名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1933件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2007年11月29日 23:42:35

ノートパソコン貸し出しプランはなかなかありがたいプランでした。湯ーとぴあ宝も気に入って必ず利用してますが、朝10時くらいまで利用できてチェックアウトが11~12時ならもっとゆっくりできていいので検討お願いします。

◇ ノートパソコン貸出プラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2007年11月30日 07:34:02

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

隣接しております『健康ランド』は、お子様から大人の方まで幅広い年齢層の方に大変ご好評いただいております。お仕事の疲れを十分癒して、心も体も存分にリフレッシュして頂ければと存じます。

チェック・アウトお時間につきましては、現状は、AM10時とさせていただいておりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご用命を心よりお待ち致しております。

今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月28日 19:55:44

ビジネスホテルとしての内容でも満足できますが、さらに健康ランドが利用できるのは他のビジネスホテルと比較すれぱ大満足です。夕食は健康ランドまで行かなければ食べられないのは少し不便ですね(料理の内容は満足です)。朝食はもう少し他のビジネスホテル並に種類を増やしていただければ次回も是非利用したいホテルになります。それと歯ブラシは必要な人がフロントに取りに行くというシステムは賛成です(只、宿泊する人に事前周知はもう少し必要かと思います)。

◇ お得な夕食付きプラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2007年11月29日 09:04:43

また貴重なご意見頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様には隣接する健康ランドが無料でご利用頂けることで、大変ご好評頂いております。

また、ハブラシ、カミソリにつきましては、ゴミ削減の観点からお部屋にご用意はしておりません。お持ちでないお客様はフロントでお渡ししております。
お客様一人ひとりのご理解とご協力が地球環境保全へとつながります。

引き続き、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月28日 08:52:28

名古屋方面に車で行く際にはまた使わせてもらいます。
駐車場が無料なのがとてもありがたいです。

名古屋笠寺ホテル 2007年11月29日 08:49:57

また是非名古屋へお越しの際はご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月27日 15:31:58

ゆーとぴあ が使えるんで感激です。
是非家族できたいです。

名古屋笠寺ホテル 2007年11月27日 21:15:47

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

隣接しております健康ランドは、お子様から大人の方まで幅広い年齢層の方に大変ご好評頂いております。

次回も名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 18:00:11

建物も綺麗だし、部屋は泊まるだけなら十分な広さで満足でした。名古屋駅近くで泊まらなくてもよいのであれば、よいと思いました。お風呂も隣接の温泉施設を使えるのは、大変に満足です。また朝食も普通のバイキングでしたが、施設と風呂と朝食で、この値段はお得感があると思いました。もしも出来るなら一品でも名古屋の名物がバイキングにあれは゛観光目的の人には喜ばれると思いました。

ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2007年11月27日 10:17:09

当ホテルでのご滞在におきまして、朝食バイキング、健康ランド入館無料、料金において満足されたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

近年、客室改装を実施致しまして、お客様により快適に便利にご利用して頂ける様、提供に努めております。

ご投稿を頂きまして、感謝致します。

投稿者さん 2007年11月26日 16:15:10

やはり隣接健康ランド無料化のメリットは大きい。
朝食もなかなかおいしかったです。

名古屋笠寺ホテル 2007年11月27日 09:27:42

当ホテルの朝食サービス、健康ランド入館無料において満足されたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様に、より快適により使いやすく利用して頂ける様、サービスの向上・提供に努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月26日 11:03:03

利用させて頂き,有難う御座いました。朝食バイキングは,予想していたよりも豪華で感謝致します。スパも利用させて頂きましたが,出来れば浴衣ではなく,スパ利用者の浴衣でも利用できたら幸いだと思いました。また,増帯タオルも増やして頂けたら,最高でした。いらぬ要望を申し上げて失礼致しました。今後も利用させて頂きますので,よろしくお願い申し上げます。

ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2007年11月27日 09:06:40

当ホテルの朝食バイキングにおいて満足されたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

健康ランド専用の浴衣をご希望のお客様は、有料ではございますが、健康ランドにて貸出を致しておりますのでご利用下さいませ。
また、フェイスタオル・バスタオルの追加につきましては、ホテルフロントにてご用意致しますので、ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2007年11月24日 23:28:49

今回は、ガイシホールでの用事のために利用しました。スタッフの方々の対応は感じよく、チェックイン、アウトすることができました。部屋は、ベッドが広くてよかったです。少し、部屋のほこり(鏡の前の電気スタンドのアームとか)が気になったことと、引き出しの中に置いてある、説明書?とか案内の紙がくしゃくしゃだったのが、あまり気持ち良いものではなかったです。備品を部屋に置かないようにしているのは、感心しましたが、ブラシがフロントにあればいいなと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2007年11月25日 07:32:07

