名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月29日 00:52:38

部屋に入ってトイレのドアを開けるなり、鼻につーんと蒸れたにおいが。
タオルは臭くなかったので、シャワーカーテンか、部屋そのものでしょうか。

幸い空気清浄機があったのでセットしてしばらくで良くなりました。
金山駅を出てすぐの立地はうれしかったですが、近くにパチンコ屋とか歓楽街があり、
ちょっと夜出歩くには怖いと思いました。

部屋は狭くて不便でしたが、なんとか。

朝食バイキングは思ったよりよかったです。
きしめんが食べれてうれしかった。
飲み物もいろんな種類があってよかった。

名古屋金山ホテル 2010年10月10日 20:04:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずお風呂の件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。

ユニットバスに脱臭液の散布を行うこと、脱臭機を利用して脱臭を行う際には必ずユニットバスにも脱臭を施す事の2点をもちまして対策とさせていただきます。

只今、朝食につきましてはメニューの改善などを検討しております。ご意見いただきましたきしめんなどの「名古屋めし」や話題の「朝カレー」などの提供を始め,まだまだ皆様にご満足いただける朝食の提供が出来るかと思いますのでご意見などありましたらまた是非ともお聞かせくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ご意見ありがとうございました。

フロント  内田 烈

★早いもの勝ち!室数限定 『早割りプラン』タイムセール

chan♪♪♪さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

chan♪♪♪さん [40代/女性] 2010年08月28日 13:57:56

8月26日に友人と宿泊しました。
立地は最高によかった。すぐ前に24時間のデニーズ、隣にマクドナルドあり。
ただすぐ前で個室???の呼び込みが真昼間から・・・これは仕方ないですかしらね。
朝食は充実で美味しかったし眺めもいい。気がついたら友人と二人だけになってましたが
スタッフの方は全く嫌な顔せず。気持ちよかったです。

お部屋は不満がありました。
以下は上の階に泊まった友人も同じこと言ってたことですが
まず、洗面所に入るのに椅子をしまわないとドアが開かない配置はありえないです。
風呂の排水が悪かった。備え付けのシャンプーで洗った髪がキシキシに。
ものすごく髪が抜けました。
洗浄力が弱いと男性には苦情があるのかもですが、男性の髪にもちろん
女性には絶対優しくないです。

ベットは広くて寝心地もよかったです。
ただ、レースのカーテンしかないため、窓際に近付くのをためらいました。
ビジネスマンの朝は早いからか、朝明るくて早くに目が覚めました。
もっと寝たかったのに(;_;)

ここまで(友人と話したこと)

友人と2部屋で予約したのですが、階が違って不便でした。
隣はムリでもせめて同じ階にして欲しかったです。

やすい限定のお部屋だから・・・なのでしょうか?

名古屋金山ホテル 2010年09月13日 00:59:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件につきましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お部屋のサイズ等問題はございますが、お客様からのご意見を参考に出来る点より改善をさせていただきます。

またお部屋割りについても大変ご不便をお掛け致しました。後日確認をしたところ、ご予約確認時にお二人様一緒での予約ということを見落とししておりました。同じ事を繰り返さないよう周知徹底致します。大変申し訳ございませんでした。

窓につきましては確かにカーテンはレースのものになっておりますが、別途窓にスライド式の木の扉を付けておりますので、何卒ご了承くださいませ。

この度はご意見いただきありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ  内田 烈

★夏休みビジネス応援プラン★ その①格安6,500円~ 実費精算者必見!!

投稿者さん 2010年06月19日 23:02:27

金山駅近で便利。雑居ビルのような感じでホテルの入り口がわかりにくい。周辺のキャバクラ呼び込みがややうっとうしい。金山はビジネスホテルが少ないから程度の割には割高。当ホテルも築年数が結構経っていそうで古さを感じる割に通常の宿泊料金は高く魅力がない。今回はトクトクプランを見つけたので泊まって見た。部屋は古くて狭い。ベッドはへたりぎみ。ユニットバスもやや古めだがトイレはウオシュレット付きで問題なし。唯一よかったのは朝食バイキングが意外とおいっしかった。

2010年06月
名古屋金山ホテル 2010年06月20日 15:26:58

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

早急に改善できないことについては改修計画での課題となりますが、快眠対策や、朝食などのサービス向上、お値打感のある宿泊プランの販売など、お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

