名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2020年06月15日 17:36:38

数ヵ月ぶりの出張、数ヵ月ぶりの利用でした。
やはり快適です。
朝食バイキングの早期復活を祈ります。

2020年06月
名古屋笠寺ホテル 2020年06月16日 06:13:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。以前と変わらずご愛顧頂いている事に大変感謝致しております。

朝食バイキングにつきましては、大勢のお客様より同様の声を頂いております。お客様の安全を第一に考え、今後の状況を注視し再開の時期を決定致しますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

フロント 金田

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月29日 17:47:51

シンプルで満足出来ました。
機会があればまた是非利用させてください。

2020年03月
名古屋笠寺ホテル 2020年03月30日 04:57:49

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私共の何よりの励みでございます。
次回のご機会がございましたら、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」もあわせまして少しでも日頃のお疲れを癒せるお手伝いが出来れば幸いでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

フロント 木下

★ミッドナイト限定プラン★
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2020年02月28日 17:28:24

3月は行けそうにないことが残念でなりません…。

名古屋笠寺ホテル 2020年02月29日 09:09:48

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。季節の変わり目で温暖差がございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

フロント 木下

西澤隆さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

西澤隆さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:34:37

隣のスーパー銭湯を期待して泊まりました。びっくりするような規模で、のんびり風呂に入り、チェックイン時にもらったサービス券でマッサージを割り引きしてもらったりソフトドリンクをサービスしてもらったりもして何度もお風呂でのんびりできました。ホテルからは連絡通路経由でやや歩きますが、入るたびにあたらしいタオルを使うことができたり、財布を持ち歩かなくても良い(ホテルの鍵の番号で精算)など、面倒くさくないのもいいところだと思います。朝食も、名古屋名物な赤だしの味噌汁、きしめん、小倉トースト、土手煮込みなどいろいろあってまったく観光する時間のない出張でしたが楽しめました。あのスーパー銭湯が不要なひとにとっては割高感があるかもしれませんが、お風呂好きにはコストパフォーマンスのいい宿だと思います。部屋をツインにアップグレードしていただいていたのですが、夜部屋で仕事をするので机がなくソファー+低いテーブルになってしまったのは少し困りました。仕事のときはやはりシングルルームのほうがありがたいです。次も機会があればお世話になります。

名古屋笠寺ホテル 2020年01月31日 13:30:54

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ホテルや併設スパ施設湯~とぴあ宝にてお寛ぎくださった投稿内容を拝読し安堵致しました。
湯~とぴあ宝は月に1度、男湯と女湯の入替を行っており、14種類の露天風呂を含め大浴場は計30種類、最新のサウナ計8種類がお楽しみいただけます。
また、ウエルカムドリンク券は現在は枚数限定でご用意しておりますが、アルコール類もご利用可能です。
お風呂に入った後の至福の1杯をお楽しみいただくことができますので大変ご好評いただいております。
ただ一点悔やまれますのは、配慮不足の為ビジネス利用であったにも拘わらず、レジャー利用がメインの客室へアップグレードしたことにより快適な環境を提供できず申し訳ございませんでした。今後はお客様の利用目的を見極めご提供するよう努めて参ります。

是非今後とも引続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:18:07

次回出張時もまたお世話になります。

名古屋笠寺ホテル 2020年01月20日 22:15:09

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
さらには”また利用します”と仰って頂ける事はスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。

まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
お客様におかれましても、どんな些細なことでも構いませんので、ご意見・要望頂ければ幸いです。
是非今後とも引続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月29日 23:34:41

スーパー銭湯とホテルが一体となり、1万冊の漫画が読み放題の、1カ所で完結できる素晴らしいホテル。何度も利用していますが、何日でも泊まり込めます。

追伸:
2019/12/27の夜に男湯で心臓にショックを感じて倒れた際、男性スタッフ二名の方に迅速かつ丁寧に介抱いただきました。
水を飲ませていただいて横にしてもらったおかげで、幸い、自覚する後遺症もなく、無事に済みました。対応いただいたのがあと少し遅れていたら、どうなっていたか分かりません。
心より感謝いたします。お二人のお名前を伺うことも出来ず、このような形でのお礼となりますが、どうかよろしくお伝えください。

名古屋笠寺ホテル 2019年12月30日 06:51:16

この度は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿頂戴し、ご無事な状況が窺え安堵致しました。
併設のスパ施設”湯~とぴあ宝”に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。当ホテルはビジネスホテルでありながら、合計30種の大浴場、露天風呂、8種のサウナが無料でご利用頂け、名古屋に居ながら温泉地に来たような気分を味わう事が出来ます。
その他、お食事処や、マッサージ施設等もあり、週末には各種イベントを開催しております。ホテルご宿泊のお客様、地域の皆様にも多くの好評の声を頂いております。
宿泊プランの中にはスパ施設の店舗がお得に利用できるプランもございますので、次回是非ご検討くださいませ。
今後もお客様に安心してお泊まり頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
末筆ながら、これから寒い日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