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフに対しご好意的なお言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。

今回の滞在では、清掃時の点検が行き届かず、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

今後は、清掃時の点検を強化し、お客様の目線に立ち全ての面で安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月23日 13:16:52

朝食が6時半から食べれると毎回利用できるんですが、
7時には出発しないといけないので改善してもらえると助かります。

名古屋笠寺ホテル 2007年11月24日 08:33:40

いつも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

現状としては7時オープンとなりますが、チェックインの際にご相談頂ければオープンの10分~15分前程度であれば品数は全て揃っていない場合もありますが、オープンさせて頂きます。

ご朝食時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も満足して頂けるサービスの向上、提供に努めて参ります。

今後も名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月23日 10:40:45

朝食の開始時間(7:00から)をもう少し早くからにしてほしい。
部屋にドライヤーを常設してほしい。
「駅から徒歩6分」は疑問です。
大浴場施設利用可能は大変良いので、また利用したい。

名古屋笠寺ホテル 2007年11月24日 08:43:22

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずはご朝食のオープン時間でございますが、7時より10分程度前でしたらチェックインの際にご相談頂ければオープンさせて頂きます。

また、お部屋のドライヤーについては説明不足で誠に申し訳ございません。
客室全室ドライヤーは完備しておりますが、浴室ではなく、客室内のデスクの棚にご用意させて頂いております。

また、笠寺駅からでございましたら平日の18時~22時頃まででしたら、当ホテル専用ワゴン車にて無料送迎をさせて頂きます。(無料送迎サービスに関しては名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのオリジナルホームページをご参照くださいませ。k-whp.com)

投稿者さん 2007年11月20日 10:35:02

想像していたより、部屋が奇麗で、広くて、値段からすると大変満足しました。
朝食もおいしかったです。

名古屋笠寺ホテル 2007年11月24日 08:25:42

当ホテルに対するお褒めの言葉を頂戴出来ました事とお客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月18日 11:00:41

隣接の温泉施設を利用できてこの値段は安くて良かった。しかし、同施設は子供が走り回ったり、若者が大騒ぎしたり、何よりもたばこが自由に吸える(臭い)ということで、場末の雰囲気が漂っていた。ホテル内はシンプルにまとまっており、朝食の質もまずまずであった。笠寺には特に用事は無いのでまた泊まることはないと思います。

◇ バースデープラン ◇
禁煙ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2007年11月23日 07:08:58

健康ランド内につきましては、何かと不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に心地良く快適に利用して頂ける様、従業員がお客様と同じ気持ちとなり、サービスの向上・提供に努める次第でございます。

ご機会がございましたら是非、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月13日 08:11:41

部屋が暑かったのですが、空調が暖房になってました。個別空調か換気扇等の取り付けを検討してください。寒暖は個人差がかなりあると思います

◇ ノートパソコン貸出プラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2007年11月20日 07:50:17

空調につきましては、お客様を不快な思いにしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調設備は、一斉操作システムを導入しております。
季節の変わり目にあたる時期(暖房:秋~冬・冷房:春~夏)の間に運転切替を実施致しております。

運転切替を行うタイミングにつきましては、慎重に計画を進めておりますが、季節の変わり目にあたる時期には、やはり個人差が生じまして正直に困難なところが現状でございます。
また、設備の改善につきましても同様に非常に難しいところでございます。

お客様一人一人が快適さを追求するためにも、貴重なご意見として重くお受けしております。

投稿者さん 2007年11月11日 22:14:33

お風呂が広くてびっくりしました。スーパー銭湯みたいなのが隣接していて、入りほうだいなのがとても得した気分です。

禁煙ツイン 朝食無料&インターネットつなぎ放題&大浴場付

名古屋笠寺ホテル 2007年11月11日 23:43:58

隣接する湯~とぴあ宝は、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けることで、大変ご好評頂いております。

今後も満足して頂けるサービスの向上、提供に努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月30日 11:12:39

お世話になりました。結論から申しますとまた泊まりたいと思っているのですが苦情ではなくアドバイスをしておきます。だからお褒めを頂いて・・」と書かないで下さいね。①朝食の品数は十分だと思います。皆さん品数品数とおっしゃいますが、生ごみみたいに沢山入れて残すのは品がないと思います。それより味付けが濃いすぎます。調味料を今の半分で味付けしてみて下さい。それだけでも美味しさアップです。それと油っぽいです。ビーフンの炒めたの一工夫してみてください。(必ず伝えてくださいね)②早朝温泉へ
行ったら時間外なのでフロントへ行ってくださいとの張り紙がしてありました。説明はなかったですよ。眠たいし戻るのは面倒なので回りをきょろきょろ誰もいなかったので自然乾燥にしました。(私としたことが・・笑い) でもフロントの方皆さんがおっしゃるように感じよかったです。名古屋から10分ぐらいで笠寺ですから静かで穴場だと思いますのでお勧めです。

