名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

グッチ4545さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

グッチ4545さん [30代/男性] 2021年12月11日 08:08:54

朝食が美味しかったです!大浴場もありリラックスできました!また利用したいと思います!

名古屋金山ホテル 2021年12月11日 23:31:30

度々当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
一日の始まりである朝食をお客様が快適にお過ごしいただいた様子が伺え、私共も安堵致しました。

当館自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
このような状況下ではございますが、少しでも疲れを癒すお力添えができていましたら私共も嬉しく存じます。

また当ホテルを御入用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中の御投稿、ありがとうございます。

フロント 尾崎

グッチ4545さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

グッチ4545さん [30代/男性] 2021年12月11日 08:07:59

朝食が美味しかったです!大浴場もあり、リラックスできました!また利用したいと思います!

ビジネス、出張に期間限定【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2021年08月01日 14:08:07

コンビニが真下にあって便利。
大浴場はライトアップがオシャレ。女性用は専用のキーで安心ですね。

2021年06月
名古屋金山ホテル 2021年08月01日 16:20:52

この度は当館ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駅からも近く、周辺にはコンビニエンスストアはじめ、ドラッグストア、スーパーマーケットなど商業施設もあり大変便利な場所でございます。

女性のお客様に安心してお過ごし頂ける様に専用キーや、女性専用フロアも設けております。
併せて夜間のセキュリティーがかかる為、より一層安全にお寛ぎ頂けるかと存じます。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

ラジオクイズ王さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2021年07月26日 17:11:20

部屋はシャワーで十分でしたので、こちらに泊まりました。(通常より体型がデカいので、セミダブルで寝返り打つと、ベッドから落ちる危険回避の為)

大浴場もあり、寛げましたね。

名古屋金山ホテル 2021年07月26日 19:23:45

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミでのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。

大浴場もお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添うホテルを目指して参りたいと思います。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黄

ビジネス、出張に期間限定【ポイント10倍】プラン
【DXワイドダブル(禁煙)~キッチン付~(バスタブ無)】

投稿者さん 2021年04月05日 17:31:02

お部屋のフロアは靴を脱いで上がる形なのはくつろげて良いと思いました。朝食はボリュームがあって、かつとても美味しかったです。大風呂も良かったのですが、たまたまかなり賑やかな若者の団体とラップしてしまい、早々に退散せざるを得なかったのが残念でした。時節柄、大声での会話は控えて欲しい的な注意を促しても良いのでは・・・と感じました。(まあ、自分も若いころはきっと五月蝿かったと思うので仕方ないですね)

名古屋金山ホテル 2021年04月06日 14:35:19

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室及び各施設においてお褒めのお言葉を賜り、貴重なご意見いただきましたこと感謝いたしております。
仰る通り、時節柄多くの方が瞬間的に集まるシーンではお声かけをさせて頂き、どのお客様にも安心してお過ごしいただける様に出来る限りの対応は致しております。
館内巡回を強化し、引き続きお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
頂戴しましたお声は、しっかりと拝読し今後のサービス向上に反映いたします。

連泊応援プラン

投稿者さん 2020年11月26日 23:55:23

11月20日に利用
遅いチェックインになったが気持ちよく対応頂いた
部屋は狭かったが機能的で清潔で 一人での宿泊には何も不自由は無かった
朝食が素晴らしく 朝から生姜焼きステーキをたいらげた自分に驚いている
車での移動だったので提携駐車場の利用券をもらっていたのだが
駐車場の機械の不具合か 吸い込まれて使用できなかった
他の利用者にも同様の不具合が有ったかも知れないので ご報告まで
また利用したいと思っている

名古屋金山ホテル 2020年11月28日 15:33:05

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては、種類やメニューの選択の豊富さと、温かい料理のご提供をこだわりとしてご提供させていただいております。

駐車場の件につきまして早速確認をいたしましたところ、対応など現在は解消されているとのことでございました。
事実お聞かせいただけましたこと感謝いたしております。

お客様にお喜び頂けるサービスを目指し向上してまいりますので、またの機会にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢島

【室数限定】Go To週末応援プラン(朝食サービス無し)
【アーバンシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 17:59:55

