海外旅行  >   >   >   >   >

プリンセスホテル(PRINCESS HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PRINCESS HOTELのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年12月06日 16:25:02

とても寒かったソウルへの旅行でしたが、
部屋はとても暖かく過ごせました。
フロントの方も親切で気分良かったです。
チェーンロックがあると、安心できます。
近くにはコンビニ・食事処・空港バス停が
あり、便利な点では満足しています。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月25日 12:17:49

10月に二泊しました。
部屋も広いし、ウォーターサーバーがついてるのがとても良かったです。
フロントの方もとても良心的でした!

次も機会があれば利用しようかなと思います。

投稿者さん 2014年11月03日 16:46:56

とにかく立地は、最高です。仕事帰りの最終便でホテルに到着したのは12時過ぎ。でも周辺の飲食街は大変賑やか。部屋は窓がなかったですが、夜遅くまで、食べたり、飲んだりしたしたい私たちのグループには全く気になりませんでした。
ウォーターサーバーのお湯で作ったコーヒーはとても美味しくて、ポイント高いです。

投稿者さん 2014年11月02日 04:55:01

ホテルの横はコンビニ、24時まで開いているスーパーは徒歩1分、食べたり飲んだりするには不自由しない最高の立地です。駅は狎鴎亭ロデオ駅が一番近いですが、電車の乗換が多くなり面倒だったので、運動がてら主に狎鴎亭駅を利用しました。徒歩15分ほどだと思います。部屋は決して広くはありませんが、スーツケースを広げれないほどではありませんでした。バスタブ付きの部屋でしたが、バスマットはついていません。Wi-Fiは部屋でも普通に利用できました。帰りの便が早朝だった為、前日に金浦空港までのタクシーをフロントに頼み、35000ウォンでした。コスト面、立地面から、是非また利用したいと思います。

2014年10月

ららら♪712さんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

ららら♪712さん [40代/女性] 2014年10月28日 11:43:11

地下鉄盆唐線狎鴎亭ロデオ駅から徒歩10分圏内です。
予約時はモーテルだと思いませんでしたが、モーテルでした。客室にウォーターサーバーがあり、(お水・お湯)があり、常時飲めて便利です。また、冷蔵庫にサービスのドリンクが用意されていました。
また、ホテル周辺には、カフェ、コンビニ、スーパー、少し歩くとレストランもあります。

他のホテルに4泊した後、このプリンセスホテルに3泊しました。なかなか快適でした。お世話になりました。

投稿者さん 2014年10月11日 22:36:38

立地はロデオの中にあるのでブンダン線でアックジョンロデオ駅で降りても空港バスでギャリア百貨店前で降りても歩いてすぐで便利です!部屋は寝るだけなら良いですが可もなく不可もなくという感じです!特にフロントの人のサービスはないけれど愛想は悪くないのでいいかな!コンサートに行くために利用しましたがチャムシルのコンサート場までもタクシーで20分もかかりません!

投稿者さん 2014年10月09日 17:46:38

とにかく立地は最高!
アックジョン駅、アックジョンロデオ駅にも近いからとても便利!
空港行きのリムジンバスも近いし、何かと便利なホテルでした。
ホテルは古いけど水回りや部屋はきちんと掃除されてます。
部屋にはウォーターサーバーがあります。
アメニティは共有なので持参した方がいいです。ただバスタオルやタオルが石油臭いというか変な臭いがしました。気になる人は使えないかもしれません。
部屋は角部屋で、小さい窓があるんですが外は見えません。
あと、ラブホとして現地では使われているらしく廊下やエレベーターは薄暗く怪しい雰囲気あります。初日は部屋にゴムがおいてありました。二日目以降は撤去されてましたが…
とにかく、立地重視ならオススメ!
マイナスポイントもこのお値段と立地ならわたしは気にならないです。

0れいな0さんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

0れいな0さん [20代/女性] 2014年10月08日 15:25:53

江南のホテルを探していて、値段でこちらに決めましたがとても良かったです!
何よりも場所が良く、アックジョンロデオ駅までも5分くらいで、スーパーも近くに2箇所、隣にはミニストップもあり便利です♪
今まで何度も行っているお気に入りの焼肉屋cogicogiが目と鼻の先だったことにも驚きました!

泊まった部屋は浴槽が無くて残念でしたが、歩いてすぐの所に女性専用スパがあったので、そちらでのんびり出来たので良かったです*\(^o^)/*

また泊まりたいと思いました♪

投稿者さん 2014年10月07日 11:12:42

立地条件も良くて、周りにはたくさんのカフェやお店もあり、すごくよかったです!
それに、カウンターの方がすごく優しくて頼もしかったです!
お値段もお手頃で、機会があればぜひまた利用したいです!