投稿者さん 2019年12月06日 18:11:53

スタッフの方々の印象がとても良いです。
フロントもお風呂もすべて。
朝食も種類があり満足でした。

名古屋笠寺ホテル 2019年12月06日 23:46:43

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めを賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

スパ施設”湯~とぴあ宝”は、様々な種類のお風呂があり、旅の疲れを取ることが出来る…と
多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
ご朝食もご満足いただけた様子の投稿内容に安堵致しました。
専門の料理人が手によりをかけ心を込めてお作りしておりますので、お客様からのお声は大変励みになります。
季節により内容も変わりますので、また是非お試しください。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、より多くのお客様にファンになっていただける様、精進して参ります。。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

ワットプラケオさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ワットプラケオさん [60代/男性] 2019年12月03日 19:29:37

スーパー銭湯が利用でき、露天風呂や趣向を懲らした内湯も楽しめます。朝食付のプランで食べられる食事は、朝からヒレカツ等のこってりしたものから、ざるどうふやTKG等、和風のメニューも十分でした。すぐに予約で埋まるので、出張が決まり次第直ぐに予約するようにしています。

名古屋笠寺ホテル 2019年12月04日 07:33:02

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設”湯~とぴあ宝”にてお寛ぎ頂いた様子の投稿内容を拝読し安堵致しました。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。
きしめんやどて煮などの名古屋名物も皆様にご好評いただいております。
皆様に今後もよりおいしくお召し上がりいただけますよう創意工夫を重ねて参ります。
今度とも名古屋へお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
次の機会にお客様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

クワチャン1601さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

クワチャン1601さん [50代/女性] 2019年11月29日 21:35:40

娘が手術するので病院の近くで前から宿泊してみたかったので今回泊まりました。併設されている温泉施設が無料で利用でき疲れが一気に吹き飛びました。おたから亭のおつまみメニューもとっても美味しかったし注文してすぐ料理が出てきたところも良かったです。朝のバイキングの赤味噌汁とても美味しく3杯もおかわりしてしまいました。あと小倉が置いてあったのにはびっくり小倉トーストにしました。美味しかったです。スタッフも明るく接客も素晴らしかったです。地元に住んでますが近くにこんなに良いホテルがあったなんて今まで損してました。また、利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2019年11月30日 06:29:53

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝でお疲れを癒されたとお伺いし、大変嬉しく存じます。お風呂以外にも、シアタールームやまんが図書館等、ゆっくりお寛ぎいただけるスペースもございます。また、期間限定でリラクゼーションの割引券もフロントでお渡ししておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
ご朝食や、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
素晴らしかった、とのお言葉に恥じぬよう、今後も接客、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大下

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月24日 12:15:52

食事、お風呂は最高です。

名古屋笠寺ホテル 2019年11月25日 02:08:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではビジネスやレジャー利用のお客様に用途に合わせてご利用いただけるよう
特典が選べるプランやマッサージ付プラン等もご提供しております。

また、ご滞在中は併設スパ施設”湯~とぴあ宝”への入館・入浴料がサービスで利用して頂けます。
大浴場は、基本的に月に1度、男湯と女湯の入替を行っており、14種類の露天風呂を含め大浴場は計30種類、最新のサウナ計8種類がお楽しみいただけます。

次回ご利用の参考にして頂ければ幸いです。。

サービスの向上・改善に努めて参ります。
是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 池山

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

投稿者さん 2019年11月12日 21:04:09

健康ランドが無料で使えるのは凄いですね
仕事で利用しましたがちょっとした旅行気分になれました
ホテル設備は古めですが必要十分、朝食も美味しく食べ過ぎてしました
また是非利用したいです

名古屋笠寺ホテル 2019年11月12日 23:28:27

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をお気に召していただけたご様子で安堵致しました。
また、湯~とぴあ宝でご利用いただけるウエルカムドリンク券やリラクゼーションの割引券等のサービス券の配布を枚数限定で実施しております。
お風呂に入った後の至福の1杯とリラクゼーションでお寛ぎ頂ければ幸いです。
名古屋ならではのメニューを含むバイキング形式のご朝食は、種類が豊富で楽しめる、と多くのお客様からご好評いただいております。
今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回ご来館をスタッフ一同を心よりお待ち申し上げます。

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年11月08日 16:11:52

今回もお世話になりました。
次回宿泊の機会も楽しみです。

名古屋笠寺ホテル 2019年11月09日 09:51:45

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も楽しみにしてくださっているとお伺いし、大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるご滞在になりますよう、日々精進して参ります。
またお疲れを癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 大下

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年10月21日 16:49:09

来月もまたお世話になる予定です。

名古屋笠寺ホテル 2019年10月22日 07:50:58

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ビジネスやレジャー利用のお客様に用途に合わせてご利用いただけるよう夕食付やマッサージ付プラン等もご提供しております。
次回ご利用時には是非ご検討くださいませ。

