名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月16日 23:55:19

部屋は狭く感じましたがスタッフの対応の良さで快適に過ごせました。加湿器をお願いした所即座に届けていただいたのは感心しました。併設のスーパー銭湯とても良かったです!お風呂はもちろんですがイベントにも参加したり楽しく過ごせました!朝食も種類豊富で卵かけご飯美味しかった!ただ器を下げるタイミング早すぎです。スプーンをとりに行って席にもどったらテーブルのもの下げられてました。椅子にバック置いてあるし器にたくさん盛られてたはずです。係りの人に伝えたら取ってきてもらえましたが気分悪くなりました。早く食べ終わるよう急かされてるみたい。それ以外は大満足でした!

2009年11月
名古屋笠寺ホテル 2009年12月03日 16:11:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食会場での一件に関しては、スタッフの目がお客様に行き届いていなかった為に、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、従業員一同気を引き締め、お客様に快適にお過し頂ける空間作りに努めて参ります。

併設のスパ施設では、イベント等お楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。毎週水、土、日曜日にはビンゴ大会が行われます。景品もたくさんご用意しており、皆様にご好評を頂いております。このようなイベントも他のビジネスホテルではなかなか味わえない為、当ホテルをご利用頂いた際には、存分に楽しんで頂きたく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 畳

【楽天限定でら得プラン】20室限定!秋の宿泊費削減応援プラン☆最大50%OFF☆朝食バイキング無料
【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

かまりあかまりあさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かまりあかまりあさん [30代/女性] 2009年10月29日 15:26:08

繁華街からもそこそこの距離で大駐車場が無料、何よりあの大浴場も利用できてこの値段。
本当に満足です。

ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2009年11月13日 19:01:21

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご満足のお声までお寄せいただきましてスタッフ一同感激しております。

お客様のおっしゃいますように名古屋市内でもこれだけの駐車場とスパ施設を完備しているホテルは他にはないのではないでしょうか。お車での移動で疲れた体をゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

次回ご利用の際も、変わらぬサービスがご提供できますようスタッフ一同職務に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 青山

【ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月27日 20:41:23

1泊しましたが、駐車場も無料でスタッフの対応もよかったです。
何といっても隣接しているスーパー銭湯も無料で利用できたのが大満足でした。
また名古屋に行ったときにはぜひ利用したいと思いました。

名古屋笠寺ホテル 2009年11月13日 09:52:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。

ご滞在中、何度でもご入館して頂ける併設”湯~とぴあ宝”は、大浴場が”樹木の湯・輝石の湯”と2種類ございます。それぞれ月替わりで男湯・女湯と楽しめる様になっております。
 その他、お食事処、各種マッサージ、ゲームコーナー、マンガ喫茶等もあり、週末などにはイベント等も開催しており、一日中楽しめる地域最大級の大型スパ施設でございます。
 インターネットには、湯~とぴあ宝でのご夕食や施設等をご利用して頂けるプランもございますので次回ご宿泊時には是非ご検討下さいませ。

最後に「ぜひ利用したい」というお言葉はスタッフにとって誠に励みとなるお言葉であり、より一層私共の士気も上がる次第でございます。
 お客様のご投稿に甘える事なく、今後も更なる発展を遂げるためにスタッフ一丸となって努力を続けて参ります。

★学割宿泊プラン★正規料金の最大50%OFF
【ファミリーツイン禁煙(広さ15平米)】

kappa1981さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

kappa1981さん [20代/男性] 2009年10月20日 19:26:50

入浴施設を使えて朝飯バイキングがついて、あの値段なら十分です。また名古屋訪問の際は利用したいですね。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2009年11月08日 20:59:54

お客様にご満足のいく時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
大浴場「輝石の湯」「樹木の湯」の毎月の入れ替えや、朝食バイキングでは大人気「朝カレー」や「ざる豆腐」など、笠寺の名物としてお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

