名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 121~140件表示

投稿者さん 2022年06月19日 10:10:15

LIVE参加の為に宿泊しました。会場まで歩いて行けるという立地から選びました。入浴施設が併設されているので、大浴場でゆったり出来、良かったです。きちんと細かく調べなかったのが悪かったのかもしれませんが、施設内の細かな説明など直接フロントでしては下さらなかったので、少し戸惑うこともありましたが、施設的に古いながらもキチンと清掃も行き届いていて快適に過ごせました。ありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2022年06月20日 12:16:46

また、お忙しい中ご意見ご投稿を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの案内不足によりお客様には大変ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同向上、改善により一層努めて参ります。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましては併せてご利用いただき、お風呂をお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが、今回いただきましたご意見をもとにお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月13日 21:08:20

BBQプラン飲み放題90分楽しかったです。
朝食美味しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2022年06月14日 08:08:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際はBBQをお楽しみいただけたとのご投稿を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもご好評賜り安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
フロント 木下

4月16日OPEN!BBQプラン(スギモトお値打ちコース<90分飲み放題付>)

ともぞう1016さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ともぞう1016さん [40代/男性] 2022年06月13日 19:56:47

喫煙室しかなく、選んだ自分が悪いのですが、麻雀部屋かと思うほどヤニ臭い。子供と一緒に泊まったので、到着後1時間はひたすら部屋をお湯とボディソープで拭いていました。
空気清浄機のフィルターもありえないほど汚かったです。
共用廊下は壁紙を変えているのに、部屋の内装は昭和のまま。
併設されるお風呂はいいのでとても残念でした。

名古屋笠寺ホテル 2022年06月14日 08:36:07

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見とご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
まず、ご宿泊のお部屋につきましては、禁煙ルームが満室のためご用意できず、お客様のご要望にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
また、併設のスパ施設をお褒めいただけたのにも関わらず、
お部屋の臭いや清掃不備などご不快な面がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご意見は清掃の責任者にも申し伝え、より徹底した清掃に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが、今回いただきましたご意見をもとに改善と改良に努めて参ります。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:37

ベットが広くてよかったです。
羽毛枕の貸し出しがあるのでお借りしたところとても気持ちよく快適に眠れました。
フロントの方が皆さん感じが良くいいホテルだなあと思いました。

名古屋笠寺ホテル 2022年06月08日 08:29:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際は快適にお休みいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに、今後もよりよりサービスのご提供に努めて参ります。
次回ご機会がございましたら是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

宮田 栄三さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:16:34

夕食は質が悪かったが、朝食は良かった

名古屋笠寺ホテル 2022年06月08日 08:23:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見・ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましてはご満足いただけるご内容がご提供できず、深くお詫び申し上げます。
ですがご朝食につきましては良かったとのご意見を賜り安堵致しました。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが、
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に日々精進し改善に努めて参ります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月29日 22:52:55

温泉施設は昔利用しましたがホテルは初めてでした。古いビジネスホテルですが、近隣に用事があり利便性は良いです。
チェックイン時に朝食チケットを失念されたため、朝ちょっとしたトラブルもありましたが、概ね良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月30日 09:13:14

ご朝食の件につきまして、大変ご不快ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:38:24

ガイシホールのライブ鑑賞の為に宿泊しました。とにかく近いので便利でした。
その上隣の温浴施設を使い放題でとても良かったです。
朝ご飯も色々あって、朝食会場も広くてソーシャルディスタンスが保たれてて安心して頂くことが出来ました。
次もガイシホールに行くことが有れば是非ここに泊まりたいです。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月29日 11:21:08

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設の湯~とぴあ宝を併せてご利用いただきお風呂やお食事につきましてご好評賜りまして安堵致しました。
お褒めのお言葉に慢心することなく今後もサービスの改善と向上に努めて参ります。
また、名古屋へお越しの際は是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

電気工事1100さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:46:45

いつも疲れたらココって感じです。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月29日 09:45:11

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ホテルや湯~とぴあ宝にてお疲れを癒してお過ごしいただけているようで大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので是非今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 21:39:42

5月21日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けられて助かりました。また、ライブ会場から近くとても便利でした。
朝食も種類が多く楽しみながらいただけました

名古屋笠寺ホテル 2022年05月24日 07:45:03

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ささみぼうさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ささみぼうさん [40代/女性] 2022年05月22日 21:00:05

コンサート会場の近くなので、コンサートがある時に利用させて頂いています。駅からも近く便利です。もう何回も利用していますが、ゆーとぴあさんの方は利用したことがなかったんですが、今回初めて利用させて頂きました。色々なお風呂があり楽しめましたし、お食事も美味しかったです。今度は、コンサート関係なく、母親を連れててあげて宿泊したいと思っています。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月23日 15:36:35

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、お風呂をお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、次回ご来館の際は是非お母様とご一緒にお楽しみいただけますと幸いございます。

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2022年05月22日 18:06:55

毎度お世話になってます。もうここの快適さは言い尽くしたので今更何もありませんが、今回はさらに部屋のグレードアップをしていただいたので感謝しかありませんね。たまにしか伺いませんが、毎回期待通りで安心の宿です。次回もよろしくお願いしますね。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月23日 15:17:53

