名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 19:17:10

名古屋駅からはJRで何駅か移動しましたが、送迎の車でホテルまでは送迎していただいて快適でした。
 無料で入れる健康ランドのようないろんなお風呂に入れるスパにホテル内の廊下から行くことができて、想像以上に、快適でした!
 スパで使えるウエルカムドリンクもあり、十分リラックスできました!
 ホテルの部屋も、お風呂もゆとりの広さで、加湿付きの空気清浄機があって喉が乾燥しなくてよかったです

名古屋笠寺ホテル 2016年11月15日 09:09:41

お楽しみいただいた「湯~とぴあ宝」は、大浴場の他にもインターネットカフェや無料映画館、リラクゼーション施設等を兼ね備えており、総合スパ施設を併設したホテルとして私共はご愛顧いただいております。
今回ご利用いただいた宿泊プランも大変ご好評をいただいておりますが、その他にもスパ施設を満喫いただける足つぼマッサージやボディケアプランがございますので次回に是非お試しください。
また、ウエルカムドリンク券は日付、枚数限定でご用意しておりアルコール類もご利用可能です。
お風呂に入った後の至福の1杯をお楽しみいただくことができますので大変ご好評いただいております。

送迎につきましては翌朝も7:20より8:50までご案内しておりますので是非ご利用ください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西脇

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2016年02月26日 20:02:09

混むと困るので公開しませんが、とても良い宿です。名古屋に来た時にはここ以外は考えられません。

2016年02月
名古屋笠寺ホテル 2016年02月27日 09:37:03

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

また“ここ以外考えられない”とのお言葉を頂戴できました事は光栄でございます。

お客様のご期待にそえますよう引き続きサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 野村

~ボディケアきらら健康院~宿泊得々ボディケア(30分)プラン
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2015年10月12日 10:58:08

10月8日サカナクションライブで宿泊しました。初めての利用でしたがお部屋を配慮していただき、湯~とぴあまで近く、朝食もおいしく、日本ガイシまで近く、大変快適に過ごさせていただきました。2月のライブ時も利用しますのでよろしくお願いします。
難点をあげるとすれば、チェックアウトギリギリまで居ようと思いましたが掃除の音が響き思っていた時間より早く出てしまったこと、部屋に簡易の櫛がなかったことが残念でした。

名古屋笠寺ホテル 2015年10月13日 09:11:19

朝のお寛ぎの時間を妨げてしまい、お詫び申し上げます。今後はこのようなご迷惑をお掛けしない様心掛けていく次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。

お部屋や湯~とぴあ、朝食など大変気に入って頂けたご様子が窺え嬉しい限りでございます。湯~とぴあ、朝食は当ホテル最大の売りでございますので次回もぜひお楽しみいただけたらと思います。

またヘアブラシはフロントで用意しておりますので、ご入り用の際はお申し付けください。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 浜口

投稿者さん 2015年07月29日 13:23:43

家族旅行で宿泊しました。スパは広くて楽しかったのですが、ホテルから行くと結構階段を上がったり下りたりするのが歳をとった両親には少し辛かったようです。でも朝食は豪華で朝から元気が出ました!また利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2015年08月01日 10:22:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますようにホテルとスパ施設とは連絡通路で繋がっております。しかしながら行く過程には階段が数カ所ございます。どうしても高齢の方や足に不自由の方には少し不便に感じられる事もあるかと存じます。フロントにてお申し付けいただければ少し遠回りにはなりますが1階の正面エントランスよりご入館いただけるように手配をいたしますので、次回ご利用時には是非お問い合わせくださいませ。

ご朝食につきましてはご満足のお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。これを励みに更に精進してまいります。

日本全国非常に暑い日々が続いておりますが、どうぞ皆様体調など崩されませぬようお身体をご自愛くださいませ。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

プレミアム和モダン ★和を基調とした落ち着きの空間はファミリーの方に最適★
【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2015年07月20日 12:10:13

