海外旅行  >   >   >   >   >

東横イン釜山西面(TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

TOYOKO INN BUSAN SEOMYEONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

投稿者さん 2017年03月01日 21:20:02

バスルームがとてつもなく下水臭かったです。ドアを閉めていても部屋に下水の臭いが漏れてきて、滞在中かなり苦痛でした。シャワーを浴びる際鼻で息をしないようにしなければいけませんでした。安いホテルとは言え、残念です。

2017年02月
【いつでもポイント5%】西面駅より徒歩約5分!日本語対応抜群、朝食付、WiFi無料!
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月05日 15:52:32

フライト時間の関係で日本から釜山宿泊時によく利用してますが、今回は設備不良が目立ちました。点検してほしいです。壁に日本のコンセントが使えるようになってますが、ほぼ剥がれかかっていて挿しにくいし抜く時も一緒に取れてしまいそうで怖かった。蛇口やシャワーを使ってる間、部屋中にキーーンと高い音が聞こえ、とても不快でした。

2016年04月
基本(ベーシック)プラン
【ダブルAルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月04日 10:48:21

フロントの対応が最悪です。
尋ねると嫌々返答。

【特典付】あなたの幸運が舞い降ります!セブンラックカジノの特典クーポン付!
【ダブルAルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月09日 17:45:05

部屋が狭いのは理解していましたが、窓は有るけど開かない(内窓)の部屋が有るんですね。
《訳ありの部屋だから安い》と、ちゃんと表示して欲しいです。

投稿者さん 2014年02月20日 11:46:48

安価に西面周辺ならば、仕方なしです。まず、二日目にタオルの替えがなく電話しても全く持ってこなく、出かけるときにフロントに行って夕食後には来てましたが対応は・・・。
浴槽も汚く、シーリングライトも半壊。安価を求めての為だけですね。

2014年02月

投稿者さん 2013年10月08日 17:36:03

一人での宿泊でした。部屋は日本と同じぐらいの広さでしたが、お風呂の湯船がなんか黒くなっている、窓側の部屋だったからかWIFIが入りにくかったです。
食事も15分ぐらい歩かないとお店もなくて、全体的な利便性としてはちょっと?と思いました。

2013年10月

たくちゃん99さんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

たくちゃん99さん [40代/男性] 2013年01月03日 00:58:14

12月28日に一人で宿泊しました。
場所は西面から近く便利な場所だと思います。
しかし、いつも東横イン釜山駅Ⅰに泊まっているので比較すると今ひとつの印象を受けました。
まず、フロントの応対が事務的すぎます。日本語が通じるのは良いのですが何となく冷たい感じです。
大雪の日で寒かったのでホテル近くにチムジルパンはないですか?と聞くと無いとの回答でしたが
実際は徒歩2分の立地にレジョテルがあり、勉強不足なのか教えるのが面倒くさかったのか不明ですが
もう少し利用者の立場に立ってほしいと思います。
僕が東横インを使う上で気に入っているのが無料のコインランドリーですが、西面は洗濯機・洗剤は有料で乾燥機の存在もありませんでした。このような点から再び利用する事は無いと思います。
部屋のお掃除も汚れた箇所があり気になった点もマイナスです。

2012年12月

りばーすさんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

りばーすさん [40代/男性] 2012年11月27日 12:19:56

チェックイン時間が16:00と遅いことと、連泊の場合でも掃除のために部屋を空ける必要があります。
掃除を断ることはできないようで、私の部屋は掃除が始まってから終わるまでの時間は数時間でした。特に連泊者の部屋の掃除を短時間で終わらせるという配慮はないようです。

朝食は最低限のもので、おいしくも無いため、外でおいしい朝食をとったほうがいいと思います。

2012年11月

la-cocoaさんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

la-cocoaさん [40代/女性] 2012年08月25日 20:05:40

地下鉄は改札口から出口までかなりあり、更に地上に出てからも距離があるので、空のスーツケースでも汗びっしょりで到着しました。
空港までのリムジンバスの時刻表も印刷したものがなく、紙とペンを持っていき(ホテルのはありません)フロント横に貼られている表を見て時間を確認しました。
部屋は普通にきれいでしたが、他は特別サービスがいいわけでもないので、西面でリーズナブルに泊まりたい場合はいいと思います。

2012年07月