名古屋金山ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋金山ホテル

名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

だいき8811さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

だいき8811さん [20代/男性] 2021年06月06日 15:19:34

金山駅から近く立地も良かったです。
    愛知スカイエクスポに用があったのですが、電車の本数が少ないので、時間に合わせなきゃいけないのが…
    しかし、大浴場も綺麗で朝ごはんもとてもおいしかったです。
    Wi-Fiのスピードが遅かったのが気になりました…

名古屋金山ホテル 2021年06月06日 21:31:59

数あるホテルの中から当館をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
    また、御多忙の折ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大浴場や朝食の内容について、日頃よりご好評を頂いております。
    また、立地の良さについても同様でございますが、お客様の旅のお手伝いができましたこと何よりでございます。

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして有難うございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 18:29:31

3月6日宿泊。名古屋に宿泊する時はいつも利用しています。駅に近い。大浴場がある。食事がよい(朝食)女性専用フロアがある。客室が清潔である。満足なホテルです。一つだけ、朝はコーヒーを部屋へ持ち帰れるのですが、、夜に部屋でコーヒーが飲めるようにカップなどを置いてもらえるとありがたいです。これからも利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2021年03月14日 20:22:06

この度は、名古屋金山ホテルをご利用下さり、また、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。女性専用フロアはかねてよりご好評をいただいており、安心してお過ごしいただけましたこと心より嬉しく存じます。

駅からの距離・朝食・大浴場・客室それぞれにこだわりをもってお客様をお迎えする心意気で日々努めております。この度の貴重なご意見も、スタッフ一同しっかり拝読いたします。また次回ご利用いただける際にごゆっくりお寛ぎ頂ける様さらなるサービス向上を目指してまいります。またのご来館をお待ちしております。

イエロースプリングスさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年02月11日 21:03:50

久しぶりに宿泊しましたが、やはり大浴場が嬉しいです。朝食もコロナ対策で セットでしたが、品数多く おいしかったです。セキュリテイもよく、アメニティーも女性用になっていて満足です。できたら 館内にコーヒーマシンがあると便利だと思います。まあ 隣がマックとコンビニですが、コート来て外にコーヒー買いに行くのはめんどくさいので。次はレストランの部屋へのデリバリーを試してみたいです。お世話になりました。

名古屋金山ホテル 2021年02月12日 00:09:53

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、再び当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

仰る通り朝食につきまして、感染症対策のためセットメニューでの提供ではございますが、お客様にお楽しみいただけますよう努めております。
    館内設備やアメニティも併せてご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    ルームデリバリーも開始からご好評いただいております。是非次回お試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、心よりお礼申し上げます。
    是非またご来館いただきました際にも、おくつろぎいただけますよう今後も努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 16:06:46

国際会議場でのコンサートのため利用しました。駅のそばで利便性は抜群です。
    部屋は靴を脱いで入るタイプでくつろげます。大浴場もあり、朝食は豪華です。また機会あったら利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2020年12月08日 12:04:41

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から徒歩2分程という立地と、周辺に飲食店や商業施設も多数あり、
    特にコンサート会場へはアクセスしやすく、ご好評を頂いております。

朝食や設備もお気に召していだけて幸いでございます。

これからもお客様に気持ちよく過ごして頂ける様努めて参りますので、
    名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 山田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付>
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 14:14:58

朝食、大浴場大満足の出張でした。次回も必ず利用させてもらいます。

名古屋金山ホテル 2020年11月20日 18:39:41

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食はセミビュッフェ形式になり、お客様のお好みで選んで頂ける様食材共にこだわりをもってご用意しております。また大浴場もゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただける空間でご提供しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたこと心より嬉しく存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:23:47

駅を出てすぐに建物が目には入り、わかりやすかったです!
    朝食はとても豪華で、ビジネスホテルとは思えません!!朝からいっぱい食べる自分には最高でした。
    また、靴を脱いで部屋に上がれるのが本当に良かったです。部屋は広くはありませんが、靴を脱いで荷物も好きな場所にほっぽっておけるので楽&快適でした!!

