名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

足るを知る者さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

足るを知る者さん [50代/男性] 2016年01月16日 12:20:57

夕食はもちろんのこと、朝食のバイキングメニューの品数の多さに圧倒。食べすぎました。

2016年01月
名古屋笠寺ホテル 2016年01月17日 08:41:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、併設のスパ施設でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお越しいただいた際には変わらぬサービスのご提供が出来ますよう、私共も現状に満足する事なく更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛のひつまぶし御膳♪
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2016年01月01日 19:21:26

年に何回かお世話になっています。その度に施設の大きさ、便利さに大変満足している次第。
偶数月が木のお風呂だと思っていたのですが、どこかでずれましたか…。檜風呂が大好きなもので今回こそは、と思っていたのですがちょっと残念。
しかしながら、薬湯や露天などいつも通り満喫させてもらったので文句は言いますまい。
次回は3月に予定していますが、奇数月なので今度こそ檜風呂に入れるか、と期待して待つことにいたしましょう。

名古屋笠寺ホテル 2016年01月02日 09:44:42

かぶ4842様

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

大きな総檜風呂っていいですよね!次回のご来館時には、樹木(き)の湯を是非ご利用して頂きたく、お調べしたところ、男性風呂でした!(笑)

天然の樹木のやさしい風合い、豊かな香りに包まれる癒しの湯“樹木(き)の湯”と、特殊な自然の力を宿すと言われる、天然石をあしらった癒しの湯“輝石(いし)の湯”は、一ケ月毎交互に男性(おとこ)風呂か女性(おんな)風呂でご利用頂いております。基本的に入替は最終月曜日に行っておりますので、ひと月のなかで、樹木(き)の湯の日もございますし、輝石(いし)の湯の日もございます。入替日は変更される場合もございますので、ご了承下さいませ。

それでは、かぶ4842様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2015年10月15日 20:48:30

宿泊日は、朝からユートピア宝に入れます!

名古屋笠寺ホテル 2015年10月16日 11:39:30

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは客室へのご案内開始時刻は14時~でございますが、お客様の仰るとおり宿泊日当日6時以降、チェクイン手続きを済ませくださいました利用希望のお客様には、スパ施設「湯~とぴあ宝」へ無料入館出来る”入泉券”をお渡ししております。

次回ご利用時も、スパ施設の利用をスケジュールへ組み込んでいただければ幸いでございます。

今後もお客様の期待以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

chon4241さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

chon4241さん [40代/男性] 2015年09月17日 20:24:36

地元ですが、名古屋で飲んだ後はたまに利用してます。SPAは最高です。

名古屋笠寺ホテル 2015年09月17日 22:48:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地元であるにもかかわらずご贔屓にして頂いているとの事、この上無く嬉しいお言葉でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

かわか~わさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かわか~わさん [30代/男性] 2015年09月16日 21:18:45

ちょっと前になってしまいますが7月27日に宿泊しました。
本来は違う部屋だったようですが、ご配慮いただき電車の見える部屋に泊まらせていただきました。電車好きの子供は大喜びで夜遅くまで、朝もチェックアウトぎりぎりまで眺めていました。
部屋はダブルでしたので大人2、幼児2ではさすがに狭かったのですが、それは覚悟の上での予約でしたので、上記の理由も含めてとても充実した一夜となりました。
お風呂は併設された銭湯で広々のびのび、子供と一緒にいろいろな種類に入ってはしゃいでました。
朝食は和洋いろいろな種類があり、小倉トーストやどて煮と言った名古屋名物もありどれも美味しく、朝から食べすぎました。
場所柄滅多に行ける場所では無いのですが、また愛知方面へ出かける際は是非とも再度の利用をしたいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2015年09月17日 10:53:09

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、お子様が電車を眺めている様子を想像して私も嬉しくなりました。
最寄り駅JR笠寺駅は、東海旅客鉄道(JR東海)・日本貨物鉄道(JR貨物)・名古屋臨海鉄道の駅で、電車が好きの方のスポットのひとつにもなっております。運が良ければ、通称”ドクターイエロー”と呼ばれる車体が黄色の新幹線が通過する様を見る事もできるそうです。

当ホテルから電車が見える窓向きは限られておりますので、喜んで頂く事ができて嬉しく思います。
インターネットには電車が見える部屋を確約するプランなども用意しておりますので、また、名古屋にお越しの際には是非ともご検討くださいませ。

