名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月30日 17:18:19

日本ガイシホールのコンサートに行くために宿泊しました。とても近くて、便利でした。サービスもよく、フロントや、朝食会場のスタッフの皆さん、親切・丁寧でした。
妻も、娘も、大変満足して帰ってきました。ありがとうございました。
 また、機会があれば、是非、宿泊いたします。

名古屋笠寺ホテル 2010年12月15日 12:57:20

今回のご宿泊では、満足のいく時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。

コンサートの鑑賞は楽しむと同時に、エネルギーを消費するものでもあると思います。
当ホテル併設のスパ施設・ホテル朝食レストラン、そして私共フロントスタッフも、お客様のエネルギーを補給する役目が出来るよう、親切・丁寧な接客を目指しております。

またお目にかかれる日をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 柳瀬

料理長おすすめ!お得な夕食付プラン
【トリプル(3名)禁煙】

ひるりん03952さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ひるりん03952さん [40代/男性] 2010年10月17日 12:27:16

ホテルの部屋などは普通でした。
立地も笠寺駅から徒歩で行きましたが重い荷物を持ってあるくには少し遠く、不便と感じました、しかしスパには感動しました。是非また利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2010年12月04日 09:47:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

最寄りのJR笠寺駅又は名鉄大江駅へは、18:00以降お電話にてご連絡を頂ければ随時お迎えにあがっております。

また朝の送迎につきましては平日のみの運航となりますが、7:00~8:40の間、20分間隔にてJR笠寺駅又は名鉄大江駅までお送り致しております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 須田

★夏休みビジネス応援プラン★その①格安6,500円~  実費精算者必見!
【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

みやっさん0311さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

みやっさん0311さん [50代/男性] 2010年10月09日 17:10:51

日本ガイシホールのライブでの宿泊に利用させていただきました。広い部屋、ゆったりできるお風呂、おいしい朝食と大満足です。
またガイシホールのライブがあるときは利用させていただきます。名古屋市内で泊まるより、ずっといいですね。

名古屋笠寺ホテル 2010年12月04日 09:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。

ガイシホールでのイベント後は電車に乗るのも一苦労ですよね…
当ホテルは繁華街からは離れておりますが、ガイシホールからは徒歩7~8分の距離でございます。
コンサートで盛り上がった後は混雑を避けてホテルへお戻り頂き、併設の大浴場でゆっくりと疲れを癒して頂く…
おススメのプランでございます!

またの機会には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 須田

投稿者さん 2010年10月06日 18:52:35

健康ランドと併設、つながっているので非常に楽でよかった。あまりに快適すぎてマッサージや飲食しすぎたのが財政的には難でした。朝食もおいしく、フロントの接客もよかったのでまた利用すると思います。ありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2010年11月30日 08:55:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

隣接のスパ施設内にてご飲食やマッサージ等で金額を使いすぎてしまうのが不安なお客様におすすめの宿泊プランがございます。

名古屋名物や料理長自慢のメニューからお選びいただける夕食付きプランや、お車でお越しのお客様限定の足つぼ20分コース付きプランも次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月02日 04:49:16

利用したプランは大変満足でした。また同様の秋プラン、冬プランがあれば再度利用
したいと思います。ただ少し残念でしたのは隣接している大浴場の2Fの男子トイレが
目をそむけるようなものでした。できるものなら定期的に確認し綺麗にしてもらいたいと
思います。愚痴で申し訳ございません。今後もよろしくお願いします。

利用日は9月19日に宿泊しました。

名古屋笠寺ホテル 2010年11月30日 04:46:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

今後もお客様により満足いただける宿泊プランを提供できるよう、日々思考してまいります。

ただ、隣接の男子トイレの件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の件は清掃スタッフに申し伝え、定期的に確認を怠らず、お客様にいつでも気持ち良くご利用いただけるよう努めていく所存です。

今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 角田

★夏休みレジャー応援プラン★最大40%OFF+うれしい特典付♪
【ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

eksport3477さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

eksport3477さん [30代/男性] 2010年09月21日 02:34:43

名古屋の中心からは少し離れていますが広い無料の駐車場があり車で行くには非常に便利です。温泉施設は色々なお風呂があって最高でした。朝食バイキングにあった名古屋名物の小倉トーストも美味しかったです。
次回名古屋に行く時も必ず予約しようと思います。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 02:22:44