また、名古屋にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 木下

投稿者さん 2010年05月12日 01:37:48

場所は賑やかなところで、食事場所も付近にたくさんありましたが、空調があまり効かなくて、けっこう暑かったです。駐車場もあり便利でした。

名古屋金山ホテル 2010年05月15日 01:35:14

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

空調の件、不快感を与えましたこと深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
お客様の声を頂戴し点検したところ故障等ではありませんでした。

最近、特に深夜から朝方にかけては気温の変化が激しく、室内温度が低くなりすぎないように調整をしていましたが、外気の上昇に対応しきれていなかったのが原因のようです。

今後このようなことがないよう空調管理には更に気をつけて参ります。

次回も名古屋にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

フロントチーフ 内田

安く泊まって 美味しいもの食べに行こう!カップルプラン
【セミダブル11平米(禁煙)ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2010年05月05日 15:33:29

駅から近くて便利だと思います。ファーストフード(24時間)やコンビニも近くに有り、居酒屋なども近隣に有りました。料金はもう少し安いと良いなと思いました。

2010年03月
名古屋金山ホテル 2010年05月06日 16:54:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後はリーズナブルな宿泊プランも提供させて頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

ラッキー460427さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ラッキー460427さん [30代/男性] 2010年05月04日 20:44:54

立地条件は、良いと思う。 特にビジネスマンには。 居酒屋 飲み屋等が近いし、コンビニもあり、1Fにはマクドもある。 でも、駐車場が昔ながらのタワー式で、高さ制限がある為、1BOX等の高いのは止められない。解約しているレンタカー屋に止めれるが、上り坂の勾配が結構ある。 あと、風呂の換気が全部屋つながっているので、任意では回せない為、ユニットバスに熱気がこもる。

名古屋金山ホテル 2010年05月06日 16:39:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様よりご指摘頂きました件、早急な対応が困難なものは次回の改修時、少しでも改善に繋がりますよう努めて参ります。

また、当館の駐車場はタワー型と2台分のフリースペースをご用意し、満車の場合は近隣の提携駐車場をご案内せて頂いております。

尚、当館より車で20分(JRで4分)の姉妹ホテル、「笠寺ワシントンホテル」では500台収容可能な無料平面駐車場をご用意し、宿泊のお客様には併設の大型スパ施設で大浴場や露天風呂が無料でお楽しみ頂けます。

次回のご宿泊の際には是非ご検討下さい。

支配人 木下

【トリプルルーム《窓無し・エキストラベッド》】

shotaro272さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

shotaro272さん [40代/男性] 2010年03月17日 23:09:53

繁華街の中にあり、駅も近く立地的には非常によかったです。エレベーターが調整中で
不便でした。後、何かカチカチ音がして寝付けませんでした。何の音でしょうか?
フロントで歯ブラシがいる事、伝えた方がいいと思います。後で貰いに行きました。
加湿器&空清があり乾燥しやすいホテルにはすごくいいです。又朝食もよかったです。

2010年03月
名古屋金山ホテル 2010年05月04日 11:57:00

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、エレベータ工事の為お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
一日工事を行っていた為カチカチ音も恐らくエレベータ工事の音だったと存じます。
快適なお部屋の提供が出来ず重ねてお詫び申し上げます。

また、歯ブラシ・剃刀の件、ご案内不足によりご足労をお掛けいたしました。
今後は、全スタッフがご案内する様すぐに徹底して参ります。
ご意見頂き誠にありがとうございます。

加湿器&空気清浄機ご満足頂けてご様子。
大変嬉しく思っております。

フロント伊藤

名古屋出張応援プラン☆選べるプレゼント☆

投稿者さん 2010年02月24日 19:57:46

会社の秘書と私自身がダブって予約したのに現地担当者が素早くダブリを解決して下さり助かりました

2010年02月
名古屋金山ホテル 2010年03月10日 07:26:11

今回はビジネスでのご宿泊でいらしたようですが、毎日のお仕事からのお疲れはいかがでしょうか?私どものホテルでは、皆様にご好評いただいております疲労回復に良いマッサージのサービスも承っておりますので、よろしければ次回はこちらもご利用くださいませ。
それでは、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋口