また、浴場・朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
名古屋へお越しの際は当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント岩佐

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付

投稿者さん 2015年08月30日 20:47:33

到着後、最初のフロントマンの丁寧な対応・説明でホテルの印象が素晴らしいものと感じました。お風呂も食事も値段の割にクオリティーが高くて、感動モノでした。特にマンガ図書館が面白く深夜2時でもたくさんの人でにぎわっていました。またそちらへ遊びに行くときは是非利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2015年08月31日 10:12:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めの言葉を頂き、また湯~とぴあ宝を満喫頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。ご投稿に恥じぬよう今後も少しでも改善に努めて参ります。
 私共のホテルは市街よりは少し離れておりますが、その中で選ばれるホテルを目指し日々試行錯誤を繰り返しております。
 また名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 牧田

【学生限定】★学割宿泊プラン★正規料金の最大50%OFF【朝食無】
【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ともとも8933さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ともとも8933さん [30代/男性] 2015年08月17日 14:46:07

お盆の時期に泊まったせいもあり、多くの方でにぎわっていました。
しかし、マナーよく宿泊されていたようで、廊下でうるさいこともなく快適な時間を過ごせました。
やはり大浴場施設が使えてよかった!
今回の旅行で1400㎞の運転をしたので、非常に癒されました。
ご飯を外に食べに出たこともあり大浴場施設で食べられませんでしたが、以前宿泊した時に利用した際に大広間で食事をとりましたが、カラオケ大会やゲームなど行なわれていて楽しかったことを思い出しました。

朝食は今回利用しましたが、種類や味がよくて食べすぎました。
おかげさまで昼ごはん代が浮きました(笑)

また利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2015年08月19日 21:09:28

ともとも8933様

1400㎞!!!
おつかれ様でございました!
湯~とぴあの大浴場がお役に立てて嬉しい限りでございます。“快適な時間を過ごせました”と伺い、スタッフ一同安堵致しました。お盆の時期にも盛況賜りありがとうございました。

文面から、ご旅行の楽しそうなご様子が伝わり、こちらまで楽しくなると同時に、ホテルスタッフも僅かでも旅のお役に立てていたならと願っております。

是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月12日 22:13:10

湯とぴあ宝が無料で利用でき、連絡通路から行き来できるので子供づれの家族には最高だと思います。

名古屋笠寺ホテル 2015年08月13日 08:44:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最大のメリットでもありますスパ施設は
いかがでしたでしょうか。お客様の仰いますように、ホテルとスパは連絡通路2階で繋がっております。天候の良し悪しに関わらず、また一度外に出る必要にない為気軽な服装(館内着)でご移動できる事も利点の1つでございます。

只今お盆休みに入り多くのご家族様にご利用をいただいておりますが、皆様に最高と仰っていただけるよう今後も引き続き精進してまいります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 青山

投稿者さん 2015年06月23日 17:55:40

ガイシホールで行われるライブに参加する為、
一番近そうなこちらのホテルを予約しました。
いざ行ってみると本当に近くて驚きました!!
ホテルの詳細ページに画像付の道案内があったので、
迷うこともなかったです♪
JR笠寺駅から歩いて5分もしないぐらいで着き、
ガイシホールからも歩いて5分ぐらいだったので、
立地はとても良かったです。

チェックインの時は、研修中の若い女性の方に
対応して頂きましたが、朝食会場等の説明がとても
分かりやすくて笑顔も素敵でした♪

お部屋もシングルルームでしたがベッドはダブルサイズで
一人でひろびろ眠ることができました。
アメニティもLUXやDoveで嬉しかったです^^

そして朝食ですが、私が利用したとき一番目の皿が
空のままでした。
私自身そこまで気にしてなかったのですが、
女性スタッフがお皿を補充した後に
「ソーセージとベーコン補充したので良かったらどうぞ。」と
声をかけてくれました。
これまで何度かホテルでバイキングを利用しましたが、
そのような声をかけてもらったのは初めてでした^^
とても嬉しかったです。

また名古屋に行く機会があれば利用させてもらいます。

2015年06月
名古屋笠寺ホテル 2015年06月23日 21:00:54

コンサートと共に当ホテルが思い出のひとつとなれましたのなら幸いです。

チェックインについて研修生へのお褒めの言葉をいただけて私も自分事のように嬉しいです。まだまだ拙い所もありますが、笑顔と心からの誠意を全面に出して気持ちの良い接客に一同励んで参りたいと思います。

