名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月28日 17:55:18

お風呂が良かったです。疲れた体に大浴場、最高でした!
朝食も種類が豊富で、味もおいしく、大満足です!
一つ言うなら、アメニティで歯ブラシが、置いてなく、聞くと大浴場の受付でもらえるとのことでした。出来れば、チェックインの時に教えてほしかったです。

2014年04月
名古屋笠寺ホテル 2014年04月29日 03:40:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

併設のスパ施設は当館最大の特徴でございますが、朝食についても名古屋めしをはじめとして品数豊富にご用意しており、気に入って頂けた様子が伺えまして嬉しい限りです。

また、ご宿泊のプレミアム和モダンルームは当館に2室のみの和洋室タイプとなっており、ご家族向けのお部屋でございます。こちらもお寛ぎ頂けたようでしたら幸いです。

歯ブラシについて、ゴミ削減の観点からお部屋備え付けはしておりませんが、フロントにてご用意しております。ご案内不足により申し訳ございませんでした。

また名古屋へお立ち寄りの際は当館をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 牧田

プレミアム和モダン★和を基調とした落ち着きの空間はファミリーの方に最適★
【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2013年12月10日 21:52:58

ビジネスで久々の利用でした。
やはり「ゆーゆー館」が利用出来るのが良いですね。

2013年12月
名古屋笠寺ホテル 2013年12月11日 09:53:45

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今回は久々に当館へのご来館ということですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
気候もだんだんと寒くなり、まもなく冬の到来していきます。
当ホテルではクリスマス限定でホテルフロントロビーに天井に着いてしまう程の大きなクリスマスツリーを設置しております。
期間限定ですので、今月中にご宿泊の機会がございましたら一度ご覧いただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

当館人気!自分にごほうび♪クオカード1,000円付プラン★実費精算者必見!
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

じょり2525さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

じょり2525さん [40代/男性] 2013年11月10日 14:09:46

併設の温浴施設、最高でした。また、利用したいです。

2013年11月
名古屋笠寺ホテル 2013年11月10日 21:40:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

温浴施設をお楽しみ頂けました様子が伺えて、嬉しい限りでございます。

今後とも名古屋地区では当ホテルを常宿としてお選び頂きましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

shogun634さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

shogun634さん [50代/男性] 2013年08月07日 16:39:14

フロントの対応は好印象。朝食は非常に満足。

名古屋笠寺ホテル 2013年08月08日 11:33:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、恐縮でございます。朝食についてもお楽しみ頂けた様子が伺えまして、私どもも嬉しく思っております。

今後も更に期待を上回る接客・サービス提供を
心がけて参りますので、引き続きご愛顧下さい
ますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年06月29日 19:27:45

ホテルを決めるまでは、ホテルまで夜道を歩くのが不安でしたが、このホテルには、あらかじめ連絡しておけば、午後6時以降のJRの時刻に合わせて迎えに来てもらえたので安心できました。朝も駅まで送ってもらえるサービスがあり、重たい荷物を持って移動するのに、大変助かりました、

その他、タオルの追加のお願い等、笑顔で応対してくださり、とてもうれしかったです。
もし、また利用する機会があれば、ぜひお願いしたいと思っております

2013年06月
名古屋笠寺ホテル 2013年06月30日 02:24:26

この度は当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在はご家族様でのご宿泊でございましたが、私共のサービスをご利用頂き、思い出の一時をご一緒できました事大変嬉しく存じます。
 私共スタッフはお客様のかゆい所に手が届くサービスができるように日々業務に取り組んでおります。このようなお声をお聞かせ頂けた瞬間は本当に嬉しく感じる瞬間でございます。このお声を励みに、今後も引き続き変わらぬサービスが提供できますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

投稿者さん 2013年05月30日 21:38:52

隣接のお風呂がすごく良くて堪能できました!スパ施設は20年以上利用したことがないので余計に感動が大きかったと思いますが、それにしてもお掃除がゆき届いていてお風呂もロッカールームも清潔感がありました。地元のお客さん達のマナーも良くて安心感がありました。スタッフの方も皆さん親切で、マッサージもとてもリラックスできました!ありがとうございました!ホテルのお部屋もキレイでしたが、ドアと床との隙間が気になったのでテレビの音量は小さめにしていました。でも寝る以外はほとんどお風呂で過ごしたのでテレビを観る暇は無かったです。ホテルは駅から近いけれど、日が暮れたら女性の一人歩きはどうかな?ホテルの送迎があるから安心ですが。今回はハードスケジュールでの宿泊でしたが、ホテル滞在中は期待していたよりはるかにゆっくり、リラックスしまくりでした。是非また利用したい!名古屋に用事がなくても泊まりに行きたい!素敵な時間をありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2013年05月31日 09:41:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大変満足していただけた様子で私共も嬉しく思います。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
客室ドアの隙間についてですが、ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。防災の関係上、全室のドアには隙間を設けております。
ホテルの送迎サービスについては18時頃から終電までと夜遅い時間帯でも行っております。女性のお客様もぜひお気軽にホテルフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もより良いサービスと空間をご提供できますよう日々精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