当ホテルでは、チェックインの日からチェックアウトの日まで駐車場をご利用いただけますので、車を置いて電車などで観光できます。

スパ施設内のお風呂をお楽しみいただけたようで、私共も安堵致しました。

名古屋の喫茶店のモーニングでは、小倉トーストが定番で、当ホテルの朝食メニューの中でも大変人気がございます。

次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月17日 09:40:43

ナゴヤドームへ行くのにはちょっと?移動が大変(時間がかかるので)でしたが、駅も近いところにあるし、先に車を置いて出かけられる点や国道が近くアクセスがよかったのは良かったです。名古屋港水族館は、近かったですね。(こちらは車で移動)
何よりもやっぱり「お風呂」はよかったです。
何度も入れるし、遅くまでやってるし…。子供たちを寝かせてから、ゆっくりさせてもらいました。(普段は絶対出来ない…)
主人もとても気に入っておりました。
朝食の卵ご飯楽しみにしていたのですが、すでに終了していて残念でした。後、小倉トーストも…。でも、従業員さんも優しかったし、おいしかったので満足です。
12時チェックアウトのプランだったので、のんびり出来たのも嬉しかったです。
今回の宿泊先、プランはとても満足です。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 01:23:09

普段お家ではゆっくりとできない入浴タイムものんびりとお入りいただけたようで、何よりでございます。

朝食の卵かけご飯と小倉トーストが終了していたとのこと。。。せっかく楽しみにお越しいただいたのに、私共も大変残念です。

しかしながら、満足と仰っていただき、大変恐縮です。

名古屋にはまだまだ、東山動植物園やナガシマスパーランド等のおすすめの観光地もございますので、是非またお越し下さいませ。

【トリプル(3名)喫煙可】

投稿者さん 2010年09月15日 17:04:40

スパ最高

★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン 「タイムセール」

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 00:48:01

隣のスパ施設を最高と仰っていただき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今回ご宿泊いただいたプランは素泊まりのプランでしたが、スパ施設内でお召し上がりいただける夕食付プランもおすすめでございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

HIRO7222さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

HIRO7222さん [50代/男性] 2010年08月26日 09:06:54

宿泊者はスパが利用できるのですが、行ってみると予想をはるかに上回る豪華さ。感動ものでした。朝食バイキングも質、量、サービス、すべて大満足です。
歯ブラシがフロントでもらえるシステムですが、歯ブラシくらいは部屋に置いて欲しい、というのが唯一の希望です。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月24日 04:28:35

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大満足とまで仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

歯ブラシ・カミソリはゴミ削減の観点からお部屋にご用意をしておりませんので、ご理解・ご了承いただければ幸いです。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月12日 15:07:21

部屋は普通でしたが温浴施設がついていて長時間ゆっくりできました。湯の温度も私には丁度良かったです!朝食も良かったですよ!

名古屋笠寺ホテル 2010年09月19日 01:34:00

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

隣接のスパ施設でゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、ホッと胸を撫で下ろしております。

朝食では、当ホテル自慢のカレーライスや玉子かけご飯はお召し上がりになりましたでしょうか?

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ともみん0101さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ともみん0101さん [20代/女性] 2010年08月12日 15:02:50

足つぼコースとても癒されました!お風呂もとても良かったです
また利用したいと思いました!

名古屋笠寺ホテル 2010年09月19日 00:16:24

長旅でお疲れのドライバー様には、足つぼのコースは大変人気がございます。

また、疲れた体をお風呂にて癒した後は、お食事処にて、お酒やおつまみ、名古屋名物等をお召し上がりいただけます。

遠方ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ドライバー限定プラン②足つぼマッサージ20分付
【トリプル(3名)喫煙可】

投稿者さん 2010年08月10日 18:54:48

初めて宿泊しましたが、特に併設されているスーパー銭湯に何回も入れるとこが良かったと思います。お風呂はかなり広くて露天風呂も多種多様でした。また機会があれば行きたいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月18日 23:31:31

