海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞1(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 16:55:50

明洞のど真ん中。駅からも近く、買い物するには最高の立地です!
    荷物が重くなる度に何度も部屋に置きに帰ることができました。
    次もここを予約すると思います。

【韓国・週末限定】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【デラックスツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)S】

投稿者さん 2020年02月14日 16:44:22

2月11日から3日間宿泊しました。今まで何回も宿泊してて、サービスなども良かったのですが、初めて部屋がとても狭く、お風呂がシャワーだけでずっと換気扇がついていて寒かったです。

【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)】

投稿者さん 2020年01月21日 23:56:40

2日間宿泊しました。3人1部屋で予約しましたが思っていたより広く綺麗でした。明洞駅にも近くどこに行くにも大変便利でした。チェックアウト時に空港鉄道の乗り場を聞いたら割引券の案内もしていただき、とても親切に対応いただきました。次回もまた利用したいです。

投稿者さん 2019年12月31日 16:30:32

12月27日から三泊宿泊しました。立地もよく、空港リムジンバス停も近くスムーズな移動で韓国を楽しむことが出来ました。
    スカイパーク2とセントラルにも宿泊した事がありますが、このホテルのスタッフが一番日本語が上手でした。優しい気遣いも沢山して頂き、気持ちがよかったです。
    明洞エリアに行く際にはまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【さき楽30☆】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)】

投稿者さん 2019年12月23日 11:55:31

2019年12月16日から2泊で宿泊しました!
    何処に行くのも便利でスタッフの皆さんもとても親切で快適でした!

★楽天限定★明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【デラックスツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:42:51

駅近、目の前にコンビニと、とにかく立地が最高に良いです。スタッフさんの対応も良く、お気に入りのホテルです。繁華街にあるので、買い物の荷物を置きに戻るのもとても便利です。

投稿者さん 2019年12月13日 17:08:26

スカイパーク明洞Ⅰには三回目の宿泊でしたが今回が一番よくなかったです。
    水は一日 1本頂けるはずでしたが補充されてなく、アメニティの補充も悪かったです。
    それ以外は駅からも近く買い物してすぐに部屋に置きに帰れるので立地はとてもいいです。
    フロントの方の対応は100点満点です。
    帰りにマスクパック頂きありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)S】

tomobon3590さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

tomobon3590さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:00:49

何度も利用しています。今回、3人で3ベッドで利用しました。思っていたより部屋が広くフロントの方の対応も良く大変満足です。明洞の真ん中でどこに行くのも便利でお店には、不自由しません。また、利用させて頂きます。

ホテルスカイパークミョンドン1号!ホテルを一歩出れば明洞のすべてが体験できます☆

投稿者さん 2019年11月29日 15:26:44

ソウル駅から地下鉄4号線で2駅目が、明洞駅です。明洞駅の6番出口を出て、3分程度歩くとホテルです。
    私は、喫煙者ですが、6階と7階に喫煙エリアがあります。排気がしっかりしているせいか、6階と7階の廊下は、たばこの匂いがしないと思います。
    10~15分程度歩けば、地下鉄2号線の乙支路入口駅がありますので、交通の便は良好です。
    アメニティーは、必要最小限で、シャンプーしかありません。チェックインの時に希望者には歯ブラシがもらえます。
    Wifiは、快適に使用出来ます。

投稿者さん 2019年11月29日 15:20:46

立地は、明洞中心街の真ん中にあり、ショッピングには大変便利です。
    2軒横は、LINEフレンズストアーがあり、目の前には、お顔のパックで
    有名なMEDIHEALがあります。
    最も近いコンビニは、対面のサボイホテルのヨコにあり、ちょっとだけ
    奥まった所にあり見つけにくいですが、すぐそばです。

【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

投稿者さん 2019年11月19日 17:36:51

目の前が繁華街で立地は最高。日本語の対応も問題なく、また利用したい。

投稿者さん 2019年10月18日 16:08:42

前回、ビジネスシングルに宿泊したところ、ベッドしかない部屋で、囚人みたいな気分になったので、ワンランク上のシングルルームにしましたが、たいして部屋は広くもなく、さらにバスタブがなく、シャワー中、ずっと床を気にしていましたが、やはり床中ビショビショになってしまいました。
    ビジネスシングルには、バスタブあったのに………。
    シングルユースには優しくないホテルです。
    場所は、明洞の中にあり、大変便利です。

投稿者さん 2019年10月11日 16:29:10

立地、接客ともに最高でした!
    お部屋が狭いとの口コミを拝見しましたが、寝るだけなので気にならない程度です。旅行カバンも広げられます。

投稿者さん 2019年09月30日 19:00:23

お値段もとてもリーズナブル、突然の雨にも傘を貸し出していただき立地も便利で満足でした

投稿者さん 2019年09月15日 17:29:22

少々狭い部屋ではあったが、明洞や駅のすぐそばで利便性抜群。
    とってもお安く泊まれたので満足です。

【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)S】

pengin-hさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

pengin-hさん [50代/男性] 2019年09月09日 09:22:56

よく利用しますが、立地は最高です。
    またお願いします。

投稿者さん 2019年08月27日 19:43:48

4回ほど利用しましたが、立地がよくショッピングしやすい場所にあるので最高です!

投稿者さん 2019年08月18日 21:23:03

毎回スカイパーク系列で宿泊しています。

今回はトリプルで利用させて頂きました。ゆったりした広さで大満足です。

立地も良く、シャトルバスの利用も便利です。
    雨の時は傘を貸してくださるのでとても助かりました。

投稿者さん 2019年08月13日 16:15:21

明洞のSPAOのあるビルで立地は申し分ありません。
    フロントもほとんどの方が丁寧な日本語を使われ便利でした。
    雨が降ったので傘をお借りすることが出来て助かりました。

投稿者さん 2019年08月09日 10:16:22

明洞のど真ん中にあり、ショッピングには好立地です。
    今回、バスタブが無いシャワーだけの部屋であり、トイレとの段差が無く、シャワーの水がトイレまで流れていくので、シャワー後にトイレに行くと足が濡れました。

【楽天限定★大特価】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