スタンダードプラン【朝食付】

きたじ6036さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

きたじ6036さん [50代/女性] 2013年05月04日 22:31:05

スパ施設がとても良かったです。名古屋駅からは少し距離があるかな・・・
朝食も種類が豊富で美味しく戴きました。

名古屋笠寺ホテル 2013年05月05日 01:36:11

当ホテルは、JR名古屋駅から最寄駅・JR笠寺駅までは、4駅目(所要時間約11分)の場所に立地しており、名古屋等の繁華街よりはやや離れておりますが、最寄りの駅やコンビニが徒歩圏内にあり、駐車場も無料で利用できることから、当ホテルを拠点に水族館や動物園など名古屋市内の各種観光を目的としたお客様のご宿泊も多く、少しでも快適な旅をサポートできます様、ご案内を心掛けております。
 また、最寄りの笠寺駅までは18:00~終電までお迎えサービスも行っておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご活用下さいませ。(詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。)

また、名古屋へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バースデー限定プラン☆ドリンク券付☆
【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月04日 19:00:20

駅からも近くて
部屋も清潔で、お風呂の施設も
大変満足しました!
また何度も利用したいと思います。
フロントの方も親切で
丁寧でした。
朝食も美味しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2013年05月05日 02:02:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋・スパ施設共にたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
  当ホテルの朝食バイキングは、名古屋名物をや日替わりの豊富なメニューを取り揃えており、
ご宿泊者様以外でもご利用頂く事が可能でございます。近くにお立ち寄りの際は、モーニングのみでも是非ご利用下さいませ。
 次回ご利用いただける機会がございましたら更にご満足がいただけますよう、引き続き精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 池山

【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

qp6113さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

qp6113さん [40代/女性] 2013年04月08日 20:42:08

名古屋マラソンの時はココと決めています。来年も泊まります。

2013年03月
名古屋笠寺ホテル 2013年04月15日 00:13:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の滞在は、マラソン大会参加の為に宿泊との事ですが、少しでもスパ施設で疲れを回復して頂けましたでしょうか?
 ご滞在中は慣れないベッドでお休み頂くことになりますので、少しでも快適にお過ごし頂けるます様、より工夫改善をしホテルづくりに努力して参ります。是非ご要望がございましたら、どんなことでも構いませんので、ご意見お待ちしております。
 いつお越し頂いても温かい気持ちでお迎えし、チェックアウトの際には爽やかな笑顔で出発して頂けるよう、これからもお客様の宿泊のお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。
 お客様の次回ご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2013年03月20日 14:35:22

何よりスパの併設が良かったです!
システムも分かりやすく皆さん親切で大変気持ちよく過ごせました。
朝食もご飯やパン等多種にわたりとても美味しかったです(*^^*)
また機械があれば利用させてもらいたいです。

2013年03月
名古屋笠寺ホテル 2013年03月21日 03:06:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スパ施設及び、朝食バイキングを堪能して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いた際のご朝食は、スパ施設館内でご案内させて頂いたかと思います。
3/20より、改装工事が終了致しましてホテル館内の朝食会場が、リニューアルしました。
料理内容等も、名古屋メシを始めさまざまなものをご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際は、新しくリニューアルしました朝食も、お楽しみ頂けたらと思います。

再度、お会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

★とらにゃんさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

★とらにゃんさん [40代/女性] 2013年03月01日 15:17:54

今回は名古屋在住の家族の近くということで選ばせて頂きました。
お風呂がとても充実していました。何種類もあり、色々と入ってみて楽しかったです。しかもいつでも入れるというのはいいですね。
サウナは苦手なので入りませんでしたが、4種類位ありました。
お部屋は寝るだけでしたが(ほとんど外出&浴場)寛げました。
朝食はバイキングで和洋で充分な種類が揃っていました。
立地場所はわかりづらかったですが、カーナビでOKです。
今回は車で行ったので駅の場所等はわかりません^^;
とにかくお風呂の充実さが嬉しかったです。風呂上りに1パイのビールが楽しめました。
夜中に喉が渇いて目が覚めた時にも各階に自動販売機があるので便利でした。

