名古屋金山ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋金山ホテル

名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 15:42:15

金山駅から近く、コンビニもあり便利。部屋も清潔で良かった。

名古屋金山ホテル 2021年05月07日 12:35:53

この度は当館ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉賜りまして嬉しく存じます。

安全で安心にお過ごし頂ける様セキュリティー面も強化しており、
    ビジネスシーンだけでなく、レジャーでのご利用のお客様にもお寛ぎ頂ける様に
    日々お客様のお声にお応えすべく邁進しております。

今後もサービス向上と、当館ならではのこだわりを持ってお客様のお越しをお待ち申し上げております。ぜひまたの機会にご利用頂けますよう、スタッフ一同心待ちにしております。

連泊応援プラン

投稿者さん 2021年03月14日 18:29:31

3月6日宿泊。名古屋に宿泊する時はいつも利用しています。駅に近い。大浴場がある。食事がよい(朝食)女性専用フロアがある。客室が清潔である。満足なホテルです。一つだけ、朝はコーヒーを部屋へ持ち帰れるのですが、、夜に部屋でコーヒーが飲めるようにカップなどを置いてもらえるとありがたいです。これからも利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2021年03月14日 20:22:06

この度は、名古屋金山ホテルをご利用下さり、また、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。女性専用フロアはかねてよりご好評をいただいており、安心してお過ごしいただけましたこと心より嬉しく存じます。

駅からの距離・朝食・大浴場・客室それぞれにこだわりをもってお客様をお迎えする心意気で日々努めております。この度の貴重なご意見も、スタッフ一同しっかり拝読いたします。また次回ご利用いただける際にごゆっくりお寛ぎ頂ける様さらなるサービス向上を目指してまいります。またのご来館をお待ちしております。

フロント 矢島

レディースプラン~女性専用フロア~
    【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

イエロースプリングスさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年02月11日 21:03:50

久しぶりに宿泊しましたが、やはり大浴場が嬉しいです。朝食もコロナ対策で セットでしたが、品数多く おいしかったです。セキュリテイもよく、アメニティーも女性用になっていて満足です。できたら 館内にコーヒーマシンがあると便利だと思います。まあ 隣がマックとコンビニですが、コート来て外にコーヒー買いに行くのはめんどくさいので。次はレストランの部屋へのデリバリーを試してみたいです。お世話になりました。

名古屋金山ホテル 2021年02月12日 00:09:53

また、再び当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

仰る通り朝食につきまして、感染症対策のためセットメニューでの提供ではございますが、お客様にお楽しみいただけますよう努めております。
    館内設備やアメニティも併せてご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    ルームデリバリーも開始からご好評いただいております。是非次回お試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、心よりお礼申し上げます。
    是非またご来館いただきました際にも、おくつろぎいただけますよう今後も努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 林

レディースプラン~女性専用フロア~
    【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

サンピソさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

サンピソさん [30代/男性] 2021年02月02日 08:30:24

金山駅のすぐ近くにあり駐車場(タワー式)もあるのでアクセスが便利です。
    館内、客室はシックで落ち着いた雰囲気です。
    ホテルのすぐ近くを鉄道が走っているので部屋によっては音が気になるかもしれません。鉄道好きな人は逆にいいかもしれません(笑)
    大浴場も十分な広さで男性用は寝湯もありました。
    快適に滞在できました。ありがとうございました!

名古屋金山ホテル 2021年02月02日 16:30:05

この度は、名古屋金山ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと何よりでございます。

お部屋につきましては、可能な限りご要望に沿うご案内をさせて頂きたく存じますので、リクエストがございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

ぜひまたご来館頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント角田

【室数限定】週末応援プラン(朝食サービス無し)

投稿者さん 2021年02月02日 00:06:51

数年ぶりに利用。部屋の仕様がキレイになってて、普段はシャワー使いなのでシャワールームになっていたのが良かった。

名古屋金山ホテル 2021年02月02日 08:57:23

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数年ぶりにまた当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

仰る通り、当館はリニューアル後も館内を清潔に保つよう日々取り組んでおります。
    次回の来館時にもご満足いただけるホテル作りを目指し、今後も努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際は是非またごご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

フロント 林

【室数限定】週末応援プラン(朝食サービス無し)