事前に電話確認したところ、対応してくれた方がとても素晴らしかったです。
アーリーチェックインや、お部屋も変更など、面倒な問い合わせになってしまいましたが
迅速、丁寧、感心しました。
お風呂も綺麗で、清潔感がありとても満足です。

名古屋金山ホテル 2020年11月22日 00:46:39

この度は数あるホテルから当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、大浴場は兼ねてよりご好評いただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また、今後もお客様のご期待に寄り添ったご対応ができますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

素泊まりプラン(朝食無し)
【クイーンダブル(喫煙)ベッド幅1600mm】

投稿者さん 2020年11月06日 21:54:44

あえて厳しめのコメントを書きますが、部屋のドライヤーの風が弱い、ホームページに爪切りを貸し出していると書いてあるのにフロントで尋ねたらないと言われました。
これさえなければ満点に近いです

名古屋金山ホテル 2020年11月07日 08:15:10

衛生上の観点から只今爪切りの貸出を中止しております。
ホームページに関しましては情報を修正致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 椙尾

【プレミアム和モダン~たくみ~(和洋室)禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 12:11:43

近くのイベント観劇でGOTOを使って初めて利用させていただきました。金山駅からとイベント会場までのアプローチは理想的。部屋はコンパクトにまとまっていて狭さを感じるが清潔感あり。前の宿泊者が記入したアンケート用紙がそのままだったが、、、。大浴場はタイルの柄がリゾート感を演出しているようで広さも洗い場の仕切り具合もふくめて快適。大浴場付きで宿を選んでますが、ビジネスHの大浴場ではここは上位ランクです。食事もバイキングではなく取り皿なので慌てなくてすむ。チェックイン、アウトのスタッフは笑顔でいいですね。また機会があれば利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2020年11月03日 16:22:17

またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地の良さや大浴場で日頃よりご好評頂いております。
当館の施設やサービスにご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できる様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付>
【クイーンダブル(禁煙)ベッド幅1600mm】

投稿者さん 2020年09月17日 21:28:11

良かったですが、部屋の冷蔵庫がほぼ保冷庫並しか冷えずここだけは強く改善をお願い致します

名古屋金山ホテル 2020年09月18日 00:52:54

いつも名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

室内の冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
頂いたご投稿を今後の改善点として活用させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また次回ご来館頂いた際には、より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同邁進してまいります。

フロント 小木曽

名古屋のビジネス、出張、観光に期間限定【ポイント10倍】プラン
【アーバンシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月14日 17:03:49

大浴場が大変良かったです。

名古屋金山ホテル 2020年08月16日 22:32:25

当館自慢の大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月11日 13:13:38

いつの間にか朝食会場が変わっていました。朝食で「どて煮」や「味噌カツ」などの名古屋めしを食べるのが毎回の楽しみでした。今は,いい意味でも悪い意味でも普通の,ありふれた朝食です。もう泊まることはないでしょう…。

2020年03月
名古屋金山ホテル 2020年03月11日 19:01:27

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

また朝食に関しまして、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
この度私共の朝食会場は曜日問わずに全て10階の金山テラスに移転し、
メニューの一部見直しを致しました。
朝食の名古屋めしを楽しみにして下さる方が沢山いらっしゃるにもかかわらず、
お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後のホテル作りの参考とさせて頂くため、お客様のお声を必ず上席に報告し、
改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
また名古屋へご宿泊の際は当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。

フロント 黄

投稿者さん 2020年03月06日 14:28:30

駅にも近く、コンビニ、マックも直ぐ隣にあるので、リピートしています。
私は大浴場が気にいって利用しています。
今回は一つだけ気になる事があったので書かせていだだきます。
ベッドと机のすき間の床に5㎝程の円形の汚れがあった事、これが無ければ
完璧に綺麗に掃除された部屋だったと思います、これだけが残念でした。
また、名古屋に行った時には利用したいと思いますが、人気があるので中々
予約が取れないのが残念なんですよね(^^;)

名古屋金山ホテル 2020年03月07日 05:15:27

また、当館自慢の大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、再発防止に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

