名古屋金山ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

2057件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年11月21日 17:59:55

事前に電話確認したところ、対応してくれた方がとても素晴らしかったです。
アーリーチェックインや、お部屋も変更など、面倒な問い合わせになってしまいましたが
迅速、丁寧、感心しました。
お風呂も綺麗で、清潔感がありとても満足です。

名古屋金山ホテル 2020年11月22日 00:46:39

この度は数あるホテルから当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、大浴場は兼ねてよりご好評いただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また、今後もお客様のご期待に寄り添ったご対応ができますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

素泊まりプラン(朝食無し)
【クイーンダブル(喫煙)ベッド幅1600mm】

投稿者さん 2020年11月19日 14:14:58

朝食、大浴場大満足の出張でした。次回も必ず利用させてもらいます。

名古屋金山ホテル 2020年11月20日 18:39:41

名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食はセミビュッフェ形式になり、お客様のお好みで選んで頂ける様食材共にこだわりをもってご用意しております。また大浴場もゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただける空間でご提供しております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと心より嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:23:47

駅を出てすぐに建物が目には入り、わかりやすかったです!
朝食はとても豪華で、ビジネスホテルとは思えません!!朝からいっぱい食べる自分には最高でした。
また、靴を脱いで部屋に上がれるのが本当に良かったです。部屋は広くはありませんが、靴を脱いで荷物も好きな場所にほっぽっておけるので楽&快適でした!!

名古屋金山ホテル 2020年11月18日 15:27:47

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋はフローリングタイプで、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し
また、朝食も先日よりセミビュッフェ形式でのご用意でお好みに合わせて
お好きな物をお召し上がりいただけるようにと様々なこだわりをもっております。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同励みとなり、
今後も更なるサービスをご提供できるように邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

hrks_223さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

hrks_223さん [20代/女性] 2020年11月14日 07:19:40

とても綺麗で清潔なホテルで満足です。ホットアイマスクや化粧水などのアメニティのサービスも充実していて嬉しくなりました。
駅に近く便も良いため、機会があれば是非また利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2020年11月17日 14:20:39

当館、女性専用フロアをはじめ、アメニティーの充実化など大変好評を得ております。
こちらでごゆっくりお寛ぎ頂けましたとお聞きし安堵いたしました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月09日 18:00:36

一度利用してみたいと思っておりました。
大変に狭いお部屋でびっくりしました。
大浴場がとても広く気持ち良かったです。

名古屋金山ホテル 2020年11月10日 13:39:37

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたアーバンシングルAはお客様の仰るように手狭ではありますが、
他にツイン・ダブルのお部屋ではもう少し広い造りでご用意しております。
よろしければ、またの機会お越しいただける際のご参考に頂けましたら幸いでございます。

また、大浴場においてお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
今後もサービス向上に努め日々邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 17:18:22

女性専用フロアに宿泊しましたが、記載されているアメニティのセットが違っていて、残念でした。大浴場を楽しみにしていますが、まだ早い時間でしたが、凄まじい垢が浮いていて、仕方なく早めに切り上げて部屋に戻りました。大変に広い大浴場で温度もちょうど良く、長湯を楽しみにしていたのですが、残念でした。

お客様のコソコソ話をフロントで話すことは、お止めになられたほうが良いと思います。

名古屋金山ホテル 2020年11月10日 15:37:32

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室内含め、館内設備お客様がご利用になる箇所の
安全と清潔を徹底するようスタッフ一同取り組んで参ります。
また名古屋へお立ち寄りの際は、是非ご利用をお待ちしております。

フロントチーフ 椙尾

【アーバンシングルB(禁煙)】

Rinkeyさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

Rinkeyさん [40代/男性] 2020年11月09日 16:21:19

駅前で立地もよく、ホテル内は清潔感があり、大浴場もきれいで、アメニティーも十分です。10階の2つのレストランの味・接客も大満足。朝食も和洋から選ぶことができ、お腹も心も満足できました。

名古屋金山ホテル 2020年11月10日 12:00:29

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮の限りでございます。

今後もお客様1人1人に対し気持ちのいいサービスが提供出来るよう、スタッフ全員で接客向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

