名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月31日 07:19:09

お部屋、大浴場とも最高でした。

名古屋金山ホテル 2023年01月31日 23:30:39

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大浴場はゆっくり入れて疲れが癒されるというお声や、朝風呂も利用出来て嬉しいと多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。
当館では「湯~とぴあ宝」の無料入泉券も宿泊者様にお渡しをしておりますのでお時間がある際には是非ご利用くださいませ。

お客様にご満足いただけるホテルであり続ける様一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 16:50:58

スーツケース置きが有れば良かった

名古屋金山ホテル 2023年01月21日 20:09:05

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お泊まり頂きましたアーバンシングルAタイプのお部屋は、
お荷物の多い客様方には、確かに少々手狭に感じられるかもしれません。
率直なご感想を頂戴し、大変有り難く存じます。
アーバンシングルBタイプやクイーンダブルルームのシングルユースをご利用なさいますと、
お部屋の平米数も広く、ベッドも大きなサイズを備え付けております。
またのご利用の際には是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 10:55:02

大浴場や館内は満足度高め。初めて夕食付にしてみたが、若干ボリュームが少なく、普通な感じ。

名古屋金山ホテル 2023年01月21日 19:58:53

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

夕食につきましてはお客様にご満足いただけなかったようで大変心苦しいです。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう精進いたしますのでまた是非当館をご利用下さいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

旅籠(はたご)気分で味わう夕食付プラン<旅籠茶家 かやかや>

投稿者さん 2023年01月14日 21:04:40

清潔感ある部屋、シャワーが備わった洗面・トイレの配置もそれほど無理なくコンパクトにまとまり、スペースの窮屈感もあまり感じませんでした。朝食は上層階のレストランで取ることができゆったりと過ごせます。この価格帯で駅近立地でいいのではないでしょうか。

名古屋金山ホテル 2023年01月15日 00:01:48

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の種類豊富な朝食バイキングにも満足頂けたようで光栄でございます。
今後も当館のサービス向上の為、改善を重ねて参りますので、
今後も変わらずご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月12日 17:03:37

朝食はどれも大変美味しく何度もお代わりしたくなります。また家族で行きたいと思います。

名古屋金山ホテル 2023年01月12日 23:50:09

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてもお気に召していただけ大変光栄に存じます。
質にこだわり地産地消の食材を厳選してご提供させていただいております。
お客様の声を頂戴し今後も改善を重ねていき、
より快適な時間をすごしていただけるよう精進して参ります。
貴重な御意見をありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベストレート~こだわり食材の朝食付プラン~
【DXツイン~Connect Type(バスタブ無)<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月10日 17:40:05

立地は金山駅前で大変良い。
部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができた。
期待していた大浴場もきれいでリフレッシュできました。
朝食バイキングも大変よく、満足できました。

名古屋金山ホテル 2023年01月11日 01:12:39

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅から近いという利便性は、好評をいただいております。
ご朝食、大浴場共にお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント ジョティ

投稿者さん 2023年01月09日 21:12:30

県内在住同士の同級生と一泊。家庭も仕事もあり旅行に行きたいけど都合もなかなか合わず…でも泊まりで遊びたい!と言う事で探しました。夕食は10回の金山テラスで。雰囲気も食事も良かったです!立地もいいのでホテル以外のお店で食べるのもいいと思います。ダラダラしすぎて夜お風呂入らなかったのは悔やまれますが…
お部屋も靴を脱いでスリッパで過ごせるタイプで部屋着もあって便利でした。
朝ご飯は金山テラスにてバイキング。美味しくいただきました。
贅沢したなー!と思いますが、そこまで高くないですし、旅行へ行くと思えば。
満足です!また利用したいです!

