海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞1(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 12:50:10

明洞の駅から近く食事にもショッピングにも便利でした。部屋も広くて料金が安いと感じました。

【いつでもポイント5%】【リピーター感謝プラン】どこの『ホテルスカイパーク』のリピーターでもオッケー
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題 【明洞のショッピングに最適】】

投稿者さん 2017年05月04日 00:20:01

窓のない部屋だったのは残念でしたが、無料アップグレードしてくださり、大変うれしかったです。また今回朝食付きのプランで初めて朝食いただきましたが、種類も十分あり美味しかったし、常にスタッフの方が気を配っていて、気持ちよく朝食をとることができました。
また帰りにスカイパークⅢからソウル駅までの無料シャトルバスも利用し、ソウル駅から仁川空港までの空港鉄道の無料券もついていたプランだったので、とてもお得に利用させていただきました。次回から1番に検討させていただきたいホテルになりました。

「いつでもポイント5%」【空港まで楽々移動】2泊以上ご宿泊で仁川空港AREXチケットご提供☆
【指定無し※ホテルにお任せ(朝食付)】

かなかな0814さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

かなかな0814さん [40代/女性] 2017年03月23日 16:51:59

トリプルルームに泊まりました。スーツケース広げるには少し狭かったです。しかし、立地は最高に良く、部屋も清潔感があり綺麗でした。フロントのお兄さんが親切でした。価格以上よ価値ありと思います。

「いつでもポイント5%」【月曜チェックイン限定★60日さき楽】空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント
【トリプルルーム インターネット使い放題 SINGLE BED*3】

きびすけ119さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

きびすけ119さん [40代/男性] 2017年03月06日 21:54:55

3月4日1泊、3ベッドルームでそこそこの広さがありました。
明洞にしては広かったです。
窓なし。
ご存知の通り立地は最高で
明洞ぶらぶら歩きで23:00過ぎてもすぐベッドというのは非常に楽でした。
フロントの女性の方が非常に印象良く
日本でもなかなか得られない笑顔でした。

「いつでもポイント5%」!タイムセール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2017年02月20日 00:13:57

安心のスカイパーク
韓国の定宿です
シングルルームの利用でしたが
韓国では珍しくバスタブ付きだし
スーツケースを広げても、十分に歩けるだけのスペースもあります
アメニティ、私は使いませんが
シャンプー、コンディショナー、ボディジェル、化粧水、乳液までそろっています
ほぼパーフェクトのホテルですが
欲を言えば、加湿器があると嬉しいです
韓国のホテルは乾燥が激しいので

2017年02月
「いつでもポイント5%」【月曜チェックイン限定★45日さき楽】空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント
【スタンダード シングルルーム インターネット使い放題 SINGLE BED*1】

投稿者さん 2017年01月20日 21:38:57

明洞の街中にあって地下鉄も近いので、買い物して疲れたり、荷物を置いたりし易くて何度も立ち寄りました。

部屋もシャワーだけだと思ったのですが、バスタブがついていてラッキーでした。
キャリーケースも広げられる広さで良かったです。

またソウルに行くときは利用したいです。

投稿者さん 2017年01月18日 23:53:36

2泊3日で利用しました。立地は明洞のど真ん中で駅からも近く、買い物の途中に休憩や荷物を置きに帰れたりと明洞を中心に動いていたので便利でした。廊下の話し声や隣室の物音は聞こえましたがそれほど気になりませんでした。フロントの方は日本語で対応して頂き、部屋もアップグレードしてもらえたのでよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!おいしい朝食毎日無料♪インターネット無料♪♪
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 【明洞のショッピングに最適】】

投稿者さん 2017年01月03日 19:56:13

明洞の街中にありとても便利です。

【月曜日チェックイン限定★60日さき楽】楽天限定!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

わーくんCSさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

わーくんCSさん [40代/男性] 2017年01月01日 16:18:39

立地は最高だ。
従業員も日本語話せて安心できました。

【今がチャンス!タイムセール!】大セール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2016年11月18日 16:08:49