投稿者さん 2020年02月26日 15:53:37

はじめて名古屋を訪れましたが、とてもゆっくりと過ごすことができました。立地も地下鉄乗り換えることなく行けたのでありがたかったです。
名古屋に行く時はまたぜひ利用したいです!ありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2020年02月27日 08:08:59

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

はじめての名古屋旅行で当ホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地の良さで日頃よりご好評頂いております。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

tonykomtraxさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

tonykomtraxさん [40代/女性] 2020年01月30日 16:13:46

ともかく立地条件が良いのと、お風呂はこのクラス(ホテル)では最高です。レストランの接客態度も大変元気がよくてうれしいひと時でした。レストランは料金も手頃で満足です。

名古屋金山ホテル 2020年02月01日 10:45:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿からご満足いただけた様子が伺え、私共としましてもたいへん励みになります。

名古屋にお立ち寄りの際はぜひ、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

ちょっとリッチに楽しむシェフのおすすめコース!ディナー付<金山テラス>
【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月06日 14:45:35

初めて利用しましたが、駅近で分かりやすく、部屋も綺麗で満足でした!アメニティに入浴剤やパックも用意して頂いていて嬉しかったです。
あえて言うならばですが…、寝る時に部屋の電気を消すと真っ暗すぎで、明るさが調整できる間接照明のようなものがあるといいなと思いました(こちらが気づかないだけだったのかもしれません)。
今回はナゴヤドームでのライブのために宿泊しましたが、周辺に飲食店やコンビニもあるので夜の食事にも困らないです。
また機会があれば利用したいホテルです!

名古屋金山ホテル 2019年11月07日 10:26:02

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当館は金山駅から徒歩2分というアクセスの
良さから多くのお客様にご好評頂いております。

客室の電気につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通り、恐れ入りますが、現状間接照明のご用意はございません。今後のより良いホテルづくりの参考にさせて頂きます。

また名古屋へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 小坂井

【DXツイン(禁煙)】

ソーダ322さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ソーダ322さん [40代/女性] 2019年09月23日 18:25:15

飛行機が欠航になり、慌ててホテルを探したのですが、満足できるホテルに泊まれて良かったです。
早朝の出発だったので朝食は摂れず。朝食付きのプランしかなかったので少し残念でした。
女性にはフェイスマスク等のサービスもあり、温泉も部屋も清潔で大変良かったです。立地も☆

名古屋金山ホテル 2019年09月24日 07:45:25

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉からご満足いただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
朝食の件につきましては無料サービスでご提供しております。素泊まりプランは数量限定にて販売しておりますので、ご機会ございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年07月30日 14:32:04

立地が金山駅前というのが非常に便利。部屋や朝食などは良好なレベルで、問題なし。前回利用したワンランク上のプランであれば、非常に満足行くレベルであったので、予算に余裕があれば、ワンランク上のプランをお勧めします。

名古屋金山ホテル 2019年07月31日 10:08:14

また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地において、日頃より大変ご好評頂いております。
前回がデラックスツインでのご利用でございましたので、また機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただけたら嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月12日 20:46:15

女性専用フロアはセキュリティに配慮があり、安心して過ごせました。
駅も至近で大変便利でした。

名古屋金山ホテル 2019年07月13日 07:47:34

この度は名古屋金山ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館にて安心してお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
また、駅からも近く利用しやすいことから多くのお客様に日々ご利用頂いております。

お客様に今後とも当館にて快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【アーバンシングルB(女性専用フロア)】

landdyさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2019年05月24日 07:34:39

リッチ、アメニティ、大浴場は良い。コンビニは2つある。ホテルの上の階に居酒屋がありとても流行っている。宿泊で1割引になった。ただ清掃がだめ。入り口すぐにハンガーラックがあり、その上に棚があるが、清掃されていない。わざとティッシュを残していたが気づいていないようであった。

名古屋金山ホテル 2019年05月24日 10:07:25

立地や大浴場に関してお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
また9階の飲食店、かやかやも御入用頂き嬉しく思います。また機会がございましたら、10階にも地中海レストランがございますので是非そちらでも違った雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件は清掃スタッフにもすぐに周知させて頂きまして、より一層注意して取り組んで参ります。
お忙しい中の御投稿、ありがとうございます。

【クイーンダブル(禁煙)ベッド幅1600mm】