名古屋金山ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 14:14:58

朝食、大浴場大満足の出張でした。次回も必ず利用させてもらいます。

名古屋金山ホテル 2020年11月20日 18:39:41

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食はセミビュッフェ形式になり、お客様のお好みで選んで頂ける様食材共にこだわりをもってご用意しております。また大浴場もゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただける空間でご提供しております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと心より嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:23:47

駅を出てすぐに建物が目には入り、わかりやすかったです!
朝食はとても豪華で、ビジネスホテルとは思えません!!朝からいっぱい食べる自分には最高でした。
また、靴を脱いで部屋に上がれるのが本当に良かったです。部屋は広くはありませんが、靴を脱いで荷物も好きな場所にほっぽっておけるので楽&快適でした!!

名古屋金山ホテル 2020年11月18日 15:27:47

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋はフローリングタイプで、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し
また、朝食も先日よりセミビュッフェ形式でのご用意でお好みに合わせて
お好きな物をお召し上がりいただけるようにと様々なこだわりをもっております。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同励みとなり、
今後も更なるサービスをご提供できるように邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

hrks_223さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

hrks_223さん [20代/女性] 2020年11月14日 07:19:40

とても綺麗で清潔なホテルで満足です。ホットアイマスクや化粧水などのアメニティのサービスも充実していて嬉しくなりました。
駅に近く便も良いため、機会があれば是非また利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2020年11月17日 14:20:39

当館、女性専用フロアをはじめ、アメニティーの充実化など大変好評を得ております。
こちらでごゆっくりお寛ぎ頂けましたとお聞きし安堵いたしました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用いただければ嬉しく存じます。

フロント 矢島

【室数限定】Go To週末応援プラン(朝食サービス無し)

Rinkeyさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

Rinkeyさん [40代/男性] 2020年11月09日 16:21:19

駅前で立地もよく、ホテル内は清潔感があり、大浴場もきれいで、アメニティーも十分です。10階の2つのレストランの味・接客も大満足。朝食も和洋から選ぶことができ、お腹も心も満足できました。

名古屋金山ホテル 2020年11月10日 12:00:29

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮の限りでございます。

今後もお客様1人1人に対し気持ちのいいサービスが提供出来るよう、スタッフ全員で接客向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

GoToキャンペーン♪連泊応援プラン

投稿者さん 2020年11月07日 18:02:47

問題ないホテルです。
全てに対して完璧です。

名古屋金山ホテル 2020年11月09日 14:15:57

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも日々精進し、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント山田

ビジネス、出張に期間限定【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2020年11月01日 13:47:19

朝食が豪華でとても良かったです。

名古屋金山ホテル 2020年11月02日 23:22:54

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、感染症対策のためセットメニューに変更しての対応をしておりましたが、先日より一部をビュッフェ形式へと戻した提供を行っております。
以前よりご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス、出張に期間限定【ポイント10倍】プラン

kamel77さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2020年10月24日 07:30:02

金山駅周辺には多くのビジネスホテルがあり,格安の鉄道系ホテルから高額の鉱区会社系ホテルなどいろいろと利用したが,応対の良さ,館内および部屋の清潔感,食事の質,料金などすべてにおいて,ダントツに優れたホテルだと思っている.以前はすぐに満室になってしまうことも多かったが,今は比較的予約も取りやすいのは,利用者としてはありがたい.

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:38:42

また当館への温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

長らくご利用頂いているお客様に、ダントツに優れたホテルとの身に余る評価を頂き大変光栄に存じます。
今後も頂いたお声に甘んじることなくより一層精進して参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月23日 21:24:04

