海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞1(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月09日 21:09:47

バスタブ、ウォシュレットありで、この立地、値段はおとくです。
ただ、3人で3ベッドの部屋にとまったのに、タオルが2人ぶんしかなかったり、
アメニティの数が1人分だったり、サービスはいまいちです。
でも寝にかえるだけなので、全然きになりません。

2014年12月

投稿者さん 2014年06月16日 15:25:33

こちらのホテルは明洞の中にありますが、他のホテルでは帰りの際にタクシーを呼んで戴けたのですが、こちらのホテルでは「タクシーは呼べません」と言われます。荷物も多く、足を痛めていたのでお願いしたのですが聞き入れられず、仕方なく、ここから一番近いタクシー乗り場は何処かと聞いたところ、「郵便局の前にあります」「ここから近いですから」と言われ、行きましたがタクシー乗り場は無く、近くに居た人に聞いたところ、「ここには無い。大通りに出て(明洞駅前)、道を渡った向こう側にあるよ。」と教えてくれましたが、私が歩く姿を見て助けてくれ、無事にタクシーに乗る事が出来ました。とても不親切です!他の利用者の方でも困った事がある方がいるかも知れません。改善を願います。

2014年06月
HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2014年07月14日 13:59:25

ホテルスカイパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
1号店の場合は 明洞の真ん中に位置し、
タクシーが入って来るのが難しいので
お客様達に大通りで拾うことを薦めてます。
お客様に詳しい状況を説明すべきなのに出来なくて
申し訳ございません。
スカイパークの全スタッフが反省して改善いたします。
今度スカイパークにお越し下さったらもっと良いサービスを見せるように努力します。