名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

zljasさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

zljasさん [60代/男性] 2016年10月10日 22:23:39

10月9日夫婦旅行で宿泊しました。名古屋の中心部から1駅外れにありますが、サービス、部屋の清潔感、アメニティー、いずれも満足でした。特に朝食バイキングのメニューの充実ぶりはなかなかでした。

名古屋金山ホテル 2016年10月13日 12:44:31

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは駅前立地であるため多くのお客様からご好評をいただいております。また金山という地域は意外と皆様ご存じでない事が多いのですが、名古屋でも有数の繁華街でございます上、JR・地下鉄・名鉄と各主要な公共交通機関が乗り入れますので、観光・ビジネスの拠点としても非常に利便性に優れた地域でございます。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただく事ができまして大変光栄でございます。

フロント 野村

レディースプラン~女性専用フロア~
【スタンダードツイン(女性専用フロア)】

投稿者さん 2016年02月02日 19:34:11

部屋は明るくきれいでした。
大浴場も広く満足です。

浴場内をライトアップするのは
高級感があって良いのですが
見えなくて良いものも見えて
善し悪しだなーと思いました。

コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2016年01月
スタンダードプラン
【アーバンシングルA禁煙★喫煙者おすすめ♪フロアに喫煙ブース有】

ゆいか2010さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ゆいか2010さん [40代/女性] 2015年08月12日 22:38:29

金山駅から近くて便利でした。
連泊しましたが 部屋内はもちろん湯沸かしポットなどもとてもきれいにしていただいて
大変快適に過ごしました。
朝食は品数が豊富で満足しました。
アイロンとアイロン台を貸していただけて大変助かりました。

名古屋金山ホテル 2015年08月31日 22:52:40

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事にスタッフ一同安堵しております。
アイロンの他にも携帯電話充電器など数に限りはございますが快適に滞在頂ける貸出サービスがございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 池山

レディースプラン~女性専用フロア~
【アーバンシングルB(女性専用フロア)】

strawberrybombさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

strawberrybombさん [30代/女性] 2015年07月18日 18:18:21

靴を脱いで入れるお部屋はとてもリラックスできました。
部屋も綺麗で居心地が良かったです。
また、大浴場も清潔で、ちょうど誰もいないときに利用できたのでとても気持ち良かったです。
また名古屋出張の際は利用しようと思います。

2015年06月
名古屋金山ホテル 2015年08月13日 23:14:40

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子を伺うことができ、フロント一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、靴を脱いでお寛ぎいただけるようフローリングタイプのお部屋にリニューアルを致しました。
お客様のご投稿を拝見し、「フローリングタイプの部屋にしてよかった」と改めて感じております。
また、大浴場もご利用いただき、満喫していただけたようで安堵致しました。

また、名古屋へお越しの際は、是非お越しくださいませ。
次回のご来館をフロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

DXワイドダブル(禁煙)~靴を脱いでくつろぐフローリングルーム~
【DXワイドダブル(禁煙)】

とぅいぃてぃさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

とぅいぃてぃさん [30代/女性] 2014年12月21日 15:52:18

先日、2歳前の子供連れファミリーで和モダンの畳み付きのお部屋を利用しました。
お部屋タイプは大正解。どこかのワンルームマンションかのような間取りで、靴を脱ぐタイプなので子供がうろうろしても気がかりでなく、畳みでゆっくりできるお部屋でした。リニュアール後なのでバスもキレイで家族でゆっくり入れました、アメニティーもツバキのシャンプーセットでよかったです。ベッドも寝心地もよかったし、朝食バイキングは店員さんが愛想悪いものの・・・名古屋名物が置いてあったりとフツーに美味しかったです。立地は金山の繁華街の一角で目の前が大通りなので車を寄せて乗降する感じ。近隣の駐車場なので子供連れには荷物が多いためちょっと不便でした。目的によってはかなり立地もよく過ごしやすいホテルではないかと思います。少し金額が高いですが、小さい子供連れにはオススメのお部屋です。

2014年12月
名古屋金山ホテル 2014年12月22日 08:48:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時は、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。スタッフ一同、より一層接客対応に力を入れてまいります。
駐車場におきましては只今改装工事を行っており、近隣の駐車場をご案内差し上げております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。
また、こちらへお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼子

プレミアム和モダン(禁煙)~靴を脱いでくつろぐフローリングルーム~
【プレミアム和モダン(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月10日 23:46:16

身長184cm 1泊なので狭苦しい不便な部屋でも多少の事は目をつぶろうと思っていましたが
特に何も問題は無かったです。

2014年06月
名古屋金山ホテル 2014年06月11日 20:19:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不便おかけ致しました事をお詫び申し上げます。
チェックインの際に広めの部屋タイプをご提案するなどの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

また、名古屋にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 山本

★早いもの勝ち!「早期得割」室数限定 『早割りプラン』
【シングルルーム喫煙可 ナノイー除菌 加湿空気清浄機設置】

投稿者さん 2013年05月27日 18:41:36

素泊まりだし、特に何も期待していなかったのですか、清潔でキチンとした対応のあるホテルだと思いました。お世話になりました。

2013年05月
名古屋金山ホテル 2013年05月28日 09:27:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

直前割【GW限定】2泊以上連泊割プラン★最大50%オフ♪出張にもおすすめ!朝食付は+500円/名
【シングルルーム喫煙可 ナノイー除菌 加湿空気清浄機設置】

ETECさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ETECさん [50代/男性] 2012年05月21日 15:29:38

ホテルのフロントの方が非常に親切で大変満足でした。
名古屋メシを色々食べたくて、お店を教えてもらいましたが、わざわざお店に電話して扱っているかの確認までしてもらいました。
また、皆さん笑顔が爽やかで、気持ち良い旅ができました。
ホテル立地は栄の方が便利かなと思いますが、また名古屋に来ることがあれば、このホテルに泊まりそうな気がします。

2012年05月
名古屋金山ホテル 2012年05月27日 08:53:40

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行では、私どもがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。

名古屋メシは、いかがでしたでしょうか?
実は、当館の朝食バイキングのメニューにも名古屋メシをご用意しておりましたが、お召し上がり頂けましたか?