出張で3泊4日でした。部屋は今まで利用したことがあるビジネスホテルの中で1番狭かったのですが、清潔感がありフローリングの靴を脱いで上がるタイプで利用し安く不満はありませんでした。
部屋が狭いせいか空調が効きすぎるので真夏や真冬は厳しいかもしれません。
洗面所はシャワーブースで浴槽はないのですが、その方が洗い場が広く使えるので意外と快適でした。湯船に浸かりたい時は大浴場があるのでそちらを利用すれば良いと思います。
連泊の場合、部屋の掃除は希望した時のみ行ってもらえる形式です。荷物を置いている状態で部屋に入られるのは嫌なので寧ろ有難かったです。アメニティの内容は非常に充実していて毎朝ドアノブに一式掛けてありました。
朝食も色々選べて大変美味しかったです。朝から食べすぎてしまいました。
ビジネスで利用するなら充分過ぎる内容だと思います。また機会があれば利用したいです。

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:14:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
少しでも仕事の疲れを癒やすお力添えができておりましたら幸いでございます。

また、朝食につきましては以前のビュッフェ形式から
コロナ対策としましてセットメニューでの提供を続けて参りましたが
今月半ばよりセミビュッフェ形式へと変更を致しました。
お客様に満足頂けた様子が伺えわたくし共も大変安堵致しました。

次回名古屋へご出張の際も名古屋金山ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月16日 18:02:22

大変良かったが、部屋がせまかった。

名古屋金山ホテル 2020年10月17日 23:09:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にも様々なタイプがございますので、ご機会がございましたらお試し頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小木曽

【室数限定】Go To週末応援プラン(朝食サービス無し)

投稿者さん 2020年09月28日 16:23:40

フローリングのため、ハイハイ期の子連れでもゆっくり過ごすことができた。
バス・トイレが別で、身体を洗うのも問題なくできた。(大浴場は利用せず)
ベビーカーがあると玄関が狭いが、これはやむを得ないと思う。
駅から5分圏内と近く、コンビニや商業施設が多数あり便利。
電車の音が多少聞こえるが、喧騒感は少なくゆっくり過ごせた。
朝食はプレート選択制だったが、量・味ともに満足のできるものだった。

名古屋金山ホテル 2020年09月29日 05:15:32

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を家族旅行の楽しい思い出の一部として頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いおもてなしやサービスで、皆様の思い出作りのお手伝いができますよう努めて参ります。

名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 小木曽

【事前決済限定★返金不可割引】スタンダードプラン 嬉しい大浴場完備!<選べるプレート朝食付>
【プレミアム和モダン~たくみ~(和洋室)禁煙】

ラジオクイズ王さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年09月05日 23:06:31

バストイレ別々で、大浴場も良かったです。

ただ、食事の量が少なめだっだけど、金山駅前なので、一番良かった部類です。

名古屋金山ホテル 2020年09月06日 01:06:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場につきましては、お客様の仰る通りかねてよりご好評頂いております。
旅のお疲れを癒していただけましたようで、嬉しい限りでございます。

ご朝食は今現在コロナウイルス感染症対策のため通常と異なりセットメニューでの対応をさせていただいておりますが、主食と汁物がおかわり自由でございます。またの機会に是非ご利用下さいませ。
また、ビュッフェ形式が再開した際には、そちらも改めて楽しんでいただけましたら幸いでございます。

このような状況下で数あるホテルの中から当館をお選びくださり、お忙しい中ご投稿もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【DXワイドダブル(禁煙)】

みき9363さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

みき9363さん [30代/女性] 2020年08月30日 07:25:35

部屋が狭くて空調の調整がちょっと大変でしたが(狭すぎて効きすぎる?)他は文句なしです。特に朝食が素晴らしい。グリルポークが美味しくて感動しました。付け合わせの明太子も嬉しかった!お風呂も広いだけでなくタイルが綺麗で、脱衣場も広くてちょっとしたリゾート気分が味わえました。事前・当日の問い合わせにも丁寧かつ真摯に対応いただき、信頼できると感じました。立地は金山駅の目の前、隣にコンビニやマクド、ネカフェがあります。もし狭い部屋での暇潰し(本を持っていったので問題ありませんでしたが、Wi-Fiやスマホの電波が弱めだったので)を用意してもらえたら完璧です。また利用したいホテルでした。

