名古屋金山ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋金山ホテル

名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月19日 17:40:59

セキュリティがしっかりしていて一人旅でも安心して泊まれました。大浴場がありとてもよかったです。また機会があったら泊まりたいです。

名古屋金山ホテル 2019年04月20日 06:16:11

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    女性専用フロアは女性のお客様が安心してお寛ぎ頂ける様、同フロアに設置されている大浴場、ルームキー無しではエレベーターをご利用できないようセキュリティの面で工夫をしております。

安心してお過ごしいただけた様で私共も嬉しく思います。
    また、名古屋にお越しの際は当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フトント 原

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

投稿者さん 2019年04月14日 22:19:46

主人と宿泊しました。
    付近にコンビニも飲食店も多く、金山駅からも近いのでまた宿泊したいと思っています。
    ただ、お風呂が寒いのが難点です。

名古屋金山ホテル 2019年04月15日 09:30:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り駅から近く周りに飲食店も多く立ち並ぶことから日頃より多くのお客様にご利用いただいております。

大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける様、施設・設備の管理をより一層入念に行って参ります。

【DXワイドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 22:09:48

名古屋金山ホテルは朝食が充実していてとても元気になれます。
    名古屋飯あり、新鮮なランニングエッグあり、心憎い限りです。

名古屋金山ホテル 2019年04月15日 08:43:05

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    月曜日から木曜日までが10階の金山テラスにて、金曜日から日曜までを9階のかやかやにて行っております。どちらもメニューに工夫を凝らしておりますので機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

フロント 原

22時以降チェックイン♪ショートステイ(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
    【DXツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月11日 11:19:32

いつも部屋は綺麗。大浴場も綺麗。朝食も非常に美味しい。

名古屋金山ホテル 2019年03月12日 10:27:34

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、より良いホテルづくりに努めて参りますので、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小木曽

投稿者さん 2019年03月11日 11:16:12

いつ利用しても安定のサービス。

名古屋金山ホテル 2019年03月12日 10:19:47

お客様に今回お褒め頂きましたように、いつご利用されても変わらぬサービス、ひいてはご宿泊される毎に感動して頂けるように努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 11:10:32

朝食は魅力的。部屋も非常にきれい。

名古屋金山ホテル 2019年03月12日 10:39:50

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食が満足頂けた様子が伺え、わたくし共も嬉しく存じます。
    2月の末から始まりました、10階金山テラスでのご朝食はいかがでしょうか。

こちらもかやかやでのご朝食同様、楽しんで頂ければ幸いでございます。

それではまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小木曽

投稿者さん 2019年03月11日 11:06:35

朝食の質・量共に大満足。コスパ高し!

名古屋金山ホテル 2019年03月12日 10:37:55

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。先月末より月曜日から木曜日の朝は、当館10Fの金山テラスにて朝食バイキングを召し上がって頂いております。お客様には既にお楽しみ頂けたことかと思います。

かやかや・金山テラスで、それぞれこだわったメニューをご提供しております。沢山召し上がって頂くことで、朝から良いコンディションで一日を始められますよう願っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 23:11:57

家族4人で宿泊しましたが、充分な広さでした。
    建物も新しく、掃除も行き届いていて快適です。
    何より大浴場が清潔で、セキュリティもしっかりしており、ゆっくりとくつろげました。
    駅からのアクセスも抜群です。

名古屋金山ホテル 2019年03月09日 10:16:33

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がお泊りになった和モダンのお部屋は、広々としており特にご家族連れの方々に大変人気のお部屋でございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御入用下さいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

【プレミアム和モダン~きわみ~(和洋室)禁煙】

ゆば0750さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ゆば0750さん [50代/女性] 2019年03月02日 09:32:39

レディースフロアがあり、とても落ち着いた雰囲気でした。部屋には加湿器があり、乾燥することなく、ゆっくりできました。

名古屋金山ホテル 2019年03月02日 10:06:14

この度は名古屋金山ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、お客様に自宅にいるような気持ちでお過ごしいただきたいということから全室フローリング、また女性専用フロアには加湿器やアメニティーセットをご用意しております。
    ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【アーバンシングルB(女性専用フロア)】

spebifuraiさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2019年02月28日 18:54:48

金山駅に近く、大変便利でした。大浴場もありゆったりできました。
    朝食も美味しく、スタッフの対応は朝から気持ちがよかったです。

名古屋金山ホテル 2019年03月01日 05:47:08

大浴場や朝食に満足下さいましたこと大変思います。また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊中のお客様は、湯~とぴあ宝という温浴施設を無料でご利用いただけますので、次回お時間がございましたら、是非そちらでも疲れを癒して頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【アーバンシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月17日 20:48:55

金山駅のすぐ側で立地は最高。
    部屋が広くフローリングなので過ごしやすかったです。
    アメニティも揃っていて何も持参しなくても十分使えるものばかりでした。
    名古屋に行く機会があればまた利用します。
    朝食も種類もあってとても良かったです。

