁寧でとても気持ちよくすごさせていただきました。朝食のコーナーの方もとても気持ちがよかったです。また是非利用させていただきたいです。

名古屋金山ホテル 2017年06月23日 03:31:40

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。朝食は何を召し上がりましたでしょうか。お食事後、コーヒーを紙コップに入れてお部屋でお飲み頂くことも出来ますので、また次回お泊りの際はぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

liza710さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

liza710さん [50代/女性] 2017年06月18日 23:17:53

イベント会場にとても近く便利でした。お風呂もゆったり入れて良かったです。ドライヤーが強力でとても良かった。また何かあれば利用したいです。

名古屋金山ホテル 2017年06月19日 07:53:17

この度は数あるホテルの中から名古屋金山ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は駅の他に様々なイベント会場がある為、レジャー層のお客様にも支持を頂いております。

大浴場で十分お寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。