海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞1(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1のクチコミ・お客さまの声

やきとりまさやさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

やきとりまさやさん [50代/女性] 2012年05月05日 19:05:38

朝食がついていたので、助かります。朝食の時間を7時半位からにしてほしい。
お風呂のある部屋の予約が分かりやすいようにしてほしい。空気清浄器の音が
少しうるさかった。
立地はすごくいいので、ミョンドンでいつでも行ったり来たりできてよかった。

2012年04月

inuu-kankouさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

inuu-kankouさん [40代/男性] 2012年03月06日 15:54:35

立地は申し分ない

2012年01月

短髪マッチョさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

短髪マッチョさん [30代/男性] 2011年06月07日 08:30:06

明洞の繁華街の中にあり、駅にも近いし買い物や食事するにも便利で特に女性観光客にはいいのではないでしょうか。ただし、部屋は狭いことと自分の泊まった部屋は浴槽がなくシャワーを浴びるとトイレも水浸しになりました。洗浄付きトイレがあるので決めたのですが。あと、歯ブラシセット・髭剃りがあればいいのですが。フロントの従業員は朝食事に行くのに目の前を通って目が合っても3日間とも挨拶がなかったです。朝食もいまいちかな。
前日に世宗ホテルに泊まったのですが、少しの値段の差では世宗ホテルの方が格段と良かったです。部屋も広く洗浄付きトイレで、携帯電話の無料貸し出しまでしていて。
ただ、同じビルの5階にあるレストランのブッフェは安い上にどれもおいしくて大変お勧めです。

2011年06月

たっつん1025さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

たっつん1025さん [30代/女性] 2024年03月28日 16:03:43

買い物に行って疲れたから一旦休憩するという事ができる立地なので、便利だと思いました。私たちもそうしてショッピングが出来ました。

【楽天スーパーSALE5%OFF】【アーリーチェックイン】14時~チェックインOK!
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月18日 16:08:42

前回、ビジネスシングルに宿泊したところ、ベッドしかない部屋で、囚人みたいな気分になったので、ワンランク上のシングルルームにしましたが、たいして部屋は広くもなく、さらにバスタブがなく、シャワー中、ずっと床を気にしていましたが、やはり床中ビショビショになってしまいました。
ビジネスシングルには、バスタブあったのに………。
シングルユースには優しくないホテルです。
場所は、明洞の中にあり、大変便利です。

【韓国・週末限定】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)S】

投稿者さん 2019年07月31日 21:05:07

今回も7月27日から利用させていただきました。エアコンの吹き出しを上下左右を変えても窓際のベッドを直撃します。弱風にしてもとても寒いです。正直具合が悪くなりそうでした。5月に利用した部屋も同じく窓際は寒かったです。価格、立地等は非常に満足していますので今後も利用します。エアコンを交換するのは費用面とか大変かと思いますのでせめて吹き出し口に直接ベッドに風が来ないように後ずけルーバーなど細工して頂けると快適に過ごせるかと思います。

【韓国・週末限定】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)S】

投稿者さん 2018年11月21日 21:05:44

11月19日~11月22日宿泊しました。思ったより部屋は狭かったです。909号室に泊まったんですが
909号室だけ、暖房が使えない
そうです。エアコンで暖房が
つかないってフロントの方に
伝えたら、「エアコンが壊れてます。」って言われ
チェックインの時、説明してほしかったです。夜、寒いなか
寝ました。最悪でした。
文句を言ったらフロントの方が「19日時点で何も言ってこなかったから、何もしなかった」って言われました。普通、エアコンは
暖房も冷房もついてると思いますがそこが日本と違いなのかな?って思いました。言わないと動かないみたいです。当たりハズレが
あるホテルかも知れません。
初めての韓国旅行だったのに
残念です。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年04月18日 10:52:09

4/151泊でツインをシングルユースで利用しましたが、一人なら大丈夫ですが二人で宿泊には狭すぎる部屋でした。窓側のベットの壁にテレビが設置されており、
テレビにカーテンがかかって見えにくい。シャワーを浴びてバスタオルで身体を拭いたら、長い髪がついてびっくり。シャワーしなおし、新しいバスタオルをチェックしてから使用しました。一人だから良かったですが、二人で利用は考えられません。何度も利用しておりますが、以前より質が悪くなったように感じます。残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

kix-helさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

kix-helさん [40代/男性] 2018年02月15日 00:51:22

立地条件は良いです(地下鉄出口からも近く、明洞散策にはお勧めです。)
問題点が幾つか有りますので記載致します。
①2ベットのお部屋でしたが、大人二人では狭すぎます。スーツケース(機内に持ち込めな いサイズ)を広げておけるスペースがない。(ベットの上でしたら1ベット使用出来ませ んし、入り口で広げるとドアを開く事が出来ない。)
②部屋の中に居ると通路の音が気になります。
③部屋に時計が無い(特に夜に有ると有り難いです)電話が無い(部屋に連絡するのに不便 である)
④朝食会場・内容(初めての方は、食事会場を見られるとびっくりされると思います。品数 も少なく2日とも同じ。もっと配慮する必要が有ると思われます。

「いつでもポイント5%」 【さき楽30☆】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 【明洞のショッピングに最適】】