投稿者さん 2014年09月30日 17:55:59

選択できなかったのですが、喫煙室に通され、かなりプンプン臭いました。
ツインで、シングルとダブルの組み合わせで狭くはありませんが、大きい荷物を二人で開けるのには、少し工夫が必要だと思います。
スリッパがないので持参した方がいいと思います。
何しろ場所が便利なので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2014年09月23日 22:02:15

とにかく動きたいところに一番便利なホテルです。
いつも利用しています。

日本語を話せるスタッフさんもおられますし、
「今日は道が混んでいるから、早めに空港に行った方が良い」
など教えてくれます。

また利用したいです。

投稿者さん 2014年09月23日 21:57:27

いつも利用させていただいています。
自分の動きたい範囲に最適で便利で
申し分ない立地です。
特にサービスが良いとか秀でたものはないですが、
最低限の施設、設備は整っていて、
何かお願いすれば答えてくれます。
また、利用したいです。

2014年07月

投稿者さん 2014年09月22日 10:00:48

母と2人でツインの部屋に泊まりました。お部屋の広さは広くはないですが、凄く狭い訳でもないといった感じでしょうか・・普通です。大きなトランク1つと小さいトランクを広げる事が出来るスペースがあります。ほとんどホテルでのんびり過ごすという事はないのでそれほどの不満はありませんが、部屋に収納スペースというか・何かをいれておけるような棚などが全く、無かったのが少し不便でした。
掃除は毎日きれいにしてくれますよ!

立地も本当に申し分ないですし(目の前にあるチキン屋さんは美味しいし。ホテル1階にあるパン屋さんのパンも美味しかったです。)

フロントは朝だと女の方が2人で、この方たちが本当に感じの良い人たちでした。日本語も完璧です!
午後に居る若い?男の方も多分日本後は話せないようでしたが。とっても感じがよくて気持ち良かったです!!

しあこ22さんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

しあこ22さん [50代/女性] 2014年09月01日 18:26:10

8月26日から友人と2泊しました。ここはずっと気になっていたホテルで、今回初めて泊まりました。フロントの女性は日本語が堪能で、ここは日本か?と錯覚するほど言葉の苦労は全く無く、分からない事をフロントに電話して聞くのも億劫ではないので、とても助かりました。
ホテル自体はそれなりに年数が経ち、そこそこ古い建物のため、設備機器も新しくはないのですが、もちろん故障もなく、シャワーのみのお部屋だと思っていたら、嬉しいことにバスタブ付きのお部屋だったので、本当に嬉しかったです。水量も問題なく、快適でした。

ホテルのミネラルウォーターサーバーはとてもいいですね!ただ、外出中は電源を落とされてしまうので…中に入れていたものが全て常温になっていて…冷たい飲み物が飲めると思っていたのでかなり…ショックでした(汗)
スマホやWi-Fiルータや充電器等を充電するのに、電源が2箇所しかなく、ちょっと不便でした。せめてあと1箇所でもあると、かなりリピート宿泊の要因になるのですが。

そして、ホテル1階左のパン屋さんもとても美味しい~~ですし、徒歩1分以内にコンビニがあるので深夜の買い物も困らないし、昼間は徒歩1~2分のスーパーで安い買い物も出来、とっても助かりました。
夕食も、ホテル周辺数分のところに、たくさんのお店があり、たった2泊だったのであちこち行けずに残念でした。日本人観光客も多く、いろんな意味で楽しく過ごせました。

次回も、こちらにお世話になろうかなー。と思える、とてもいいホテルでした。

投稿者さん 2014年08月18日 16:16:47

何度もリピートしてます。受付の方も親切だし、立地も最高。部屋も綺麗ですごい広いわけではないけど狭くもなくて、夜寝るだけぐらいなので充分お値段以上の価値があるホテルだと思っています。
が、今回の部屋は浴槽が少しきたなくて残念でした。古い建物なのでしょうがないとも思いますが。
シャワーカーテンはいつもないですが、うまく使えばびちゃびちゃになることもないです。
あと金浦空港の利用は初めてでしたが、空港バスが近くにはとまらないので行きはリベラで降りてそこからタクシー、帰りはタクシーを使用しました。帰りは道が混んでなかったのと運転手さんがよかったのか23000ウォンくらいでした。
これからもきっとまたリピートします。

投稿者さん 2014年08月16日 18:49:00

各部屋にウォーターサーバーを設置してくれてるのはありがたいんですが、冷水が全く出ず、冷水・温水の口ともにお湯しか出てこなかったのが、少し残念でした。

投稿者さん 2014年08月16日 18:45:31

アックジョン周辺を拠点にするなら、立地・ホスピタリティ・価格の面から言っても申し分ないホテルだと思います。
これからもずっと利用させていただきます。

投稿者さん 2014年08月13日 10:52:25

お盆前の休日で、この立地だったらお得だと思います!
部屋は普通でしたが、静かだし快適でした!

投稿者さん 2014年08月12日 16:32:58

最高の立地条件で、この価格で、部屋も綺麗でした^ ^
また、アックジョン方面に行く時は利用したいと思います^ ^

投稿者さん 2014年08月11日 16:21:46

アックジョンロデオ駅から徒歩圏内でロデオ通りにも近くよかったですが、ホテルは古く、ロートロックでなかったです。シャワーのみで湯船なしだったのが、残念です。