名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 1341~1360件表示

投稿者さん 2008年04月02日 16:40:42

何回目かの利用になります。
やっぱり、ゆートピアに魅力を感じますね。
リニューアルが済んで価格Upにならないことを期待してます。

名古屋笠寺ホテル 2008年04月13日 09:58:44

いつも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

只今、隣接の健康ランドはリニューアルの為、全面休館致しております。
健康ランドのリニューアルオープンに向け、多くのお客様の大きな期待を膨らませる中、お客様を引き付けられる魅力溢れる環境空間・サービスの向上・提供に日々取り組んで参ります。

引き続き、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月01日 14:18:52

このお値段で、朝食バイキングの種類も豊富でしたし
スタッフの皆さんもとても笑顔がよかったし、
隣のお風呂の施設もよかったです。
また名古屋に来る際にはお世話になります。
隣のお風呂の施設の工事がリニューアルされて
また楽しみが増えますね♪

ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2008年04月05日 21:42:30

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変、ご満足ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

4月7から7月下旬にかけて健康ランドは改装工事の為、休館致します。
大変、ご迷惑をおかけいたします。
より一層充実した空間・サービス向上に努めた参ります。

投稿者さん 2008年03月14日 22:58:16

フロントの応対が気持ちよかった。

名古屋笠寺ホテル 2008年03月15日 02:27:18

この度は笠寺ワシントンホテルプラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めの言葉を頂きフロントスタッフ一同大変喜んでおります。更にお客様にご満足頂ける様サービス向上を目指して参ります。

また次回ご利用の際には是非とも笠寺ワシントンホテルプラザをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月14日 00:57:14

今回で3度目の宿泊でした。
露天風呂が入れない事を知らずにいたので、行ってみてちょっとガッカリしましたが、ワイン風呂は気持ちよかったです。
7月末に名古屋に行く予定があるので、「湯~とぴあ宝」の改装が終了していれば、また利用させていただきますね。

禁煙ツイン 朝食無料&インターネットつなぎ放題

名古屋笠寺ホテル 2008年03月14日 10:43:31

いつも、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

隣接しております健康ランド内の露天風呂につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

4月7日~7月下旬にかけて改修工事による休館を致します。
更なるご期待に応えられる様、より一層充実した空間・サービスの提供を目指して参ります。

次回ご利用の際は、心も身体も思う存分リフレッシュして頂ければと存じます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 00:50:46

禁煙ルームを利用させていただき助かりました。
お部屋に金庫が無かったのが残念です。(見つけられなかっただけかしら?)
フロントは皆さんとても感じが良くて素敵でした。また利用したいと思います。

ツイン 朝食無料&インターネットつなぎ放題

名古屋笠寺ホテル 2008年03月14日 10:28:55

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対し、ご好意的なお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう精進して参る所存にございます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

尚、お部屋の金庫につきましては、安全面からも考慮致しまして置いてございません。
フロントにて、お預かり致しております。
ご了承くださいませ。

投稿者さん 2008年03月08日 19:56:23

いつも利用させて頂いています。
4/7~、しばらく湯~とぴあ宝が使えないのは痛いですね。1Fレストランのディナータイムは何時までOPENとなるのでしょうか?またHPでお知らせ願います。

禁煙シングル 朝食無料&インターネットつなぎ放題

名古屋笠寺ホテル 2008年03月12日 09:07:53

さて、ご投稿いただいた通り、4月7日より隣接の健康ランドは休館させていただき、7月下旬にリフレッシュオープンになります。休館中は大浴場のご利用が出来なくなるのでご不便をお掛け致しますが、更なるサービスの向上を目指して参ります。新しく生まれ変わる健康ランド、また私共の今後にご期待頂ければ幸いです。休館中はホテルのレストランをディナータイムも営業予定ですが、また詳細が決まり次第HPにてお知らせいたします。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月05日 16:34:09

設備や食事等特に不満は無く、快適に過ごせましたが大浴場(隣の健康ランド)への連絡通路に上り下りが無ければ良いなと思いました。

価格的に、もう少し安いと助かります。

この方面に用事があった際は、再度利用させていただきます。

名古屋笠寺ホテル 2008年03月12日 09:33:22

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さて、この度のご宿泊に満足していただけた様子で、私共もお客様のお声をお伺いした時が一番の励みになりスタッフ一同喜んでおります。
 料金についてですが、インターネット予約に関しましては値段変動制を採っております。宿泊日に応じて日々料金が違いますので、ご旅行等の際に一度参考にしていただければお値打ち料金でご宿泊して頂けます。ご検討下さいませ。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月04日 22:46:31