いつも当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスがご提供できておりましたことご投稿賜りまして私共も大変嬉しく存じます。
また、どんな些細なことでもご意見・ご投稿いただけますと幸いでございます。
今後もご満足いただける様サービスの向上に努めて参りますので是非今後ともとホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月20日 14:11:09

朝食は2泊したのでメニューが違うとよかった

名古屋笠寺ホテル 2022年05月21日 08:28:35

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、
ご朝食につきましてのご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

sakura5334さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年05月16日 23:00:50

色々ツッコミどころはあるのですが、兎に角ご飯が美味しいです。高級食材とか言うのでなくて普通のお惣菜が美味しい。朝2回、夜2回食べましたが、不味いものは一つもありませんでした。ランニングエッグなど食材に対する拘りのなせる技でしょう。
個人的な好みですが、部屋の問題。ベッドが低いです、ちょっとガッカリしました。テレビの位置も低いのでベッドで見る構造なのに見にくい。フローリングなのでベッドがもう少し高ければ高級感が出たのにと思いました。
温泉に行くのに、隣接した建物ですが、結構段差もあり歩きます。健康には良いけど
足の弱ったお年寄りは大変なんじゃないかな。
しかし、日本ガイシアリーナの公演を観るのに、ここに泊まれるのはラッキーです。超便利でした。また公演があったら、ここに泊まりたいです。予約が取れます様に。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月17日 12:50:11

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」のお食事に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ですが、ご宿泊のお部屋につきましては、ゆっくりとお過ごしいただける環境でご提供できず誠に申し訳ございません。
直ぐの改良とは参りませんが、皆様の貴重なご意見を参考とさせていただきお客様にご満足いただけるホテルへと日々改良を行っていく所存でございます。
また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
フロント 木下

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月16日 19:02:44

温泉施設が充実していると知人に勧められて期待していました。
たしかにバリエーション豊かな広いお風呂はとてもよかったのですが、衛生面が少し気に掛かりました。

具体的には、浴場内が砂かタイルのカスでザラザラしていて、浴槽ごとにかけ湯をするための手桶もなく流してから入ることが難しいからかどの浴槽のそこもザラザラしていてちょっと気持ち悪かったです(特に壺湯)

到着してから近くのコンビニや飲食店を見つけるのに手間取ったので周辺施設の情報があるとうれしかったです。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月17日 13:09:23

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をご利用の為、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の種類につきましてはお褒めのお言葉を賜り安堵致しました。
ですが、衛生面につきましてご不快な箇所がありましたこと深くお詫び申し上げます。
お声は担当スタッフに申し伝え、今後より注意して清掃を行って参ります。
また、周辺地図につきましてはロビーやフロントにご用意させて頂いております。
ご案内不足となり申し訳ございません。次回ご機会がございましたら是非フロントまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。

そらき0204さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

そらき0204さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:15:27

イベント会場に近いホテルがここしかないので予約しました。併設のスパが自由に利用できるのは最高です。風呂の種類が豊富で、宿泊者専用ロッカーがあったり部屋のタオルを持って行く必要がないのもありがたい。スパ内のレストランは割高ですが、コンビニが遠いので仕方なく利用。お腹を満たすだけなら悪くはないです。
部屋は古くコンセントが1つしか見当たらず、3個口の分配タップが付けてありましたが、さすがにポットとドライヤーを同時に使う勇気はありませんでした。ホテルの設備としてはあまり満足のいくものではありませんし、スパの利用料を含めてもコスパが良いとはいえませんが、日本ガイシホールから徒歩で移動できることだけは魅力です。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月17日 14:32:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましてはご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、いただきましたご意見を参考にさせていただきスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスの改善・向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 13:03:03

普通に快適でした。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月07日 08:30:36

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在の際は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。どんな些細なことでも構いませんので、ご意見・要望いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月03日 20:44:00

ガイシでのコンサートチケットが当たり宿泊しました。会場も近く大変便利でした。
隣接のお風呂も遅くまで利用でき、フロントでいただいたドリンク無料券も使用できて良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月04日 08:39:57

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」も併せてご満喫頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンク券をあわせてご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの改善と向上に努めて参ります。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

いろきんさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

いろきんさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:24:49

食事OK、駐車場有OK、スーパー銭湯OK、フロントのご案内OK、機会あればまた利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月04日 08:22:51

併設のスパ施設につきましてご好評いただき大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 17:08:49

名古屋観光ついでにお風呂も楽しめるこちらに宿泊。スパ施設が最高です。タオルも施設に完備されており、部屋から持参する必要がない。朝食も種類もそこそこあり良かった。スタッフの方の対応も良かった。唯一部屋のTVが小さいのでもう少し大きいと良かった。でも大変良いホテルでした。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月03日 08:52:32

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
テレビのサイズにつきましてはお客様のお声として頂戴させていただきます。

投稿者さん 2022年04月29日 14:07:15

フロントの対応がいまいち

名古屋笠寺ホテル 2022年04月30日 10:52:23

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客につきまして、今後どのようにすればご満足頂ける接客をできるか、スタッフ一同日々考え向上、改善に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

1931件中 121~140件表示