名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2005年06月26日 01:09:09

今回は出張で利用しました。立地的には名古屋から遠く今ひとつですが、次回機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2005年06月24日 09:50:54

夜遅くに温泉施設で飲食をしたのですが、注文を取りに来られるのがもう少し早いと良いと思いました。
その他は満足です。

投稿者さん 2005年06月18日 21:31:36

出張で初めて利用しました、健康ランドが併設されておりサウナ、大浴場、マッサージなどを利用して一日の
疲れがとれました、また健康ランドで食事もできるので便利、特にマッサージはリーズナブルな価格で親切で礼儀正しく技術的にもすばらしく大変満足しました、お勧めです。
また次回名古屋に行くときは利用したいと思います。
グループ旅行にも最適、今博覧会で名古屋市内はホテルが取れない中、穴場かも!

投稿者さん 2005年06月16日 22:33:15

出張で名古屋に来ました。愛知万博で名古屋市内の宿泊が無理かと思いましたが、インターネットで調べたらこのホテルに出会いました。初めて笠寺に来たので外で食事しようにも回りは工場と線路だらけでどうしようと思ったらレンタサイクルがあり行動範囲も広がり結構おいしいお店で食事ができました。フロントの方もとても親切で好感がもてたのと健康ランドの風呂の両方が長旅の疲れもとれました。3日間の出張で1日しか予約してなかったのでこれならば3日間予約すればと残念です。ただ、冷房がちょっと寒かったのと窓から他の部屋が見える部屋だったのがちょっとかな!でも又、名古屋にきたら絶対利用します、禁煙の部屋を。

投稿者さん 2005年06月11日 13:09:08

インターネット接続に不備があります。

説明書には「ブラウザを起動すると、登録画面が出るので、利用登録を行ってください」とありましたが、何も出ません。フロントに問い合わせると「Yahooにアクセス出来ませんか?」というので、やってみると登録画面が出てきました。

このことから推測するに、「すべてのブラウザは、起動するとYahooが表示される」という、なんの確証も無い前提に基づいて設計されたようです。

仕様に関してはまあいいとしても、なぜ説明書に「登録画面が出ない場合は、Yahoo(もしくは登録画面のURLを示して)にアクセスしてください」と書いてないのか、不思議です。さらに、フロントスタッフも、仕様をよく理解していないなど、知識不足も問題と思います。

投稿者さん 2005年06月07日 16:31:42

健康ランドの何時に利用してもいいのが気に入りました。夕方と夜寝る前、朝3時と3回も入りました。旅先では足を伸ばして湯船に浸かれるのは、観光の後ではとてもうれしいです。

名古屋笠寺ホテル 2005年06月19日 04:28:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お客様にご満足いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、名古屋にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2005年06月06日 08:49:54

宿泊は今回で2度目。
 そもそもワシントンホテルは全国にあるが、基本的にハズレは無い。その安心感もあり、選んだ。

笠寺の特徴は、健康ランドが併設されている点。これはなかなか良い。もっとも、屋内移動とは言え、若干歩く。スリッパ、浴衣でOKという点は嬉しい。
 健康ランドでのマッサージ代金はホテル部屋付けが可能であり(多分飲食代も)、基本的に財布も持ち歩かなくて良い。

朝食はバイキングであったが、このところ旅行などでホテルや旅館のバイキングを経験してしまっているので、非常に品数が寂しく感じた。
 まぁ、食べたいものは食べれたので、贅沢は言えないが。

それから、今回宿泊したのは201号室。この部屋、ロビーの真上に独立した形に配置されており、隣の部屋の騒音など、全く気にする必要が無い。
 その点はいいのだが、ロビーの自動ドアの音が非常に気になる。
 当日、私は疲れきっていて、ふか~い眠りについたため、睡眠の妨げには幸いならなかったが、気になる人は気になるだろうな、この音。

先日大阪のホテルでもそうだったが、

「旅窓経由で安い料金だと、最悪の部屋をアサインされる可能性高く」、

是非とも注意した方が良い事案である。

名古屋笠寺ホテル 2005年06月19日 04:25:09

この度は当ホテルをご利用頂いた上、貴重なご感想・ご意見を多数いただきまして、誠に有り難うございます。

お客様から頂きました、ご意見は今後のサービス向上に繋がるよう、検討課題とさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月05日 20:51:26

今回はじめての宿泊でしたが、温泉施設がホテルと併設となっており、疲労回復に役立った。
 ただ、笠寺駅から少し距離があり平日は駅まで無料バスが運行されているとのことですが、週末の宿泊だったので利用できなかったことが残念でした。
 しかしながら、シングルでもセミダブルサイズのベットサイズでゆっくりと寝ることができました。

名古屋笠寺ホテル 2005年06月19日 04:19:21

今回は週末のご宿泊で送迎サービスがご利用できず、申し訳ございませんでした。

週末の送迎サービスにつきましては検討課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月05日 13:31:51

5/29に利用させて頂きました。
愛知万博に翌日より行く予定で,急遽前泊しました。
駐車場も無料だったし,朝食のバイキングも隣の施設も
大満足でした。万博の会場には遠く,拠点にするには不便かも知れませんが,それ以外では問題ないと思います。
次回も是非利用させて頂きます。

