海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞1(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1のクチコミ・お客さまの声

ドッキーさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

ドッキーさん [40代/女性] 2011年05月11日 17:22:36

3泊の連泊をしました。明洞の中心で立地は最高です。付近の観光(南大門へもすぐ)・食事には全く困りません。ホテル前は人通りが多くにぎやかですが、上階のホテルの部屋では全く外の喧騒はわからないほど静かです。
廊下を始め、お部屋は、森林の香りがして爽やかでした。
廊下には、PCがあり付近の検索も可能で大変たすかりました。
地下鉄の明洞駅からも近いので迷うことなく到着できますし、東大門へも1本で行くことができます。
そして、ソウルのホテルにはまだまだ少ないのですが、ウォシュレット付トイレで助かりました。とても良いホテルで、また利用したいと思います。

難点なのは、ホテルの入り口に革屋さんがあるんですが、通る度に声をかけられ行動を監視されてそうで嫌な気分になりました。

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2011年05月12日 17:49:55

この度はホテルスカイパーク明洞Ⅰをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきまして大変に嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれるホテルづくりに努めてまいります。
今後も、お客様のご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月09日 05:37:28

明洞の中心にあり、付近の観光・食事には全く困りません。ホテル前は人通りが多くにぎやかですが、上階のホテルの部屋では全く外の喧騒はわからないほど静かです。地下鉄の駅からも近いので迷うことなく到着できると思います。ホテルフロントは日本語でのやり取りに全く問題はありません。アメニティはほとんど揃っていますが、歯ブラシはないので準備する必要があります。私は付近のコンビニで350ウォンで調達しました。清潔感も問題なかったです。

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2011年05月11日 09:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回もご宿泊いただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月14日 18:15:12

いつも宿泊しているホテルが満室だった為、初めて利用してみました。
お部屋はとても綺麗でした。
しかしスタンダードツインの為、非常に狭かったです(笑)
スーツケースを開く場所がなかったのでベッドの上で開いたりしました。
立地条件は最高に良かったので、総合評価は5にしました。
また機会があれば泊まりたいです。

2011年04月
HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2011年05月11日 09:35:22

この度は数あるホテルの中からホテルスカイパーク明洞Ⅰをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ツインのお部屋に関しましてはお二人様ですと広々とは言えませんですが、その分、サービス向上に精進して参ります。
是非また、スカイパーク明洞Ⅰをご利用下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

hitohiwaさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

hitohiwaさん [30代/女性] 2011年03月27日 22:36:23

清潔な部屋でよかったですが
部屋のコンセントは使えなかったです。
各階に無料で使用できるPCがあったので
そこで充電しました。
フロントの方はとても親切です。

2011年02月
HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2011年04月11日 17:15:55

この度はホテルスカイパークイン明洞にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変光栄に思っております。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2011年02月15日 10:18:07

昨年オープンしたとのことで設備は新しく、必要なものは全てあり、清潔かつ使い勝手もよかったです。TVも100チャンネルありますが、ベッドへ向けてリモコンを押さないといけないので、インストラクションをよく読まないとわかりにくいかもしれません。
フロント、お掃除の方も英語はOKでした。
ロケーションに関しては最高で言うことはありません。
唯一問題なのは、禁煙・喫煙の区別が無いということです。
まだ新しいからよいですが、時間の経過とともにたばこのにおいが壁等にしみついてきます。そうなると、たばこ嫌いには辛いです。

2011年02月
HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2011年04月11日 17:15:04

この度は、ホテルスカイパークイン明洞をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともご来館いただけますよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを継続して行って参ります。
次回お客様にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月08日 00:55:37

立地が本当に便利ですごく助かりました。
買い物をしてちょっと荷物が多くなるとすぐに部屋に帰れるし
今回は韓国初心者の家族と一緒に行ったので明洞をメインに考えていたので
家族も安心して過ごせたみたいです。
特に同じビルにeverysingがあるしSPAOもあるしSMファンには嬉しいホテルです!
部屋も口コミを見て心配していたんですがデラックスツインルームに泊まり、やっぱりちょっと狭いかな?とは思いましたが全然問題もなくスーツケースも2つ開いてもまだ余裕はありました。
コンセントもそのまま使えるし、お風呂も広くて水圧も今までもっとランクの高い所に泊まりましたが一番安定していて特に不自由は感じなかったです。
お水も毎日補充されるし、ちょっと残念なのは冷蔵庫がちょっと小さかった事くらいです。
リムジンバス乗り場からはちょっと遠いかもしれませんがそこを頑張ればあとは楽だと思います。
この値段でこの立地なら大満足です。
次に韓国に行く時もまた利用したいと思います。

2011年02月
HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2011年02月10日 10:52:03

この度はホテルスカイパークイン明洞をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

tomoji2215さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

tomoji2215さん [50代/男性] 2011年02月01日 22:31:17

明洞の真ん中にあり、非常に便利です。設備も綺麗です。
今回は安い部屋なので、窓が無く朝なのか夜なのか解らないくらいでしたが、夜遅くまでエステと買い物をする私達には、問題ないです。
また、朝食はバリエーションもあり満足です。このコストパフォーマンスでこの内容は充分です。ただ、ゆっくり、余裕を望まれる方には、無理だと思います。
行動派には、絶対のお薦めです。日本語ほぼOKです。

2011年01月
HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2011年02月10日 10:49:46

この度はホテルスカイパークイン明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるようハード面だけでなくソフト面でのサービス向上に精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月23日 10:55:37

1月20日から2泊で利用しました。お部屋は狭いですが、とても清潔で良かったです。
利便性にも良く、また利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2011年01月25日 17:12:42

清潔で良かったとのお言葉をいただきありがとうございます。
さらに快適に過ごしていただく為に日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月09日 14:46:45

年末に1泊だけ利用しました。

明洞の繁華街の中心にあり、地下鉄4号線明洞駅からも数分と、観光やショッピングに
とても便利な立地です。
商業施設(SPAO・EveryThingなど)とエレベーターは共同ですが、客室階のボタンは
部屋のキーがないと押せないようになっていますので、セキュリティー面でも
まず安心です。

また、客室はそう広くありませんが、新しいホテルなので清潔感があり、デザイン的にも
気に入りました。

この価格なら満足できるホテルだと思いますので、また利用したいです。

2010年12月
HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 2011年01月19日 22:27:20

この度はホテルスカイパークイン明洞にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。これからもお客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。