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、そして次回お客様がお越しになった際、前回よりもより良いホテルになったと思って頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

それでは、次回お客様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 梅田

★名古屋市内観光プラン★(朝食バイキング無料サービス)
【ツインルーム喫煙可 ダイキン製 加湿空気清浄機設置】

ちょいナイスガイさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ちょいナイスガイさん [50代/男性] 2011年06月23日 23:39:08

7時からの朝食時間に混み合っていたにもかかわらず、親切丁寧な対応をしていただき大変満足しています。今後もリピート利用しようと考えています。

2011年06月
名古屋金山ホテル 2011年06月30日 19:12:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりご満足のお声を賜る事ができ従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様からより一層のご愛顧賜れますよう一同努力して参ります。

この度のご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 内田

【シングルルーム禁煙 ナノイー除菌 加湿空気清浄機設置】

AKTMKさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

AKTMKさん [30代/女性] 2009年10月21日 16:46:42

翌日朝から熱田神宮で式を挙げる為、親達と共にこちらのホテルでお世話になりました。
朝早いことを気遣かって下さり、朝食の事で、ホテル側から提案していただきました。
備考欄をちゃんと読んでくれているんだということと、その対応を嬉しく思いました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

★早いもの勝ち!室数限定 『早割りプラン』
シングル禁煙ルーム

名古屋金山ホテル 2009年11月03日 17:42:08

”ご結婚おめでとうございます。”

人生で1番大切となる日に当ホテルをご利用頂きました事大変嬉しく思っております。

ご朝食は通常和・洋のバイキング形式でのご用意となりますが、早朝出発のお客様にはマクドナルドのご朝食を提案致しております。

備考欄は、お客様からの大切なリクエストやご質問を頂く所でございますので、見落とす事の無い様、チェックいたしております。

いつもお客様の立場にたち、笑顔でお帰り頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ち申しあげております。

フロント 原下

★早いもの勝ち!室数限定 『早割りプラン』
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月23日 07:41:25

深夜からの予約でしたが、そのためお値段が安く、さらに朝食までついて大満足です。

2009年06月
名古屋金山ホテル 2009年06月26日 14:03:34

この度は、数あるホテルの中より名古屋金山ワシントンホテルプラザをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
深夜のご到着お疲れ様でございました。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けるバイキング形式のご朝食は、当館自慢のサービスでございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、ホテル従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
名古屋金山ワシントンホテルプラザフロント
原下

【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年04月10日 20:24:54

大浴場は温泉ではありませんでしたがとってもゆったりできて夜と朝と2度入りました。食事もレベルが高く、特別な日はこんな朝食を食べたいものだと思いました。名古屋に来ることがあれば是非このホテルを選びます。

名古屋金山ホテル 2023年04月11日 01:38:04

大浴場は他のお客様からも日頃からご好評の声を頂いております。大浴場をお気に召して頂けている様で私共も非常に嬉しく存じます。当館自慢の種類豊富な朝食バイキングにも満足頂けたようで光栄でございます。多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
  フロント ジョティ

ベストレート~こだわり食材の朝食付プラン~
【アーバンシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月10日 20:21:13

朝食バイキングは品数が豊富なだけでなく、卵を始め食材が新鮮で質がよくとても美味しかった。場所が10階レストランで眺望もよくお洒落で整然として清潔だった。非常に満足です。又部屋は防音効果が高く廊下からの声や足音、隣の音も全く聞こえず、ベットも快適で良く寝れました。

名古屋金山ホテル 2023年04月11日 01:04:06

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、種類やメニューの選択の豊富さと、温かい料理のご提供をこだわりとしてご提供させていただいており、日頃よりご好評いただいております。多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。また名古屋にお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
  フロント ジョティ

ベストレート~こだわり食材の朝食付プラン~
【アーバンシングルA(禁煙)】

セッキ2216さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

セッキ2216さん [20代/女性] 2010年02月06日 03:31:36

思った以上にわかりずらかった場所でした。飲み屋が上の階にあるから、エレベーターに酔っ払いが居て怖かったです。
窓が開けづらく、換気扇が分かりませんでした。ベッドのライトの接触も悪く、コンセントが一箇所しか無いのも困りました。

【楽天限定でら得プラン】20室・期間限定☆最大50%オフ☆朝食バイキング無料【週末セールにも掲載中】
ツインルーム喫煙可

2010年01月
名古屋金山ホテル 2010年02月07日 05:11:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊の際、お客様に様々なご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご利用いただきました土曜日は、特にテナント店舗でお酒をお飲みになられる方が多く、私どもも通常以上に注意を払うよう努めております。また、夜間の館内巡回を毎晩行なうことで、お客様のさらなる安全確保に努めております。
ベットライト不具合の件ですが、直ちに修理の手配をさせていただきます。
当館のコンセント数の少なさではご迷惑おかけいたしました。フロントにてたこ足の貸出しも行なっておりますので、ぜひとも次回ご宿泊の際には、フロントにお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中お時間を割いていただき、ご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 橋口