名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 17:40:05

立地は金山駅前で大変良い。
部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができた。
期待していた大浴場もきれいでリフレッシュできました。
朝食バイキングも大変よく、満足できました。

名古屋金山ホテル 2023年01月11日 01:12:39

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅から近いという利便性は、好評をいただいております。
ご朝食、大浴場共にお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント ジョティ

クロインクさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

クロインクさん [60代/男性] 2022年12月11日 19:24:59

初めて利用しました。車で行く予定でしたので、駐車場の予約をしました。近くまで行って、ホテルに電話すると、スムーズに誘導してくださり、チェックインできました。
無料のミネラルウォーターがあり。よく考えられた室内、例えば浴槽ではなく、シャワールームになっていました。お湯もすぐ出て素晴らしい、よく考えられた、アンケートにある欠点という欠点を全て潰してきた感があります。大浴場への別エレベーターの動線など。
大浴場の湯は、まろやかで、寝風呂があるのは珍しいです。
朝食もメニューが豊富で、素晴らしいです。
今後も是非利用したいです。
一点のみ、苦言を呈するならば、部屋に入って靴を脱いで上がる段差があり、つまづきました。フロントで対面アナスンスしましょう。怪我をする方がいると思います。初入室でベッドの方に目が行くと、靴を脱いでという感覚を忘れます。

名古屋金山ホテル 2022年12月11日 23:48:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中ご意見をお寄せ頂き嬉しく存じます。
大浴場がお気に召して頂いた様で嬉しい限りでございます。脚を伸ばしてゆっくりと湯につかる事ができるとお客様に好評を頂いております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご宿泊に伴いお気づきの点等をご指摘いただきましてありがとうございます。お客様のご意見よりまだまだ改善を検討しなくてはならない事が沢山あると感じております。今一度、現在の状況を整理し、必要なものと不要なものを判別の上再度検討をしてまいります。

今後も成長し続けるホテルであるべくスタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

oui3800さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

oui3800さん [30代/女性] 2022年12月06日 14:28:03

以前泊まって、とてもよくて記憶に残っていたので、今回も宿泊しました。
相変わらず、お部屋もきれいで、サービスもよく、気持ちよく過ごせました。
ただ、大浴場を楽しみにきたのに、洗い場に行列ができるほど人が入ってきて、ゆっくり浸かるどころかゆっくり身体を洗うこともできなかったので、大浴場の入場制限をしてほしいと思いました。
朝食もおいしかったです。
名古屋に伺った際はまた利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2022年12月08日 01:07:45

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉、励みになります。

大浴場につきましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様にいただきました声をフロント間で共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様にお喜び頂けるよう向上してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大四喜5808さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2022年12月05日 13:21:37

部屋がDXワイドってかなりいい部屋でした
文句なし素晴らしい。朝食も素晴らしく文句なし

名古屋金山ホテル 2022年12月05日 20:56:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋がいいとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感のあるホテルづくりに努めて参ります。ご朝食につきましてお褒めのお言葉大変有難く存じます
。当館のご朝食は名古屋名物をはじめとして、和洋食20種類以上のメニューを取り揃えておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロント プン

プレミアムルーム~ワンランク上のくつろぎ~こだわり食材の朝食付プラン~
【DXワイドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月26日 20:06:29

朝食のビュッフェがとてもおいしかった

名古屋金山ホテル 2022年11月27日 00:59:13

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、種類やメニューの選択の豊富さと、温かい料理のご提供をこだわりとしてご提供させていただいており、日頃よりご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は是非名古屋金山ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【アーバンシングルB(禁煙)】

kouminakouzouさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kouminakouzouさん [50代/男性] 2022年11月11日 12:33:19

すごいよかったです.今まで前の?イメージがあって・・・今度から贔屓にさせて頂きます.

