海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞1(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 10:52:09

4/151泊でツインをシングルユースで利用しましたが、一人なら大丈夫ですが二人で宿泊には狭すぎる部屋でした。窓側のベットの壁にテレビが設置されており、
テレビにカーテンがかかって見えにくい。シャワーを浴びてバスタオルで身体を拭いたら、長い髪がついてびっくり。シャワーしなおし、新しいバスタオルをチェックしてから使用しました。一人だから良かったですが、二人で利用は考えられません。何度も利用しておりますが、以前より質が悪くなったように感じます。残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年04月17日 16:10:17

4月14日から2泊、宿泊しました。ミョンドン駅から近くて便利。また、繁華街にあるのでショッピングもしやすくて旅を効率よく、また、夜遅くまで遊ぶ方にはお勧めできると思います。
また、フロントスタッフの方々の対応もよく、日本語もわかりやすくお話してくださることも宿泊をお勧めできるホテルと思います。
また、ミョンドンを基点として旅行するなら利用したいホテルです。

ただし、2泊目が隣の利用者が騒いでいる声が部屋にもれてきました。ホテルの構造上なのか、利用客のマナーなのか後者になると思いますが、そこが少し残念な点でした。

「いつでもポイント5%」【14日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年04月10日 11:41:33

4/7から一泊しました。前日にスカイパークキングスタウンに宿泊していて、二泊目がこちらでした。
立地はさいこうです、場所のわりに静かでした、ただ壁が薄いのかお隣の声はきこえました。でも寝るだけなので。あの広さなら、もう少し安くてもいいんじゃないかな、てくらい狭かったです、でも寝るだけなので問題なしです。

「いつでもポイント5%」 【さき楽30☆】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年03月30日 09:25:19

こちらのホテルは立地が良くて何度も利用してます。
しかし、何度も予約するたびにサービスが悪くなってる気がします。予約ではデラックスダブルツインだったのに、ベッドは一つはシングルでした。ちょっと今回は残念でした。
次、予約するかは迷い中です。

【デラックスツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

投稿者さん 2018年03月28日 17:06:17

明洞繁華街の中にあり、地下鉄の駅からも直ぐと便利な立地のホテルでした。
朝食付きで価格もリーズナブル!!
機会がありましたら是非、また利用したいと思います。

【トリプルルーム(シングルベッド3)】

rapidsさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

rapidsさん [40代/女性] 2018年03月27日 17:20:33

明洞駅からもすぐ、line shopのすぐ隣でとても便利でした。アメニティもシャンプーリンスもあり、リクエストすれば歯磨きセットも貰えます。ドライヤーもあり、十分な設備でした。部屋によっては窓がないので時間の感覚がよく分からないのだけがマイナスですが、その他は大満足です。

miたぁんさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

miたぁんさん [40代/女性] 2018年03月25日 12:27:01

買い物にも便利で駅にも近く立地条件は最高!部屋は狭かったけどプランに朝食が付いていたのが嬉しいかった!

【楽天限定★ベストレート】今がチャンス!明洞のど真ん中に位置!めちゃ★朝食付♪

投稿者さん 2018年03月12日 18:02:44

明洞ど真ん中で、立地は抜群!
お部屋も綺麗でした!

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 【明洞のショッピングに最適】】

投稿者さん 2018年03月09日 16:31:06

2018/3/7に宿泊しました。
明洞のショッピング街のど真ん中にあり、とても便利です。
地下鉄4号線の明洞駅6番出口から、徒歩数分です。
うれしいのは、禁煙のホテルが多い中で、ホテル内に喫煙スペースがある事です。
喫煙出来る部屋はありませんが、6階と7階に喫煙ブースがあるので、チェックイン時に6階か7階の部屋を希望すれば、部屋を出るとすぐに喫煙ブースに行けます。