名古屋金山ホテル 2020年11月18日 15:27:47

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋はフローリングタイプで、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し
    また、朝食も先日よりセミビュッフェ形式でのご用意でお好みに合わせて
    お好きな物をお召し上がりいただけるようにと様々なこだわりをもっております。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同励みとなり、
    今後も更なるサービスをご提供できるように邁進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

Rinkeyさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

Rinkeyさん [40代/男性] 2020年11月09日 16:21:19

駅前で立地もよく、ホテル内は清潔感があり、大浴場もきれいで、アメニティーも十分です。10階の2つのレストランの味・接客も大満足。朝食も和洋から選ぶことができ、お腹も心も満足できました。

名古屋金山ホテル 2020年11月10日 12:00:29

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮の限りでございます。

今後もお客様1人1人に対し気持ちのいいサービスが提供出来るよう、スタッフ全員で接客向上に努めて参ります。
    名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

GoToキャンペーン♪連泊応援プラン

投稿者さん 2020年11月07日 18:02:47

問題ないホテルです。
    全てに対して完璧です。

名古屋金山ホテル 2020年11月09日 14:15:57

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
    ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後とも日々精進し、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント山田

投稿者さん 2020年11月01日 13:47:19

朝食が豪華でとても良かったです。

名古屋金山ホテル 2020年11月02日 23:22:54

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、感染症対策のためセットメニューに変更しての対応をしておりましたが、先日より一部をビュッフェ形式へと戻した提供を行っております。
    以前よりご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kamel77さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2020年10月24日 07:30:02

金山駅周辺には多くのビジネスホテルがあり,格安の鉄道系ホテルから高額の鉱区会社系ホテルなどいろいろと利用したが,応対の良さ,館内および部屋の清潔感,食事の質,料金などすべてにおいて,ダントツに優れたホテルだと思っている.以前はすぐに満室になってしまうことも多かったが,今は比較的予約も取りやすいのは,利用者としてはありがたい.

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:38:42

また当館への温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

長らくご利用頂いているお客様に、ダントツに優れたホテルとの身に余る評価を頂き大変光栄に存じます。
    今後も頂いたお声に甘んじることなくより一層精進して参りますので、
    引き続き変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月23日 21:24:04

出張で3泊4日でした。部屋は今まで利用したことがあるビジネスホテルの中で1番狭かったのですが、清潔感がありフローリングの靴を脱いで上がるタイプで利用し安く不満はありませんでした。
    部屋が狭いせいか空調が効きすぎるので真夏や真冬は厳しいかもしれません。
    洗面所はシャワーブースで浴槽はないのですが、その方が洗い場が広く使えるので意外と快適でした。湯船に浸かりたい時は大浴場があるのでそちらを利用すれば良いと思います。
    連泊の場合、部屋の掃除は希望した時のみ行ってもらえる形式です。荷物を置いている状態で部屋に入られるのは嫌なので寧ろ有難かったです。アメニティの内容は非常に充実していて毎朝ドアノブに一式掛けてありました。
    朝食も色々選べて大変美味しかったです。朝から食べすぎてしまいました。
    ビジネスで利用するなら充分過ぎる内容だと思います。また機会があれば利用したいです。

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:14:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    少しでも仕事の疲れを癒やすお力添えができておりましたら幸いでございます。

また、朝食につきましては以前のビュッフェ形式から
    コロナ対策としましてセットメニューでの提供を続けて参りましたが
    今月半ばよりセミビュッフェ形式へと変更を致しました。
    お客様に満足頂けた様子が伺えわたくし共も大変安堵致しました。

次回名古屋へご出張の際も名古屋金山ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付>

みき9363さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

みき9363さん [30代/女性] 2020年08月30日 07:25:35

部屋が狭くて空調の調整がちょっと大変でしたが(狭すぎて効きすぎる?)他は文句なしです。特に朝食が素晴らしい。グリルポークが美味しくて感動しました。付け合わせの明太子も嬉しかった!お風呂も広いだけでなくタイルが綺麗で、脱衣場も広くてちょっとしたリゾート気分が味わえました。事前・当日の問い合わせにも丁寧かつ真摯に対応いただき、信頼できると感じました。立地は金山駅の目の前、隣にコンビニやマクド、ネカフェがあります。もし狭い部屋での暇潰し(本を持っていったので問題ありませんでしたが、Wi-Fiやスマホの電波が弱めだったので)を用意してもらえたら完璧です。また利用したいホテルでした。

名古屋金山ホテル 2020年08月31日 06:15:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては只今コロナウイルスの対策の為に通常のビュッフェ形式とは異なる形でのご提供となっておりますが、このようなお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。
    また、ビュッフェ形式での提供が再開した暁にはそちらも楽しんで頂けましたら幸いでございます。