引き続きご愛顧の程お願い致します。

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

papachan1129さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

papachan1129さん [30代/男性] 2009年10月15日 21:24:29

家族4人で愛知旅行でお世話になりました。車でいく旅行だったのでこのプランにしましたが、足つぼマッサージをクオカード2千円分に変更してもらって、しかもギフトカードでの支払いもOKということで、全部で7千くらいでいけました。
この価格はめちゃ安すぎ!!
併設のお風呂は1680円かかるのにそれも込み。
しかもおいしい朝食付き。もちろん食べ放題。
結構色々種類もあって、新鮮卵かけごはんもおいしかったし、シュウマイとか
スクランブルエッグ、ウインナー、カレーもあって十分朝から満足します!
車ももちろん無料やし、ここまでリーズナブルなホテルはたぶん他にないですよ。
お風呂は施設全体も非常に清潔で綺麗。お風呂も種類もいっぱいあって
嫁は子供が寝てから夜中にいってました。タオルも何回もかしてくれます。
強いて何か不満があるとすれば、少し古さを感じたかな。部屋の水まわりに。
あとは健康ランドのごはんがいまいちやったかな。少し高い。
でもホテルも健康ランドの従業員みんな愛想もよく、親切やった。
あかちゃんのミルクのお湯も快く水筒にいれてくれはりました。
このホテルなら間違いないですよ!迷われてる方がいれば是非決めて下さいね!

名古屋笠寺ホテル 2009年11月04日 07:19:09

この度は当ホテルのご利用と、並びにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のお声を拝見し、お客様以上にスタッフの方が感動をしてしましました。
と申しますのも、いつも当ホテルスタッフがお客様に案内をするもの全てを、今回のご滞在中にご体験していただけたご様子が伺えたおかげです。

ドライバープランは今年度の年間でも1,2位を争う人気プランでございます。
他のプランと見比べてもお分かり頂けますが、このドライバープランや出張応援プランは特典が利用券ではない為、スパ施設の利用無料や駐車場無料、そして朝食バイキング無料と合せるととてもお得感があります。

唯一のご不満でありました「古さ」でございますが・・・
申し訳ございません!!建物の老朽化に対しての対策、即ちハード面での対応は致しかねるのが現状です、

しかしながらお褒めを頂いたソフト面でのサービスは引き続き気を付けて参ります。
今後も~家族4人愛知旅行~の一環として是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ドライバー限定プラン②足つぼマッサージ20分付
【DXツイン喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月26日 22:52:11

全体的には大満足でした☆
5連休だったので申込んだ時は喫煙Wルームしか空いてませんでした。添い寝の子供と親子3人では狭いので、旦那には隣接の湯~とぴあ宝のリクライニングで寝てもらいました。お陰様でイビキと寝言なしで親子二人ゆっくり眠れました(*^m^*)
普通のホテルでは子供が退屈しますが、湯~とぴあ宝の温泉やゲームセンター等、食事も軽い物がリーズナブルなお値段でチェックインからアウトまで退屈せずに過ごせました。欲を言えばもう少し長く居たかったかな(^-^)
ただホテルの場所が少し分かりづらいかな。
宿泊のおまけにしては十分過ぎるくらいに楽しめ、今度はそちらをメインに宿泊しようと思います♪今度は早めにツイン禁煙で!

ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2009年10月01日 06:21:26

早速のご投稿と、

第一声から「大満足☆」と仰って頂けました事を大変嬉しく思います。

連休中の為ご希望のツインのタイプが取れず、旦那様には寂しい思いをさせてしまいましたね(T_T)しかしながらお子様には退屈のしないご滞在をしていただけたご様子にホッと安堵致しました。

大浴場やゲームセンターは勿論の事、お子様方の1番人気は「ビンゴ大会」ですね☆
小さな物は食パンや、お母さんには嬉しい洗剤をはじめとする日用品の他、大きな物では自転車なんかも当たっちゃいます☆☆

毎週水・土・日曜日に開催されるこのビンゴ大会のビンゴカードを、同曜日に宿泊のお客様に限りホテルフロントでも1枚200円で販売中です♪

参加ご希望の際はお気軽にフロントにお申し出下さいませ。

その他、ホテル・スパ施設では今後も様々なプランや企画を進めて参ります。
次回はツイン禁煙のお部屋でお待ち致しております。

【ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月25日 23:04:48

併設した入浴施設は入浴だけでなく、食事・ゲーム・休憩等ができ、
もう1日ぐらいのんびり滞在したいと思わせるものでした。
ホテルの場所が若干入り組んでいてわかりづらかったので
高速道路等からの推奨ルートがあると便利と思いました。

名古屋笠寺ホテル 2009年10月01日 06:01:39

・ゲームコーナー
・ネット、まんが喫茶
・食事処
・仮眠室
・卓球、麻雀 etc...