朝食やお部屋についても非常に好評なお声を多数頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたコンサートのみならず、名古屋へご旅行の際は当館へお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

yoppy6011さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

yoppy6011さん [20代/男性] 2015年05月17日 19:17:09

時間が遅いときはいつもお世話になってます
朝食付きでコスパも満足しています
フロントの方もいつも笑顔ですばらしいです
また泊まります

名古屋笠寺ホテル 2015年05月18日 07:31:00

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。

今後の励みとさせていただき、これからも末永くご利用宜しくお願い申し上げます。

★ミッドナイト限定プラン★朝食付

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2015年05月12日 08:50:04

日本ガイシや国際会議場、その他名古屋でのライブハウスでライブがあると
いつも利用させて頂いています
その理由は何と言っても、お風呂と関連施設ですね
お食事もできるし、チェックイン時間前でも、お風呂が堪能出来て
しかも、仮眠室や休憩所も広く、ゆっくりくつろげます
定番のお宿として利用しておりますが、人気の為か、予約が取りにくい時があり
初期予約時には、空きが無く他のホテルをおさえますが、頻繁にチェックして
いると空きが出るので、そのタイミングさえあえば予約できます
今のところ、最終的に予約できなかった時が無いので助かっています
お食事処は、メニュー改定をそろそろ行ってほしいです
できれば季節ものや半年ごとに改定して頂けると変化も楽しめますので。
正直、そろそろメニューに飽きてきているような状況です
あと、今までは洋室利用が多かったのですが、先日和室しか空きが無く
はじめて利用しました。その後洋室を利用しましたが、広さとくつろぎ度が
やはり和室の方が高いので、今後は和室優先で利用させて頂きたいと思います

名古屋笠寺ホテル 2015年05月13日 13:04:21

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。予約が取りにくい中、私どものホテルを利用するため、空室状況を頻繁にチェックしてまでご利用いただいていることを知り、大変嬉しく感じております。和室を気に入ったご様子が窺え何よりでございます。和室もお勧めではありますが、新しくできたフローリングタイプのプレミアムスタイリッシュや、和洋室のプレミアム和モダンも落ち着いた雰囲気でゆっくりお寛ぎいただけますので、是非こちらのお部屋もご利用いただけたらと思います。

スパ施設湯~とぴあ宝も大変気に入っていただいているご様子が窺え嬉しい限りでございましたが、そのような中でお食事の面ではご満足いただけなかったにもかかわらず貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、メニューを季節ごとに変えるなどして、お風呂もお食事もお客様に満足していただけるよう、この貴重なご意見を調理場にも伝え改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

今後も名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 浜口

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付

投稿者さん 2014年10月04日 18:26:56

予約時は喫煙ルームしか空いていなかった為、やむを得ず喫煙ルームで予約していたのですが、過去の宿泊履歴から禁煙ルームを用意していただいていました。おかげで、快適に過ごすことが出来ました。

2014年09月
名古屋笠寺ホテル 2014年10月05日 05:38:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、禁煙ルームでも用意が可能になりましたので、差し出がましいかとも思いましたが、準備致しておりました。
過去の履歴が今回のお客様のように、空室がなく、やもうえず予約・宿泊したものの可能性がある場合もありますので、お伺いする際には慎重につとめておりますが”快適にお過ごしせた”とまで感想をお寄せ頂き、安堵いたしました。
また、用意出来る際には準備致します。
禁煙ルームへ変更の他にも要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの改善と向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際には引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 池山

2泊以上連泊割プラン★最大50%オフ♪出張にもおすすめ!

投稿者さん 2014年07月14日 21:35:49

ホテル周辺にはあまり何もなく少し寂しいですが、スパ施設が併設されているので十分ゆったりと過ごせました。なんといっても朝食が充実していて嬉しかったです。また近くに赴く際には利用したいと思います。

2014年07月
名古屋笠寺ホテル 2014年07月15日 09:00:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
併設スパ施設「湯~とぴあ宝」を大変気に入って頂けた様子が伺え安堵致しております。
また、ホテルの朝食についてもお褒めの声をいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは名古屋の中心部からは少し離れておりますが、他ホテルにはない約400台程平面無料駐車場やスパ施設の強みがあります。
多くのお客様の定宿となるよう日々精進して参りたいと思っております。
また、名古屋にお越しいただける機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿に貴重なお時間いただき誠にありがとうございます。