◇ 60歳以上の方限定 シルバープラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2007年10月31日 06:08:21

ご朝食につきましては、ご指摘頂きましてありがとうございます。 料理人と話し合い、味付けの調整を検討いたします。

健康ランドのご利用方法に説明不足な点がございまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してご利用頂くためにも、フロント一同分かりやすい案内ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月29日 20:15:30

今回ガイシホールが徒歩圏内というだけで選びました。健康ランド隣接も楽しみでした。ただ館内着も貸してもらえると思い浴衣を持って行かなかったのですが、タオルだけの貸出で、説明にはなかった深夜一時を過ぎるとホテルとの通用フロントに人はいませんでした。お風呂は古く、こんなものかと入っていましたが彼は男湯は、どぶ又は靴下の臭いがしたと言ってました。(スイマセン!)食事はホテルでとらなかったのでわかりませんが、清掃係およびフロントの対応は非常によかったです。またコンサートの時は利用したいと思います。

禁煙ツイン 朝食無料&インターネットつなぎ放題&大浴場付

名古屋笠寺ホテル 2007年10月30日 08:41:00

健康ランドのご利用方法の案内に至らぬ点がございました事で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
全てのお客様に分かりやすく安心して利用して頂ける様、丁寧かつ分かりやすい案内の徹底に努めて参ります。

また、健康ランドは開業以来十数年以上が経過しており時代を感じさせる箇所もございますが、お客様より頂戴致しましたご感想を大切に扱い、即改善出来る箇所から順に早急に対応していく次第でございます。

スタッフがお客様の目線で捉える事を常に意識して、サービスの向上・提供に努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月29日 00:41:28

車での出張でしたので、駐車場が無料、大浴場が隣接しているということでこちらのホテルを利用しました。
フロントの対応はとても気持ちがよく、好感がもてます。
ケーブルテレビ(Gaora)が無料で見れたのは非常にうれしかったです。

大浴場に関してはちょっと期待はずれでした。体を洗っていると寒いのが非常に気になり、くつろげませんでした。あと設備が古いですね。

あと、朝食時のレストランのエアコンがかなり強かったです。座った位置にもよるのかもしれませんが寒かったです。

価格に対する満足度はちょっと低かったです。

名古屋笠寺ホテル 2007年10月29日 08:51:56

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ケーブルテレビ(GAORA)は通常有料放送となりますが、確認させて頂いたところ、設定に間違いがあり無料でご覧頂けたようです。大変失礼を致しました。今後もご利用頂ける機会がございましたら、【出張応援プラン】という有料放送をご覧頂けるテレビカードをお選び頂けるお得なプランもございますので是非ともご利用くださいませ。

季節の変わり目で、温度調節の難しい季節ではございますが、お客様には寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の身になって温度調節にも気を配って参りたいと思います。

今後もより一層満足して頂ける様、サービスの向上、提供に努めて参りたいと思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月19日 11:03:19

隣のスーパー銭湯は本当に昭和の香りがしますが、リラックスできます。
いつもホテルの近くの駐車場がいっぱいで遠くに停めなければいけないことが多いですが今回はたまたまか1台空いていてラッキーでした。
フロントの方のサービスも非常に良いです。

名古屋笠寺ホテル 2007年10月20日 08:28:42

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

隣接しております健康ランド湯~とぴあ宝は、大人の方からお子様まで幅広い年齢層の方に大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用お待ち致しております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月15日 09:36:40

夕食はボリュームもあり満足しましたが、朝食のバイキングは私の好きなヨーグルトが無かったのが残念でした。コストパフォーマンスは高いと思います。

◇ お得な夕食付きプラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2007年10月16日 04:48:28

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またご機会がございましたら、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 21:26:32

笠寺出張の際は毎回利用させていただいています。何といってもお風呂に入れるのが最高です。今回は時間がなく朝のみでしたが、朝は入れるのは助かります。シルバープランは大変安めでうれしいサービスです。また、利用させていただきます。

◇ 60歳以上の方限定 シルバープラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2007年10月16日 04:45:59

隣接の健康ランド入館無料につきましては、大変多くのお客様よりご好評の声を頂いております。

1933件中 1381~1400件表示