名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

oui3800さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

oui3800さん [30代/女性] 2022年12月06日 14:28:03

以前泊まって、とてもよくて記憶に残っていたので、今回も宿泊しました。
相変わらず、お部屋もきれいで、サービスもよく、気持ちよく過ごせました。
ただ、大浴場を楽しみにきたのに、洗い場に行列ができるほど人が入ってきて、ゆっくり浸かるどころかゆっくり身体を洗うこともできなかったので、大浴場の入場制限をしてほしいと思いました。
朝食もおいしかったです。
名古屋に伺った際はまた利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2022年12月08日 01:07:45

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉、励みになります。

大浴場につきましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様にいただきました声をフロント間で共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様にお喜び頂けるよう向上してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大四喜5808さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2022年12月05日 13:21:37

部屋がDXワイドってかなりいい部屋でした
文句なし素晴らしい。朝食も素晴らしく文句なし

名古屋金山ホテル 2022年12月05日 20:56:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋がいいとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感のあるホテルづくりに努めて参ります。ご朝食につきましてお褒めのお言葉大変有難く存じます
。当館のご朝食は名古屋名物をはじめとして、和洋食20種類以上のメニューを取り揃えておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロント プン

プレミアムルーム~ワンランク上のくつろぎ~こだわり食材の朝食付プラン~
【DXワイドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月28日 19:46:27

立地が良く、部屋も清潔感があり良かったです。

名古屋金山ホテル 2022年11月28日 21:14:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共の強みである立地が良いことは自慢のひとつでございます。また、周辺についてもお勧めのお店もございますので、どうぞスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参りますので、今後も変わらないご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 19:44:11

立地も部屋の雰囲気も良かったです。
電子レンジがあれば更に良かったです。
食事はホテルレストランのルームサービスがあり、良かったです。
日中の部屋の利用という要望に部屋の清掃不要で対応して頂き、また急なレイトチェックアウトにも対応して頂いて助かりました。

名古屋金山ホテル 2022年11月28日 22:52:14

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、フロント一同大変嬉しく思います。
これからも、より良い接客ができるよう日々精進して参ります。
当ホテルは駅から徒歩3分という立地に恵まれております。ご朝食がお気に召された様で安堵致しました。
電子レンジにつきましては、ご意見頂きありがとうございます。お客様が6階に宿泊されておりました。
電子レンジは608番の部屋前に自動販売機、製氷機の所に置いてあります。チェックインの際ご案内
漏れて大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月26日 20:06:29

朝食のビュッフェがとてもおいしかった

名古屋金山ホテル 2022年11月27日 00:59:13

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、種類やメニューの選択の豊富さと、温かい料理のご提供をこだわりとしてご提供させていただいており、日頃よりご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は是非名古屋金山ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス、出張に期間限定【ポイント10倍】プラン
【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月25日 16:27:04

2度目の宿泊です。立地は抜群なので一人旅でも気軽に動き回れます。
外に出ると隣にコンビニとマックもありがたい。
前回、大浴場で足を伸ばせて良かったのですが今回忙しくて入浴出来ず残念。
また名古屋に行く時にはここを選ぶと思います。
今回は普通のフロアになってしまったのですが、前回良かったので女性はレディースフロアをおすすめします。

名古屋金山ホテル 2022年11月27日 01:07:42

いつも名古屋金山ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いと共にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は駅からの利便性や周辺にコンビニエンスストアや飲食店が多くあること等から、立地の良さに日頃よりご好評頂いております。
大浴場につきましても多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご宿泊された際には是非とも大浴場をご堪能ください。
また「湯~とぴあ宝」という施設も無料で入泉できますので時間がある際には違った楽しみ方を
ご提供できたらと思っております。
また当館をご利用された時、前回とは違う良さを気づいていただけるよう
スタッフ一同尽力して参りますので是非、名古屋へお越しになられた際には
名古屋金山ホテルへお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 15:51:00