名古屋笠寺ホテル 2005年06月19日 04:11:37

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございました。

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

JRをご利用頂ければ名古屋の中心部、金山駅まで6分程度でございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月04日 23:55:05

ダブルの部屋を大人2人、幼稚園児1人で利用しました。部屋は、ビジネスホテルならこんなもんでしょう。フロントの方の応対も丁寧でした。車で行ったので駐車場無料は良かったです。隣の健康センターのお風呂も広くて子供は喜んではしゃいでいました。ただ、笠寺駅とホテルの間にはお店も何もない寂しい所で夜歩くにはちょっとどうかなと思いました。笠寺駅に止まる電車が1時間に5本位しかないとは思ってもみなかったのでちょっとびっくりしましたが、乗ってしまえば10分位で名古屋まで行けました。全体として健康センターをただで利用できるビジネスホテルと考えれば安いと思いました。

名古屋笠寺ホテル 2005年06月19日 04:05:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

笠寺駅からホテルまで徒歩5~6分ですが、周りに何もないせいか距離感を感じてしまうのかもしれません。
 当ホテルではJR笠寺駅・名鉄大江駅~ホテル間において、無料送迎サービス(平日)を行っておりますので、是非、ご利用頂ければと思います。(詳細は当ホテルオリジナルHP http://www.kwhp.com/)

またの機会、名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月02日 23:15:55

5月31日に宿泊いたしました。
笠寺駅から歩きましたが、季節が良かったのであまり苦になりませんでした。隣接の浴場が広くてよかったです。レンタサイクルも準備されており、気が向けば
使ってみたいと思いました。周辺の地図があれば、便利で使いこなせるのに残念でした。8800円で宿泊できましたが、名古屋駅からの利便性を考えるとあと
1000円くらい安ければ次回も泊まりたいと思います。(電車賃等考えて)

名古屋笠寺ホテル 2005年06月19日 03:54:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

周辺の地図はフロントロビーに設置しておりますが、お気づきになられなかったようです。設置場所をもう少しわかりやすい場所に移動させていただきました。

当ホテルオリジナルHPでは、更にお値打ちなプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご覧下さい。
  またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月24日 19:34:25

今回は当日予約で利用させていただきました。
金額がダブルで8000円と凄くリーズナブルなのでびっくりしました。
本当はツインがよかったのですが、予約ページには出てきませんでした。
隣のお風呂が広くてうれしいです、僕が子供ならきっと楽しいだろうなと想像しながら入浴できました。
禁煙ルームを用意していただけるとうれしいです。それと、部屋はビジネスホテル並みの部屋で少しがっかり、でも価格が安いのでよかったです。

名古屋笠寺ホテル 2005年06月01日 07:53:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

当ホテルのツインルームは27平米とゆったりして、エキストラベッド対応もできますので人気が高く、特にこの時期は予約が難しかったのかもしれません。

楽天サイトにリンクしている当ホテルオリジナルHP(www.kwhp.com)では禁煙ルームはもちろんのこと、他にもお値打ちなプランを多数ご用意しております。

またのご機会には是非、ご利用下さい。

投稿者さん 2005年05月18日 23:59:57

深夜のチェックインにも関わらず丁寧な対応であったフロントは印象良しです。
朝食も時間帯のせいかやや混んでいましたが満足のいく物でした。名古屋駅から微妙な距離ですが隣接の大浴場を今回は利用する時間が無かった為、また機会があれば利用したいと考えています。

名古屋笠寺ホテル 2005年06月01日 07:39:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございました。

朝食は無料ですが、連泊の方でも飽きないよう、メニューの入替等、気を配っております。

名古屋駅からJRで笠寺駅まで10分程度です。笠寺駅からホテル間の送迎サービスも行っておりますので、また名古屋にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2005年05月17日 10:22:48

部屋に関しては予想通り?の狭さで浴室も標準よりやや狭いというところでしょうか? 隣接する健康ランドの風呂が無ければ名古屋市内中心部から離れているという立地条件を考えればリーズナブルとは言い難いかもしれません。健康ランドが生命線のホテルという印象ですからそれを利用しない方には評価が今ひとつかもしれません。朝食は10時までということでしたので9時半前に行きましたがこの時間帯で食べているのは3~4名でした。9時半過ぎになるとどんどん片付けモードで早く食事を終えて出て行ってもらいたいというような雰囲気が漂っていたのは残念でした。また、レストランスタッフの私語がとても耳につきました。庶民的と考えれば良いのでしょうが・・・。数あるワシントンホテルの中では異色?のホテルでした。

名古屋笠寺ホテル 2005年06月01日 07:30:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。

レストランスタッフの接客態度につきましては、常日頃から、お客様の立場にたって対応するよう心がけていますが、この度のご指摘を真摯に受け止め、どのお客様にも不愉快な思いをさせることのないよう、お客様を中心とする接客の原点に立ち返らさせて頂きます。

また、当ホテルでは①健康センターが入館無料②朝食バイキング無料③駐車場無料など、他には無い特典をご用意してお客様をお待ちしております。

また名古屋にお越しの機会は是非、ご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月05日 22:04:04

愛地球博に遅くまでいたため急遽利用しました。
ダブルの部屋でしたが、シングル並みの狭さにビックリしました。朝食付きでも1万5千円ってのは高すぎです。
ワシントンなので多少期待していたのですが、ガッカリです。
あと、旅窓に提供している地図は駅からのルートがさっぱりわかりません。笠寺駅出て見えて最短距離で行けましたが。
フロント等の対応は全く問題なかったですが、値段だけがNGでした。
お風呂好きで隣の湯~とぴあを利用すれば、値段少し相応でしょうが、夜遅くの着でしたし、朝8:30~10:00は利用できないとのことで(看板の24時間は偽りですか?)

