名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

かまりあかまりあさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かまりあかまりあさん [30代/女性] 2009年10月29日 15:26:08

繁華街からもそこそこの距離で大駐車場が無料、何よりあの大浴場も利用できてこの値段。
本当に満足です。

【楽天限定でら得プラン】20室限定!秋の宿泊費削減応援プラン☆最大50%OFF☆朝食バイキング無料
ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2009年11月13日 19:01:21

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご満足のお声までお寄せいただきましてスタッフ一同感激しております。

お客様のおっしゃいますように名古屋市内でもこれだけの駐車場とスパ施設を完備しているホテルは他にはないのではないでしょうか。お車での移動で疲れた体をゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

次回ご利用の際も、変わらぬサービスがご提供できますようスタッフ一同職務に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 青山

【ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月27日 20:41:23

1泊しましたが、駐車場も無料でスタッフの対応もよかったです。
何といっても隣接しているスーパー銭湯も無料で利用できたのが大満足でした。
また名古屋に行ったときにはぜひ利用したいと思いました。

名古屋笠寺ホテル 2009年11月13日 09:52:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。

ご滞在中、何度でもご入館して頂ける併設”湯~とぴあ宝”は、大浴場が”樹木の湯・輝石の湯”と2種類ございます。それぞれ月替わりで男湯・女湯と楽しめる様になっております。
 その他、お食事処、各種マッサージ、ゲームコーナー、マンガ喫茶等もあり、週末などにはイベント等も開催しており、一日中楽しめる地域最大級の大型スパ施設でございます。
 インターネットには、湯~とぴあ宝でのご夕食や施設等をご利用して頂けるプランもございますので次回ご宿泊時には是非ご検討下さいませ。

最後に「ぜひ利用したい」というお言葉はスタッフにとって誠に励みとなるお言葉であり、より一層私共の士気も上がる次第でございます。
 お客様のご投稿に甘える事なく、今後も更なる発展を遂げるためにスタッフ一丸となって努力を続けて参ります。

フロント 池山

★学割宿泊プラン★正規料金の最大50%OFF
【ファミリーツイン禁煙(広さ15平米)】

投稿者さん 2009年10月25日 20:45:27

お風呂が とても良く 大満足でした。

また機会があれば宿泊したいと思います。

ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2009年11月13日 09:17:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご滞在の様子に私共も大変嬉しく存じます。快適なご滞在のお手伝いが少しでも出来ましたことは大きな喜びであり、お客様からの暖かいお言葉は大きな励みでもございます。 これからも現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。

次回、名古屋にお越しの際にも、当ホテルにご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 池山

投稿者さん 2009年10月24日 00:53:16

女性一人での利用でも快適です。
24h入浴可能なお風呂は、内湯、露天共に湯船も豊富でサイコーでした。
お部屋はもっと狭いのを予想していましたが、思ったほどでもなく、全く問題なしです。むしろベッドはセミダブル?で、市内某有名ホテルシングル(約8000円)より快適でした。PC接続もストレスなしです。朝食バイキングは、まぁあんなもんかなって感じでしたが、この値段で、と思うとやっぱり満足です。レストランの接客も悪くなかったです。さらに満足したのが、駐車場です。チェックアウト後、夕方まで置かせてもらえ、大変助かりました!宿泊者にも有料駐車というホテルが多い中、これだけでも得したなって気分です。
次回からも名古屋での宿泊はこちらにしたいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2009年11月09日 06:00:37

・スパ施設内大浴場&各種ボディケア
特に女性に人気があります。
最近はお客様同様女性1名様のご宿泊も増えております。やはりメインは大浴場ですね♪

・全室有線LAN接続による光回線インターネット
なんといってもサラリーマンのお客様から支持を頂いております。実はホテルロビーも無線が利用出来るんです!!

・無料駐車場案内
収容台数500台の屋外大駐車場ですが、週末にはファミリーのお客様も多く、満車になることも!!勿論チェックイン前・チェックアウト後も利用無料でご案内中!!