宿泊施設を選択する際、客は金額に見合ったサービスや高級感を期待するわけですが、こちらのホテルでは、1000~2000円ほど、損をした気分にさせられました。まず、金額からして、ホテルであるという認識で宿泊したのですが、内実は単なるビジネスホテルでした。
夕食を取ろうとしても施設内では取れないため、本当に仕方なく隣接する健康ランドに行ったところ、畳敷きの大広間のようなところで、風呂に入りに来ている浴衣姿の地元住民の酔客と一緒に飯を食わされそうになったため、やむを得ず車で外のレストランに外食に出かける羽目になりました。
ワシントンさんでは、外国人のお客様に対しても、畳敷きで食事しろということなのでしょうか?お金を払って高級感を買っているホテルの宿泊客が、子供が走り回っているような地元の家族連れと共に食事をしなければいけないのでしょうか?

一度、貴社と同じような価格帯の他のホテルが、客に対してどのようなサービスを提供しているのかを、貴社と何が違うのかを、勉強された方がいいと思います。
ちなみに、部屋の状況と朝食は、及第点でした。

禁煙ツイン1名様使用 朝食無料&ネットつなぎ放題

名古屋笠寺ホテル 2008年03月11日 14:20:48

この度は名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角、当ホテルをお選び頂きましたがご満足頂けなかったようで本当に残念です。

楽天トラベルのサイトにおきましても、極力、お客様が抱かれるイメージとギャップが無いよう、当ホテル及び隣接する健康ランドの画像を増やすなど対策をしたいと思います。

但し画像の掲載枚数や、文字数に制限がありますので、より詳しくお調べしたい場合は、当ホテルのオリジナルホームページ(www.kwhp.com)をご覧下さい。

当ホテルのサービス内容やイメージがよりお客様に伝わるよう詳しく掲載をしております。
また、オリジナルホームページならではのお値打ちプランも多数ご用意しておりますので、是非、一度ご覧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2008年03月03日 12:47:28

■良かったところ
・駅までの送迎については荷物が多かったので助かった
・お風呂は、古かったがたくさんあって体を休める事ができた
・朝食も無料にしては十分で美味しかった

■悪かったところ
・部屋に入った瞬間タバコ臭くて、思わず窓を全開にしてしまった
・椅子にシミがついていたのであれは何とかしてほしい

名古屋笠寺ホテル 2008年03月04日 08:59:45

ホテル~最寄り駅までの送迎、朝食に対するお褒めの言葉を頂戴しお客様に喜んで頂けましたことが私共には何より嬉しく思います。

お喜びの反面、お部屋の椅子に汚れが付着していおりましたことに不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしして頂ける環境に最善を尽くして参ります。

また、当ホテルでは禁煙室もご用意致しておりますので、次回ご予約の際には、是非とも禁煙室をご指定下さいませ。

更に隣接する健康ランドでは、4月7日~7月下旬にかけて改修工事による休館を致します。

投稿者さん 2008年02月25日 14:14:19

初めてネットでの宿泊に友人とドキドキでしたが、満足です。お風呂のリニューアルに期待します。車椅子の方々が不自由なく過ごせる場所であってほしい。禁煙の部屋があったのは嬉しかったです。ありがとうございました。

◇女性限定 岩盤浴プラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2008年02月26日 09:24:36

隣接する健康ランド湯~とぴあ宝は、4月7日より7月下旬にかけて改装工事のため、休館いたします。
よりお客様にご満足して頂ける充実した施設にして参ります。 休館中は大変ご迷惑をお掛けいたします。

投稿者さん 2008年02月25日 11:31:47

・禁煙ルームという設定もあったおかげで、私達夫婦共々タバコを吸わない者にとっては快適でした

・部屋のお風呂はよくあるビジネスホテル並みですが、ホテルの宿泊者は隣接する「湯~とぴあ宝(大浴場)」に無料で入れたので、寒い体が芯から温まりました

・朝食バイキングはいつもついつい食べすぎてしまいがちですが、適度な種類しかなくて、かえってそれがよかったのか適度に食べることができました

禁煙ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2008年02月26日 09:02:35

大変ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

隣接する健康ランド湯~とぴあ宝は、4月7日より7月下旬にかけて大規模な改装工事を行う為休館致します。
より一層充実した快適空間を目指して参ります。

投稿者さん 2008年02月24日 12:19:59

いつも利用させてもらってます。
無料駐車場、朝食付き、大浴場施設、高速インターネット利用可の4点で非常に満足しています。
フロントの方もいつも笑顔で、とても気持ちが良いです。

また利用させていただきます。

名古屋笠寺ホテル 2008年02月25日 09:34:04

当ホテルに対する多くのポイントにお褒めの言葉を頂戴出来ました事とお客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。