名古屋金山ホテル 2023年01月11日 01:03:03

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快くお過ごし頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント ジョティ

投稿者さん 2022年12月20日 10:03:54

駅から本当に近くてとても便利でした。
お風呂も部屋もとてもきれいで文句なし。
朝ごはんの時間が遅く、食べそこねてしまったのが残念でしたが今後も利用させていただく予定です。

名古屋金山ホテル 2022年12月21日 21:46:26

この度は名古屋金山ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場も満足頂けたようで、光栄でございます。
次回はご朝食も是非お召し上がり頂ければと存じます。
このような女性のお客様からいただくご感想は、私共がよりお喜びいただけるサービスを目指すための原動力となります。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後も変わらずご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント宮原

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

クロインクさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

クロインクさん [60代/男性] 2022年12月11日 19:24:59

初めて利用しました。車で行く予定でしたので、駐車場の予約をしました。近くまで行って、ホテルに電話すると、スムーズに誘導してくださり、チェックインできました。
無料のミネラルウォーターがあり。よく考えられた室内、例えば浴槽ではなく、シャワールームになっていました。お湯もすぐ出て素晴らしい、よく考えられた、アンケートにある欠点という欠点を全て潰してきた感があります。大浴場への別エレベーターの動線など。
大浴場の湯は、まろやかで、寝風呂があるのは珍しいです。
朝食もメニューが豊富で、素晴らしいです。
今後も是非利用したいです。
一点のみ、苦言を呈するならば、部屋に入って靴を脱いで上がる段差があり、つまづきました。フロントで対面アナスンスしましょう。怪我をする方がいると思います。初入室でベッドの方に目が行くと、靴を脱いでという感覚を忘れます。

名古屋金山ホテル 2022年12月11日 23:48:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中ご意見をお寄せ頂き嬉しく存じます。
大浴場がお気に召して頂いた様で嬉しい限りでございます。脚を伸ばしてゆっくりと湯につかる事ができるとお客様に好評を頂いております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご宿泊に伴いお気づきの点等をご指摘いただきましてありがとうございます。お客様のご意見よりまだまだ改善を検討しなくてはならない事が沢山あると感じております。今一度、現在の状況を整理し、必要なものと不要なものを判別の上再度検討をしてまいります。

今後も成長し続けるホテルであるべくスタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 11:58:31

立地の良い大浴場のあるホテルです。朝ごはんも充実しています。

名古屋金山ホテル 2022年12月11日 23:54:18

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは駅や飲食店、コンビニエンスストア、美術館などあり立地条件に大変恵まれております。
又、ご朝食につきましても産地の料理をご用意しておりこちらも大変好評頂いております。
また近くへお越しの際は是非名古屋金山ホテルをご利用下さいませ。

無人島で生活さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

無人島で生活さん [50代/女性] 2022年12月09日 09:52:56

駅から近く、設備も新しく清潔。アメニティも充実。大浴場が利用でき、手足を伸ばしてゆっくりできました。また利用します。

名古屋金山ホテル 2022年12月09日 23:16:07

この度は、数あるホテルより当館をご利用下さり誠にありがとうございます。当館最寄りの金山総合駅は地下鉄・JR・名鉄が利用でき、とても便利だと大変ご好評でございます。。当館自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 00:33:23

クイーンダブルをシングルユースしました。室内は広く、すべて2人用にセットしてあり大浴場への部屋のタオル持参も特に問題なかったです。お風呂が想像以上に良かったです。宿泊した女性専用フロアに大浴場があるので、とにかくセキュリティが安心。浴室は、ブルーを基調としたタイル貼りに照明が映えて本当にリラックスできます。駅からも近く移動にも便利。またお願いしたいと思います。

名古屋金山ホテル 2022年12月08日 23:36:57

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。また利用したい、とのお言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【クイーンダブル(女性専用フロア)】

大四喜5808さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2022年12月05日 13:21:37

部屋がDXワイドってかなりいい部屋でした
文句なし素晴らしい。朝食も素晴らしく文句なし

名古屋金山ホテル 2022年12月05日 20:56:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋がいいとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感のあるホテルづくりに努めて参ります。ご朝食につきましてお褒めのお言葉大変有難く存じます
。当館のご朝食は名古屋名物をはじめとして、和洋食20種類以上のメニューを取り揃えておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロント プン

