名古屋金山ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋金山ホテル

名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 15:42:15

金山駅から近く、コンビニもあり便利。部屋も清潔で良かった。

名古屋金山ホテル 2021年05月07日 12:35:53

この度は当館ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉賜りまして嬉しく存じます。

安全で安心にお過ごし頂ける様セキュリティー面も強化しており、
    ビジネスシーンだけでなく、レジャーでのご利用のお客様にもお寛ぎ頂ける様に
    日々お客様のお声にお応えすべく邁進しております。

今後もサービス向上と、当館ならではのこだわりを持ってお客様のお越しをお待ち申し上げております。ぜひまたの機会にご利用頂けますよう、スタッフ一同心待ちにしております。

連泊応援プラン

投稿者さん 2021年03月14日 18:29:31

3月6日宿泊。名古屋に宿泊する時はいつも利用しています。駅に近い。大浴場がある。食事がよい(朝食)女性専用フロアがある。客室が清潔である。満足なホテルです。一つだけ、朝はコーヒーを部屋へ持ち帰れるのですが、、夜に部屋でコーヒーが飲めるようにカップなどを置いてもらえるとありがたいです。これからも利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2021年03月14日 20:22:06

この度は、名古屋金山ホテルをご利用下さり、また、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。女性専用フロアはかねてよりご好評をいただいており、安心してお過ごしいただけましたこと心より嬉しく存じます。

駅からの距離・朝食・大浴場・客室それぞれにこだわりをもってお客様をお迎えする心意気で日々努めております。この度の貴重なご意見も、スタッフ一同しっかり拝読いたします。また次回ご利用いただける際にごゆっくりお寛ぎ頂ける様さらなるサービス向上を目指してまいります。またのご来館をお待ちしております。

フロント 矢島

レディースプラン~女性専用フロア~
    【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

サンピソさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

サンピソさん [30代/男性] 2021年02月02日 08:30:24

金山駅のすぐ近くにあり駐車場(タワー式)もあるのでアクセスが便利です。
    館内、客室はシックで落ち着いた雰囲気です。
    ホテルのすぐ近くを鉄道が走っているので部屋によっては音が気になるかもしれません。鉄道好きな人は逆にいいかもしれません(笑)
    大浴場も十分な広さで男性用は寝湯もありました。
    快適に滞在できました。ありがとうございました!

名古屋金山ホテル 2021年02月02日 16:30:05

この度は、名古屋金山ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと何よりでございます。

お部屋につきましては、可能な限りご要望に沿うご案内をさせて頂きたく存じますので、リクエストがございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

ぜひまたご来館頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント角田

【室数限定】週末応援プラン(朝食サービス無し)

投稿者さん 2021年02月02日 00:06:51

数年ぶりに利用。部屋の仕様がキレイになってて、普段はシャワー使いなのでシャワールームになっていたのが良かった。

名古屋金山ホテル 2021年02月02日 08:57:23

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数年ぶりにまた当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

仰る通り、当館はリニューアル後も館内を清潔に保つよう日々取り組んでおります。
    次回の来館時にもご満足いただけるホテル作りを目指し、今後も努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際は是非またごご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

フロント 林

【室数限定】週末応援プラン(朝食サービス無し)

投稿者さん 2021年01月02日 20:10:30

大浴場が良かった

名古屋金山ホテル 2021年01月02日 21:50:49

仰る通り、大浴場は日頃よりご好評をいただいております。
    お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

名古屋にお立ち寄りの際は是非また当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXワイドダブル(禁煙)】

ねこりねさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年12月21日 09:22:54

出張で初めて宿泊しましたが駅からも近く、コンビに至近、レストランもあり充実した滞在が出来ました。

名古屋金山ホテル 2020年12月23日 15:55:19

お客様の仰る通り、当ホテルは金山総合駅から徒歩2分の好アクセスで、周辺にコンビニや飲食店が数多く立ち並んでいることから大変便利だとのお声を頂いております。

また、当館のレストランにおいても、有難いことに多くのお客様から日頃よりご好評いただいております。

充実した滞在が出来ましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと何よりでございます。

今後も、ホテルスタッフ一丸となってサービス向上に尽力致します。

フロント角田

【アーバンシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 18:23:47

駅を出てすぐに建物が目には入り、わかりやすかったです!
    朝食はとても豪華で、ビジネスホテルとは思えません!!朝からいっぱい食べる自分には最高でした。
    また、靴を脱いで部屋に上がれるのが本当に良かったです。部屋は広くはありませんが、靴を脱いで荷物も好きな場所にほっぽっておけるので楽&快適でした!!

名古屋金山ホテル 2020年11月18日 15:27:47

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋はフローリングタイプで、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し
    また、朝食も先日よりセミビュッフェ形式でのご用意でお好みに合わせて
    お好きな物をお召し上がりいただけるようにと様々なこだわりをもっております。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同励みとなり、
    今後も更なるサービスをご提供できるように邁進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

Rinkeyさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

Rinkeyさん [40代/男性] 2020年11月09日 16:21:19

駅前で立地もよく、ホテル内は清潔感があり、大浴場もきれいで、アメニティーも十分です。10階の2つのレストランの味・接客も大満足。朝食も和洋から選ぶことができ、お腹も心も満足できました。

名古屋金山ホテル 2020年11月10日 12:00:29

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮の限りでございます。

今後もお客様1人1人に対し気持ちのいいサービスが提供出来るよう、スタッフ全員で接客向上に努めて参ります。
    名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

GoToキャンペーン♪連泊応援プラン

投稿者さん 2020年11月07日 18:02:47

問題ないホテルです。
    全てに対して完璧です。

名古屋金山ホテル 2020年11月09日 14:15:57

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
    ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後とも日々精進し、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント山田

投稿者さん 2020年11月01日 13:47:19

朝食が豪華でとても良かったです。

名古屋金山ホテル 2020年11月02日 23:22:54

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、感染症対策のためセットメニューに変更しての対応をしておりましたが、先日より一部をビュッフェ形式へと戻した提供を行っております。
    以前よりご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kamel77さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2020年10月24日 07:30:02

金山駅周辺には多くのビジネスホテルがあり,格安の鉄道系ホテルから高額の鉱区会社系ホテルなどいろいろと利用したが,応対の良さ,館内および部屋の清潔感,食事の質,料金などすべてにおいて,ダントツに優れたホテルだと思っている.以前はすぐに満室になってしまうことも多かったが,今は比較的予約も取りやすいのは,利用者としてはありがたい.

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:38:42

また当館への温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

長らくご利用頂いているお客様に、ダントツに優れたホテルとの身に余る評価を頂き大変光栄に存じます。
    今後も頂いたお声に甘んじることなくより一層精進して参りますので、
    引き続き変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小木曽

【アーバンシングルB(禁煙)】

ラジオクイズ王さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年09月05日 23:06:31

バストイレ別々で、大浴場も良かったです。

ただ、食事の量が少なめだっだけど、金山駅前なので、一番良かった部類です。

名古屋金山ホテル 2020年09月06日 01:06:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場につきましては、お客様の仰る通りかねてよりご好評頂いております。
    旅のお疲れを癒していただけましたようで、嬉しい限りでございます。

ご朝食は今現在コロナウイルス感染症対策のため通常と異なりセットメニューでの対応をさせていただいておりますが、主食と汁物がおかわり自由でございます。またの機会に是非ご利用下さいませ。
    また、ビュッフェ形式が再開した際には、そちらも改めて楽しんでいただけましたら幸いでございます。

このような状況下で数あるホテルの中から当館をお選びくださり、お忙しい中ご投稿もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラジオクイズ王さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:48:43

この部屋は、バストイレ別でかつ大浴場があるホテルでした。

食事は取らなかったが、取っても十分くつろげるホテルでした。

2020年05月
    名古屋金山ホテル 2020年06月10日 00:12:44

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快くお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