投稿者さん 2009年12月13日 02:43:40

ビジネスホテルとして可もなく不可もなくいいんじゃないでしょうか。
同僚にも出張時紹介できるレベルです。
良い点
・駅極近。駅出口右手に建物が見えて迷いようがない。
・朝食は和食洋食選べておかずの種類も豊富。
・ビジネスホテルとしての、フロントの女性の対応は90点を超えると思う。チェックイン、アウト時ともに丁寧、笑顔でよかった。
・LANケーブルがフロントで借りなくても備え付けられていた。

悪い点
・施設が全体的に古い。
・衣類掛けの高さがないので、丈の長いコートを着ていった人はすそが下の板(床ではない)につくと思う。そしてその板の清掃は行き届いているとはいえない(髪の毛が落ちていた)
・空調が自室で調節できないので、朝方のみ寒かった。
・壁は薄い。隣の部屋の湯を入れる音、廊下で話す人の声がかなり聞こえた。
・歯ブラシとかみそりは部屋になくフロントに取りに行かないといけない。
・タオルはバスタオルと通常サイズのタオル、足ふきマット用の計3枚。体を洗う用はない。

・机は狭いがパソコンを使いながらA4資料を広げるくらいなら問題ない程度。

2009年12月
名古屋金山ホテル 2009年12月26日 09:47:33

清掃が行き届いていない点につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルとは、常に清潔であり且つ心地良く快適にお過ごしして頂く空間を提供するものだと改めて痛感しております。

再度、清掃の在り方について徹底して参ります。

空調につきまして、当ホテルでは運転を全館一括管理システムにて行なっております。
そのため、部屋毎での温度調節の範囲が限定してしまい、お客様にご不便をお掛け致します。

ワシントンホテルでは、環境保全活動の一環として歯ブラシ・カミソリを客室から省かせて頂いております。
尚、お持ちでない場合はフロントにてお渡し致しております。
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

今後も周知徹底と案内に努めて参ります。
ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち致しております。

引き続き、当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 横山

★早いもの勝ち!室数限定 『早割りプラン』

おっさん1744さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

おっさん1744さん [30代/男性] 2009年12月11日 12:06:30

いつも利用しています。
部屋は古い感じで、可もなく不可もなくといった感じです。
食事のバイキングが種類も豊富で満足しています。

2009年11月
名古屋金山ホテル 2009年12月20日 21:17:54

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは、皆様のおかげでまもなく30年を迎えることが出来ます。
しかし、築30年となる一方で、客室構造に時代を感じるところもございます。

少しでも接客面において、一歩進んだサービスの提供とおもてなしの心で、お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。

朝食バイキングにつきまして、満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち致しております。

引き続き、当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 横山

投稿者さん 2009年12月06日 21:47:48

駅からも近くて良かったです。朝食は良かったですが、もう少しバリエーションがあるといいと思います。
建物は少し古いようですが、サービスが行き届いておりよかったです。
ただ、もう少しインターネット速度が速いとありがたいです。

また、使わせて頂きます。

2009年12月
名古屋金山ホテル 2009年12月20日 09:16:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難ういます。

朝食に対してのご意見是非参考にさせて頂きます。
新メニューを追加してはおりますが、更にお客様に喜んで頂ける様考えて参ります。

また、インターネット速度に関しましては、今の状態が最大でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。

”また、使わせて頂きます”有難うございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるサービスの提供ができる様日々、努力して参ります。

フロント 伊藤

投稿者さん 2009年11月24日 07:39:42

駅近便利、朝食満足、バスルーム排水詰まりトイレ使用不可能。

2009年11月
名古屋金山ホテル 2009年12月03日 14:24:58

いつも当ホテルを、ご利用頂き誠にありがとうございます。

排水詰まり・トイレの使用ができなかった件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

一日5ルームではございますが、毎日排水清掃も行っておりますが、薬品を使って行う為、現状5ルームが限度ではございます。

お手数ではございますが、お気付きの点ございましたら、フロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。

次回ご利用頂く際は、この様な事がない様、清掃の徹底に努めて参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。
至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 伊藤 三穂

投稿者さん 2009年11月04日 00:46:56

立地はとてもよいですが、やはり建物が古すぎる点が・・・浴室は隣の部屋の音が丸聞こえで、気になって仕方なかったです。

朝バイキングは値段と比べ、内容は充実していました。

2009年10月
名古屋金山ホテル 2009年11月16日 08:38:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、立地は金山駅から徒歩2分とビジネス・観光ともに便利かと存じます。