2013年02月
名古屋笠寺ホテル 2013年03月02日 10:13:40

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
併設のスパ施設湯~とぴあ宝の大浴場は、月替りで男湯と女湯の入替えを行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非今回とは違ったお風呂もお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとございます。

フロント 大笹

バースデー限定プラン☆ドリンク券付☆
【DXツイン禁煙 名古屋最大級30種のお風呂・サウナが入放題】

投稿者さん 2013年01月07日 17:02:30

子供二人(四才、二才)をつれて、家族四人でとまりました。喫煙ルームだったので旦那は喜んでいましたが、私たちは臭さに耐えていました。お部屋もきれいで、ベッドの固さも丁度よく腰痛持ちの私でも、快適でした。子供たちも大喜びでおおはしゃぎ。併設されているゆーとぴあ宝にも渡り廊下でつながっていて、なかなか距離はあったけど、子供たちは楽しそうでした。夕飯もこちらでたらふく食べて、色んなお風呂に入ってゆったり、のんびり。大満足。

朝食も、沢山のおかずをバイキングでこれまたお腹一杯。スクランブルエッグがもう少し美味しいと良かったかなと思いましたが、下の子供は朝食無料で、嬉しかったです。また、お世話になりまぁす。名古屋港水族館とても近くてよかったです。

2013年01月
名古屋笠寺ホテル 2013年01月08日 05:52:36

今回は、喫煙ルームでのご宿泊で、お煙草の臭いが気になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
当館では、業務用のオゾン脱臭機による脱臭をしておりますが、お煙草の臭いが残っていた様子で、ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、清掃のスタッフと連携を取り、非喫煙者様とご一緒でも、快適な空間を提供出来る様に改善して参ります。

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝でお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
月に一度、男性風呂と女性風呂の入れ替えをしておりますので、次回ご宿泊頂けるご予定がございましたら、是非、今回ご入浴頂いたお風呂とは、別のお風呂もお楽しみ頂きたいと思います。

フロント 溝口

【トリプル(3名)喫煙可 名古屋最大級30種のお風呂が入放題】

bob9870さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

bob9870さん [20代/男性] 2012年10月22日 12:23:44

ガイシホールでのライブ後の宿泊で利用させていただきました。
簡単に感想をまとめますと、ホテル朝食・隣接スパ最高でした!
奈良から車で名古屋まで向かう際に不運にも高速で大渋滞に遭い、ライブにも間に合わない!という状況を乗り越え、会場に近い、大型ホテル駐車場にも助けられ、無事開演直前(3分前)に会場座席に着いたのですが、色々あってホテルチェックインの頃にはさすがに疲れ果てていました。
その疲れを吹き飛ばしてくれたのが、ホテル隣接の湯~とぴあ宝でした。平日かつ時間も遅かったからか利用者も少なく、浴場を満喫することができ、湯の種類も多くて、相手も喜んでくれました。夜だけでは全部のお風呂を回れなかったのか、翌朝また湯~とぴあを利用させていただき、朝風呂に入れるなんて、まるで温泉旅館みたいで、朝から優雅な時間を過ごすことができました。
そして、朝食にも大満足でした。まずレストランで出迎えてくれた従業員さんの挨拶、接客がとても良くて、朝から気持ちが良かったのと、バイキングで食べられる料理の種類・内容もとても良かったです。何より、その料理はすべて(かどうかは分かりませんが)レストランの厨房で作られていることに気づき、思わず二度ほど厨房を覗いてしまいました。料理は定番の焼き魚や卵焼きを初め、ご当地の料理(この日はどて煮←これがとても美味しかった)やランニングエッグで卵かけご飯、贅沢なフルーツまで、見た目も味も楽しませていただきました。前日の夜中には何も食べず、お腹を空かしておくことをおススメします笑。というくらい、料理も接客も美味しい朝食の時間でした。
部屋に関しても、加湿・空気清浄機も設置してあるので、冬でも安心だなと思いました。
翌日は愛知牧場へ向かったのですが、ホテルからも車でわりと近くて、また違った名古屋を満喫することができました。
またこの笠寺の近くに来る際には必ずこの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザを利用させてもらいますので、そのときはまたよろしくお願いします!
長々と失礼しました。