今回も日本ガイシで、湘南乃風ライブがあり利用させて頂きました。
ホテルから会場まで徒歩で往復できるメリットがありいつも利用しています
ほぼ満足なのですが細かい点が改善されるともっといいと思ったことを
コメントさせて頂きます
・朝食バイキングのコーヒーは、改善してほしい(正直美味しくない)
・大浴場が売りなのですが、ところどころ床が滑るので、非常に危ない
 特に浴槽周辺が、お湯の関係もあるのか、滑りやすい
夏という季節的なものもあり、お湯がぬるい浴槽もあり、非常によかったです
また利用させて頂きたいと思います

名古屋笠寺ホテル 2015年07月21日 08:04:26

日本ガイシでライブがある度にご利用いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

大変ご満足いただけているなかで、朝食や大浴場について貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。少しでも改善できるよう努めて参りますので、今後とも名古屋でライブがある際、また名古屋へご旅行の予定がある際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浜口

【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

こやまと6238さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こやまと6238さん [40代/男性] 2015年06月13日 18:19:19

三世帯の家族旅行で利用しました。併設のスパ、朝食、またプレミアム和モダンの部屋はとても満足です。名古屋の地理的なことをわからず予約しましたので中心街から少し遠かったことは仕方ないです。

2015年06月
名古屋笠寺ホテル 2015年06月14日 09:54:02

こやまと6238様

数あるホテルの中から、大切な家族旅行の日に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても満足です」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

こやまと様ご一家のよい思い出に、わずかながらでもお役に立てていたならと願っております。

こやまと様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 大福

soph7971さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

soph7971さん [50代/男性] 2015年02月24日 11:46:50

ガイシホールでのコンサートのために初めて利用したのですが、大変便利で良い施設でした。部屋は大変広く(と言うよりツインのシングルユースだと思われる)目的地のガイシホールも徒歩5分程度とほど近く、開演20分前程度まで部屋で寛いでから向かうことができました。スパ施設が隣接していて朝風呂の利用方法をフロントで聞いたところ短縮営業のため不可とのこと、軽く残念でしたがメインの目的ではないのでまあ良しとします。

2015年02月
名古屋笠寺ホテル 2015年02月25日 09:06:04

御滞在中におかれましては月に一度のスパ施設湯~とぴあ宝、お風呂の入れ替え日の為ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く機会がございましたら是非とも朝風呂もお楽しみいただければ幸いでございます。

至らぬ点がございましたが今後も名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

HIRO0420さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2014年12月21日 18:56:15

同伴者もスパと食事は満足してました。

名古屋笠寺ホテル 2014年12月21日 21:54:27

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお連れ様をお誘いの上ご宿泊頂きました事重ねて御礼申し上げます。

皆様のご満足のお声を拝見する事ができました事、大変嬉しく存じ上げます。

またご宿泊を頂いた際には更にご満足をいただけますよう業務に取り組んでまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HIRO0420さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2014年12月21日 18:55:03

フロントの対応に高級感がありました。スパはゆったりしていて最高。

名古屋笠寺ホテル 2014年12月21日 21:47:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また平素よりご贔屓頂いております事重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ並びにスパ施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

このお言葉に恥じぬご対応ができますよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HIRO0420さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2014年12月17日 16:33:06

スパ最高でした。
さすがワシントンホテル、フロントの対応が丁寧で逆に緊張するくらいでした。
朝食バイキングもおいしかった。ご自慢のカレーもグーでした。
もう1人誘って、19日また予約させてもらいました。

名古屋笠寺ホテル 2014年12月18日 11:50:26

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

併設のスパ施設もお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食に関するお褒めの言葉頂き大変恐縮でございます。
当館の朝食は名古屋ならではの地域メニューを取り揃えており、お客様が思い出に残るお食事となるよう心がけております。