隣接のスパ施設では、多種多様の大浴場、サウナや星空を見上げながらの露天風呂があり、日頃の疲れを癒していただけます。

また、月替わりで男湯と女湯の入替えがあり“樹木の湯”“輝石の湯”とコンセプトの違ったお風呂もお楽しみいただけますので、次回は是非お試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

twers-sv@ma.kitanet.ne.jpさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

twers-sv@ma.kitanet.ne.jpさん [30代/男性] 2010年07月13日 09:01:13

名古屋の旅行にて泊まりました。
ホテル自体はごく普通のホテルですね。
外観も正直いまいちかな??という感じです

しかし付属のスパがすごいです。
広さ等都内だと考えられない広さ、設備です。
これがついての値段はかなりお得感があります。
マッサージもかなり充実してします。

スパ内の食事も結構旨いです。ゆったり出来るスペースがかなりあり、
かなり旅のつかれが癒せました。

駐車場も無料なのもお得感があります。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月18日 19:36:03

隣接のスパ施設内にてご満悦いただけた様子が伺え、私共も安堵致しました。

スパ施設では、大浴場のほか韓国式アカスリやエステ、ソフト整体などのマッサージの充実、ゲームコーナーやマンガ喫茶などでもお楽しみいただけます。

また日頃の疲れを癒しに是非当ホテルをご利用くださいませ。

se810さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

se810さん [30代/男性] 2010年06月21日 15:09:56

日本ガイシホールでのコンサートを観るために名古屋に車できました。

今回のプランはリーズナブルの値段、駐車場無料、スパ付き、500円クォカード付き、朝食バイキング付き

本当に満足しました。

名古屋に仕事で行く友達にもおすすめしちゃいました。(笑)

また利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2010年07月19日 06:25:47

名古屋までのお車の旅、お疲れ様でございました。

当ホテルでは、インターネット限定のプランを多数ご用意しております。

運転して疲れた体を少しでも癒していただける、足つぼマッサージ付きプランや、1泊2食で宿泊いただける夕食付きプラン、お仕事でのご宿泊は出張応援プランがおすすめです。

なお、ご友人にもご紹介いただいたとのこと、誠に嬉しく存じます。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

重瓔璃1024さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

重瓔璃1024さん [30代/女性] 2010年06月08日 12:04:31

併設された大浴場が充実していて良かったです。コストパフォーマンス面にとても満足感がありました。また利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2010年06月24日 18:40:48

宿泊施設でのゆったりとした時間は、忙しい日常から解放をされた様な、休息の一時であると思います。

特に大浴場などの入浴施設は、心身共に癒してくれる大切な空間です。

今回のご宿泊では、満足のいく時間をお過ごしいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同安心致しました。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

POWER'Sさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

POWER'Sさん [40代/男性] 2010年05月31日 10:29:31

昨年の名古屋出張で気に入り、車で名古屋入りする時はココ、と決めておりました。
笠寺ICで降りてスグ。車幅2m越のアメ車は車社会の名古屋といえども駐車場選びで苦労しますが、ここでは全く問題になりません。
JR笠寺駅がほぼ隣接状態なので金山などに飲みに行くのも便利~。
部屋も掃除も行き届き清潔。充分な広さだと思います。そしてなんといってもお風呂!健康ランドが一緒なので文句無し!バスタオルから垢すりまで付いている。シャンプー、ボディソープも(確認したところ)3種類から選べるので不満が出る事は少ないでしょう。出張で投宿する事を考えれば「駐車場が広い」「駅も隣」「健康ランド付き」となれば神クラスです(笑) ただ唯一不満があるとすれば部屋の窓があまり綺麗でなかった事。これは掃除するのが大変ですが眺めが良い部屋だっただけに、ホンの少しだけ残念でした。
また名古屋に行く時は泊まります!宜しくお願い致します。

名古屋笠寺ホテル 2010年06月13日 10:16:39

また、数々の嬉しいお言葉まで頂けた事を並んでお礼申し上げます。

「文句無し!」とまで仰って頂けました併設のスパ施設内大浴場のシャンプー・ボディソープの件も、
「お客様さすがです♪」
の一言に限ります。

現在設置しておりますのはズバリ3種類で、

・黒糖
・DHC
・馬油

でございます。
その中でも私が一押ししているのが黒糖です★
アロマの様な甘い香りと、しっとり感が何とも言えません(^o^)
是非お試しくださいませ!!

