名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 00:06:51

数年ぶりに利用。部屋の仕様がキレイになってて、普段はシャワー使いなのでシャワールームになっていたのが良かった。

2021年01月
名古屋金山ホテル 2021年02月02日 08:57:23

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数年ぶりにまた当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

仰る通り、当館はリニューアル後も館内を清潔に保つよう日々取り組んでおります。
次回の来館時にもご満足いただけるホテル作りを目指し、今後も努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際は是非またごご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 林

【室数限定】週末応援プラン(朝食サービス無し)

投稿者さん 2021年01月23日 15:33:40

出張で連泊利用。
立地は金山駅すぐで大変素晴らしい。
部屋は少し狭いがビジネスホテルとしては他とそれほど遜色はない。
エアコンをつけると乾燥がひどく、加湿器を借りても追いつかない。
朝食は選択肢が少ないものの、不満なし。
風呂は写真のイメージより広くおしゃれで快適。高望みではあるが、サウナと水風呂があれば完璧。
自分の理想は満たせないもののビジネスホテルとしては優秀で、過去に泊まった中でも上位に数えられる。
もしまた金山に泊まることがあれば、確実にリピートします。

2021年01月
名古屋金山ホテル 2021年01月23日 16:51:25

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

大浴場・朝食はご好評を頂いており、当館としてもこだわりを持っている1つでもあります。

当館でお過ごしいただいた時間が、お仕事でのお疲れを癒やすお手伝いに繋がるのであれば、この上ない幸せでございます。
お褒めの言葉を喜びとし、頂戴したご意見をより一層のサービスに反映できるよう、努めて参ります。

またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊応援プラン

投稿者さん 2021年01月02日 20:10:30

大浴場が良かった

名古屋金山ホテル 2021年01月02日 21:50:49

仰る通り、大浴場は日頃よりご好評をいただいております。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

名古屋にお立ち寄りの際は是非また当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXワイドダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 20:44:07

先日はお世話になりました。数年前に利用し快適だったので今回も予約しました。スタッフの方の対応も良く、今回は日帰り入浴施設も利用できたので充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます…また機会がありましたらよろしくお願いします!

名古屋金山ホテル 2020年12月22日 10:36:05

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

充実した時間を過ごすことができたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル内の大浴場と湯~とぴあ宝は、おかげさまで日頃よりご好評をいただいております。ホテル前から無料シャトルバスもでており、日帰りでもゆっくりとお寛ぎ頂けます。
お気に召していただけて幸いでございます。ぜひまたお時間のある時にご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付>
【アーバンシングルA(禁煙)】

ねこりねさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年12月21日 09:22:54

出張で初めて宿泊しましたが駅からも近く、コンビに至近、レストランもあり充実した滞在が出来ました。

名古屋金山ホテル 2020年12月23日 15:55:19

この度は、名古屋金山ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは金山総合駅から徒歩2分の好アクセスで、周辺にコンビニや飲食店が数多く立ち並んでいることから大変便利だとのお声を頂いております。

また、当館のレストランにおいても、有難いことに多くのお客様から日頃よりご好評いただいております。

充実した滞在が出来ましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと何よりでございます。

今後も、ホテルスタッフ一丸となってサービス向上に尽力致します。

フロント角田

【アーバンシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 14:14:58

朝食、大浴場大満足の出張でした。次回も必ず利用させてもらいます。

名古屋金山ホテル 2020年11月20日 18:39:41

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食はセミビュッフェ形式になり、お客様のお好みで選んで頂ける様食材共にこだわりをもってご用意しております。また大浴場もゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただける空間でご提供しております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと心より嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

hrks_223さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

hrks_223さん [20代/女性] 2020年11月14日 07:19:40

とても綺麗で清潔なホテルで満足です。ホットアイマスクや化粧水などのアメニティのサービスも充実していて嬉しくなりました。
駅に近く便も良いため、機会があれば是非また利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2020年11月17日 14:20:39