GoToキャンペーン♪連泊応援プラン

投稿者さん 2020年11月07日 18:02:47

問題ないホテルです。
全てに対して完璧です。

名古屋金山ホテル 2020年11月09日 14:15:57

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後とも日々精進し、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント山田

ビジネス、出張に期間限定【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2020年11月06日 21:54:44

あえて厳しめのコメントを書きますが、部屋のドライヤーの風が弱い、ホームページに爪切りを貸し出していると書いてあるのにフロントで尋ねたらないと言われました。
これさえなければ満点に近いです

名古屋金山ホテル 2020年11月07日 08:15:10

衛生上の観点から只今爪切りの貸出を中止しております。
ホームページに関しましては情報を修正致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 椙尾

【プレミアム和モダン~たくみ~(和洋室)禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 20:52:01

部屋は落ち着いた雰囲気でした。朝食は、ゆったりした場所で食事ができ 美味しく満足してます。部屋から大浴場への通路がわかりにくかった。

名古屋金山ホテル 2020年11月04日 23:11:49

ご多忙の折、お褒めの言葉を預かりまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食に御満足いただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
大浴場へのご移動に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 12:11:43

近くのイベント観劇でGOTOを使って初めて利用させていただきました。金山駅からとイベント会場までのアプローチは理想的。部屋はコンパクトにまとまっていて狭さを感じるが清潔感あり。前の宿泊者が記入したアンケート用紙がそのままだったが、、、。大浴場はタイルの柄がリゾート感を演出しているようで広さも洗い場の仕切り具合もふくめて快適。大浴場付きで宿を選んでますが、ビジネスHの大浴場ではここは上位ランクです。食事もバイキングではなく取り皿なので慌てなくてすむ。チェックイン、アウトのスタッフは笑顔でいいですね。また機会があれば利用したいと思います。

名古屋金山ホテル 2020年11月03日 16:22:17

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地の良さや大浴場で日頃よりご好評頂いております。
当館の施設やサービスにご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できる様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【クイーンダブル(禁煙)ベッド幅1600mm】

投稿者さん 2020年11月01日 13:47:19

朝食が豪華でとても良かったです。

名古屋金山ホテル 2020年11月02日 23:22:54

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、感染症対策のためセットメニューに変更しての対応をしておりましたが、先日より一部をビュッフェ形式へと戻した提供を行っております。
以前よりご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス、出張に期間限定【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2020年10月26日 21:51:44

10月24日の泊まりました、少し部屋が狭かったけど風呂が良く朝食も良かったです。リピートありです。

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 16:07:46

ご多忙の折、お褒めのお言葉を預かり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、大浴場・朝食共に日頃よりご好評いただいております。
また、リピートありとのお言葉、大変励みになります。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【事前決済限定★返金不可割引】スタンダードプラン 嬉しい大浴場完備!<選べるプレート朝食付>
【アーバンシングルA(喫煙)】

kamel77さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2020年10月24日 07:30:02

金山駅周辺には多くのビジネスホテルがあり,格安の鉄道系ホテルから高額の鉱区会社系ホテルなどいろいろと利用したが,応対の良さ,館内および部屋の清潔感,食事の質,料金などすべてにおいて,ダントツに優れたホテルだと思っている.以前はすぐに満室になってしまうことも多かったが,今は比較的予約も取りやすいのは,利用者としてはありがたい.

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:38:42

また当館への温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

長らくご利用頂いているお客様に、ダントツに優れたホテルとの身に余る評価を頂き大変光栄に存じます。
今後も頂いたお声に甘んじることなくより一層精進して参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【アーバンシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月23日 21:24:04

出張で3泊4日でした。部屋は今まで利用したことがあるビジネスホテルの中で1番狭かったのですが、清潔感がありフローリングの靴を脱いで上がるタイプで利用し安く不満はありませんでした。
部屋が狭いせいか空調が効きすぎるので真夏や真冬は厳しいかもしれません。
洗面所はシャワーブースで浴槽はないのですが、その方が洗い場が広く使えるので意外と快適でした。湯船に浸かりたい時は大浴場があるのでそちらを利用すれば良いと思います。
連泊の場合、部屋の掃除は希望した時のみ行ってもらえる形式です。荷物を置いている状態で部屋に入られるのは嫌なので寧ろ有難かったです。アメニティの内容は非常に充実していて毎朝ドアノブに一式掛けてありました。
朝食も色々選べて大変美味しかったです。朝から食べすぎてしまいました。
ビジネスで利用するなら充分過ぎる内容だと思います。また機会があれば利用したいです。