と、名古屋市内に数あるホテルの中でも、珍しい!?ホテルであります。
お客様の名古屋泊の候補に入れていただけて大変嬉しく思います。またいつでも「得したな~」の気分を味わいにいらして下さいませ。

当ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パヒューム08さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

パヒューム08さん [40代/男性] 2009年10月20日 20:28:14

ホテルの方が親切だった。メインテナンスで深夜は付属の温泉施設が使えないことなども、適切に情報提供してくれた。メインテナンス前に入った風呂が気持ち良かった。日本ガイシホールに近くて心強かった。

名古屋笠寺ホテル 2009年11月08日 21:08:47

今回は、併設のスパ施設がメンテナンス休館であった為に、やむを得ずご利用時間の短縮を致しましたことをお詫び申し上げます。

それでも休館前には大浴場のご利用をしていただけたようで、安心致しました。

当ホテルは日本ガイシホールから一番近いホテルとして、コンサートや学会にて同ホールをご利用いただくお客様に好評を頂いております。
また日本ガイシホールにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り・ご宿泊くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

kappa1981さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

kappa1981さん [20代/男性] 2009年10月20日 19:26:50

入浴施設を使えて朝飯バイキングがついて、あの値段なら十分です。また名古屋訪問の際は利用したいですね。

名古屋笠寺ホテル 2009年11月08日 20:59:54

お客様にご満足のいく時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
大浴場「輝石の湯」「樹木の湯」の毎月の入れ替えや、朝食バイキングでは大人気「朝カレー」や「ざる豆腐」など、笠寺の名物としてお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

引き続きご愛顧の程お願い致します。

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

papachan1129さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

papachan1129さん [30代/男性] 2009年10月15日 21:24:29

家族4人で愛知旅行でお世話になりました。車でいく旅行だったのでこのプランにしましたが、足つぼマッサージをクオカード2千円分に変更してもらって、しかもギフトカードでの支払いもOKということで、全部で7千くらいでいけました。
この価格はめちゃ安すぎ!!
併設のお風呂は1680円かかるのにそれも込み。
しかもおいしい朝食付き。もちろん食べ放題。
結構色々種類もあって、新鮮卵かけごはんもおいしかったし、シュウマイとか
スクランブルエッグ、ウインナー、カレーもあって十分朝から満足します!
車ももちろん無料やし、ここまでリーズナブルなホテルはたぶん他にないですよ。
お風呂は施設全体も非常に清潔で綺麗。お風呂も種類もいっぱいあって
嫁は子供が寝てから夜中にいってました。タオルも何回もかしてくれます。
強いて何か不満があるとすれば、少し古さを感じたかな。部屋の水まわりに。
あとは健康ランドのごはんがいまいちやったかな。少し高い。
でもホテルも健康ランドの従業員みんな愛想もよく、親切やった。
あかちゃんのミルクのお湯も快く水筒にいれてくれはりました。
このホテルなら間違いないですよ!迷われてる方がいれば是非決めて下さいね!

名古屋笠寺ホテル 2009年11月04日 07:19:09

この度は当ホテルのご利用と、並びにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のお声を拝見し、お客様以上にスタッフの方が感動をしてしましました。
と申しますのも、いつも当ホテルスタッフがお客様に案内をするもの全てを、今回のご滞在中にご体験していただけたご様子が伺えたおかげです。

ドライバープランは今年度の年間でも1,2位を争う人気プランでございます。
他のプランと見比べてもお分かり頂けますが、このドライバープランや出張応援プランは特典が利用券ではない為、スパ施設の利用無料や駐車場無料、そして朝食バイキング無料と合せるととてもお得感があります。

唯一のご不満でありました「古さ」でございますが・・・
申し訳ございません!!建物の老朽化に対しての対策、即ちハード面での対応は致しかねるのが現状です、

しかしながらお褒めを頂いたソフト面でのサービスは引き続き気を付けて参ります。
今後も~家族4人愛知旅行~の一環として是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ドライバー限定プラン②足つぼマッサージ20分付
【DXツイン喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月12日 22:03:21

2泊しました。台風の影響で、名古屋までも行けない状況でしたが、フロントの方も交通機関を調べてくださったりして助かりました。あと、朝食のバイキング!1日目は台風の影響でご飯が炊けなかったのでありませんでしたが、2日目には復活していた生卵!ふっくらしていて美味しかったです!そして何よりも、隣接しているスパ。健康ランドみたいなものでしたが、何回利用可能だったので、台風でどこにも行けなかったのですが、中は綺麗で気持ちがよくて、楽しめました。フロントの方の対応も含めて、本当に大満足で、次回、名古屋に行くなら絶対にこちらのホテルに泊まりたいと思います!