今回初めて利用させていただきました
1人旅でしたが ホテルで急に体調を壊してしまいました
が ホテルのフロントに連絡すると ホテルの車で病院につれて行ってもらいました
一緒に日本語ができる運転手さんが来てくれて 病院での通訳や薬もらいました一緒に取りに行ってもらいました
たいへん感謝しています
ありがとうございました
1日寝るだけで過ごしましたが 次の日は 体調も良くなり 旅行を楽しむ事ができました
また 利用させていただきたいと思います

【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 【明洞のショッピングに最適】】

投稿者さん 2016年11月04日 12:12:18

ソウル滞在、この価格帯での朝食付きのホテルが少ないこともありリピートしています。

【楽天限定★ベストレート】今がチャンス!明洞のど真ん中に位置!めちゃ★朝食付&テジウム入場券付♪

投稿者さん 2016年11月04日 12:01:46

2度目です。地下鉄の明洞駅から近く、繁華街にありながらもさほど雑音も気になりません。ロッテ百貨店も近く、エアポートバスはそこから乗りますので、ソウル滞在では、重宝しています。

投稿者さん 2016年10月19日 17:19:58

明洞駅からすぐです。6番というより、7番出口の方がエスカレーターがあり荷物があるとき便利です。
今回はツインで予約したけど、なぜかトリプルの部屋で、2人だったので広く感じました。
館内はWi-fiも通じ、ペットボトル水も1本ずつ1泊ごとに冷蔵庫に入っていて助かります。
朝食は食べてないけど、朝から周囲にお店があるので、十分です。
またリピートしたいです。

【楽天限定★リピーター感謝プラン】どこの『ホテルスカイパーク』のリピーターでもオッケー♪

投稿者さん 2016年09月22日 21:17:45

リピーターです。数回宿泊しましたが、朝食がグレードアップしていて、嬉しかったです。
立地はとても気に入っていっているので、また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!おいしい朝食毎日無料♪インターネット無料♪♪

Kobu Pinkoさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

Kobu Pinkoさん [40代/男性] 2016年06月03日 18:07:05

場所は最高。

2016年04月
【アワード2015★金賞受賞】4年連続受賞!楽天only特価+コスメポーチプレゼント!

投稿者さん 2016年04月11日 19:22:09

何度もリピさせて頂いております。
スタッフの方はいつも気持ちの良い対応をして頂いております。
これからも宜しくお願い致します。

2016年03月
【空港まで楽々移動】最低価格保証☆2泊以上ご宿泊で仁川空港AREXチケットご提供☆

投稿者さん 2016年04月11日 19:19:40

何度もリピさせて頂いております。
スタッフの方も覚えていて下さり、良いお部屋にして頂けました。
とても居心地の良いホテルです。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!+朝食付♪♪♪

Ilovegdwさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

Ilovegdwさん [50代/女性] 2016年04月04日 17:32:45

フロントの方は日本語が堪能。

友達が一人 お腹の調子が悪くなり薬を買いに行きたくて フロントの方に相談したら、症状を全てハングルで書いてくれて…。
無事に薬を買えました。
ほんとに助かりました。

みなさん 愛想が良くて親切^^;

お部屋に日本のコンセントもあるし、いろんな面で 過ごしやすいホテルでした。

また利用したいです。

2016年04月
【さき楽60☆】ショッピングに最適の立地!ソウルの街並みが見渡せる眺望が自慢のホテル★
【スタンダード ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【明洞のショッピングに最適】】

投稿者さん 2016年03月31日 10:16:46

去年から3ヶ月スパンでソウルへ。SkyparkⅢに二回、他明洞のホテル一回宿泊し今回初Skypark1へ宿泊。今回は高校生の次女と二人。
全体的に見て ここが一番よかったです。何と言っても朝食! 軽食とありましたがいやいや充分です(笑)。テラスで食べて気持ちよかった~
スタッフの皆さん 親切で日本語も上手ですし何の不便もなかったですね。
部屋はスーツケース広げると狭いですけど まあどこのホテルも同じかと。
この値段で朝食ついて立地もいいし、スタッフも親切。
次回もこちらに宿泊します。ありがとうございました。

2016年03月
【60日さき楽】2ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2016年03月29日 22:45:15

立地は抜群です。部屋が少し狭いのが残念でした。