駅に近く、部屋も広くて快適でした。大浴場まであり、くつろげました。

名古屋金山ホテル 2022年11月23日 01:34:23

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館をご利用のお客様は大浴場だけでなく「湯~とぴあ宝」という温浴施設もご利用いただけます。また、当館からシャトルバスも出ておりますので、是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント宮原

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月12日 12:07:47

お風呂がよかったです。設備も新しく満足でした。

名古屋金山ホテル 2022年11月14日 06:17:27

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

特にお褒めにあずかりました大浴場ですが、旅のお疲れを癒やすお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館ご宿泊のお客様には場所が離れてはいますが
「湯~とぴあ宝」という温浴施設をご利用いただけます。
是非、次回ご利用頂いた際、お時間があればご利用くださいませ。
当館から往復便のシャトルバスもございます。

今後も館内を清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アーバンシングルA(禁煙)】

kouminakouzouさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kouminakouzouさん [50代/男性] 2022年11月11日 12:33:19

すごいよかったです.今まで前の?イメージがあって・・・今度から贔屓にさせて頂きます.

名古屋金山ホテル 2022年11月12日 01:27:43

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけました様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同好評いただいております。

【クイーンダブル(喫煙)ベッド幅1600mm】

投稿者さん 2022年11月03日 17:56:09

とにかく立地が良く、ガイシでのコンサートにとても便利でした。近くにはコンビニ飲食店も多いです。
チェックインの前に荷物を預けておけますし、宿泊の翌日も荷物をお預かりしてもらえたので、観光するにも有り難かったです。
部屋はコンパクトですが、施設は綺麗だし、質問などにも丁寧に答えてくれて従業員乃接客が良かったです。チェックインが23時半に施錠された以降でも、インターホンで対応してくれたので助かりました。食事や大浴場は時間が少なくて短時間しか利用出来なかったですが、満足しました。

名古屋金山ホテル 2022年11月05日 20:29:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩2分程という立地と、周辺に飲食店や商業施設も多数あり、
特にコンサート会場へはアクセスしやすく、ご好評を頂いております。
大変立地に恵まれており、徒歩圏内に金山駅や飲食店、
コンビニエンスストアが多数ございます。
また非常に嬉しいお言葉までお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

さいや3521さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年11月01日 18:34:48

駅近・大浴場ありで良いです。施設は新しく清潔、部屋は畳敷きでよくくつろげました。周辺には飲食店が沢山あり便利です。場所柄、多少外が騒がしいですが立地上仕方ないと思います。

名古屋金山ホテル 2022年11月02日 21:20:51

この度は数あるホテルの中から名古屋金山ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は金山駅から徒歩2分というアクセスの良さから多くのお客様にご好評頂いております。

お客様にご満足いただけるホテルであり続ける様一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 20:03:22

大浴場が選ぶ決め手になりました
大浴場はクールな雰囲気で清潔で満足です
部屋に備え付けのグッズも充実していました
個室のトイレとシャワーも綺麗でした
トイレはウォシュレット付きでした
枕元にコンセント付いています
浴を言うと大浴場に何度も入りたいので大浴場に新しいタオルを置いてくれると良かったかも
それと朝食は期待していた割に普通でした
それでも価格の割に良かったと思います
大満足です

名古屋金山ホテル 2022年11月01日 00:47:21

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

大浴場はゆっくり入れて疲れが癒されるというお声や、朝風呂も利用出来て嬉しいと多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。
お客様からの貴重な意見を参考にサービス向上の為検討させていただきます。
また名古屋へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

berry_aさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

berry_aさん [50代/女性] 2022年10月27日 15:32:16

広いお部屋が良かったのですが宿泊予約の時に空きがなく、当日も確認しましたが満室でした。
でも思った程閉塞感はなくまあ寝るだけなので全く問題ありませんでした!
同じ階に綺麗な大きなお風呂がありゆったり入れたのは良かったです。これポイント高いです(笑)