今後も少しでもお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

フロント 野村

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付

koguma604さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

koguma604さん [30代/女性] 2014年09月01日 17:44:23

直結のお風呂施設が素晴らしかったです。
朝食も種類も豊富で、カレーやもつ煮、小倉トーストが美味しかったです。
サラダの野菜もフレッシュでしたよ。

ただ、フロントスタッフがひどい。
チェックイン時もアウト時も、とても感じが悪かったです。。。

名古屋笠寺ホテル 2014年09月05日 21:48:52

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

スパ施設でゆっくりと体の疲れを癒して頂き、朝食では当ホテル自慢の名古屋名物を召し上がり、一日の始まりに勢いをつけて頂けたようで嬉しい限りです。

しかしながら、ホテルの顔であるべきフロントスタッフの対応におもてなしの心が表れていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

いつお越しいただいても、「スパでリラックス出来たし、朝食もおいしく満足したし、スタッフの対応も気持ち良かったね」というお言葉が頂けるよう、スタッフ一同、改めて気を引き締めて参る所存です。

今回より成長した私達が対応させて頂きたいと思いますので、誠に勝手ではございますが、次回名古屋にお越しの際には、ぜひまたご来館頂きたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 志知

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付
【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

enoyokohamさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

enoyokohamさん [40代/男性] 2014年07月30日 21:22:18

風呂はいいですね。

2014年07月
名古屋笠寺ホテル 2014年07月30日 23:40:23

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スパ施設“湯~とぴあ宝”に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
“湯~とぴあ宝”は国内最大級の総合リラクゼーションスパ施設であり、
旅の疲れや日々のお仕事での疲れを癒して頂ける場でございます。

スパ施設以外でも、ご満足の頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 小原

当館人気!自分にごほうび♪クオカード1,000円付プラン★実費精算者必見!

投稿者さん 2014年06月10日 12:43:22

長島のアンパンマンミュージアムから約40分くらい、名古屋港水族館には約10分くらい、栄にも近いです。
ダブルベッドは、夫婦、2歳の子供と三人で川の字に寝れる広さでした。
ホテル、スパのスタッフの対応はとても親切でした。
名古屋方面への旅行の際は、また利用したいです。

しかし、ホテルは清潔な印象でしたが、スパの椅子や蛇口とか、スパレストランの飲料水のポット?とか汚くて触りたくなかったです。

2014年06月
名古屋笠寺ホテル 2014年06月11日 09:58:55

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋中心地からは少し郊外に立地しておりますが、
車でも中心部である栄まで30分程でございまして、
500台ほどの平面駐車場に宿泊のお客様は無料でお停め頂けますので、
観光のお客様も多くご利用いただいております。

ダブルルームは、15㎡のお部屋に140cm幅のベッド1台でございますが、
他にも、デラックスツインルームやプレミアムスタイリッシュ、
プレミアム和モダン、和室などのお部屋もございます。
次回ご宿泊の機会には、是非ご検討下さいませ。

スパ施設の件に関しましては、申し訳ございませんでした。

至らぬ点があるとは存じますが、今後もお客様にもっと快適にお過ごし頂けます様、
サービス改善に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩佐

【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

Rossi Deableさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

Rossi Deableさん [40代/男性] 2013年11月08日 16:34:08

これで、もう少し料金がやすければ、もっと利用するのだけれど。
仕事で利用しているが、土曜日に家族をつれてくるものいいかもしれない。

2013年10月
名古屋笠寺ホテル 2013年11月09日 21:00:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご滞在との事で、日頃の疲れをゆっくりと癒して頂けたのであれば幸いでございます。

今回は「スタンダードプラン」でのご宿泊でございましたが、早期よりご予定お決まりの際は30日前予約でお得な「早割プラン」をぜひご利用下さい。

また、当館は純和室や、洋室ベースに小畳スペースのあるプレミアム和モダンルームなどご家族でもお寛ぎ頂ける様々なお部屋タイプをご用意しております。ご機会ございましたらぜひスパ施設と合わせてご家族皆様でお楽しみ頂きたく存じます。

今後とも当館を御贔屓下さいますよう、よろしくお願い致します。

フロント 牧田

おーす元気かさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年09月21日 22:01:09

とても良かったです。
御世話になりました。

特にとなりの温浴施設はGoodでした。

長距離ドライブで遅い時間のチェックインとなった上に、
「学割プランで予約」というミスを犯していました。(私のミス)
(私、どっからどう見ても学生ではありません)
通常シングルとの差額を支払い、
さらにTVの電源が入らないというトラブルにて
午前0:00前に部屋を移動。