投稿者さん 2021年01月23日 15:33:40

出張で連泊利用。
    立地は金山駅すぐで大変素晴らしい。
    部屋は少し狭いがビジネスホテルとしては他とそれほど遜色はない。
    エアコンをつけると乾燥がひどく、加湿器を借りても追いつかない。
    朝食は選択肢が少ないものの、不満なし。
    風呂は写真のイメージより広くおしゃれで快適。高望みではあるが、サウナと水風呂があれば完璧。
    自分の理想は満たせないもののビジネスホテルとしては優秀で、過去に泊まった中でも上位に数えられる。
    もしまた金山に泊まることがあれば、確実にリピートします。

名古屋金山ホテル 2021年01月23日 16:51:25

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

大浴場・朝食はご好評を頂いており、当館としてもこだわりを持っている1つでもあります。

当館でお過ごしいただいた時間が、お仕事でのお疲れを癒やすお手伝いに繋がるのであれば、この上ない幸せでございます。
    お褒めの言葉を喜びとし、頂戴したご意見をより一層のサービスに反映できるよう、努めて参ります。

またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊応援プラン

投稿者さん 2021年01月07日 23:42:23

電車の乗り潰しの際に利用させていただきました。
    金山駅近でとても便利だし、設備は新しいし共用の大浴場もついています。素晴らしいホテルです。
    ただし、部屋がかなり狭いところだけは注意が必要です。スーツケースなら、完全に開いた状態で床置きするのは難しいかもしれません。

名古屋金山ホテル 2021年01月08日 12:53:54

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで、当ホテルは駅から徒歩2分程という立地と大浴場などで日頃よりご好評を頂いております。

お部屋サイズでございますが、今回ご利用頂きましたアーバンシングルAは、最低限の機能を備えた一番コンパクトなお部屋タイプでございます。当館はその他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりまして、公式HPには各部屋の広さ・間取り・詳細な写真等も掲載しておりますので、もしよろしければご覧ください。

また名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 20:10:30

大浴場が良かった

名古屋金山ホテル 2021年01月02日 21:50:49

仰る通り、大浴場は日頃よりご好評をいただいております。
    お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

名古屋にお立ち寄りの際は是非また当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXワイドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 20:44:07

先日はお世話になりました。数年前に利用し快適だったので今回も予約しました。スタッフの方の対応も良く、今回は日帰り入浴施設も利用できたので充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます…また機会がありましたらよろしくお願いします!

名古屋金山ホテル 2020年12月22日 10:36:05

またお忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

充実した時間を過ごすことができたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル内の大浴場と湯~とぴあ宝は、おかげさまで日頃よりご好評をいただいております。ホテル前から無料シャトルバスもでており、日帰りでもゆっくりとお寛ぎ頂けます。
    お気に召していただけて幸いでございます。ぜひまたお時間のある時にご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【アーバンシングルA(禁煙)】

ねこりねさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年12月21日 09:22:54

出張で初めて宿泊しましたが駅からも近く、コンビに至近、レストランもあり充実した滞在が出来ました。

名古屋金山ホテル 2020年12月23日 15:55:19

お客様の仰る通り、当ホテルは金山総合駅から徒歩2分の好アクセスで、周辺にコンビニや飲食店が数多く立ち並んでいることから大変便利だとのお声を頂いております。

また、当館のレストランにおいても、有難いことに多くのお客様から日頃よりご好評いただいております。

充実した滞在が出来ましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと何よりでございます。

今後も、ホテルスタッフ一丸となってサービス向上に尽力致します。

フロント角田

【アーバンシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月07日 16:06:46

国際会議場でのコンサートのため利用しました。駅のそばで利便性は抜群です。
    部屋は靴を脱いで入るタイプでくつろげます。大浴場もあり、朝食は豪華です。また機会あったら利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2020年12月08日 12:04:41

お寛ぎ頂けたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から徒歩2分程という立地と、周辺に飲食店や商業施設も多数あり、
    特にコンサート会場へはアクセスしやすく、ご好評を頂いております。

朝食や設備もお気に召していだけて幸いでございます。

これからもお客様に気持ちよく過ごして頂ける様努めて参りますので、
    名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 14:14:58

朝食、大浴場大満足の出張でした。次回も必ず利用させてもらいます。

名古屋金山ホテル 2020年11月20日 18:39:41

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食はセミビュッフェ形式になり、お客様のお好みで選んで頂ける様食材共にこだわりをもってご用意しております。また大浴場もゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただける空間でご提供しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたこと心より嬉しく存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:23:47

駅を出てすぐに建物が目には入り、わかりやすかったです!
    朝食はとても豪華で、ビジネスホテルとは思えません!!朝からいっぱい食べる自分には最高でした。
    また、靴を脱いで部屋に上がれるのが本当に良かったです。部屋は広くはありませんが、靴を脱いで荷物も好きな場所にほっぽっておけるので楽&快適でした!!