【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 【明洞のショッピングに最適】】

投稿者さん 2018年02月23日 23:49:31

すべてがそれなりだとは思いますが、明洞のど真ん中という立地と
日本語で対応してくれるスタッフの方がいるので
それだけでもコスパのよい、いいホテルだと思います。

kix-helさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

kix-helさん [40代/男性] 2018年02月15日 00:51:22

立地条件は良いです(地下鉄出口からも近く、明洞散策にはお勧めです。)
問題点が幾つか有りますので記載致します。
①2ベットのお部屋でしたが、大人二人では狭すぎます。スーツケース(機内に持ち込めな いサイズ)を広げておけるスペースがない。(ベットの上でしたら1ベット使用出来ませ んし、入り口で広げるとドアを開く事が出来ない。)
②部屋の中に居ると通路の音が気になります。
③部屋に時計が無い(特に夜に有ると有り難いです)電話が無い(部屋に連絡するのに不便 である)
④朝食会場・内容(初めての方は、食事会場を見られるとびっくりされると思います。品数 も少なく2日とも同じ。もっと配慮する必要が有ると思われます。

投稿者さん 2018年02月11日 17:00:56

明洞駅からも近く、明洞繁華街に面していてとにかく立地がよく便利でした。
部屋は狭めですが、清潔で、トイレはウォシュレットも付いていて、快適に過ごせました。
一点残念だったのは、シャンプー、トリートメントがなかったことです。
また利用したいホテルだと思います。

xiah chikaさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

xiah chikaさん [20代/女性] 2018年02月02日 16:14:35

フロントの対応も良く
各階の通路も良い香りがして友達も喜んでいました(^ν^)

★夜景ツアープラン★ソウル市内ツアーバスチケット人数分付
【トリプルルーム インターネット使い放題 SINGLE BED*3】

投稿者さん 2018年01月29日 10:52:58

立地はいいです。
どこに行くにも便利だと思います。
また利用したいです。

「いつでもポイント5%」基本的PLAN
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題 【明洞のショッピングに最適】】

はんな9495さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

はんな9495さん [20代/女性] 2018年01月26日 01:47:48

初めての韓国旅行をするにあたり、様々なレビューを見てこちらへの宿泊を決めました。
グレードアップしていただき、二人でトリプルのお部屋に泊まることができました。
スーツケースを2つ広げても広々としていたし、お風呂もユニットバスタイプで、洗面台も綺麗でとっても快適でした。
歯ブラシが置かれていないことはリサーチ済みだったので、設備に関して困ることもありませんでした。
フロントの方も流暢な日本語で対応してくださり、とても助かりました。
明洞駅から5分ほどで、近くに食事処が沢山あって不便なことはまったくなかったです。
初めての韓国旅行でしたがとっても良いホテルに出会えて感動しました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年01月24日 11:52:04

空港のリムジンバスも近く、よく利用する明洞駅からも近く、立地はすごく良くて便利です。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。また利用したいです。

「いつでもポイント5%」【空港まで楽々移動】2泊以上ご宿泊で仁川空港AREXチケットご提供☆

投稿者さん 2018年01月07日 17:37:33

いつも利用してます
とにかく立地が良い

「いつでもポイント5%」★楽天限定★大特価【今がチャンス!】お得に明洞ステイ♪

yumikarenさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 1 のクチコミ

yumikarenさん [40代/男性] 2018年01月07日 17:36:31

とにかく立地が良い

投稿者さん 2017年12月29日 13:45:05

今回はダブルで予約。1人なら大丈夫ですが、二人では無理な広さです。全て二人用にセットされていましたが、本当に二人利用時に提供する部屋なのか疑問です。買い物から帰っても部屋の掃除は終わっていませんでした。タオルの取り替えだけをお願いしました。チェックアウトして、昼食後戻りトイレに入った所、出てきたら男性が。。。びっくりです。フロントの日本語が分かる方に伝えたら、それが??って顔されました。また、びっくりです。

【サマーSALE】最大63%OFF !空港リムジンバスの停留所、駅まで徒歩約5分♪

投稿者さん 2017年12月25日 18:37:53

ソウルから地下鉄で数駅の明洞駅からすぐのホテルです。ソウルではホテル代が高くなっていますが、明洞なら、まだ1万円以下で宿泊可能です。
ソウルでは、禁煙のホテルが多くなっていますが、ここのホテルは、6階と7階に喫煙エリアがあるのがうれしいです。
部屋によっては、窓が無いのが少し欠点。