遊べて休めて食べられる、総合施設でございます。

以前から
「チェックアウト後の利用もあれば・・・」
との声を多く頂いておりました。
そして遂に、ホテルチェックアウト後の湯~とぴあ利用も、宿泊者特別割引きでご案内が可能になりました。
次回ご宿泊時にはお気軽にスタッフにお申し出くださいませ。

ホテル周辺は一方通行も多く、分かりづらかった点、申し訳ございませんでした。
早速ホームページ用の道路マップ作成を開始して参ります。

またお気付きな点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 20:36:30

関西方面からの帰りは必ず利用してます。
部屋はセミダブルのベットで、寝相が悪い自分としてはグッドです!
また、部屋を真っ暗にできるので熟睡できました。
やっぱ、なんといってもゆーとぴあが利用できることが一番かな。
また、利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2009年09月26日 21:04:14

毎度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

幅の広いセミダブルベッド、そして引き戸をご利用いただくことにより、安眠・熟睡をして頂けます。

また、実は枕にも工夫が・・・
両面のリバーシブル仕様で、固め・柔らかめを調節出来ます!

大浴場・映画鑑賞・食事・卓球etc...今後もさまざまなお楽しみをご案内していきます湯~とぴあたからと、そして当ホテルも並んで、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月22日 23:01:13

快速が停まらない笠寺駅が最寄駅という点だけ、いただけない以外は
文句なしでした。車で行けば問題なし。

お風呂が、となりのスーパー銭湯とくっついていて、
いくらでも利用可能というのが最高によかったです。

朝食もとても美味しかったです!
献立のバリエーションが豊富でした。
カレーや焼きそばまであるとは・・・!

またぜひ利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2009年09月26日 20:49:01

お客様が仰られた通り、最寄りのJR笠寺駅には普通電車のみしか停車致しません。
しかし快速の停車駅でいえば、

・名古屋→尾頭橋→金山→熱田→笠寺
・ 共和→南大高→大高→笠寺

と、乗降線共に10分程度でお越し頂けるので、名古屋・金山・共和どちらからでも安心して頂けます。

当ホテル最大の魅力といえば、併設スパ施設の大浴場ですね♪全30種の大浴場は県内トップクラスですよ♪♪

私共もお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月04日 22:58:12

宿泊時のお風呂利用が非常に満足です。又、名古屋へ出かけた際は宿泊します。

名古屋笠寺ホテル 2009年09月06日 21:50:09

いつもご利用ありがとうございます。

湯~とぴあ内大浴場では、何度でも楽しみにお越し頂ける様に、日替わり湯をご案内中です。
9月は「コエンザイムQ10・ラベンダー&カモミール・へちま・レモングラス&グレープフルーツ・クールバス・洋梨の湯…等」をお楽しみ頂けます。

またいつでも、当ホテルにお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月15日 22:39:07

私にとって、ここは名古屋の定宿です。
他のどの高級なホテルよりもくつろげて、楽しめます。

名古屋笠寺ホテル 2009年08月17日 08:41:58

いつも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 名古屋での常宿に選んで下さいまして大変嬉しく思います。

また、今後ご利用して頂く際には、御入会されていらっしゃらないようでしたら、是非ワシントンカードへの御入会をお勧めいたします。
 ワシントンホテルグループには全国でご使用いただけるお得なポイントカードがございます。カードをお持ちの方は、まず、チェックイン時の面倒な手続きが、お名前の記入だけですみ、貯めて頂いたポイントに応じて、割引券や現金¥10,000-のキャッシュバック等と交換できるなど、お得な特典がございます。ご入会の時のみ発行代¥500-頂戴しておりますが、年会費等は一切掛からず、定期的に宿泊があればポイントの消失等もございません。
 インターネットでご提供しているプランの中には”ワシントンカード新規入会プラン”という、プランもございますので是非一度御検討下さいませ。また、詳細につきましてはフロントで御案内致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様の出張時のお楽しみにお応えできるよう、より一層質の高いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン
【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月11日 08:34:41

フロントの方は親切丁寧に対応していただきました。併設のお風呂にも大変満足しました。出張にあわせての宿泊でしたが、事前に車を駐車させていただくことができ、助かりました。名古屋駅までも10分程度と便もよく、またの機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
名古屋笠寺ホテル 2009年07月16日 15:36:22

