海外旅行  >   >   >   >   >

東横イン釜山西面(TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

TOYOKO INN BUSAN SEOMYEONのクチコミ・お客さまの声

しのじゅずさんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

しのじゅずさん [50代/女性] 2024年03月25日 06:17:21

さすが、日本のホテルチェーンです。親切丁寧で安心です。日本語対応のフロントで大変ありがたいです。お部屋も日本のコンセント対応なので困りません。ほんと、日本の東横INNホテルそのままです。立地も良くて向かい側にはNC百貨店がありますし、飲食店、コンビニも沢山あります。従業員のお客様に対する対応や挨拶も行き届いているので、ホテル内だと韓国にいることを忘れてしまうくらいです。

【日本人限定】日系ホテルならではの安らぎを満喫★朝食付!
【シングルルーム】

投稿者さんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 16:19:01

西面駅8番出口から歩いて5分程なのでアクセスが良いです。スタッフの皆さん親切で日本語が出来るので、全て日本語だけで大丈夫です。1階ロビーにwowpassの機械があります。ホテルのすぐ隣にコンビニもあり便利です。チェックアウト後に荷物も預かっていただけたのがありがたかったです。お部屋は日本国内の東横インとほぼ同じで安心でした。また釜山に行く際は利用したいです。

【楽天スーパーSALE9%OFF】日本人限定!西面の真ん中に位置した立地抜群の日系ホテル!
【シングルルーム 禁煙】

Ban-nuuさんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

Ban-nuuさん [30代/女性] 2019年12月22日 17:08:37

日系のホテルのため、コンセントも日本からもってきた二口の物を使えたりとよかった。

投稿者さん 2019年12月09日 16:35:47

清潔で静かで、とても良いホテルでした。韓国のスタッフの方にも日本語で丁寧に対応していただきました。カフェ通りやコンビニも近く、場所もわかりやすかったです。お部屋は日本と変わらず、コンセントも日本と同じで助かりました。また、スリッパと加湿器が部屋にあったのがうれしかったです。次回も常宿にしたいです。

【女性限定】 女性なら特典付きプランで!★東横インソミョンのレディーズプランをご紹介★
【シングルルーム 禁煙】

YU-NYA16さんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

YU-NYA16さん [30代/女性] 2019年08月17日 18:02:00

8/12~8/15まで宿泊しました。フロントの方も日本語堪能で、部屋も日本の東横インと同じように狭いけど清潔で安心して泊まることができます。朝食も無料なのに品数も豊富で文句のつけようがありません!また帰りの日が台風で飛行機が欠航になる可能性があったため事前にフロントへ相談したところ、とりあえず新たに予約だけして、当日16時までにキャンセルの連絡いただければ良いですよと、提案いただき大変助かりました!(結局予定どおり帰国できました(^ ^))またぜひ泊まりたいと思います!!!

【ミニダブルルーム 禁煙】

Yu-jinさんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

Yu-jinさん [40代/男性] 2019年07月29日 16:08:46

フロントの対応がとても気持ちよく、日本語対応していただき、とても安心しました。
設備もベッドが大きくて清掃も行き届いていて、特に韓国ではまだあまり普及していないウォシュレット完備は素晴らしいです。
ロビーに安価な自販機もありますし、朝食も美味しかったです。
近辺では目の前にコンビニがありますし、少し歩けばデパート、飲食店街も揃い、立地最高でした。
今回の旅行では政治の影響で少し不安な気持ちもありましたが、ホテルが気持ちよく旅の印象がかなりプラスとなり、よい思い出になりました。
ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。
また西面に行く機会ありましたら、こちらに宿泊したいと思います。

【いつでもポイント5%】西面駅より徒歩約5分!日本語対応抜群、朝食付、WiFi無料!
【シングルルーム 喫煙 】

投稿者さん 2019年06月15日 09:31:33

西面駅からも近く、田浦カフェ通りにも近くてとても便利でした。釜田市場までも徒歩で行く事ができて、近くにコンビニもあります。アメニティも揃ってましたので、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ・・・LCC利用で機内手荷物のみで身軽で行けました。キャリーバッグが壊れてしまったので、新しいバッグを現地購入しました。壊れたキャリーケースをフロントのスタッフにどうすればいいか尋ねると廃棄料金5,000ウォンを支払えば廃棄してくれると言ってもらえました。とても親切な対応をしていただきました。日本語も通じるので海外に来てることを忘れてしまいました。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年05月03日 19:20:37