ぐったり疲れたましたが、TVの件に対応いただいた男性スタッフの方、
きれいな部屋、となりの良いお風呂ととても満足できました。

機会があればまた宿泊したいです。

2013年09月
名古屋笠寺ホテル 2013年09月22日 12:26:12

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

長距離運転お疲れ様でございました。
学割プランにつきましては18歳以上の大学生、専門学生または社会人学生の証明書がチェックイン時にご提示が必要となりますので、ご了承くださいませ。

また、お疲れのところテレビの電源不良により、お部屋の移動でご足労をお掛け致しました事を深くお詫び致します。今後このような事が起きぬよう気をつけて参りたいと思います。

いろんな事が起きたにもかかわらず、今回のご宿泊に満足できましたという嬉しい言葉をいただき嬉しい限りでございます。次回ご来館いただいた際も満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

【学生限定】★学割宿泊プラン★正規料金の最大50%OFF【朝食無】

ジジダさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ジジダさん [30代/女性] 2012年09月18日 20:49:13

9月5日に宿泊させていただきました。
「ゆったり・まったり・気持ちよく」を希望して探したホテルでした。
エステプランはとても気持ちよく利用できました。
それ以外も、いろいろな種類のマッサージがあり試してみたかったのですが、チェックインが遅くなってしまい出来なくて残念でした。
お風呂は、月代わりで両方は入れなかったのが残念でした。ひのき風呂に入ってみたかったです。
漫画フロアの本は楽しく読めました。最新刊がそろっているのが凄いなと思いました。

ホテルに泊まるということがあまり無いので、広さの比較は出来ませんがDXツインということで十分な広さで快適だと思いました。
夕食は持ち込みさせていただきましたが、その時にフロントで希望したら食器やワイングラスなどの貸し出しを快く応じていただきました。ありがとうございました。
電話がフロントに繋がらないということがありました。すぐに対応していただきましたが、このトラブルは最初から無かったらもっとよかったです。
朝の食事はおいしくいただきました。
自家製のカレーというのがおいしかったです。

最後に、無料送迎バスの記載についてなのですがこちらのサイトでは、笠寺駅のものしか書かれていませんが、隣接のスパ「湯~とぴあ宝」さんの送迎バスもあるようで、こちらは金山駅とか名鉄神宮前とか6つくらいあるというのをフロント前のパンフレットではじめて知りました。このような情報は事前に知っておきたかった。と思いました。
ホテルのバスではない。とは言っても隣接している施設なのですから一言くらいは記載しておくべきだと思いました。隣接スパのリンクを貼っておくとか。

でも、もしまた機会があったら利用したいです。
今回利用できなかった施設を時間いっぱい楽しみたいと思います。

2012年09月
名古屋笠寺ホテル 2012年09月19日 11:52:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、数多くあるホテルの中から当ホテルをご選択いただき、大変嬉しく存じます。

私ども併設”湯~とぴあ宝”は地域最大級の大型スパ施設で、地元の方はもとより、ビジネス・レジャーの方にも好評頂いている、自慢の施設です。
 当ホテルの魅力は、ビジネスホテルでありながら、宿泊中は何度でもスパ施設の入館・入浴料ができることです。
 湯~とぴあ宝の浴場”樹木の湯””輝石の湯”の男・女湯の入れ替えは月に一度、実施しております。次回は是非もう片方もお楽しみ頂ける様、
ご利用を心よりお待ちしております。

また、客室・電話機の件ではお客様に内線でご一報頂ければすむところを、電話機が使用出来なかった為、フロントまでご足労いただき誠に申し訳ございませんでした。
 ご不便な思いをされたにも関わらず、ご投稿の文末には”また利用したい”と仰って頂き、心より御礼申し上げます。

次回、名古屋へお越しの際はご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。その時は、隣接のスパ施設をご堪能いただけますことを願っております。