ロードランナー1972さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ロードランナー1972さん [40代/男性] 2014年07月14日 20:41:12

2回目の利用で、今回はチェックインの予定時間より大幅に早くホテルに着いてしまいましたが、親切に対応してもらい感謝しています。前回の利用では入浴施設の充実に感激しましたが、今回も大変満足しました。今後、名古屋に宿泊する際には次回も利用したいと思います。

2014年07月
名古屋笠寺ホテル 2014年07月15日 08:57:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
併設”湯~とぴあ宝”は地域最大級の大型スパ施設で、地元の方はもとよりご来館の多くのお客様に好評頂いております。基本的にお部屋へご案内開始時刻は14時~でございますが、当日6時~以降、チェックイン手続きを済ませて頂きますと”湯~とぴあ宝”のみは先にご入館頂けますので、スパ施設のご利用もスケジュールに組み込んでいただけますと大変嬉しく思います。次回ご利用の際には、是非一度ご確認下さいませ。
これからもお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月20日 20:48:14

初めて利用しました。
従業員の方々の対応が素晴らしいです。

夜、疲れが出たのか酷い吐き気と頭痛に襲われました。
あまりの痛さに眠ることもできず途方にくれ、夜中の3時に駄目元でフロントコールを。
すぐに対処していただき、冷却シートまでいただきました。
この心遣いとサービスには本当に感激でした。
これがなかったら眠れずに朝がきてしまい一日がボロボロになっていたでしょう。
次の日も楽しく過ごせたのはこの対処のおかげです。

朝食も美味しく頂きました。
体調不良で湯~とぴあの利用ができなかったのは残念ですが、また名古屋に行った際の楽しみにしておきます。
素晴らしいホテルですよ!

2014年06月
名古屋笠寺ホテル 2014年06月21日 12:58:37

その後、お加減はいかがでしょうか??

今回のご投稿において、ホテルフロントにとって最も重要なお客様への接客において好印象をお持ち頂けたのは、今後の自信にも繋がります。
しかしながら、眠れぬ一晩を過ごしていたお客様の事を思うと、もう少し早く対応できなかったかと悔まれるばかりです。
施設設備面ももちろん大切ではございますが、少しでも気持ちの良いご滞在ができますよう、私共スタッフそれぞれがサービス意識を強く持ってお客様をお出迎えする事を今後も心がけて参ります。

また、お時間がある時に名古屋へお越しの際はお待ちしております。その時は、隣接のスパ施設をご堪能いただけますことを願っております。

投稿者さん 2014年06月15日 10:53:08

出張でこのホテルに宿泊する事になり、さらに引き続き個人の予約で1泊お世話になりました。申し込みに当たり、メールで問い合わせたところ、丁寧に電話で返事をいただきました。宿泊を決めるのもギリギリの状態で、問い合わせも直前でしたが迅速な対応で、とても助かりました。初めて行く名古屋で、かなり不安でしたが、電話をいただき、一気に不安から安心へと変わり助かりました。また、併設されているスパもとてもよく、旅の疲れを癒してくれました。シングルであってもベッドはダブルでとてもよかったです。駅からも近く、わかりやすい場所で迷い無く辿り着けました。今度は仕事ではなく、レジャーで名古屋に行くことがあったらまた是非利用したいと思いました。遠くから名古屋へ出かける方にはお勧めだと思います。朝食バイキングもかなり充実してましたよ♪

2014年06月
名古屋笠寺ホテル 2014年06月16日 12:35:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。サービス・スパ・ベッド・立地・朝食へのお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。

出張には心身ともに万全で挑みたいものではございますが、少しでもお役に立てましたでしょうか?

文面から、スパにてリラックス&リフレッシュされたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。今人気の炭酸泉風呂はご体験頂けましたか?湯~とぴあのものはかなり高濃度なタイプで、まるでシャンパンの中にいるような心地を味わうことができます。

朝食の方でお試し頂きたいのは、“ローストポーク”です。「自分でも作ってみたい!」と思ってしまうほど後引く逸品です。毎日ご用意しているメニューではございませんので、是非チェックしてみて下さいね♪♪