プレミアムルーム~ワンランク上のくつろぎ~こだわり食材の朝食付プラン~
【DXワイドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月22日 15:51:00

駅に近く、部屋も広くて快適でした。大浴場まであり、くつろげました。

名古屋金山ホテル 2022年11月23日 01:34:23

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館をご利用のお客様は大浴場だけでなく「湯~とぴあ宝」という温浴施設もご利用いただけます。また、当館からシャトルバスも出ておりますので、是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント宮原

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月12日 12:07:47

お風呂がよかったです。設備も新しく満足でした。

名古屋金山ホテル 2022年11月14日 06:17:27

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

特にお褒めにあずかりました大浴場ですが、旅のお疲れを癒やすお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館ご宿泊のお客様には場所が離れてはいますが
「湯~とぴあ宝」という温浴施設をご利用いただけます。
是非、次回ご利用頂いた際、お時間があればご利用くださいませ。
当館から往復便のシャトルバスもございます。

今後も館内を清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アーバンシングルA(禁煙)】

kouminakouzouさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kouminakouzouさん [50代/男性] 2022年11月11日 12:33:19

すごいよかったです.今まで前の?イメージがあって・・・今度から贔屓にさせて頂きます.

名古屋金山ホテル 2022年11月12日 01:27:43

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけました様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同好評いただいております。

【クイーンダブル(喫煙)ベッド幅1600mm】

投稿者さん 2022年10月31日 20:03:22

大浴場が選ぶ決め手になりました
大浴場はクールな雰囲気で清潔で満足です
部屋に備え付けのグッズも充実していました
個室のトイレとシャワーも綺麗でした
トイレはウォシュレット付きでした
枕元にコンセント付いています
浴を言うと大浴場に何度も入りたいので大浴場に新しいタオルを置いてくれると良かったかも
それと朝食は期待していた割に普通でした
それでも価格の割に良かったと思います
大満足です

名古屋金山ホテル 2022年11月01日 00:47:21

この度は数あるホテルの中から名古屋金山ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重な意見を参考にサービス向上の為検討させていただきます。
また名古屋へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

berry_aさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

berry_aさん [50代/女性] 2022年10月27日 15:32:16

広いお部屋が良かったのですが宿泊予約の時に空きがなく、当日も確認しましたが満室でした。
でも思った程閉塞感はなくまあ寝るだけなので全く問題ありませんでした!
同じ階に綺麗な大きなお風呂がありゆったり入れたのは良かったです。これポイント高いです(笑)

朝食はご飯とパンがありおかずも充実していました。

お部屋も綺麗で快適でした。
アメニティは肌が弱い為、無添加石鹸派なので使いませんでした。なので普通の評価です。

名古屋金山ホテル 2022年10月27日 22:29:52

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティ類に関しましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂戴しました声を参考にし今後もサービス向上の為そちらも検討させていただきます。
また機会がございましたら是非名古屋金山ホテルをご利用下さいませ。

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

投稿者さん 2022年10月22日 11:50:48

きれいなお風呂がよかったです。

名古屋金山ホテル 2022年10月23日 05:07:45

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

駅からの距離や立地・全室フローリング仕様は好評をいただいております。
また、施設内の大浴場やセキュリティー面も併せてこだわりをもっております。

当館の大浴場はご宿泊者様のみご利用いただけます。
お疲れのところごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

是非機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

noriho62さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

noriho62さん [70代/女性] 2022年10月12日 05:55:22

大変親切で、助かった。顔を洗った時にメガネをポンと置いたはずなのに、探せず,フロントの方に部屋に来ていただいた。嫌な顔もせず,あっという間に探してくれました。

名古屋金山ホテル 2022年10月13日 01:37:35

この度は当ホテルにお泊まり下さいまして、誠にありがとうございました。
またフロントの接客につきおほめの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
従業員一同お客様のお越しを心待ちにしております。今後とも是非当館をご贔屓にお願い致します。