名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2008年08月18日 08:50:19

露天風呂は湯の温度も適温で快適だった。夕食付きプランだったが、夕食が思ったより期待はずれだった。朝食バイキングも期待した程ではなかった。大きなお風呂があるから、連泊でビジネスの場合はいいと思う。

◇ お得な夕食付きプラン ◇
禁煙シングル 朝食バイキング・駐車場無料&簡単LAN接続無料

名古屋笠寺ホテル 2008年08月19日 03:40:55

この度は名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さらには貴重なご意見のご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
 ご飲食の件に関しお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。改善点を検証するときの貴重なご意見として活用させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力し、頑張って参りますので、今後共、宜しくお願い申し上げます。また名古屋へお越しの際はぜひ当館のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月16日 18:12:21

職員の方の対応もよく、とても気持ちよく泊まれました。
アメニティをもっと充実させると、いいかもしれませんね。

お風呂は隣の健康ランドで無料で入れますし、
食事もここでできます。夕食は落ち着いて食べたい気分だったのですが、
行ってみたら、大広間のような所で、ワイワイガヤガヤ・・・
みたいな感じでしたので、少し残念でした。
味は値段を考えればあの位かと。

しかし、あの値段であれだけの内容は、大変満足と言わざるをえません。
特に健康ランドでゆっくりお湯につかりたい方には、
大変満足度の高いプランになっていると思います。
少なくとも私は、とても満足しました。

ダブル 朝食バイキング・駐車場無料&簡単LAN接続無料

名古屋笠寺ホテル 2008年08月16日 20:17:35

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きました日は、お盆ということもありまして、大変多くの家族連れのお客様の利用がありました。 なかなかごゆっくりお寛ぎ頂けなかった点があり、最高のおもてなしが出来なく大変残念で申し訳なく感じております。

是非、今後ご利用の際は個室(要予約)の完備をしておりますので、ご予約をして頂きごゆっくりして頂けたらと思います。

今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月08日 15:46:45

宿泊すると隣接してる健康ランドが、無料で利用出来ます。お風呂の種類もたくさんあり最高でした。健康ランド内での食事は、チェックアウト時に精算となるので、お金を持たずに行けますので盗難等、気にしないで行けます。名古屋駅から東海道せんで4駅ですので、名古屋駅周辺に泊まるより良いと想います。ただ繁華街はありませんので、夜に遊ぶ人には不向きです。

名古屋笠寺ホテル 2008年08月09日 19:20:06

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

隣接の健康ランド「湯~とぴあ宝」をご満喫して頂き、誠にありがとうございます。湯~とぴあ宝は、7月17日にリニューアルオープンを迎え、お食事処、マッサージ、アミューズメント施設や、自動販売機まで、全てロッカーキーを通して、チェックアウト時に精算できる仕組みに新しく変わりました。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また是非名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 畳

投稿者さん 2008年08月05日 22:09:38

今回初めてお世話になりました。笠寺駅から見える位置にあったので歩きでもそれ程遠くには感じませんでした。ただ当日は最高気温が37度と東京の人間は体験することが無いような気温でしかも大きな荷物を持っての移動だったため大汗をかきましたが ^_^;。部屋は普通のビジネスです。風量のみが調整できるタイプのエアコンですがかなり強力に効くので困ることはありませんでした。やはり隣接している健康ランドがとても良かったです。露天の数も多くまたサウナが4種類もあり堪能できました。ただ残念なことが。まず、サイトにも載っているひつまぶしが食べたくて夕食付きのプランにしましたが当日フロントで見せられたメニューには載っていなくがっかり。事前に確認をしなかったのがいけなかったのかもしれませんが騙された気分。またホテル宿泊者は健康ランドへの移動、滞在中は浴衣なので非常に身動きがしにくかったです。ホテルも健康ランド隣接を売りにしているのであれば浴衣というのは考え直してもいいのでは?非常に良かった部分とかなりがっかりさせられた部分が極端だったため評価が難しい滞在になってしまいましたが今回のマイナス点の部分はホテルに頼ることなく自分が準備すれば避けられるところでもあるので次回も・・・・・。やはりあの健康ランドは魅力的なので。