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。30種類のお風呂と8種類のサウナがお楽しみ頂け、東海地区では最大級のスパ施設となっております。

また、ご宿泊のお客様には駐車場を無料でご案内しております。チェックアウト後も無料でお車をお預かりさせて頂いております。

名古屋へお越しの際は、また当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2009年06月15日 14:17:25

大浴場が大変きれいで広く、満足できました。
朝食も、和洋食どちらも用意されていて美味しくいただきました。
機会ありましたらまた利用したいです。

2009年06月
名古屋笠寺ホテル 2009年06月22日 10:14:07

この度は名古屋笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺える投稿に、私共もホッと胸をなで下ろしました。
 併設のスパ施設”湯~とぴあ宝”は昨年リニューアルし、もうすぐ1周年になります。今後も清潔を保ち、快適に安心してお過ごし頂けるを環境をご提供出来る様努めて参ります。
 また、お褒めのお言葉を頂戴した朝食でございますが、名古屋では朝食をしっかりと食べる文化が根付いており、喫茶店等ではドリンクの価格でコーヒーやサラダ等、軽食がお召し上がり頂けるのが一般的です。私共はバイキングスタイルでご用意しており、お好みの品をご自由にお召し上がり頂けます。メニュー内容は定期的に見直しており、次回ご利用時にもご満足頂ける様努めて参ります。
 また、ご要望等がございましたら、お気軽にフロントまでお聞かせ下さいませ。是非お客様のお声を参考にさせて頂きたく存じます。
 次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バースデープラン☆ドリンク券付☆
【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年06月10日 21:58:58

健康ランドに隣接しているのが最高。
しかも、宿泊客は無料とは……

結局、余分に5000円くらい使ってしまいましたが、大満足です。
1週間で早くもリピーターになってしまいました。

多分電車だと不便な場所なような気がしますが、私は車が多いので大変助かります。

部屋は、ワシントンの中では上級だと断言できます。
フロントの方も、マニュアルどおりの接客じゃない雰囲気があってとても気持ちいいです。

2009年06月
名古屋笠寺ホテル 2009年06月15日 07:53:00

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザに宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

併設のリラクゼーションスパを大変お気に召されたご様子で、大変スタッフ一同嬉しく存じます。
笠寺は、電車だと不便と思われがちですが、名古屋駅から12分の距離にあり、結構便利な位置にございます。 仕事帰りにお風呂だけ、利用されるお客様もいらっしゃいます。
 最近、宿泊のお客様に、チェックアウト後も割安でリラクゼーションスパを利用できるチケットをご用意することになりました。(チャックアウト日当日限り利用可能)お風呂好きなお客様には大変お勧めです。

今後とも、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 宮澤

★当日限定★素泊まりプラン
【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年06月07日 20:04:32

さすがワシントン、って感じです。
近くにサイゼリヤがあってワイン飲んじゃって運転出来ないので携帯で検索してここのホテルを見付けました。なんと400m先。ワシントンホテルはハズレがないね。

名古屋笠寺ホテル 2009年06月10日 09:32:22

この度は、笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今月に入ってから、飲酒運転に対する取り締まりも更に厳しくなっております。
また笠寺近辺でワインをお楽しみ頂く際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

「さすが」とのお褒めの言葉まで頂戴出来た事を大変嬉しく思います。
当ホテル併設のスパ施設は、いよいよリニューアルして1年が過ぎようとしております。笠寺ワシントンホテルプラザでは、今後も併設スパ施設と2人3脚で日々改善・改良に努め、他の皆様からも「当たり」と思って頂けるホテルを目指していく所存です。

今後も笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2009年06月05日 19:40:07

駐車場が無料なので助かりました。
大浴場と露天風呂も無料で使えたのは良かったです。
おかげさまで疲れをとることができました。

名古屋笠寺ホテル 2009年06月08日 08:00:09

また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も安堵いたしました。

今回頂きましたお褒めのお言葉を励ましの言葉と捉え、更にワンランク上のサービスを御提供できますよう、創意工夫致して参ります。
 まだまだ至らぬ所もございますが、お客様におかれましては末永く当ホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。
 それではお客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月11日 21:12:08