サービスの向上・改善に努めて参ります。
是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】

Happy Obaachanさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

Happy Obaachanさん [60代/女性] 2019年09月20日 16:16:57

7泊しました。毎晩夜遅くに疲れて帰って来ても、大浴場に行って疲れを癒せるのが最高でした。お風呂に入ったあと、ソフトクリームを食べたり、スムージーを飲んだりするのが、毎日の楽しみでした。それから、朝ご飯が素晴らしかったです。私は海外に住んでいるので、特にそう思うのかもしれませんが、炊き立てご飯と美味しいお味噌汁、納豆、日替わりのおかず、などなど、毎朝時差ボケで5時に目が覚めると、お腹がペコペコで、6時45分に朝食バイキングがオープンするのが楽しみでした。次回もまた利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2019年09月21日 07:41:18

ご滞在中お寛ぎ頂いているご様子が、投稿内容から窺え安堵致しました。

湯~とぴあ宝の大浴場は「樹木の湯」と「輝石の湯」という2種類の異なるコンセプトでつくられており、基本的に月に一度、男湯と女湯の浴場を入れ替え、あわせて約30種類のお風呂がお楽しみ頂けるようになっておりますので、ぜひまたご来館の際はそれぞれの浴場をお楽しみください。

また、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント池山

kla’yさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2019年09月16日 05:08:48

以前は知らずに笠寺から歩いてましたけど、
送迎サービスを知ってからは毎回来て頂いて
大変助かっています。

名古屋笠寺ホテル 2019年09月17日 09:15:09

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、18時から24時まで笠寺駅にお迎えに上がる無料サービスを行っており、特に雨の日などはご好評をいただいています。

是非今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

GOHDDYさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2019年09月13日 17:10:03

隣接のスーパー温泉は最高です。

名古屋笠寺ホテル 2019年09月14日 10:15:24

現在、ホテルご宿泊者様には隣接の湯~とぴあ宝でご利用いただけるウエルカムドリンク券やリラクゼーションの割引券を限定でお配りしております。お風呂に入った後の至福の1杯と、リラクゼーションを是非お楽しみください。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
西脇

2泊以上連泊割プラン★最大50%オフ♪出張にもおすすめ!
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

hemutanさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

hemutanさん [40代/男性] 2019年08月08日 16:53:49

エアコンのフィルターがホコリまみれ、朝食内容は貧弱。しかし、それ以外は最上評価。我ながら特殊なコメントだとは思いますが、これが今回の正直な感想。
湯ーとぴあというスパ設備が併設されており、そこで息子と夕食を済ませましたが、味も雰囲気も満点(昭和が好きなら、ね)。卓球をし、カラオケをし、そして部屋でTVを見ている息子とは別にアカスリを愉しむ。天国じゃないですか。エアコンのフィルター、自ら洗いましたがね、それでも部屋はほこりっぽいままでしたよ。でもまぁそれでも、余りある設備的な魅力。名古屋へ旅行や出張なら、宿泊はここ一択でよいです。はい。

名古屋笠寺ホテル 2019年08月10日 11:55:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ貴重なご指摘を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、私共の不手際により大変ご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
エアコンフィルターの件につきましては客室清掃担当者にも伝え、指導をし改善に努めます。

まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、ご指摘を受け止め、サービスの向上・改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 福田

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付】

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年07月16日 18:16:33

今回も堪能させて頂きました。
次の宿泊機会も楽しみです。

名古屋笠寺ホテル 2019年07月17日 05:10:12

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も大変満足していただけた様子で私共も嬉しく思います。

今後もより良いサービスと空間をご提供できますよう日々精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち致しております。

キユウ18さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

キユウ18さん [30代/男性] 2019年07月16日 17:07:40

講習場所からも近く併設された風呂も良かったのでまた利用したい。

名古屋笠寺ホテル 2019年07月17日 05:19:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいているご様子で、大変嬉しく存じます。
そして“また利用したいです”という一番嬉しい一言が伺え、感激致しております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月08日 00:07:29

出張時によく利用しています
部屋は多少古さを感じるものの、不快さを感じることは皆無です
食事つきプランを選択すると、ユートピア宝で使用できる食事券をもらえますので、お好きな食事を選択可能
おすすめは「なごや飯」
ドリンク券ももらえるので、食事のときに使用またはオープンカフェで利用も可能
このホテルの一番の売りは隣接の施設が無料で使用できること。大浴場、サウナ、露天風呂、映画、漫画コーナー等々、夜中まで遊べます。
ホテルから徒歩5分ほどでコンビニもありますので、買い物も困りません。

名古屋笠寺ホテル 2019年07月09日 05:42:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食付プランをご愛顧頂いているようで調理担当共々嬉しい限りでございます。
また、お客様がおっしゃるとおり、併設スパ施設”湯~とぴあ宝”は地域最大級の大型スパ施設で、シアタールーム、カラオケルームもあり地元の方はもとより、ビジネス・レジャーの方にも好評頂いております。

今後もお客様に選んで頂ける施設・ホテルづくりをしていけるよう頑張る所存です。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 田中

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