当館、女性専用フロアをはじめ、アメニティーの充実化など大変好評を得ております。
こちらでごゆっくりお寛ぎ頂けましたとお聞きし安堵いたしました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用いただければ嬉しく存じます。

フロント 矢島

【室数限定】Go To週末応援プラン(朝食サービス無し)

Rinkeyさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

Rinkeyさん [40代/男性] 2020年11月09日 16:21:19

駅前で立地もよく、ホテル内は清潔感があり、大浴場もきれいで、アメニティーも十分です。10階の2つのレストランの味・接客も大満足。朝食も和洋から選ぶことができ、お腹も心も満足できました。

名古屋金山ホテル 2020年11月10日 12:00:29

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮の限りでございます。

今後もお客様1人1人に対し気持ちのいいサービスが提供出来るよう、スタッフ全員で接客向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

GoToキャンペーン♪連泊応援プラン

投稿者さん 2020年11月07日 18:02:47

問題ないホテルです。
全てに対して完璧です。

名古屋金山ホテル 2020年11月09日 14:15:57

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも日々精進し、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント山田

投稿者さん 2020年11月01日 13:47:19

朝食が豪華でとても良かったです。

名古屋金山ホテル 2020年11月02日 23:22:54

朝食につきましては、感染症対策のためセットメニューに変更しての対応をしておりましたが、先日より一部をビュッフェ形式へと戻した提供を行っております。
以前よりご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kamel77さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2020年10月24日 07:30:02

金山駅周辺には多くのビジネスホテルがあり,格安の鉄道系ホテルから高額の鉱区会社系ホテルなどいろいろと利用したが,応対の良さ,館内および部屋の清潔感,食事の質,料金などすべてにおいて,ダントツに優れたホテルだと思っている.以前はすぐに満室になってしまうことも多かったが,今は比較的予約も取りやすいのは,利用者としてはありがたい.

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:38:42

また当館への温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

長らくご利用頂いているお客様に、ダントツに優れたホテルとの身に余る評価を頂き大変光栄に存じます。
今後も頂いたお声に甘んじることなくより一層精進して参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月23日 21:24:04

出張で3泊4日でした。部屋は今まで利用したことがあるビジネスホテルの中で1番狭かったのですが、清潔感がありフローリングの靴を脱いで上がるタイプで利用し安く不満はありませんでした。
部屋が狭いせいか空調が効きすぎるので真夏や真冬は厳しいかもしれません。
洗面所はシャワーブースで浴槽はないのですが、その方が洗い場が広く使えるので意外と快適でした。湯船に浸かりたい時は大浴場があるのでそちらを利用すれば良いと思います。
連泊の場合、部屋の掃除は希望した時のみ行ってもらえる形式です。荷物を置いている状態で部屋に入られるのは嫌なので寧ろ有難かったです。アメニティの内容は非常に充実していて毎朝ドアノブに一式掛けてありました。
朝食も色々選べて大変美味しかったです。朝から食べすぎてしまいました。
ビジネスで利用するなら充分過ぎる内容だと思います。また機会があれば利用したいです。

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:14:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
少しでも仕事の疲れを癒やすお力添えができておりましたら幸いでございます。

また、朝食につきましては以前のビュッフェ形式から
コロナ対策としましてセットメニューでの提供を続けて参りましたが
今月半ばよりセミビュッフェ形式へと変更を致しました。
お客様に満足頂けた様子が伺えわたくし共も大変安堵致しました。

次回名古屋へご出張の際も名古屋金山ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月16日 18:02:22

大変良かったが、部屋がせまかった。

名古屋金山ホテル 2020年10月17日 23:09:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にも様々なタイプがございますので、ご機会がございましたらお試し頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小木曽

【室数限定】Go To週末応援プラン(朝食サービス無し)