名古屋笠寺ホテル 2005年05月21日 11:41:37

この度は当ホテルをご利用頂いた上、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

ご宿泊料金等、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

楽天提供の地図につきましては、早速、更にわかりやすいものに差し換えをさせて頂きました。

ご宿泊料金につきましては、ダブルでお一人様当たり7,500円(税込)の設定となっておりますが、朝食バイキング無料、隣接の健康センターが入館無料(お車の方には駐車場無料)等、付加価値をご考慮頂ければ幸いでございます。

健康センターの営業時間につきましては、間違いなく24時間営業を致しておりますが、お風呂につきましては、清掃時間としてam8:30~am10:00を頂戴しております。何卒、ご了承ください。

尚、楽天サイトリンクの当ホテルオリジナルHPでは、更にお値打ちな料金設定でお部屋をご提供をさせていただいておりますので、またのご機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月02日 21:33:32

温泉つきというより レジャーランドつきのような楽しいホテルでした。朝食がついてとってもリーズナブルです。どこでも駐車料金は1.000円くらい取るのに無料というのも嬉しいですね。フロントの方も清々しい気持ちが良い対応で 満足です。また伺いたいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2005年05月03日 00:59:01

お客様にご満足いただき、スタッフ一同なにより嬉しく思います。

またのご機会には是非、当ホテルをご利用下さい。

ますます、ご満足を頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

有り難うございました。

投稿者さん 2005年04月30日 13:40:36

全体としては満足ですが、部屋割りに困ってしまいました。湯ーとぴあに移動する入口の部屋だったのでドアの閉まる音がうるさくてゆっくり眠れませんでした。あの部屋は空き部屋にすべきだと考えます。

名古屋笠寺ホテル 2005年05月03日 00:55:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。

連絡通路出入り口扉の音については、今後の改善点とさせて戴きます。

貴重なご意見を頂きまして有り難うございました。

また、名古屋にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月13日 21:53:52

今回初めて利用しました、愛知万博車で行く為スタッフの方に地図を書いてもら色々調べてもらい、あくる日朝までに受け取り非常に助かりました
無事に現地に到着しました
色々な温泉入れて良かったですが
何でこの時間に風呂掃除するのかわからない
椅子全部ほうりだして、電源切って
ミストサウナ入る事が出来なかった
残念でならない

名古屋笠寺ホテル 2005年05月03日 00:50:11

折角、当ホテル自慢の健康センターをご利用頂いたにも関わらず、ご満足がいただけず、申し訳ございません。

お風呂の清掃につきましては、お客様の利用頻度を総体的に考え、深夜時間等を利用して順次行っております。

何卒、ご理解を頂きますようお願い申し上げます。

昨年は、健康センターに新しい温浴施設がオープンするなど、今後もより満足が頂けるよう、改善に努めて参ります。

またのご機会がありましたら、是非、当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月05日 10:33:02

愛知万博に急遽行くことになり7名で利用させていただきました。隣接の健康ランドでボリュームたっぷりの夕食と温泉が付き朝もバイキングで好きなものを頂いてこのリーズナブルな価格!疲れが癒されて笠寺駅まで送っていただいて大変感謝です。ひとつだけ「クシや歯ブラシは部屋に置いてませんのでご入用ですか」フロントで聞いてくだされば更によかったです。夜は健康ランドに行ったのでブラシもそこで利用したようですが、他の部屋の者が朝になって初めて櫛がないことに気が付いて慌ててたようですので。

名古屋笠寺ホテル 2005年04月06日 03:38:31

歯ブラシ等のご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め
今後の改善点とさせて頂きます。

また、最寄り駅までの無料送迎サービスをご利用いただいたようで有り難うございました。

今後も、よりご満足を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2005年04月04日 11:41:13

3月31日に1泊しました。朝食付きのプランで、楽天ポイントを使って5000円強の値段で利用したのですが、朝食はバイキングで品数も多く、付設されている健康ランドも無料で利用できるなど、たいへん満足しました。夜はゆっくりと色々なお風呂を楽しみ、朝はしっかりと朝食をとって、このお値段。満足しました。

名古屋笠寺ホテル 2005年04月06日 03:43:00

ご満足の声をお寄せ頂き、スタッフ一同励みになります。

当ホテル オリジナルホームページに於いては大変お値打ちなプランを多数ご用意しておりますので、またの機会には是非ご覧下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1934件中 1861~1880件表示