フロント 池山

~*女性専用♪完全個室*~Kirei(キレイ)で癒しのアジアンオイルエステプラン<スペシャルコース>

きゅろりんQさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

きゅろりんQさん [40代/女性] 2012年07月03日 20:46:26

日本ガイシホールでのコンサートの際に利用させていただきました。
コンサート後の汗だくな体に、多種多様なお風呂はありがたく
長時間ドライブ後の疲れも合わせて取ることができました。
客室からお風呂までがちょっと遠いかな?
客室内もベッドが広くてくつろげました。

2012年06月
名古屋笠寺ホテル 2012年07月04日 09:25:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
併設のスパ施設でもゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。

インターネットでは新たに、女性限定エステ付宿泊プランも販売を開始致しました。
エステコースも3つの中から選ぶ事ができ、大変お得なプランとなっております。
次回コンサート等でお越しの機会がございましたら、是非一度ご検討下さいませ。
さらにゆっくりと疲れを癒して頂けることと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 須田

【ドライバー限定】①泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付

emconsltさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

emconsltさん [50代/男性] 2011年10月13日 10:22:52

笠寺駅からもっと近いのかと思ってましたが徒歩だと意外に距離を感じました。今回は荷物が多かったのでそう感じたのかもしれません。
コンビニも近くにあって便利でしたし,付帯施設のお風呂もよかったです。もう少し時間があれば,ゆっくりしたかったところです。

2011年10月
名古屋笠寺ホテル 2011年10月13日 19:07:32

笠寺駅からは徒歩で5分強かかりますが、365日年中無休で夕方18時以降であれば笠寺駅まで当ホテルのワゴン車でお迎えにまいります。笠寺駅へのご到着時間を電車に乗る前にご連絡ください。ご機会がございましたら送迎サービスを是非ご活用頂ければ幸いでございます。

また、お時間がある時に名古屋へお越しの際はお待ちしております。その時は、隣接のスパ施設をご堪能いただけますことを願っております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 大澤

yklu712さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

yklu712さん [30代/男性] 2011年01月24日 18:23:58

部屋が広くてよかった。スパは最高でした。また利用します。

2011年01月
名古屋笠寺ホテル 2011年01月26日 18:23:27

皆様にとって楽しい時間を過ごせたのであれば、幸いでございます。
四季の温もりを感じさせる露天風呂、男女湯でそれぞれのテーマを持つ大浴場、甘くて柔らかい歯応えの飛騨牛ひつまぶしをはじめとする数々の名物料理を揃えたおたから亭・・・

言葉ではその魅力を伝え切れませんが、今回のお客様の声で、滞在中は満喫していただけたご様子が伺え、ホッと胸を撫で下ろしております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。ご愛顧の程お願い致します。

フロント 柳瀬

TAW HILLさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

TAW HILLさん [40代/男性] 2011年01月21日 08:09:39

新幹線から 日本ガイシホールとともに見えるので、前から気になっていたホテル
偶然近くに出張の機会があり利用しました。

予約当初喫煙ルームしか空いていなかったので渋々喫煙ルームで予約したのですが、
電話で事前にリクエストを入れておいたら、チェックイン時には禁煙ルームに変更(しかもツインルームにアップグレード!)していただきました。

こちらのホテルの温浴施設は文句のつけよう無し
朝食も充実していて、非常に満足。

またの機会にも利用させていただきます。

2011年01月
名古屋笠寺ホテル 2011年01月23日 15:15:28

分煙化・タバコの増税の影響もあってか、最近は禁煙希望のお客様も増えております。
当ホテルでは、以前よりお客様のニーズが多かった禁煙室の増室も行いました。
また、禁煙室が満室の場合にも、喫煙室に業務用の脱臭機をかける等をして、消臭対応も致しております。

今回はお客様にお手数をおかけ致しましたが、事前にリクエストを頂いた事で、私共もお客様「ニーズ」を伺う事が出来ました。

幸い当日のキャンセルに伴い、禁煙室がご用意出来た事でフロントスタッフも安心致しましたが、今後もお客様の「ニーズ」にお応えする事が出来るホテルを目指し、引き続き精進して参ります。

フロント 柳瀬