名古屋金山ホテル 2022年11月12日 01:27:43

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけました様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同好評いただいております。

【クイーンダブル(喫煙)ベッド幅1600mm】

投稿者さん 2022年11月03日 17:56:09

とにかく立地が良く、ガイシでのコンサートにとても便利でした。近くにはコンビニ飲食店も多いです。
チェックインの前に荷物を預けておけますし、宿泊の翌日も荷物をお預かりしてもらえたので、観光するにも有り難かったです。
部屋はコンパクトですが、施設は綺麗だし、質問などにも丁寧に答えてくれて従業員乃接客が良かったです。チェックインが23時半に施錠された以降でも、インターホンで対応してくれたので助かりました。食事や大浴場は時間が少なくて短時間しか利用出来なかったですが、満足しました。

名古屋金山ホテル 2022年11月05日 20:29:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩2分程という立地と、周辺に飲食店や商業施設も多数あり、
特にコンサート会場へはアクセスしやすく、ご好評を頂いております。
大変立地に恵まれており、徒歩圏内に金山駅や飲食店、
コンビニエンスストアが多数ございます。
また非常に嬉しいお言葉までお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月18日 22:04:15

立地が良い
朝食がおいしい

名古屋金山ホテル 2022年10月22日 04:20:05

この度は数多あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は駅からの利便性や周辺店舗の多さ等から、立地の良さに日頃よりご好評頂いております。
また、ご朝食につきましてもお気に召していただけ大変光栄に存じます。
質にこだわり地産地消の食材を厳選してご提供させていただいております。お客様の大切な一日の始まりが、気持ちの良いひとときになりますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【アーバンシングルA(禁煙)】

さいちゃん3226さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

さいちゃん3226さん [50代/男性] 2022年10月18日 11:26:54

とても立地も良く、設備も良く、部屋も綺麗で気に入っねます

名古屋金山ホテル 2022年10月22日 03:54:51

お忙しい中、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の折、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、次回もご満足いただけますよう、館内を清潔に保ちサービス向上に努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ジョニー☆ライデンさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ジョニー☆ライデンさん [30代/男性] 2022年09月06日 14:00:26

9月3日~5日までコンサート遠征の為宿泊しました。
金山駅から徒歩ですぐ、名古屋駅まであっという間に出れる好立地のホテルです。
ホテルの内装はとても綺麗で清潔感を感じます。
一番印象に残ったのは朝食のビュッフェです。
品数は多い方ではありませんが、どの料理も大変おいしかったです。
立地よし施設よし食事よしで、この価格でこのクオリティのホテルに泊まれるのは文句なしです。
強いて気になった点をあげるとするならば、大浴場の入浴時間を朝晩ともにもう少し伸ばしてほしいかなということくらいです。

名古屋金山ホテル 2022年09月07日 01:06:27

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に御満足いただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地の良さにも日頃よりご好評頂いております。

大浴場につきましては、他のお客様からもそのようなお声は頂戴しております。
セキュリティ面などを配慮し今の時間帯で案内をしております。
この度の貴重なご意見も拝読し、次回ご利用いただけた際には前回よりも満足していただけるよう尽力して参ります。

お忙しい中のご投稿、心よりお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 尾崎

ゆま1016さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ゆま1016さん [40代/女性] 2022年08月26日 11:18:06

女性のフロアがあり、そこからエレベーターに乗らずに、そのまま大浴場に行けるようになっていたのが、すごく良かったです。朝食も、最上階で広くてビュッフェスタイルになっていて、名古屋飯も堪能でき、大変良いホテルだと思いました。お部屋がすこし狭いなという印象でしたが、また次金山にくる際は、是非宿泊させて頂きます!

名古屋金山ホテル 2022年08月27日 08:02:23

この度は数あるホテルの中から名古屋金山ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました女性専用フロアは、仰る通り女性用大浴場が同じフロアに併設されており、気楽な格好でお過ごしいただけると好評いただいております。
また、他にプラズマクラスタードライヤーやこだわりのアメニティのご用意もございます。お気に召していただけましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてもご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また金山にお立ち寄りの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。
次回も心からお寛ぎいただけますよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2022年08月25日 12:15:07

よかった

名古屋金山ホテル 2022年08月26日 06:11:32

また、ご多忙の折、ご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じております。
またご機会がございましたら、より一層お寛ぎいただける空間づくりを目指し、今後も努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 16:45:17

よく名古屋に行くんですが、ずっと泊まりたいと思ってました。立地もよく、部屋もキレイで、やっぱり朝食がすごく美味しかったです!ホテルから出たら掃除の方がいて、笑顔で挨拶して頂き、気持ちよく帰ることが出来ました。今回安く泊まる事が出来たので、またいつか絶対泊まりたいです。