しかしながら、隣のお部屋の音が聞こえたとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は築年数が長く、当時の基準で建てられている為、他ホテルと比べると防音が低い場合がございます。

何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ご朝食バイキングはご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
朝カレー・ランニングエッグも好評頂いておりますので是非、お召し上がり下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月19日 15:02:22

ちょっと部屋が暑くてエアコンを入れたが、効いてるのかどうか微妙でした
暑くて寝苦しかったです

トリプルルーム《窓無し・エキストラベッド》

2009年10月
名古屋金山ホテル 2009年11月03日 15:16:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋の空調に関しましては、風量のみの調節となっており全館一括となっております。

時間によって運転を休止している時もございますので、お気づきの点がござましたらフロント係りにお申し付け頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【トリプルルーム《窓無し・エキストラベッド》】

投稿者さん 2009年08月31日 15:31:22

フロントの女性達が非常に良い印象で 気持ちよく利用させて頂きました
また 禁煙ルームの希望にも沿ってくださり ありがとうございました
ただ お掃除が今一つで 前の方の髪の毛などが落ちていたのが残念でした

名古屋金山ホテル 2009年09月04日 11:39:24

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

女性スタッフに対してお褒めのお声をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービスを実現するとともにおもてなしの心というものを忘れずに日々サービス向上に努めてまいります。

また、清掃の不備に関しましては大変失礼いたしました。全清掃スタッフにも指導し、このような事が二度とないように努めてまいります。

名古屋城(城?)レディースプランの他にも様々なプランもご用意しておりますので、また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

それでは、お客様と次回お会いすることを楽しみにしております。

フロント 山本ジギー

投稿者さん 2009年08月13日 12:28:03

駅の真前なので立地は最高。カミソリ・ハブラシは必要な人だけフロントで受け取るのはGOOD!私のように持参する人には不要なのでエコの観点から賛成!部屋はやや狭く感じたな。隣室の湯を張る音が聞こえるのもちょっとねぇ~!話し声が聞こえることはありませんが。夕食はある程度選択できるのでお奨めです。また、宿泊者には食事・ドリンクを含めて20%引きもいいですね。次回もお願いすると思います。

名古屋金山ホテル 2009年08月14日 09:39:11

この度は、名古屋金山ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます様に、当館では環境保護の為、カミソリと歯ブラシをお持ちでない方は、フロントにてお渡ししております。

ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご協力をお願いしております。
また、お客様にはご理解をいただき、大変感謝しております。ありがとうございます!
他にも、フロントにはシャワーキャップやヘアブラシ等のアメニティも、ご準備しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

そして、隣のお部屋の音が聞こえたとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は築年数が長く、当時の基準で建てられている為、他ホテルと比べると防音が低い場合がございます。

早急の対処は難しくなってしまいますが、これからの課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

『次回もお願いする』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
またお会い出来る事を、心よりお待ちしております。

フロント 梅田

料理長厳選!名古屋めしも楽しめる夕食付プラン

投稿者さん 2009年08月01日 06:24:45

臭いが気になるので、禁煙ルームを希望しましたが、バスルームは汗臭いにおいが籠もって気になりました。ゆったりしたベッド、2種類の枕、おいしい朝食バイキングは評価できます。でも、やはり、外国人が7割方と多勢に無勢の朝食は気になりました。料金とネーミングの割には期待しすぎました。

2009年07月
名古屋金山ホテル 2009年08月01日 15:21:16

この度は、名古屋金山ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、浴室の臭いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃時に臭気の確認に注意を払い、消臭対応の処理を徹底致して参ります。

しかしながら、2種類の枕・朝食バイキングについて高評価を頂き大変嬉しく思っております。

まず枕でございますが、お客様により快適にお過ごし頂ける様、硬さの違う枕を2つご用意致しております。

御朝食については、何回か協議を致しまして改善をはかっておりますが、混雑時の対応など課題もございますので更に、喜んで頂ける様努力して参ります。

至らぬ点ばかりではございますが、名古屋にお越しの際は是非、名古屋金山ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。
また、お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 09:57:59