みき9363さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

みき9363さん [30代/女性] 2020年08月30日 07:25:35

部屋が狭くて空調の調整がちょっと大変でしたが(狭すぎて効きすぎる?)他は文句なしです。特に朝食が素晴らしい。グリルポークが美味しくて感動しました。付け合わせの明太子も嬉しかった!お風呂も広いだけでなくタイルが綺麗で、脱衣場も広くてちょっとしたリゾート気分が味わえました。事前・当日の問い合わせにも丁寧かつ真摯に対応いただき、信頼できると感じました。立地は金山駅の目の前、隣にコンビニやマクド、ネカフェがあります。もし狭い部屋での暇潰し(本を持っていったので問題ありませんでしたが、Wi-Fiやスマホの電波が弱めだったので)を用意してもらえたら完璧です。また利用したいホテルでした。

名古屋金山ホテル 2020年08月31日 06:15:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては只今コロナウイルスの対策の為に通常のビュッフェ形式とは異なる形でのご提供となっておりますが、このようなお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。
また、ビュッフェ形式での提供が再開した暁にはそちらも楽しんで頂けましたら幸いでございます。

館内設備やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

釋久美子さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2020年02月20日 23:32:16

名古屋でビジネスがある際に宿泊させていただいています。
フロントを始めスタッフの皆さんが明るくサービスは抜群です。
毎回安心して宿泊できます。

名古屋金山ホテル 2020年02月21日 06:02:33

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これを励みに更に精進を致します。

また名古屋に来られる際は是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黄

【アーバンシングルA(女性専用フロア)】

aba310さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

aba310さん [50代/女性] 2020年01月19日 17:49:24

駅から近くて迷わずいけました。部屋はフローリングになっていて、まるで自分の家のようでゆっくりできました。
大浴場も清潔感があって、旅の疲れも癒されました。ありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2020年01月20日 09:21:00

お部屋や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはご自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂く
フローリングのお部屋や大浴場は足を伸ばして一日の疲れが取れると、
多くのお客様からご好評を頂いております。

今後もお客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを
目指しスタッフ一同これからも邁進して参ります。

フロント 河島

【スタンダードツイン(女性専用フロア)】

投稿者さん 2020年01月15日 17:28:00

駅からすぐ見つけられ、便利です。
お部屋の洗面スペースがちょっと狭いと思いました。
マッサージの方がよかったです。いい人で助かりました。
名古屋に伺う際はまた利用しようと思います。
この度はありがとうございました。

名古屋金山ホテル 2020年01月16日 10:23:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお休みして頂けたことが伺え、安心致しました。
お客様の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
また名古屋へお越しの際も当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河島

投稿者さん 2019年12月30日 14:43:06

非常にキレイなホテルです。
朝食も美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月31日 05:51:17

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。また利用したい、とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快くお過ごし頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 末吉

【スタンダードツイン(禁煙)】

とこめらさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

とこめらさん [40代/女性] 2019年12月16日 13:32:16

2度目の宿泊です。いつも利用させて頂いてます。お世話になっています。お部屋、大浴場共に最高でした。朝食バイキングが特に美味しかったです。
種類も豊富で名古屋名物もあり、大満足でした。宿泊価格がもう少し安いともっといいと思います。アメニティが豊富だし、冷却シート、アイマスクが有難かったです。次回、また機会があれば是非利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月17日 08:43:24

当館に再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
施設やサービス、朝食等に対するお褒めのお言葉からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
従業員一同、より一層努力して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 高橋

22時以降チェックイン♪ショートステイ(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【DXツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 17:32:05

駅からすぐ、一階にはコンビニもあり、周囲にはたくさんの飲食店。立地的には申し分ありませんが、ホテルに行くまでに三回客引きに合ったこともあり、街の治安には多少不安がありました。
その分ホテル内のセキュリティはしっかりしておりましたし、繁華街に関わらず大変静かな環境でもありました。
大浴場は清潔でしたし、朝食も美味しく頂きました。全体的に大変満足の行くホテルだと思います。

名古屋金山ホテル 2019年12月09日 20:10:07

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街にある為、安全にお過ごしいただく様、セキュリティを強化しております。客引きに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご入用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 末吉

【クイーンダブル(禁煙)ベッド幅1600mm】