名古屋金山ホテル 2022年08月18日 22:06:49

当館は駅近に位置しており多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食は、お客様の一日の活力になりますよう、改良を重ね工夫を凝らしております。ご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様からの評価を励みに、より皆様に満足して頂ける様努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント プン

ベストレート~シンプルプラン(朝食無し)~
【スタンダードツイン(禁煙)】

きなたんぴよたんさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

きなたんぴよたんさん [60代/女性] 2022年08月09日 11:26:43

名古屋出張の際にはいつも利用しているお気に入りです。金山駅にも近くとにかく便利。それでいて、名古屋の中心街ほど道がややこしくないので、車の運転もストレスがない点もここを利用する理由の一つです。フロントは皆さんとても丁寧で、24時間対応というのもうれしい。部屋は織り込み済みですが、パソコンを使えるように、もう一工夫していただいて、折り畳みと、机があるとより嬉しいですね。なので、星を一つ減らしています。ただ、室内は狭いですが高級感がありアメニティも充実。この価格帯では申し分ないな、と思います。朝食会場も広々としていて気持ちいいです。

名古屋金山ホテル 2022年08月16日 06:10:53

お客様の仰る通り、金山駅から3分であること、大通りである大津通り沿いに位置していることから、アクセスの良さに日頃よりご好評いただいております。

お部屋の机の大きさに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋タイプによって机の大きさ等、様々でございますので、ご機会がございましたら是非お試しいただけると嬉しく存じます。
今回は貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
お客様からのお声を励みに、ご自宅のように安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、今後共努めて参ります。
お近くまでお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 12:20:50

一階にコンビニがあり、この立地で朝食と大浴場が付いてこの価格はお得と思います。

名古屋金山ホテル 2022年08月01日 15:20:18

当館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。駅から近く、コンビニやドラッグストアなども近くにあり好評を得ております。
大浴場や朝食についても、お褒めいただきありがとうございます。街中にありながらも、客室でゆっくりすごしていただけるよう、フローリング仕様であることや、セキュリティーも強化しております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢島

投稿者さん 2022年08月01日 12:18:25

立地良し。風呂良し。朝食良し。価格良し。
次もここにします。

名古屋金山ホテル 2022年08月01日 15:12:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
駅からの利便性と、施設及び価格についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

旅のお疲れを少しでも和らげることができていましたら嬉しく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 矢島

【アーバンシングルB(禁煙)】

t-koba58さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:44:33

駅近で便利、ホテルも素晴らしかったです。リピートしたいと思いました。

名古屋金山ホテル 2022年07月26日 01:44:11

お客様の仰る通り、金山駅から3分という立地の良さは、多くのお客様からご好評いただいております。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに、より一層お寛ぎいただける空間を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 21:36:08

仕事で利用させてもらいました。駅から近く1階にはコンビニもあり、すごく便利なところでした。お部屋やトイレもモダンで落ち着いたデザインで、仕事で使うには十分なホテルでした。大浴場も綺麗で、ゆっくり疲れを取ることができました。ありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2022年07月18日 22:53:38

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場はたくさんのお客様からご満足のお声を頂いております。
客室につきましても「ご自宅のような寛ぎ」をコンセプトにしてりますのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

【アーバンシングルA(禁煙)】

単身赴任のにんべんさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

単身赴任のにんべんさん [50代/男性] 2022年07月17日 19:40:11

立地は非常によく、便利です。設備もきれいで気持ちよく滞在できました。ただ、洗面が狭くて髪をとかしたり歯を磨いたりするときに、壁に腕が当たるのが難点です。まあ立地のわりに安いので、仕方ないかと思います。

名古屋金山ホテル 2022年07月18日 22:37:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館、駅から3分という立地の良さは多くのお客様からご好評いただいております。
客室につきましては「ご自宅のような寛ぎ」をコンセプトに
客室内設計しておりますので、靴を脱いでリラックスしていただきお過ごしいただけるようにと考えています。

【アーバンシングルA(禁煙)】

tonakamura8008さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

tonakamura8008さん [30代/男性] 2022年07月16日 11:16:18

良いホテルでした。朝食もおいしかったです。

名古屋金山ホテル 2022年07月18日 00:00:49

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、誠に嬉しく思います。
朝食につきましては少し前からメニュー数も増やし名古屋飯を取り入れたバイキングをご提供しております。これからも皆様が元気にご出発いただける様、新しいメニューを考えて参りますので、次回も名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。