名古屋金山ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 23:45:22

国際会議場へは便利です。駅も近いですし、タクシーもホテル前にとまっていました。

名古屋金山ホテル 2009年06月29日 09:46:50

この度は名古屋金山ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り大変嬉しく思っております。
国際会議場までは、地下鉄をご利用頂きまして約15分と大変便利な立地でございます。
タクシーも当ホテル前に、乗り場もございますので悪天候の日でも大変便利でございます。
名古屋にいらっしゃる事がございましたら是非、名古屋金山ワシントンホテルをご利用下さいませ。
また、お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。
名古屋金山ワシントンホテルプラザ 原下

名古屋出張応援プラン☆選べるプレゼント☆

投稿者さん 2009年06月23日 07:41:25

深夜からの予約でしたが、そのためお値段が安く、さらに朝食までついて大満足です。

名古屋金山ホテル 2009年06月26日 14:03:34

この度は、数あるホテルの中より名古屋金山ワシントンホテルプラザをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
深夜のご到着お疲れ様でございました。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けるバイキング形式のご朝食は、当館自慢のサービスでございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、ホテル従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
名古屋金山ワシントンホテルプラザフロント
原下

投稿者さん 2009年06月12日 23:42:01

フロントの方の対応が自然で気持ちが良く宿泊することができました。
また、利用したいです。

【ポイント10倍】日にち限定ポイント10倍トクトクプラン(ご好評につき期間延長致しました!)
シングル禁煙ルーム

名古屋金山ホテル 2009年06月17日 14:09:31

この度は名古屋金山ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフへのこの度のお言葉誠に嬉しく思います。当館従業員一同皆様に気持ち良くご宿泊いただけますよう今後も努力を重ねて参ります。今後も是非当館をご贔屓にお願い致します。

今後もより高みを目指し、努力を重ねて行きたいと思っております。当館に対し、また従業員に対してご意見、ご要望、お気付きの点などございましたら是非ともお聞かせくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ご意見ありがとうございました。

フロント  内田 烈

投稿者さん 2009年06月10日 16:02:38

チェックインの際に、喫煙で良いのかの確認をしていただけたおかげで、空室のあった禁煙のお部屋に変えていただけました。おかげでタバコのニオイに悩む事なく宿泊出来ました。たまたま空室があったから・・の心遣いだったとは思いますが本当に有難かったです。料金に含まれていた朝食バイキングもとても美味しく、窓際の席でいい景色を眺めながらいただけました。

名古屋金山ホテル 2009年06月11日 11:02:27

この度は、名古屋金山ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございます。御滞在がご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の臭いは私どもも最重要課題として日々取組を行っております。毎日お部屋に消臭処理を施してはおりますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、ご希望のお客様へは禁煙のお部屋をご用意できますようにしております。お部屋の数に限りがございますが、是非ともお申し付けくださいませ。

当館では皆様に出来る限り皆様にご朝食をお召し上がりいただきたく、ご朝食をサービスとしてお出しさせていただいております。御朝食は一日の元気の源でございます。是非たくさんお召し上がりくださいませ。

また名古屋にお越しの際には是非とも当館のご利用お願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 林

★早いもの勝ち!室数限定 『早割りプラン』

投稿者さん 2009年06月09日 10:03:03

「晩酌プラン」が大変ありがたいサービスでした。出された肴も美味しかったです。追加で頼んだ料理やお酒も宿泊者20%引きで格安でした。もちろん朝食も多くの感想があるとおり満足しました。全体的に「お得感」は高かったです。
 お部屋の設備等は普通でしたが、浴槽が深めで入浴剤も用意されていてゆっくり浸かって疲れも取れた気分になりました。
 ただ、廊下での会話やお隣のテレビの音がけっこう聞こえ防音性がもう少しよければと思いました。
 また出張の際には利用させてもいます。

名古屋金山ホテル 2009年06月09日 15:06:00

ご宿泊につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大変ありがたく、また光栄でございます。

当ホテルでは「晩酌プラン」の他にも「料理長厳選お夕食付きプラン」をご用意しております。夕食付きプランでは本格的なお食事をお楽しみいただけます。こちらもまたの機会にぜひお試しくださいませ。