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

30代男性8168さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

30代男性8168さん [30代/男性] 2014年05月22日 20:53:35

ガイシホールでコンサートがあり利用しました。

会場から近く、駐車場も無料で利用でき利便性が良かったです。

併設されてる健康ランドも、温泉は種類も豊富で満足でした。

ただ夜の食事が22:00過ぎるとオープンカフェでしか食事できないのが少し残念でした。せめて大広間は使える様にしてもらえるとありがたいです。

また行きたくなる場所でしたので機会があれば是非利用したいです。

2014年05月
名古屋笠寺ホテル 2014年05月23日 00:01:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場や併設のスパ施設について、ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。

当館は名古屋中心地からは少し郊外に立地しておりますが、駐車場が無料サービスということと、
コンサート会場である日本ガイシホールへはわずか徒歩5分の距離に位置しているという強みがございます。
また次回、コンサートなどでこちらにお越しになる際には是非当館をご利用下さいませ。

また、湯~とぴあ宝のお食事処の営業時間について貴重なご意見頂きありがとうございます。
現状、遅くにご利用頂ける食事処としてオープンカフェのみ平日深夜25:00まで営業をしております。
もうひとつのお食事処おたから亭に比べますと、
若干メニューは少ない為、おたから亭同様にお楽しみ頂けるよう今後メニューの充実を図って参ります。
あったら嬉しいメニューなどございましたらぜひお声をお寄せ頂きたく存じます。

お忙しい中、ご感想、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 小原

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2014年05月08日 20:10:02

言うことなし!今回は食事しませんでしたが、それを越えて余りあるお風呂。深夜のお風呂でもお客さんの多さにびっくりしましたが、それとて人気の高さの表れでしょう。必ずやまたお邪魔いたしましょう。

名古屋笠寺ホテル 2014年05月09日 05:20:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

併設しておりますスパ施設「湯~とぴあ宝」は名古屋市内でも最大級の施設でございます。施設の全てをインターネット上でお伝えする事が難しく、初めて当ホテルをご利用されますお客様の最も驚かれる部分でもございます。ご宿泊者様をはじめ、地域の皆様にも好評の声を頂戴しており、私どもも自信を持ってご案内ができる施設です。
 大浴場は”樹木の湯””輝石の湯”コンセプトの異なる浴場で男湯・女湯を月替わりで入替え営業しておりますので是非、それぞれの浴場をご堪能下さいませ。

お客様にもっとより快適にお過ごし頂けます様、サービス改善に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月06日 21:33:36

宿泊は朝食付きで7500程度程度でしたが、併設のゆーとぴあの施設も利用でき大満足です。
部屋も清潔で広く 朝ごはんもとてもおいしかったです。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

2014年04月
名古屋笠寺ホテル 2014年05月07日 04:54:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見・ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

隣接しておりますスパ施設をお気に召していただけたご様子が伺え私共も安堵いたしております。
この度はゴールデンウィーク限定プランにてご予約頂きましたが、当館では本プラン以外でも早割やドライバー限定などのお得なプランを常時ご用意しておりますので、名古屋へお越しの際はぜひまたご検討いただければ幸いでございます。

フロント 牧田

【GW限定】早割プラン7★7日前までの予約でお得に泊まる♪朝食付は+500円/名

投稿者さん 2014年05月04日 22:59:24

日本ガイシホールで行われたコンサートの為にこちらのホテルを利用しました。
会場のすぐそば!近くに飲食店やコンビニもあり、最高の立地です。
駐車場も無料!おまけに翌日の名古屋見物の間も車を預かっていただき、
本当に助かりました。
スタッフも大変教育が行きとどいており、研修生バッジをつけていた方の対応が
素晴らしかったです。
時間が無く大浴場やサウナは利用しませんでしたが、次回は是非そちらも
利用させていただきたいと思います。

2014年04月
名古屋笠寺ホテル 2014年05月05日 11:44:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から、大変嬉しいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激しております。
心よりお礼申し上げます。

当ホテルの最大の魅力の一つはスパ施設「湯~とぴあ宝」の大浴場でございます。
スパ施設の大浴場は「樹木の湯」と「輝石の湯」という2種類の異なるコンセプトによりつくられており、月に一度男湯と女湯の浴場を入れ替える事により、約30種類のお風呂がお楽しみ頂けるようになっておりますので次回は是非ご利用下さいませ。

またスパ施設でご利用いただける、足つぼマッサージ付きの宿泊プランもございます。お風呂上がりに施術するマッサージは、コンサート・旅の疲れを吹き飛ばしてくれる至福の一時を堪能いただけます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 野村

【DXツイン禁煙 名古屋最大級30種のお風呂・サウナが入放題】