低価格なのに必要なアメニティがそろっていて、地下鉄や町への立地条件がとてもよかったです。また、利用したいと思います。

【いつでもポイント5%】西面駅より徒歩約5分★日系ホテルでご安心♪ カジノクーポン付!
【ツインルーム 禁煙 】

投稿者さん 2019年04月13日 17:29:57

2度目の利用です。立地もよく、フロントの方の対応もよく快適に過ごせました。
部屋のお掃除が12時からと聞いていたので、朝食を食べに外にでかけ、11時に一度戻ってきたのですが、すでに清掃の方が入っており、驚きました。

投稿者さん 2018年10月18日 12:57:08

10月10日より3泊しましたが
近くに、コンビニもあり地下鉄もありで
ロケーションはいいです

【シングルルーム 喫煙 】

投稿者さん 2018年09月01日 16:37:09

駅から少し歩くがまっすぐなので迷うことはなく、繁華街と少し距離があるからホテル周辺は静かでよかった。カフェ通りが近いのも◎隣にコンビニがあり、店員さんが簡単な日本語を話せる人だった。壁が薄いからか隣の部屋の音や声がかなり気になった。部屋の清掃はベッドメイキングや備品の交換のみだったようで、床やバスタブの清掃はした跡がなかった。

【シングルルーム 禁煙】

ブサちゃんさんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

ブサちゃんさん [40代/女性] 2018年07月26日 18:44:13

旦那が趣味の一人旅でいつも使わせて頂いております。
立地も良く、特に目の前のNCデパートがとても便利で、いつも美味しいお菓子等をお土産で買ってきてくれます。

2018年07月
【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2017年10月29日 03:03:08

釜山では定宿にしています。過度なサービスはないですがとにかく安心して利用できます。
隣に新しくコンビニができてますます便利になりました。

【いつでもポイント5%】【ビジネスマン・一人旅】におススメ★朝食付、WiFi付でお得♪
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月15日 10:01:25

フロントの対応以外は良かったです。
空港バスの乗り場を確認しましたが不親切でした。かなり不愉快でしたが標準的な韓国人の女性だと思い諦めました。

部屋はいつもの東横インで安心でしたが浴室に髪の毛が落ちていました。

立地はとても便利で斜め前には大型のファッションビルがあり、その先には西面の繁華街です。

セットでついている朝食は食べられたものではなかったですので無いものと考えて、外で食べることをお薦めします。いくらでも近隣に店はありますので。

【いつでもポイント5%】西面駅より徒歩約5分!【楽天限定】免税店とカジノ特典付でお得!
【ツインルーム(禁煙)】

eejjeeさんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

eejjeeさん [40代/男性] 2017年04月20日 17:15:44

ちょっとした事件があったのですが親切に対応していただき大変感謝しております。
ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
【シングルルーム(喫煙)】

みの助1953さんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

みの助1953さん [60代/男性] 2017年03月30日 09:06:59

過去に釜山駅前に宿泊したこともあり、今回も安心感がある系列の西面を指定しました。
チェックイン時の受付の女性(韓国人)の方の日本語が堪能で分かり易く、東横インクラブカードを作りました。部屋の清掃も良く連泊して良かったと思いました。また朝食も思ったよりも豊富にあり美味しかった。この次も泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年03月22日 19:16:43

3月中旬にツインで2泊させていただきました!
お部屋はとても綺麗です。日本のビジネスホテルな感じで狭く,スーツケースを完全には広げられませんでしたがそれはさほど気になりませんでした。
綺麗なお部屋でお安く泊まれてありがたかったです^ ^

投稿者さん 2017年02月07日 16:35:21

久しぶりに二泊で利用しました。

立地はとてもいいです。
ちかくにNCデパート、コンビニ、ミルミョンのお店、カフェなんでもそろいます。
地下街から階段であがるのでお年寄りなどにはオススメできません。

女性にいただけるレディースアメニティのセットが1日分だったので泊まる日分いただけたら嬉しいです。

また東横インの会員カードで15時からのアーリーチェックインが楽天から予約すると使用できないと言われました。前回はできたので残念でした…

2017年02月

投稿者さん 2017年01月11日 18:41:18

お風呂のお湯の出が悪かった。それ以外は満足です。

基本(ベーシック)プラン
【ダブルルーム 禁煙(旧ダブルルームA 禁煙)】

投稿者さん 2017年01月06日 19:07:50

1/3から2泊しました。
西面駅の8番出口からも近かったし、近くにコンビニもあり便利でした。
無料朝食もついてるし、セキュリティはしっかりしているし、なぜか歯ブラシもついていたし、サービスは日本のビジネスホテルと大差ありません。
日系ホテルで、日本語も通じるので一人でも安心して泊まることができました。
また、機会があれば選びたいホテルです。

【シングルルーム(禁煙)】