海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞1(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 22:21:29

娘たちと旅行でトリプルルームを利用しました。
部屋には窓がなく息苦しく感じました。
写真ではわからなかったです。
予約時はしっかり確認をお勧めします。
台風接近中で雨が降っていたせいなのか壁のクロスが徐々に膨らんでとても不快でした。
部屋を変えてもらいましたがやはりクロスの膨らみはありました。
エアコンも古いのか音がうるさかったです。
立地は良かったです。

ホテルスカイパークミョンドン1号!ホテルを一歩出れば明洞のすべてが体験できます☆
【トリプルルーム(シングルベッド3)】

投稿者さん 2019年10月18日 16:08:42

前回、ビジネスシングルに宿泊したところ、ベッドしかない部屋で、囚人みたいな気分になったので、ワンランク上のシングルルームにしましたが、たいして部屋は広くもなく、さらにバスタブがなく、シャワー中、ずっと床を気にしていましたが、やはり床中ビショビショになってしまいました。
ビジネスシングルには、バスタブあったのに………。
シングルユースには優しくないホテルです。
場所は、明洞の中にあり、大変便利です。

【韓国・週末限定】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)S】

投稿者さん 2018年04月18日 10:52:09

4/151泊でツインをシングルユースで利用しましたが、一人なら大丈夫ですが二人で宿泊には狭すぎる部屋でした。窓側のベットの壁にテレビが設置されており、
テレビにカーテンがかかって見えにくい。シャワーを浴びてバスタオルで身体を拭いたら、長い髪がついてびっくり。シャワーしなおし、新しいバスタオルをチェックしてから使用しました。一人だから良かったですが、二人で利用は考えられません。何度も利用しておりますが、以前より質が悪くなったように感じます。残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

投稿者さん 2017年12月29日 13:45:05

今回はダブルで予約。1人なら大丈夫ですが、二人では無理な広さです。全て二人用にセットされていましたが、本当に二人利用時に提供する部屋なのか疑問です。買い物から帰っても部屋の掃除は終わっていませんでした。タオルの取り替えだけをお願いしました。チェックアウトして、昼食後戻りトイレに入った所、出てきたら男性が。。。びっくりです。フロントの日本語が分かる方に伝えたら、それが??って顔されました。また、びっくりです。

【サマーSALE】最大63%OFF !空港リムジンバスの停留所、駅まで徒歩約5分♪
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 【明洞のショッピングに最適】】

pipipi23さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

pipipi23さん [50代/女性] 2017年05月06日 20:00:30

部屋の立地、設備は申し分ないが、部屋がせまく、ドアからベッドがすぐのためか、エレベーターの横の部屋なので特に夜中に人がエレベーター乗り降りしたり、廊下を歩いている話し声が全部聞こえて、気になってよく眠れなかった。

「いつでもポイント5%」【空港まで楽々移動】2泊以上ご宿泊で仁川空港AREXチケットご提供☆
【スタンダード シングルルーム インターネット使い放題 SINGLE BED*1】

投稿者さん 2016年09月03日 21:02:22

8月31日にホテルにお任せ(朝食付)バス.トイレ付プランで宿泊しました。
ホテルでのフロントで1人ですからダブルの部屋、シャワーの部屋と言われました。
1人ですからダブルで構わないけどバス付だからこのプランにしたのに。
元々、こちらのホテルはダブル部屋はバス付の部屋が少ないのが分かっていたので・・
だったら最初からダブルの部屋で予約したのに(セコイですがそちらの方が安い)
ホテルの方にクレームしたらツインのバス付の部屋に変えてくれましたが
ホテル側も元々そんな条件は無いと言っていました。(楽天で同条件のプランを見せました)
まだ、このプランが出ていますが訂正したほうが良いのでは?

【さき楽30☆】1ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【指定無し※ホテルにお任せ(朝食付)】

☆韓国好きさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

☆韓国好きさん [40代/男性] 2015年09月16日 10:11:18

セーフティボックスですが前の客がロックして帰り 私たちがスタッフを呼んで言葉がわからないにも関わらず英単語で説明するも変な客扱いで本当にこまりました。鍵を開けてくれたスタッフは意味が分かり謝っていましたがそもそも前のゲストが帰った際の確認ミスにも関わらず到着早々嫌な思いをしました。トリプルルームにも関わらずアメニティは2セットのみ
フロントに言うとまだこれから置くのだということ 残念です

投稿者さん 2014年11月16日 16:21:23

広さは十分あったが、実質、窓のない部屋で暗かった。

2014年11月

Frostyさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

Frostyさん [40代/女性] 2014年09月27日 22:52:14

オープン間もない頃に利用して立地が良いことを理由に久しぶりに利用しました。
ロビーが変わっていてエレベータのすぐ前になってました。
受付の応対は正直、質が落ちました。
長旅で到着したのに挨拶もない。
女性の方でしたが日本語ができなく、笑顔もなく英語で淡々とチェックインの手配をして第一印象から嫌な感じがしました。

予感的中。翌日、観光から戻り一旦部屋で休憩をしようと入るとベッドメイクはされていましたが、シーツが明らかに湿っています。ジトジトです。
当然フロントに申し伝えると掃除胆道のおばさんがきました。

おばさんは「消毒」と言ってスプレーを吹き付ける真似をするではありませんか。
さらに掛布団をめくり中に手を入れ「ケンチャナヨ」
中は濡れてないから大丈夫と言うことです。
呆れました。要するにファブリース吹き付けておしまいと言うベッドメイクなのでしょう。
毎日シーツを取り替えろとは言いませんが、果たして滞在中に一度でもシーツや枕カバーは
取り替えられたのか?

もう来年以降は利用はしません。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月24日 20:57:33

立地は最高ですが、あまりの部屋の狭さに驚きました。
スーツケースを広げるスペースはありません。
こんなに狭いツインルームは初めてです。楽天でアワードを取っていると広告がありましたが、信じられません。

基本的PLAN