名古屋金山ホテル 2020年08月31日 06:15:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては只今コロナウイルスの対策の為に通常のビュッフェ形式とは異なる形でのご提供となっておりますが、このようなお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。
また、ビュッフェ形式での提供が再開した暁にはそちらも楽しんで頂けましたら幸いでございます。

館内設備やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

ラジオクイズ王さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:48:43

この部屋は、バストイレ別でかつ大浴場があるホテルでした。

食事は取らなかったが、取っても十分くつろげるホテルでした。

2020年05月
名古屋金山ホテル 2020年06月10日 00:12:44

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快くお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

9階10階のレストランでは朝食以外にも、ランチやディナーもお楽しみいただけます。またのお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 林

素泊まりプラン(朝食無し)
【DXワイドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月04日 11:20:06

駅に近く、部屋もコンパクトで必要十分。
駅近な分、駐車場へのアクセスが若干不便なのと、車から荷物を下ろす場所がないのが難点ですが、その他はとても満足でした。

名古屋金山ホテル 2020年04月04日 23:08:54

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は駅近で立地について日頃よりご好評を頂いておりますが、専用駐車場がなく、提携駐車場でご用意しております。
同じ建物内ではありますが入口が異なる為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また当ホテルを御入用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中の御投稿、ありがとうございます。

フロント 末吉

釋久美子さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2020年02月20日 23:32:16

名古屋でビジネスがある際に宿泊させていただいています。
フロントを始めスタッフの皆さんが明るくサービスは抜群です。
毎回安心して宿泊できます。

名古屋金山ホテル 2020年02月21日 06:02:33

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これを励みに更に精進を致します。

また名古屋に来られる際は是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黄

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

よしきたじゃんさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

よしきたじゃんさん [40代/男性] 2020年01月29日 17:11:59

2回目の宿泊ですが、やっぱり清潔感のある部屋で朝食にも満足してます

名古屋金山ホテル 2020年01月30日 08:45:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫頂き大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく次回も当ホテルで素敵なお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【アーバンシングルA(喫煙)】

aba310さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

aba310さん [50代/女性] 2020年01月19日 17:49:24

駅から近くて迷わずいけました。部屋はフローリングになっていて、まるで自分の家のようでゆっくりできました。
大浴場も清潔感があって、旅の疲れも癒されました。ありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2020年01月20日 09:21:00

お部屋や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはご自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂く
フローリングのお部屋や大浴場は足を伸ばして一日の疲れが取れると、
多くのお客様からご好評を頂いております。

今後もお客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを
目指しスタッフ一同これからも邁進して参ります。

フロント 河島

【スタンダードツイン(女性専用フロア)】

投稿者さん 2020年01月15日 17:28:00

駅からすぐ見つけられ、便利です。
お部屋の洗面スペースがちょっと狭いと思いました。
マッサージの方がよかったです。いい人で助かりました。
名古屋に伺う際はまた利用しようと思います。
この度はありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2020年01月16日 10:23:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお休みして頂けたことが伺え、安心致しました。
お客様の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
また名古屋へお越しの際も当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河島

投稿者さん 2019年12月30日 14:43:06

非常にキレイなホテルです。
朝食も美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月31日 05:51:17

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。また利用したい、とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快くお過ごし頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 末吉

【スタンダードツイン(禁煙)】

とこめらさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

とこめらさん [40代/女性] 2019年12月16日 13:32:16

2度目の宿泊です。いつも利用させて頂いてます。お世話になっています。お部屋、大浴場共に最高でした。朝食バイキングが特に美味しかったです。
種類も豊富で名古屋名物もあり、大満足でした。宿泊価格がもう少し安いともっといいと思います。アメニティが豊富だし、冷却シート、アイマスクが有難かったです。次回、また機会があれば是非利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月17日 08:43:24

当館に再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
施設やサービス、朝食等に対するお褒めのお言葉からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
従業員一同、より一層努力して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 高橋

22時以降チェックイン♪ショートステイ(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【DXツイン(禁煙)】