名古屋笠寺ホテル 2008年08月07日 05:59:08

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠に有難うございました。

隣接の健康ランドを気に入って頂けたご様子で、喜ばしく思います。ご期待をされていたひつまぶしについてはご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。当ホテル夕食メニューではインターネットで紹介の通り、牛肉ひつまぶしを含めた6種の御膳と、月替わりのおすすめメニューよりご案内とさせて頂いております。
同じくインターネット限定プランとして、健康ランドのご利用割引き券付き宿泊プラン(お食事では広間のメニューよりお好きなものをお選び頂けます)もございますので、次回ご利用頂ける際は是非ご検討下さいませ。

ホテル館内着の浴衣につきましては、当ホテルのコンセプトとして、お客様のチェックイン後によりくつろいで頂けるよう館内の浴衣でのご移動が可能であるご案内をさせて頂いている所存でございますが、今回のご宿泊にてお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

またお客様にご来館いただけるよう、スタッフ一同より良いサービスができるよう努めてまいります。

今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 柳瀬

投稿者さん 2008年08月04日 22:04:31

値段を考えれば非常に良いホテルだと思います☆
隣接されているスパ施設も充実してました♪
朝のバイキング時にちょっとしたトラブルがありましたが、誠心誠意対応して頂きましたので、かえって信頼感が増しましたo(^-^)o

ドライバー限定①【QUOカードプレゼント】&朝食バイキング・駐車場無料
禁煙ダブル 朝食バイキング・駐車場無料&簡単LAN接続無料

名古屋笠寺ホテル 2008年08月06日 05:49:26

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の際は、朝早くから多くのお客様のご利用があり、従業員の目がいきとどかなかったところがあり、最高の状態でおもてなしできず、残念で、大変申し訳なく思っております。
今後は廻りの状況をよく確認し努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月02日 14:23:16

5500円のプランが大変よかったです!近くの温泉施設も無料で入れて大満足しました。また利用します!

名古屋笠寺ホテル 2008年08月02日 18:02:00

お客様よりご感想を頂戴出来ましたこと、ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。

この先もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上・提供に努めて参ります。

今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2008年07月21日 02:48:27

結構駅から離れていて、夕食付でないと晩御飯に困りそうだな~と思いました(私は車を運転しないので)。お風呂も実はそんなに期待していなかったのですが、かなり良かったです。お食事処も思いのほか雰囲気がよくって大変満足しました。唯一、ホテルの館内案内がやや不親切でしたが、他が良かったので、立地条件はやや悪くてもまた来たいと思います!

名古屋笠寺ホテル 2008年07月22日 04:51:16

この度は名古屋笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 併設の健康ランドについて、ご満足いただけましたことを嬉しく存じます。

ホテルの館内案内において、お客様の満足に至らなかったことを深くお詫び申し上げます。次回ご宿泊時には、より解り易いご案内が出来ますよう心掛ける所存でございます。

今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 柳瀬

投稿者さん 2008年07月20日 19:06:19

併設の湯~とぴあ宝がリニューアルオープンした次の日に宿泊しました。お風呂は最高でしたね!足つぼコースもあんな本格的なマッサージがついてるなんて思いませんでした。立地が寂しいところにありますが、無料の平面駐車場付きなのでしかたがないでしょう。車で行かれる方には最高のお宿だと思います。これからも車で名古屋に出かけるときは、間違いなくまたここを利用いたします。従業員の方の対応、朝食の質、すべてにおいて満足でした。

ドライバー限定②【足つぼ20分コースプレゼント】&朝食バイキング・駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2008年07月22日 04:34:14

今回のご宿泊にはご満足して頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変な励みになります。また、そのお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上を目指して参ります。
 お客様の次回ご宿泊もお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月08日 01:34:29

館内レストランで深夜まで食事できるのはとてもありがたかったです。湯ーとぴあ宝再開後も継続してほしいと思います。またレイトチェックアウトプランもあればありがたいです。

◇ ノートパソコン貸出プラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2008年07月09日 04:04:24