名古屋金山ホテル 2020年11月18日 15:27:47

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋はフローリングタイプで、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し
    また、朝食も先日よりセミビュッフェ形式でのご用意でお好みに合わせて
    お好きな物をお召し上がりいただけるようにと様々なこだわりをもっております。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同励みとなり、
    今後も更なるサービスをご提供できるように邁進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

hrks_223さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

hrks_223さん [20代/女性] 2020年11月14日 07:19:40

とても綺麗で清潔なホテルで満足です。ホットアイマスクや化粧水などのアメニティのサービスも充実していて嬉しくなりました。
    駅に近く便も良いため、機会があれば是非また利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2020年11月17日 14:20:39

当館、女性専用フロアをはじめ、アメニティーの充実化など大変好評を得ております。
    こちらでごゆっくりお寛ぎ頂けましたとお聞きし安堵いたしました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用いただければ嬉しく存じます。

Rinkeyさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

Rinkeyさん [40代/男性] 2020年11月09日 16:21:19

駅前で立地もよく、ホテル内は清潔感があり、大浴場もきれいで、アメニティーも十分です。10階の2つのレストランの味・接客も大満足。朝食も和洋から選ぶことができ、お腹も心も満足できました。

名古屋金山ホテル 2020年11月10日 12:00:29

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮の限りでございます。

今後もお客様1人1人に対し気持ちのいいサービスが提供出来るよう、スタッフ全員で接客向上に努めて参ります。
    名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

GoToキャンペーン♪連泊応援プラン

投稿者さん 2020年11月07日 18:02:47

問題ないホテルです。
    全てに対して完璧です。

名古屋金山ホテル 2020年11月09日 14:15:57

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
    ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後とも日々精進し、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント山田

投稿者さん 2020年11月01日 13:47:19

朝食が豪華でとても良かったです。

名古屋金山ホテル 2020年11月02日 23:22:54

朝食につきましては、感染症対策のためセットメニューに変更しての対応をしておりましたが、先日より一部をビュッフェ形式へと戻した提供を行っております。
    以前よりご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kamel77さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2020年10月24日 07:30:02

金山駅周辺には多くのビジネスホテルがあり,格安の鉄道系ホテルから高額の鉱区会社系ホテルなどいろいろと利用したが,応対の良さ,館内および部屋の清潔感,食事の質,料金などすべてにおいて,ダントツに優れたホテルだと思っている.以前はすぐに満室になってしまうことも多かったが,今は比較的予約も取りやすいのは,利用者としてはありがたい.

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:38:42

また当館への温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

長らくご利用頂いているお客様に、ダントツに優れたホテルとの身に余る評価を頂き大変光栄に存じます。
    今後も頂いたお声に甘んじることなくより一層精進して参りますので、
    引き続き変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月23日 21:24:04

出張で3泊4日でした。部屋は今まで利用したことがあるビジネスホテルの中で1番狭かったのですが、清潔感がありフローリングの靴を脱いで上がるタイプで利用し安く不満はありませんでした。
    部屋が狭いせいか空調が効きすぎるので真夏や真冬は厳しいかもしれません。
    洗面所はシャワーブースで浴槽はないのですが、その方が洗い場が広く使えるので意外と快適でした。湯船に浸かりたい時は大浴場があるのでそちらを利用すれば良いと思います。
    連泊の場合、部屋の掃除は希望した時のみ行ってもらえる形式です。荷物を置いている状態で部屋に入られるのは嫌なので寧ろ有難かったです。アメニティの内容は非常に充実していて毎朝ドアノブに一式掛けてありました。
    朝食も色々選べて大変美味しかったです。朝から食べすぎてしまいました。
    ビジネスで利用するなら充分過ぎる内容だと思います。また機会があれば利用したいです。

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:14:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    少しでも仕事の疲れを癒やすお力添えができておりましたら幸いでございます。

また、朝食につきましては以前のビュッフェ形式から
    コロナ対策としましてセットメニューでの提供を続けて参りましたが
    今月半ばよりセミビュッフェ形式へと変更を致しました。
    お客様に満足頂けた様子が伺えわたくし共も大変安堵致しました。

次回名古屋へご出張の際も名古屋金山ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 18:02:22

大変良かったが、部屋がせまかった。

名古屋金山ホテル 2020年10月17日 23:09:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にも様々なタイプがございますので、ご機会がございましたらお試し頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。