2012年10月
名古屋笠寺ホテル 2012年10月22日 21:05:08

ガイシホールから最も近いホテルとして、コンサートのお客様には日頃より多数ご利用頂いておりますが、湯~とぴあ宝をたっぷりと満喫頂き快適なご滞在であった事が伺えて従業員一同大変嬉しく思っております。

また、朝食に関してたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食バイキングは和洋食が中心ではありますが、地域の思い出として残ればと名古屋名物も多数取り入れたメニューとなっております。

またご来館の際には今回のご滞在を上回る満足感を感じて頂けるよう、今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

コンサート及び名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用頂きますよう、今後も御愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 牧田

【学生限定】★学割宿泊プラン★正規料金の最大50%OFF【朝食無】

64の春さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

64の春さん [60代/男性] 2012年09月10日 20:40:05

大変気持ちよく泊まれました。ベッドが大きいし、スパ利用自由、駐車場無料など大変有難かったです。

2012年09月
名古屋笠寺ホテル 2012年09月10日 23:10:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、十分にお休み頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまことにありがとうございました。

フロント 大澤

投稿者さん 2012年08月17日 15:15:21

大会でガイシホールを使ったのですがとても近く最高の立地でした今後もぜひ宿泊したいと思えるホテルです。

名古屋笠寺ホテル 2012年08月18日 06:07:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはガイシホールに最も近いホテルとして
スポーツ関係のお客様やコンサート利用の方に広くご愛顧頂いております。

お客様の期待を上回る満足を感じて頂ける様、
今後も従業員一同励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月17日 15:09:30

お風呂がたくさんあってわくわくしました。大会で疲れて帰ってきてもお風呂とサウナに癒されとても快適に過ごせました。

名古屋笠寺ホテル 2012年08月18日 06:03:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスパ施設を存分にお楽しみ頂けたようで
私共も嬉しい限りでございます。
癒した体で大会では存分に力を発揮できましたでしょうか?

また機会がございましたらご利用頂きますよう、
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月11日 20:18:14

朝食の待ち時間が長かった。

2012年06月
名古屋笠寺ホテル 2012年06月12日 09:19:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

しかしながら折角のご滞在にも関わらず朝食会場ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお日にちが週末という事もあり多くのお客様にご利用頂いていた為、お時間帯によってはご案内までにお時間を頂く場面もございました。
お忙しいところ貴重なお時間を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお声を真摯に受け止め、今後もお客様皆様に快適にご利用頂けるよう日々改善とサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 須田

還暦のじじいさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

還暦のじじいさん [60代/男性] 2012年06月06日 17:12:31

誠に申し訳ありませんが、領収書の発行をお願いいたします。6月6日付で。

2012年06月
名古屋笠寺ホテル 2012年06月06日 18:47:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さて、今回のお客様のご宿泊代金でございますが、予約お申し込み時、ホテルでの現地決済ではなく、楽天トラベル様のNET決済で、お申込みいただきましたので、楽天トラベル様がご宿泊代金を収受されます。ともないまして領収書の発行は楽天トラベル様の”個人ページ”からお客様ご自身で印刷して頂くとこになります。(印刷できるのは決済完了後となります。)
 今回のご予約に関しましてはホテルではご宿泊代金領収書は発行致しかねますので、何卒了承くださいませ。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

リーファー3234さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

リーファー3234さん [30代/男性] 2012年04月28日 09:04:14

部屋の広さ、施設のお風呂、食事等、大変満足です。ゆっくり泊まりたいホテルです。

2012年04月
名古屋笠寺ホテル 2012年05月01日 01:57:38

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

またご意見・ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

“また泊まりたい”とのお言葉掛け大変嬉しく存じ上げます。お客様に満足のいくご滞在が提供できました事は何事にも変えられぬ喜びでございます。

次回お越しの機会がございましたら更に満足がいただけますよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 青山

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

投稿者さん 2012年04月15日 22:06:40

2度目の来館です!

朝食の焼肉?
お肉がめっちゃ固かった…

味は美味しかったんだけど…

また泊まりに行きますねぇw

2012年02月
名古屋笠寺ホテル 2012年04月15日 23:06:55

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては大変失礼を致しました。
早速、朝食の調理担当者に報告させて頂きます。
味だけではなく、固さもしっかり確認するように指示致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

フロント 大澤

バースデープラン☆ドリンク券付☆