館内設備やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 17:28:00

駅からすぐ見つけられ、便利です。
    お部屋の洗面スペースがちょっと狭いと思いました。
    マッサージの方がよかったです。いい人で助かりました。
    名古屋に伺う際はまた利用しようと思います。
    この度はありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2020年01月16日 10:23:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお休みして頂けたことが伺え、安心致しました。
    お客様の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
    また名古屋へお越しの際も当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河島

投稿者さん 2019年12月30日 14:43:06

非常にキレイなホテルです。
    朝食も美味しく頂きました。
    また、利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月31日 05:51:17

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。また利用したい、とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快くお過ごし頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 末吉

【スタンダードツイン(禁煙)】

とこめらさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

とこめらさん [40代/女性] 2019年12月16日 13:32:16

2度目の宿泊です。いつも利用させて頂いてます。お世話になっています。お部屋、大浴場共に最高でした。朝食バイキングが特に美味しかったです。
    種類も豊富で名古屋名物もあり、大満足でした。宿泊価格がもう少し安いともっといいと思います。アメニティが豊富だし、冷却シート、アイマスクが有難かったです。次回、また機会があれば是非利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月17日 08:43:24

当館に再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
    施設やサービス、朝食等に対するお褒めのお言葉からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    従業員一同、より一層努力して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 高橋

22時以降チェックイン♪ショートステイ(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
    【DXツイン(禁煙)】

ムラショウ0206さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ムラショウ0206さん [40代/男性] 2019年12月07日 19:00:58

最高レベルでした

名古屋金山ホテル 2019年12月08日 07:29:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。身に余るお言葉、恐縮でございます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂井

【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月20日 19:43:37

金山総合駅から非常に近くて好立地。
    迷わず,すぐにホテルが分かりました。
    朝食バイキングもメニューが豊富で大満足でした。
    大浴場は,清掃がゆきとどき,清潔感があり,ゆっくりとくつろぐことができました。

名古屋金山ホテル 2019年11月21日 05:29:06

この度は名古屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、また、大浴場やご朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    大浴場は手足を伸ばしリラックス出来るとお仕事前に入られる方も多くいらっしゃいます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 原

B510さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

B510さん [50代/男性] 2019年11月04日 15:56:02

値段に応じてもこのホテルは最高です。いろいろなタイプで宿泊していますが、朝食や駅から近くサービスもよい。セキュリティーの部屋のカードもエレベーターで入れる階も限られていることがよいと思います

名古屋金山ホテル 2019年11月05日 08:26:53

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、たいへん恐縮でございます。

当館はアクセスの良さはもとより、外部の方がお立ち入りできない・お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりのため制限されたセキュリティーを導入しております。

お客様にご満足いただけるホテルであり続ける様一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 高橋

kla’yさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2019年08月23日 19:27:55

綺麗にして頂いて文句は変ですけど、
    部屋着やシーツは連泊で毎日交換は勿体なく感じました。
    掃除の要否やシーツ等の流用可否を選択出来たら良いと思いました

大浴場があるため、部屋はシャワーだけなのは合理的と思いました。

朝ごはんは、種類もあっておいしかったです。

エレベータセキュリティは良いんですけど、階が違う人全員がセンサに
    タッチしなくてはならないのは不便に感じました。

名古屋金山ホテル 2019年08月24日 09:23:44

ご滞在中に感じられました数々の貴重なお声を賜りました事重ねてお礼申し上げます。今後のより良い施設・サービス作りの参考とさせて頂きます。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田

【アーバンシングルA(禁煙)】

あんずはるるんさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

あんずはるるんさん [30代/女性] 2019年07月31日 21:25:50

名古屋ドームのイベント参加の為宿泊しました。名古屋に行くときは必ず金山ホテルさん!と決めています。
    立地がよく、観光にも便利ですし、朝食も美味しいです。そして一番は女性専用フロアがあることです。
    大浴場も女性専用フロアと同じ階にあるので、夜遅くなっても安心して入りに行けます。個人的に大浴場の青いタイル貼りの浴槽が大好きです。とても癒されますよ。
    また名古屋を訪れる際には利用させていただきます。

名古屋金山ホテル 2019年08月01日 09:17:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

女性専用フロアは、女性大浴場に直通していることから、気楽な格好で大浴場へ足を運べていいねとの嬉しいお声を頂いております。
    また、文面から大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂井

【プレミアム和モダン~たくみ~和洋室(女性専用フロア)】