名古屋金山ホテル 2020年10月27日 04:14:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
少しでも仕事の疲れを癒やすお力添えができておりましたら幸いでございます。

また、朝食につきましては以前のビュッフェ形式から
コロナ対策としましてセットメニューでの提供を続けて参りましたが
今月半ばよりセミビュッフェ形式へと変更を致しました。
お客様に満足頂けた様子が伺えわたくし共も大変安堵致しました。

次回名古屋へご出張の際も名古屋金山ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 18:02:22

大変良かったが、部屋がせまかった。

名古屋金山ホテル 2020年10月17日 23:09:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にも様々なタイプがございますので、ご機会がございましたらお試し頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 14:13:36

朝食会場のスタッフさんの挨拶がとても印象的で、さらにおいしくいただけました。
セキュリティも万全だと感じました。
部屋は素足で過ごせるタイプでしたので大変良かったです。
また利用させて頂きます。

名古屋金山ホテル 2020年10月12日 21:22:52

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
一日の始まりである朝食をお客様が快適にお過ごしいただいた様子が伺え、私共も安堵致しました。
また、当館はお客様に安心してお過ごしいただけるようセキュリティ面も強化しておりますのでお客様のお褒めの言葉が私共の励みになります。
これからもお客様の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様と当館でお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村里

投稿者さん 2020年10月07日 15:48:27

地域クーポンをもらいましたが、手書きで修正されていたため、使用できませんでした。(訂正印があっても受付できないとのことでした)

名古屋金山ホテル 2020年10月09日 12:51:22

地域クーポンの件、こちらの手違いでご利用頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。

お電話にてお伝えさせて頂きました通り、GO TOトラベル事務局の誤案内により当館では訂正印での対応をしておりまして、今回お客様からのご指摘により本対応が誤りだという事が再確認の中で発覚致しました。

ご指摘が無ければ、他の多くのご宿泊者様にもご迷惑を掛けていたであろう事案でございまして、お客様には重ねてお詫びと御礼を申し上げます。

今後ともよりよいホテルづくりを目指して参りますので、本件に懲りずまたご利用頂けましたら幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 11:00:27

コロナ前は毎月のように利用していて名古屋は金山ホテルと決めています。今回久々に泊まりましたので感想を入れます。
まず朝食がバイキングでないのは、この時期良いかと思います。
最近はどのホテルでも、各階エレベータ前や各部屋にもアルコール消毒スプレーが常設してありますが
今回はありませんでした。
また部屋の時計が目覚まし設定されており、予定外に起こされてしまいました。
つまり、客が触る時計は消毒清掃していない可能性もあります。
ぜひ部屋にも消毒スプレーを設置お願いします。

名古屋金山ホテル 2020年10月01日 22:38:04

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては通常とは異なる形で提供をさせて頂いておりますが、いつも当館をご利用頂いているお客様にこのようにお褒めのお言葉を頂き、大変安堵致しました。
それにも関わらず、お部屋の時計に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう改善に努めて参ります。
また、消毒スプレーに関しましても貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたお声を参考にし、今後もより良いサービスが提供できる様努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

それではまたお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月28日 16:23:40

フローリングのため、ハイハイ期の子連れでもゆっくり過ごすことができた。
バス・トイレが別で、身体を洗うのも問題なくできた。(大浴場は利用せず)
ベビーカーがあると玄関が狭いが、これはやむを得ないと思う。
駅から5分圏内と近く、コンビニや商業施設が多数あり便利。
電車の音が多少聞こえるが、喧騒感は少なくゆっくり過ごせた。
朝食はプレート選択制だったが、量・味ともに満足のできるものだった。

名古屋金山ホテル 2020年09月29日 05:15:32

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を家族旅行の楽しい思い出の一部として頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いおもてなしやサービスで、皆様の思い出作りのお手伝いができますよう努めて参ります。

名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【プレミアム和モダン~たくみ~(和洋室)禁煙】

2057件中 1~20件表示