立地は大変分かりやすく良かったのですが大型車(ワゴン車)の駐車が不可だったのでホテルから少し歩く距離の駐車場を紹介され別料金加算でした。フロントの方の対応は大変気持ち良く気分良く部屋へ入ってせ、せ、狭い。ふ、ふ、古い。ちょっとガッカリしましたが、ビジネスホテルはこんなもの?!と思い込ませ?ての滞在。も一つガッカリだったのはアメニティです。必要最低限という印象でした。豊富な朝食バイキングとフロントの方の顔に免じて・・・また利用するか?は考え方次第かな?金山の遊びスポット的にはオススメですよ。

2009年06月
名古屋金山ホテル 2009年07月08日 14:35:17

この度は、名古屋金山ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には、駐車場・お部屋・アメニティの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

まず駐車場でございますが、当ホテルは立体駐車場の為、車高がお高いお車のお客様には、ご不便をお掛け致しますが別途、契約駐車場でのご案内となりますので、ご理解賜りますようお願い致します。
次にアメニティですが、当ホテルは環境保護活動に取り組んでおる為、フロントでのお渡しとなりますのでご了承頂ければ幸いでございます。

当ホテルは築28年が経過しており、設備の面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともあろうかと思います。心苦しい限りではございますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

至らぬ点ばかりではございますが、これからもお客様の声を大切にし、お客様の立場に立ったサービスを心掛けさらにご満足頂ける様、精進して参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
名古屋金山ワシントンホテルプラザ 原下

★早いもの勝ち!室数限定 『早割りプラン』
【セミダブル11平米(喫煙可)ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2009年05月07日 10:03:57

ゴールデンウィーク中に、二度目に泊まらせていただきました。駅に至近で、とても便利で助かりますが、室内設備で気がついたことをお知らせします。浴室の排水ではなく浴槽上部にある溢口からのお湯が、音を立てながら床に流れ出てきました。当然、足ふきタオルは無用の長物に。管が外れているのではと思うほどの勢いでした。チェックアウトの際にフロントの方にも伝えましたので、対応いただけると思いますが、少し残念でした。前回宿泊の際には、浴槽の底の栓を抜いて排水させると床に水が出てきたことをお知らせしました。このような事は、他のホテルでも経験していますが、今回のケースは初めてでした。使った者がお伝えしないと不具合がわからないと思いましたので、記載させていただきました。総合的にみて使い安く廉価な施設ですので、今後とも利用させていただくつもりでおります。よろしくお願い致します。

2009年05月
名古屋金山ホテル 2009年05月10日 19:53:27

この度は名古屋金山ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。私どもも今回のような排水での不備を起こさないよう定期的な清掃は行ってはおりますが、現状全てのお部屋に対してまかないきれてない状態でございます。お客様からのご指摘をいただいたお部屋につきましては即日修繕をさせていただいております。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらずご指摘までいただき本当にありがとうございました。

それにも関わらず今後もご利用いただけるとのお言葉をいただきありがとうございます。私ども至らない点もまだまだございますが、少しでも皆様にご満足いただけるよう日々精進しておりますので今後ともご意見などお聞かせいただければ大変嬉しく思います。

今後とも是非金山ワシントンホテルプラザをご贔屓にお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 内田 烈

【シングル喫煙可】

たまちゃんと愉快なパートナーさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

たまちゃんと愉快なパートナーさん [50代/女性] 2024年03月23日 12:24:05

以前子どもとレディースフロアに泊まってよかったので再度宿泊。今回はレディースフロアが空いてなくて一般フロアにしたのですが、夜22時くらいまで隣のビルのカラオケが聞こえてきてうるさい・・・。隣か上下かわかりませんが、テレビ音も漏れ聞こえてきてあまり眠れませんでした。
大浴場はよかったです。追加料金で朝食(1500円)をいただいたのですが、おかずは全部冷たくてイマイチ。名物どて煮、大根ばかりで肉がなく(苦笑)
フロントの対応は親切で子と隣同士の部屋にしてくださりありがたかったです。女性用のアメニティも嬉しかったです。

名古屋金山ホテル 2024年04月02日 09:13:32

名古屋金山ホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時にお客様には不快な気分を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。部屋の防音に関しましては早期改善が難しゅうございますが、おかずは全部冷たく関しましては貴重なご意見として真摯に受け止め、ホテルスタッフと朝食スタッフ一同再発防止に努めてまいりたいと思います。
また金山にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
  フロント ラム

ベストレート~シンプルプラン(朝食無し)~
【アーバンシングルA(禁煙)】