朝食はご飯とパンがありおかずも充実していました。

お部屋も綺麗で快適でした。
アメニティは肌が弱い為、無添加石鹸派なので使いませんでした。なので普通の評価です。

名古屋金山ホテル 2022年10月27日 22:29:52

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティ類に関しましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂戴しました声を参考にし今後もサービス向上の為そちらも検討させていただきます。
また機会がございましたら是非名古屋金山ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月27日 11:57:31

部屋は若干狭いが、ホテル内もきれいで、朝ごはんもおいしい。大浴場も気持ちよい。

名古屋金山ホテル 2022年10月27日 22:15:13

この度は、名古屋金山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の宿泊していただきましたお部屋より広い部屋もご用意できますのでまた機会がございましたらそちらも是非検討くださいませ。
朝食も日頃より大変好評いただいており、いつでも産地にこだわった品を用意しておりますのでまた宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月22日 11:50:48

きれいなお風呂がよかったです。

名古屋金山ホテル 2022年10月23日 05:07:45

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

当館の大浴場はご宿泊者様のみご利用いただけます。
お疲れのところごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

是非機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月19日 15:49:23

シングルで初めて泊まりました。立地、設備やサービスなどは◎でしたが、一点だけ改善をお願いしたいと思い投稿しました。シャワールームしかないのは仕方がないですが、真上に換気扇があり埃まみれでした。シャワーしながら天井を見上げる事はよくある事だと思いますので、目立つところはキレイにしていただきたいなと思います。

名古屋金山ホテル 2022年10月23日 05:14:57

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

お声を寄せていただいたように、駅からの距離や立地・全室フローリング仕様は好評をいただいております。また、施設内の大浴場やセキュリティー面も併せてこだわりをもっております。
シャワーブースの換気扇につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただいたお客様のお声をもとに、今一度清掃範囲を見直し、お客様に気持ちよく
ご利用いただけるよう尽力してまいります。

頂戴いたしましたご意見を今後のサービスに活かしてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 22:04:15

立地が良い
朝食がおいしい

名古屋金山ホテル 2022年10月22日 04:20:05

この度は数多あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は駅からの利便性や周辺店舗の多さ等から、立地の良さに日頃よりご好評頂いております。
また、ご朝食につきましてもお気に召していただけ大変光栄に存じます。
質にこだわり地産地消の食材を厳選してご提供させていただいております。お客様の大切な一日の始まりが、気持ちの良いひとときになりますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

さいちゃん3226さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

さいちゃん3226さん [50代/男性] 2022年10月18日 11:29:13

朝食の時間が遅すぎて、食べられなかった。もう少し早い時間。6時頃から食べられるといい。

名古屋金山ホテル 2022年10月22日 04:10:24

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

数ある中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
ご朝食は6:45から営業をしておりますが、ご予定に合いませんでしたこと、心苦しく存じます。
頂戴致しましたお声を貴重なご意見として受けとめ、サービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
機会がございましたら、またお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

さいちゃん3226さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

さいちゃん3226さん [50代/男性] 2022年10月18日 11:26:54

とても立地も良く、設備も良く、部屋も綺麗で気に入っねます

名古屋金山ホテル 2022年10月22日 03:54:51

お忙しい中、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の折、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、次回もご満足いただけますよう、館内を清潔に保ちサービス向上に努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネス、出張に期間限定【ポイント10倍】プラン

noriho62さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

noriho62さん [70代/女性] 2022年10月12日 05:55:22

大変親切で、助かった。顔を洗った時にメガネをポンと置いたはずなのに、探せず,フロントの方に部屋に来ていただいた。嫌な顔もせず,あっという間に探してくれました。

名古屋金山ホテル 2022年10月13日 01:37:35

この度は当ホテルにお泊まり下さいまして、誠にありがとうございました。
またフロントの接客につきおほめの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
従業員一同お客様のお越しを心待ちにしております。今後とも是非当館をご贔屓にお願い致します。