楽天トラベルでお世話になって、本当に良かったです。
宿泊前の連絡も再度あり、助かりました。
笠寺ワシントンホテルも120%満足(料金からして)です。
息子家族が名古屋ですので、1年に2度ぐらいは行きたいと思っています。
その節はまたお世話になりたいです。
高速道路のインターが近くて・・・中心地でウロウロしているより
速いです。

ツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年05月24日 19:31:06

この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様にご満足のいく時間を過ごしていただけたご様子、スタッフ一同安心致しました。

最近は映画館や交通機関だけでなく、航空券やレンタルショップでさえシニア割引があります。同様に当ホテルも「シルバープラン」をインターネット限定にて販売致しております。

そしてお客様と同じく、名古屋に住むご家族の方に会いにお越しくださる方をはじめ、併設のスパ施設を楽しみにみえるお客様、名古屋観光にお越し頂くお客様等、「シルバープラン」でご予約を下さるお客様が増えております。

「またお世話になりたいです。」とのお声も頂けて、大変嬉しく思うとともに、スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年05月01日 23:41:48

出張の宿として連泊しましたが、湯~とぴあのお陰で非常に快適に過ごせました。
コンビ二もバス停も近くて便利でした。
朝食もちょうど良い感じのバイキングで良かったです。
湯~とぴあ内のレストランも名古屋らしいメニューもあり良かったです。

難点があるとすれば、周辺(すぐ近く)に飲食店があまり見当たらない点ぐらいでしょうか。
湯~とぴあのレストランも十分良いのですが、連泊の際にはちょっと生活パターンが単調になってしまうかもしれません。

総合的には非常に良かったので、また利用したいと思います。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年05月03日 08:53:59

ホテル周辺の飲食店は、おっしゃる通り徒歩圏内には数限られますが、ホテルの無料レンタル自転車やタクシーを使えば、5分から20分以内で多くの名古屋でお勧めのお店(ひつまぶし、手羽先、味噌煮込みなど)がございます。
また、併設の湯~とぴあ宝でもこれらの名古屋名物をお召し上がり頂けます。
次回、宿泊の際、フロントスタッフお勧めのお店をご紹介させて頂きます。

今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 宮澤

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年04月24日 20:12:31

まず都心部でいつも悩まされる駐車場問題に関しては満点です。私はアメ車で車幅が2mありますが問題なし。この時点で大満足ですがそれに加え、この料金で隣接するスーパー銭湯がフルに楽しめる!しかも真夜中まで!ホテルからは連絡通路を使うから悪天候でも全然問題無し!
夜は金山まで呑みに出たけど歩いて5分の笠寺駅から乗り替え無しという好ロケーション。部屋でのネットもLANケーブルが1mも机から伸び出してくるし速度は光!朝食も落ち着いてユックリ食べられました。・・不満?これ以上何を望みましょうか?笠寺付近の投宿はココに決まりです!ありがとうございました!

ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年04月27日 09:19:30

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご投稿頂けた事を重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、お客様の期待に添ったご宿泊をして頂けたご様子、私共も安心致しました。

インターネットの全てのプラン共通で、併設のスパは入館無料のご案内とさせて頂いております。次回ご宿泊の際は、「ドライバー限定プラン②足底マッサージ20分付き」にて、今回のご宿泊より、よりゆったりとお過ごし頂くというのはいかがでしょうか?

ゴールデンウィークに入りましたが、ここ数日は風が強く寒い日が続いております。どうぞお体にはご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年04月14日 06:37:04

お風呂もお部屋も良かったです。朝食つきで、このお値段では申し訳ないくらい!シルバーでよかった、と思いました(笑)
惜しいのは、夕食!チェックイン後、改めて外に出るのは億劫なので、やっぱりもうちょっと美味しい方がいいなぁ・・・味噌カツ・・・。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年04月17日 11:24:45

お客様に「よかった」と思える時間をお過ごし頂けた様で、私共もホッとしております。併設のスパ施設内、全30種のお湯を持つ大浴場も特に好評を頂いており、イベントがある週末には家族連れのお客様も多くお越し頂いております。

スパ施設内のお食事処では、昨年のリニューアルから数度に渡りメニュー改善を行い、現在は品質にこだわった料理提供をしております。料理長が自信を持って調理致しますスパ施設食事処でございますので、今後ともご利用ご愛顧の程お願い致します。

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】