いつも笠寺ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、この度は、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご投稿頂きました館内レストランの夕食営業につきましては、残念ながら、隣接する健康ランド「湯~とぴあ宝」改装工事中の臨時営業でございましたので、現在のところ7月17日に迎えるリニューアルオープン後は営業の予定はございません。健康ランドは、大浴場を始め御食事処も綺麗になり、より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非ご利用をお願い致します。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月07日 23:55:14

仕事場からはかなり離れていたのですが、車での移動でしたし
混雑もなく全く気になりませんでした。かえって、中心街より
時間的には早くつけるとおもいました。
何より広いくて無料の駐車場が良かったです。
部屋は数倍のお値段でも充分なほど質の高さに比べての
お値打ち価格に大変満足しました。
ウエルカムドリンクも嬉しかったですね。
バイキングの朝食は美味しくって食べ過ぎてしまいました。

名古屋笠寺ホテル 2008年07月08日 23:58:44

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

又、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想から大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

7月17日に隣接する健康ランド湯~とぴあ宝が、リニューアルオープン致します。ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。

是非、またご宿泊の機会がございましたら、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月08日 16:11:07

値段が安く、駐車場と朝食無料で満足でした。朝食も無料なので期待していませんでしたが、種類も豊富で大変良かったです。ありがとうございました。

ダブル 朝食バイキング・駐車場無料&簡単LAN接続無料

名古屋笠寺ホテル 2008年06月09日 10:05:56

ご好意的なお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう快適な施設作りにスタッフ一同努めて参ります。

次回、是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月07日 15:24:06

よく利用しています。今回は健康ランドが改装中で入れなかったのが残念でした。

名古屋笠寺ホテル 2008年06月08日 09:52:15

隣接しております健康ランドは、現在改装工事中で7月下旬オープン予定でございます。オープンまでは何かとご迷惑をお掛け致しますが、更なるご期待に応えられる様、より一層快適な施設作りを目指して参ります。

改装後も名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月07日 00:40:51

受付の対応がすばらしく気持ちがよかったです。

禁煙シングル 朝食無料&インターネットつなぎ放題

名古屋笠寺ホテル 2008年06月08日 09:25:22

又、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対しご好意的なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉は、とても励みになります。「 ありがとうございます 」
今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

今後も名古屋笠寺ワシントンホテルプラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月03日 21:31:26

大浴場が、只今メンテナンス中だったので、残念でしたが、東海道線笠寺駅から、10分位で行けるのでアクセスに関しても申し訳ないですね。
また、機会があったら利用してみたいです。

禁煙ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2008年06月04日 06:27:03

隣接する健康ランド湯~とぴあ宝が、改装工事の為大変ご迷惑をお掛け致しました。

7月下旬のリニューアルオープンに向け工事は順調に進んでおります。
是非、改装後も名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月22日 16:51:58

2回目の利用でした。
大浴場が使用できなくて残念でした。

名古屋笠寺ホテル 2008年05月23日 04:55:02

いつも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さて、この度のご宿泊では、隣接の健康ランド湯~とぴあ宝が改装工事中につきご迷惑をお掛け致しました。7月下旬オープンを目指し工事は順調に着手いたしております。今しばらくお客様にはご不便をお掛け致しますが、リニューアルオープン後の私共にご期待頂きます様お願い申し上げます。

では、お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月21日 12:59:39

車を駐車するのが条件で選びましたが、工事中とはいえ街灯も少なく駐車位置が分かりにくい。
また、深夜で利用客が居ないだろうに5台のタクシーが客待ちをして道路をふさぎ、
そのおかげで駐車スペースを探す際に正直邪魔でした!
直接ホテルの設備とは違うのでしょうが、不快な思いをしました。
その他、部屋/朝食共に満足出来る物だったので残念です。

名古屋笠寺ホテル 2008年05月22日 08:06:35

お客様より当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

隣接の健康ランド休館措置により、お客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しております。

7月下旬のリニューアルオープンに向けて進めておりますので、引き続き、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザを宜しくお願い申し上げます。