しかしながら騒音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。当館でも音の問題は重要課題としてはおりますが、築28年という建物の古さもある為、現在対処が出来ていない状態でございます。大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

また名古屋にお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 内田 烈

頑張るお父さん応援!プレミアムモルツで晩酌プラン♪

投稿者さん 2009年05月26日 09:01:29

いつも利用させていただいています

交通の便もよくこれからもお願いします

2009年05月
名古屋金山ホテル 2009年05月27日 05:04:33

いつも名古屋金山ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にもお気に入りいただいております立地は当館の最大の売りでございます。駅の目の前という立地と金山という名古屋の交通の要所に位置するという2つの利点を当館は持っております。これからも是非ともご贔屓にお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。大変お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内田 烈

投稿者さん 2009年05月22日 13:59:11

駅から近くて便利でした

2009年05月
名古屋金山ホテル 2009年05月23日 15:52:21

いつも金山ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き大変嬉しく思っております。
当館は駅から徒歩2分と観光・ビジネス共に大変利便性が良い為、大変ご好評頂いております。
知らない土地やビジネスでお忙しいお客様には、やはり駅近が1番ではないでしょうか?
今後も様々なお客様にご利用頂ける様、お得なプランも企画致しておりますので、名古屋にお越しの際は是非、名古屋金山ワシントンホテルプラザをご利用頂きます様お願い申し上げます。
では、またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしたおります。
名古屋金山ワシントンホテルプラザ 原下 三穂

★当日限定プラン★朝食付

投稿者さん 2009年05月03日 23:06:35

金山地区のホテルは初めて利用しましたが、立地的には良かったと思います。
金山総合駅が目の前なので、公共交通機関利用でも便利ですし、車もホテル裏かダメな場合は提携の駐車場を予約してもらえます。
※外車の場合はホテル裏の立体駐車場はお断りされるようですので、その場合は事前に相談しておいた方がいいようです。最悪の場合、提携駐車場の手配が出来ずに自分で探す羽目になるかもしれません。
部屋は標準的でした。特に問題はありません。立地の割に静かに過ごせませました。
朝食は和食メインっぽいバイキングですが、まぁ普通だと思いますが、暖かいものは暖かく出されている辺りに気遣いを感じました。バイキングというと冷めたモノが多いなかで、これは努力しているなと感じました。
ただ、今回は朝食を別に取るのが面倒なので朝食付きプランにしましたが、別料金で頼むか、というと個人的にはちょっと躊躇します。都内中心に多々ホテルは泊まりますが、今回のバイキングよりも内容的にワンランク上の朝食が無料などという所も結構ありますので、その辺はもう少し企業努力が欲しいかと思います。
※味は良かったですよ、念のため(笑)

【GW期間限定!】ふらっと名古屋プラン★なんと最大30%OFF!
シングル喫煙可

2009年04月
名古屋金山ホテル 2009年05月04日 11:30:54

この度は名古屋金山ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 また、お忙しいところ、ご朝食、駐車場手配に関しまして、詳細なレビューを賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。特にご朝食に関しましては、旅慣れたお客様の強い要望、感想がひしひしと伝わって参り、心引き締まる思いでございます。
 次回は、お客様より一点の曇りなくお褒めの言葉を頂戴できるよう、より一層の努力をして参る所存でございますので、末永くご愛顧の程をお願い申し上げます。

フロント 橋本

投稿者さん 2009年04月09日 18:33:21

朝食が美味しかったです。
お米が美味しく、お代わりしました。
立地も申し分なくまた利用したいと思いました。

最大30%OFF♪♪日・祝得々プラン♪♪(朝食バイキング無料サービス)
シングル禁煙ルーム

2009年03月
名古屋金山ホテル 2009年04月16日 15:43:37

この度は、名古屋金山ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂けた様で、私共も安心致しました。
特に、朝食をゆっくり美味しく摂る事が出来ますと、その日一日がとても充実します。
当館の朝食会場かやかやは、地元野菜にこだわりリーズナブルにご夕食もお召し上がり頂けます。
次回、御利用の際は、是非、ご夕食もお召し上がり下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 原下