9階10階のレストランでは朝食以外にも、ランチやディナーもお楽しみいただけます。またのお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 林

素泊まりプラン(朝食無し)

投稿者さん 2020年03月09日 08:45:28

立地は申し分ないほど、繁華街でコンビニもすぐ下に2件あり大変良いです。

室内も改装されているようで、きれいです。うちの奥さんが喜んでいたのは、お風呂が洗い場もあってきれいでゆっくりできて大変満足でした。

朝食はバイキングで、まあまといったところでしょうか。それにしても部屋がきれいで、お風呂が広いビジネスは初めてで夫婦ともに大満足でした。

次回もまた利用したいと思いました。

名古屋金山ホテル 2020年03月09日 23:25:19

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大満足、また利用したいとのお言葉は大変嬉しく、私共スタッフの励みになっております。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

次回もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中の御投稿ありがとうございます。

【DXツイン(禁煙)】

よしきたじゃんさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

よしきたじゃんさん [40代/男性] 2020年01月29日 17:11:59

2回目の宿泊ですが、やっぱり清潔感のある部屋で朝食にも満足してます

名古屋金山ホテル 2020年01月30日 08:45:17

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在をご満喫頂き大変光栄でございます。
    頂戴したお言葉に慢心することなく次回も当ホテルで素敵なお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    再びお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小木曽

【アーバンシングルA(喫煙)】

aba310さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

aba310さん [50代/女性] 2020年01月19日 17:49:24

駅から近くて迷わずいけました。部屋はフローリングになっていて、まるで自分の家のようでゆっくりできました。
    大浴場も清潔感があって、旅の疲れも癒されました。ありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2020年01月20日 09:21:00

お部屋や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはご自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂く
    フローリングのお部屋や大浴場は足を伸ばして一日の疲れが取れると、
    多くのお客様からご好評を頂いております。

今後もお客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを
    目指しスタッフ一同これからも邁進して参ります。

フロント 河島

レディースプラン~女性専用フロア~
    【スタンダードツイン(女性専用フロア)】

投稿者さん 2020年01月15日 17:28:00

駅からすぐ見つけられ、便利です。
    お部屋の洗面スペースがちょっと狭いと思いました。
    マッサージの方がよかったです。いい人で助かりました。
    名古屋に伺う際はまた利用しようと思います。
    この度はありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2020年01月16日 10:23:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお休みして頂けたことが伺え、安心致しました。
    お客様の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
    また名古屋へお越しの際も当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河島

投稿者さん 2019年12月30日 14:43:06

非常にキレイなホテルです。
    朝食も美味しく頂きました。
    また、利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月31日 05:51:17

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。また利用したい、とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快くお過ごし頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

とこめらさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

とこめらさん [40代/女性] 2019年12月16日 13:32:16

2度目の宿泊です。いつも利用させて頂いてます。お世話になっています。お部屋、大浴場共に最高でした。朝食バイキングが特に美味しかったです。
    種類も豊富で名古屋名物もあり、大満足でした。宿泊価格がもう少し安いともっといいと思います。アメニティが豊富だし、冷却シート、アイマスクが有難かったです。次回、また機会があれば是非利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月17日 08:43:24

当館に再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
    施設やサービス、朝食等に対するお褒めのお言葉からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    従業員一同、より一層努力して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 高橋

22時以降チェックイン♪ショートステイ(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
    【DXツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 17:32:05

駅からすぐ、一階にはコンビニもあり、周囲にはたくさんの飲食店。立地的には申し分ありませんが、ホテルに行くまでに三回客引きに合ったこともあり、街の治安には多少不安がありました。
    その分ホテル内のセキュリティはしっかりしておりましたし、繁華街に関わらず大変静かな環境でもありました。
    大浴場は清潔でしたし、朝食も美味しく頂きました。全体的に大変満足の行くホテルだと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月09日 20:10:07

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街にある為、安全にお過ごしいただく様、セキュリティを強化しております。客引きに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご入用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クイーンダブル(禁煙)ベッド幅1600mm】