フロント 横山

投稿者さん 2008年05月18日 13:43:50

隣接する健康ランドが改装中なのは残念でした。
かわりに入浴剤をもらえるサービスはよかったと思います。

名古屋笠寺ホテル 2008年05月18日 23:51:47

湯~とぴあ宝は7月下旬オープン予定でございます。 オープンまでは大変ご迷惑をお掛け致します。より安全で快適な施設作りを目指して参ります。

今後とも、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月15日 23:54:14

日本ガイシホールでのイベント参加の拠点として2泊しました。
去年のGWにも泊まったのですが、隣接する健康ランドに魅力を感じ、今回も宿泊を決めました。
が、こちらの確認不足ではありましたが、GWなのに改装工事中で非常に残念でした。かわりに入浴剤をもらえるサービスはよかったと思います。

また、チェックインのときに事前支払済みのはずだったのにフロントでこちらが言うまで確認してもらえていないのは残念でした。

前回は車をホテルの近くに止められず、ホテルからかなり離れた隅に駐車することになりましたが、今回はすぐ近くに泊められたので楽でした。

笠寺駅までは人通りの全くない裏道を通る感じなので夜遅くに通ると不安かもしれません。
笠寺から名古屋までは電車で12分程度なので、名古屋駅周辺で駐車場付きのホテルを探すくらいならこちらのホテルのほうがかなり魅力的だと思いました。

二日目はホテルで夕食を取りましたが、値段に見合った内容で満足しています。
去年は健康ランドで夕食を取りましたが、にぎやかすぎて居心地が悪かったので、改装工事終了後もホテルでの今回のような食事が出来るといいですね。

◆ ゴールデンウイーク格安プラン ◆
ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2008年05月17日 03:12:09

この度は名古屋笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私共を気に入っていただき今年もご来館いただいたにもかかわらず、お客様にはチェックインの際、確認不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、フロント一同気を引き締め直して参ります。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。隣接の健康ランド湯~とぴあ宝は7月下旬リニューアルオープン予定でございます。オープンの詳細につきましては、決定次第随時ホームページにてご案内いたします。

では、お客様の次回お越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 11:46:53

ノートパソコン貸し出しプランはとても良かったのでこれからも継続してほしいと思います。ゆーとぴあ宝が利用できなかったのは残念でした。改装後を楽しみにしています。

◇ ノートパソコン貸出プラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2008年05月08日 05:22:36

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたご様子、お褒めのお言葉を頂きホテルスタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、お客様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。その一環と致しまして、現在、隣接の健康ランド湯~とぴあ宝は7月下旬まで改装工事の為休館致しております。ご指摘があった通り、その間のご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、改装後にご期待頂ければ幸いです。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月07日 11:30:01

部屋は広くて清潔でした。
(今回はパソコンを持ってこなかったので使いませんでしたが)インターネット接続があるのも安心できます。朝食も良かったですし、フロントの方々の対応も好印象でした。値段も高くありませんし、乗用車などで来るにはいい場所かと思いました。

JRの駅からは若干ですが歩く必要があって、また名古屋市内の施設は一度金山か名古屋駅などで乗り換えて地下鉄や名鉄などで行く必要が多く、公共交通機関の使用のみが前提であれば若干不利かなとも感じました。

テレビのチャンネルについて一つだけ不満を。
何気なくチャンネルを変えていたらアダルトチャンネルのようなものが表示されました。一瞬で変えましたが。家族連れなどではそのような事は避けたいので、いきなりアダルト番組を表示するのでなく、
認証画面などでクッションを置いてはいかがでしょう。

車やレンタカーの使用を前提として名古屋に参る時にはまた利用させて頂きたいと思います。

禁煙ツイン 朝食無料&インターネットつなぎ放題

名古屋笠寺ホテル 2008年05月08日 05:22:30

この度は笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

さて、お声をいただいたテレビのチャンネルの件ではございますが、配慮が至らず申し訳ございませんでした。ご指摘通り、ワンクッション擱ければ良いのですが、残念ながら現在のテレビでは設定する事が出来ません。ご利用希望のお客様もいらっしゃいますので、現状テレビは、テレビを点けて数秒間映り、テレビカードを購入・挿入していない場合は見られなくなるという仕組みでございます。事前にご連絡いただけましたら、全く使用できない様に設定する事は可能ですので、お手数ではございますが、次回ご利用の際には一度ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

では、お客様の次回お越しを心よりお待ち致しております。この度はご投稿ありがとうございました。

1931件中 1321~1340件表示