ただ、その大浴場も気に入って頂けているだけに、今回のご宿泊では清掃が行き届いていなかった点を大変申し訳なく感じております。

また1つ、改善点・課題としまして今後の細部への取り組みへと注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【DXツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年05月28日 23:26:51

お風呂の種類が多くて楽しかったです。
駐車場が無料なのも有難い。

名古屋笠寺ホテル 2010年06月08日 08:52:47

地区最大級のスパ施設は、心も身体も癒し、ゆったり・まったりと落ち着いた時間をご案内致しております。

また、春から夏へと汗ばむ季節になってきましたが、種類の多い大浴場がスッキリ・サッパリと汗を流してリフレッシュさせてくれます。

通常、コインパーキングや打ち止めの駐車場でも1泊停めるとなると、ちょっとしたドリンク代位はかかってしまいます。
当ホテルご宿泊のお客様には、駐車代金を頂くくらいなら、お風呂上がりのドリンク代の足しにして頂きたい!!

という思いも込めて無料でご案内中です。

今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりを目指して参ります。
是非またお越し下さいませ。

【ファミリーツイン禁煙(広さ15平米)】

投稿者さん 2010年05月25日 14:38:35

お風呂が最高でした

ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2010年05月31日 10:12:32

隣接のスパ施設では、30種類のお風呂や露天風呂やサウナを存分にお楽しみ頂ける点が、当ホテルの自慢です。

また、お風呂以外にも、お食事処でゆったりとお寛ぎいただけたり、放映時にご覧いただけなかった映画の無料鑑賞や、昔懐かしい物から最新の物まで各種取り揃えたマンガ喫茶もございますので、大人の方からお子様まで幅広い層のお客様にお楽しみいただけます。

まだお試しいただいてないようでしたら、またの機会に是非ご家族皆様でお試し下さいませ。

【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

せんそー4930さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

せんそー4930さん [50代/女性] 2010年04月29日 23:38:36

4/27に宿泊しました。とても満足しました。
・チェックイン時間が14:00と早いもよい
・駐車場が無料でチェックイン前もチェックアウト後も無料!
・接客のし方が親切で非常に感じがよい
・ベッドが好みの硬さで気持ちがよい
・併設スパが無料で利用できるし営業時間が長いのがよい
・駅から近くて便利
残念な点は、スパへの連絡通路が少し遠いのと、部屋が狭くてテーブルとイスがなかったこと。でも、料金を考えれば仕方ないですね。
次の機会にも是非利用しようと思います。

名古屋笠寺ホテル 2010年05月05日 19:08:25

今回のご宿泊にて、日頃の疲れを癒し、ゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。

ホテルフロントスタッフは、毎日フロントに立つ前に鏡を見ながら、
「ウイスキー」
と、一言つぶやきます(笑)
これは、ウイスキーと言うと笑顔が作れるために、日々練習しているんです♪

お客さまから頂く接客面での嬉しい声は、それだけでスタッフが笑顔になってしまう事から、当ホテルスタッフ間では、「ウイスキー効果」と勝手なネーミングを付けてしまいました(笑)

今後もより多くの「ウイスキー効果」を生み出せるように、引き続き親切・丁寧な接客を心掛けて参ります。

ベッド2台お部屋は、今回のファミリーツインの他に、広いタイプのデラックスツインもございます。次回ご宿泊時には是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリーツイン喫煙可(広さ15平米)】

投稿者さん 2010年04月28日 17:37:33

4月26日に宿泊しました。ここの併設施設のお風呂は最高に気持ちが良く、メンバー全員から良かったの一言がいただけました。

名古屋笠寺ホテル 2010年05月05日 17:46:05

ご一緒にご宿泊いただきましたお連れ様にも満足して頂けたようで、ホッと胸を撫で下ろしております。
出張の多いビジネスマンの方々にとって、ホテルでの宿泊でいかに疲れを癒すか・・・
次の日のモチベーション、体調に影響しますよね。
当ホテルでのご宿泊にて、そんな日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

また、ご出張やご家族での旅行で名古屋にお越しの際は、是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。