設備におきましては、隣接する健康ランドでは、4月7日~7月下旬にかけて改修工事による休館を致します。

投稿者さん 2008年02月24日 12:18:54

フロントの方もいつも笑顔で、とても気持ちが良いです。

欲を言えば、設備をそろそろ新しくして欲しいという事ぐらいです。

名古屋笠寺ホテル 2008年02月25日 09:34:14

投稿者さん 2008年02月24日 12:17:58

名古屋笠寺ホテル 2008年02月25日 09:22:39

投稿者さん 2008年02月22日 14:18:53

夕食・朝食満足です。
大浴場も大満足でした。
また名古屋出張時には利用します。

◇ お得な夕食付きプラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2008年02月23日 09:37:29

また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月18日 17:33:16

今回でこちらのホテルの利用は2回目でした。
前回同様、フロントの方の対応、サービスはとても気持ちのよいものでした。
笑顔を絶やさず、しかも丁寧な対応でした。

歯ブラシ、かみそりを部屋に置かず、必要な人だけフロントから持っていくシステムはよいことだと思います。今回は歯ブラシを持参するのを忘れお世話になりましたが、あらかじめ置いてない方が洗面台回りがシンプルで見栄えもよいと思います。

他の方の感想にもありますが、朝食の質が更に向上するとよいと思います。
大量仕入れのため、米やパンなどを安いものを使うのは分かりますが、朝食は一日のエネルギーの基礎となるため、おいしいものを頂きたいです。
ただ、レストランの従業員の方々の挨拶や対応はとてもよかったです。

◇ バースデープラン ◇
禁煙ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2008年02月19日 09:11:45

この度は名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めの言葉を頂戴し、お客様のご旅行の思い出にお手伝いが出来たのであれば、スタッフ一同大変嬉しく大きな励みになります。

ワシントンホテルでは、地球環境・ゴミ削減の観点から客室には、ハブラシ・カミソリのセットをしておりません。お持ちではないお客様にはフロントでお渡し致しております。賛同いただき誠にありがとうございます。是非次回ご宿泊の際には持参よろしくお願い致します。

また、朝食の貴重なご意見誠にありがとうございます。朝食メニュー等見直しの参考にさせて頂きます。

では、次回ご宿泊の際には笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂けます様よろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月16日 21:38:31

いつも気持ちの良い接客に満足しています。朝食も美味しく頂いています。今回は朝食会場のホール担当者の挨拶と笑顔がとてもさわやかに感じられました。
残念なのは隣接の温泉の設備が悪く、髭剃りさえもお金を出して購入しなければならないのは残念です。改築をされるそうで、一層のサービスの向上を期待します。

◇ お得な夕食付きプラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2008年02月19日 10:32:03

いつも笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、またお褒めの言葉を頂戴し、励みにすると共に、より一層お客様のご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

隣接しております健康ランド湯~とぴあ宝は、ご指摘があった通り4月7日~7月下旬頃まで改築の為休館となります。リニューアルオープンの際にはご満足いただける施設になる様ホテル共々サービスの向上を目指していきます。これからも、一層のご愛顧よろしくお願い致します。

では、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月12日 09:51:25

気分良く宿泊させてもらいました。
自販機の種類を増やせないですかね?

名古屋笠寺ホテル 2008年02月13日 10:29:14

また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

自販機の種類に関してのご意見、誠にありがとうございます、参考にさせて頂きます。

またのご用命を心よりお待ち致しております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2008年02月06日 14:15:37

今回久し振りにワシントンホテルに宿泊しました。フロントの接客がとても親切丁寧な対応でした。ただ、もう少し朝食の品数を増やした方が良いかもしれません。またレンタカー旅行の際は宿泊したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2008年02月07日 04:28:02

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

次回ご宿泊時にもお客様にご満足を頂けるよう、スタッフ一同頑張る所存でございます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。早速ホールスタッフにお伝えさせて頂きました。

またのご利用お待ち致しております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 柳瀬

投稿者さん 2008年01月30日 10:28:21

部屋もそこそそ広く設備も整っているので満足していますが、
大浴場付ではないプランも用意していただきたいと思っています。
また、朝食の質が上がると良いと思います。
外国の方々や団体さんのお客さんが多いようで、予約しづらくなってきています。早めの予約が必要なようですね。

名古屋笠寺ホテル 2008年01月31日 08:28:02

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのご意見は、早速「 お客様からの声 」として連絡させていただきます。

ご意見ありがとうございました。

皆様からの直接のお言葉やご指摘・ご意見は、私どもホテルにとりましては何よりも貴重でございます。これからもお客様に満足頂けるサービスをスタッフ一同、心がけて参る所存でございます。

またのご用命を心よりお待ち致しております。

1931件中 1341~1360件表示