名古屋金山ホテル 2019年02月17日 22:01:55

当館にて快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    アメニティは女性のお客様にお喜びいただけるように揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただける様、精進して参りますので何卒変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

【DXシングル(女性専用フロア)】

投稿者さん 2019年02月16日 12:03:32

大浴場があるホテルを求めてこちらへ。
    大浴場は広々としてゆっくり休めました。
    また館内も清潔でよかったです。
    名古屋の移動拠点としても便利でコスパ抜群です。

名古屋金山ホテル 2019年02月17日 09:32:30

お客様の大事なご出張中に、当館にてお身体をお休ませ頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

大浴場は、夜は深夜1時まで、翌朝は5時から9時まで営業しており、お客様にご好評頂いております。

また名古屋へお越しの際は、是非当館にお泊まり頂けましたら幸いでございます。

【アーバンシングルA(禁煙)】

sora no shippoさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

sora no shippoさん [50代/男性] 2019年02月13日 22:50:25

ホテルは清潔で静かでとても良かったと思います。何より金山駅から近い事が最大の利点です。

名古屋金山ホテル 2019年02月14日 10:21:23

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルの立地の良さは、人気の理由の一つであります。
    名古屋にお越しの際は、ぜひ次回も当ホテルをご利用さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【アーバンシングルA(禁煙)】

成球(なるきゅう)さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

成球(なるきゅう)さん [50代/男性] 2019年02月03日 14:39:41

名古屋へ出張で来たら最近は愛用しております。決めては最上階のイタリアンが食べたくて泊まるのと何と言ってもイタリアンの店長(イタリア人)が好い人です。また泊まりに行きますね。。。

名古屋金山ホテル 2019年02月05日 08:45:39

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    金山テラスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、料理だけでなく、当ホテルのイタリア人シェフの明るい人柄は、金山テラスの人気の理由の1つとも言えます。

【DXワイドダブル(禁煙)~キッチン付~(バスタブ無)】

投稿者さん 2019年01月14日 15:20:50

チェックインの際部屋に空きが出たとレディースフロアに変更してくださいました。大浴場と同フロアでとても便利でした。部屋はコンパクトながら、清潔かつ機能的で良かったです。1つ、チェックアウト時間がもう少し遅ければと思いました。

名古屋金山ホテル 2019年01月15日 06:16:09

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面のどちらにおいてもさらなる向上を目指して参ります。

またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月07日 14:12:52

あの宿泊金額で
    立地、お部屋、セキュリティー
    何から何まで良かったです!
    金山に行くときはまた是非
    利用させて頂きたいです!

名古屋金山ホテル 2019年01月07日 23:40:07

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が安心しお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同とても安堵致しております。
    何から何まで良かったとのお言葉いただきましたこと大変光栄に存じます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

【DXツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月07日 04:12:17

大変寒い日だったので仕方ないとは思いますが、ロビーの空気の乾燥が気になりました。
    ただ、部屋には空気清浄機能機があったので快適に過ごせました。元々ホテルのバスタブにお湯をためるのは手間なので、大浴場があって大正解だと思います。

名古屋金山ホテル 2019年01月08日 06:54:42

大浴場は手足が伸ばせ疲れが取れるとお声を頂いております。
    当ホテルにご宿泊中のお客様に限り、無料でご利用いただける温浴施設がございますので、次回ご宿泊の際、是非そちらでもお疲れを癒して頂ければと思います。
    また、頂戴致しました空気の乾燥の件につきまして、これからのホテル造りの貴重な参考にさせていただきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DXワイドダブル(禁煙)~キッチン付~(バスタブ無)】

投稿者さん 2019年01月04日 02:02:36

レディースフロアは同じフロアに大浴場があるのは本当に楽でいいです。
    アメニティも充実していて、うれしいです。

名古屋金山ホテル 2019年01月04日 10:45:58

お客様の仰る通り、レディースフロアに大浴場があることで、多くの方とすれ違うことなく気軽に利用できることが嬉しい、とたくさんの喜びのお声をいただいております。
    女性のお客様の目線に立ちアメニティも充実させておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 大下

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

投稿者さん 2018年12月12日 18:33:19

連泊で利用しましたがおススメのホテルです
    従業員さんの対応も丁寧で好感持てます

名古屋金山ホテル 2018年12月14日 10:01:54

おすすめのホテルというお言葉、大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応に関してもお褒め頂き、光栄でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 18:32:34

綺麗でお風呂もあっていいホテルです。駅前立地は便利ですね!
    夜は建屋の最上階で飲めますし朝は朝食会場になります。

名古屋金山ホテル 2018年12月14日 11:10:25

この度は当ホテルにご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。

頂きました投稿の内容から、お客様が当ホテルで快適にお過ごしされたご様子が伺えました。

10月にオープンしたばかりの金山テラスや、9Fのかやかやでは、お一人様でも気軽にお越し頂きお酒とお料理をお楽しみ頂けます。メニューも皆様のご意見をお受けしながらより良いものをお出し出来るよう日々努力しておりますので、名古屋にお越しの際は再度お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。