名古屋笠寺ホテル 2009年11月03日 07:02:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
台風の影響により御迷惑をおかけしたのにも関わらず、「大満足」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル一押しのたまごかけご飯はご滞在中にお召し上がり頂けた様ですが、こだわりの朝食カレーもお試し頂けたでしょうか。
朝からカレー…
と思うかもしれませんが、日頃から馴染みのあるカレーを朝食べるだけで凄く良い効果があるそうですよ!
本当かなぁ~と思った時は、是非一度お試し下さいませ。
いつもとは違う変化を感じる事が出来るかもしれません♪

今後も日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 12:32:47

大分前に宿泊したときには、併設の健康ランドがボロボロでした。
しかし、今回の宿泊では施設全体がリニューアルされていて、とての快適でした。
また是非利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2009年10月25日 21:11:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

併設のスパ施設は昨年の7月にリニューアルオープン致しまして、「樹木の湯」と「輝石の湯」、合計で30種類のお風呂とサウナをお楽しみ頂けるようになりました。
ご宿泊頂いたお日にちは、男性が「樹木の湯」、女性が「輝石の湯」でしたが、月替わりで男湯と女湯の入れ替えを行っておりますので、次回は違ったお風呂をお楽しみ下さいませ。

その他にも、マッサージなどのリラクゼーションサービスやシアタールーム等もございますので、
名古屋へお越しの際は、是非また日頃の疲れを癒しにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月06日 10:31:31

瑞穂陸上競技場で、Jリーグの試合がある時に利用しています。
こちらの駐車場に車を停めて、アウェイ用の折り畳み自転車で瑞穂まで行っています。(10分~15分)
(自転車貸し出しサービスもあるみたいです)

やはり、駐車場無料とスーパー銭湯が利用できるのが大きいです。
遠征の疲れも吹き飛びます。
また、利用させて頂きます。

名古屋笠寺ホテル 2009年10月20日 05:17:50

この度はご宿泊並びにご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

まさにスポーツの秋ですね!
今年も当ホテルにはJリーグをはじめ、プロ野球やスイミング・バレーボールなど様々なスポーツの関係でご宿泊下さいましたお客様がみえました。

その中でも、車でお越しいただきながら、目的地の競技場までは持参の折りたたみ自転車で向かわれたとの事・・とても素敵です!!
次回お越しの際は、お気軽にレンタルサイクルをご利用くださいませ。(貸出しは2台まで、共にシティサイクルです)

そしてホテルに戻られてからは併設のスパ施設内大浴場でゆっくりと疲れを癒してくださいませ。

次回遠征の際も是非当ホテルにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月04日 08:46:54

今回、日本ガイシのコンサートで初めて利用しました。
ライブも楽しかったですが、ホテルのサービスも期待以上でした。
名古屋での良い思い出ができました。次はサッカーで利用したいと思います。
チックイン時、受付の方の素晴らしい笑顔と優しい対応で旅の疲れが癒されました。

名古屋笠寺ホテル 2009年10月08日 12:18:18

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
「期待以上」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の楽しい思い出となるお手伝いが出来たのであれば、幸いでございます。

今後も、お客様に日常の忙しさを忘れゆっくりとおくつろぎ頂けますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またの機会にお客様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

ドライバー限定プラン①泊まってエコ貢献! クオカード付
【DXツイン喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月03日 13:34:39

車で名古屋に行くときはいつも利用しています。
駐車場が広くしかも無料なので大変便利です。
駅にも近く名古屋中心部に行くのが楽です。
隣接の入浴施設が無料で使えるのは有難いですね。
足を伸ばせる風呂は疲れが取れます。

名古屋笠寺ホテル 2009年10月03日 14:43:34

いつもご利用ありがとうございます。

湯~とぴあの入館無料と駐車場無料サービスは、以前より多くのお客様方から喜んで頂いております。
宿泊施設の中でも、やはりお客様を癒す空間というのは入泉施設ですね!
温泉地区での露天風呂や、最近では宿泊できるスーパー銭湯も増えて、週末には利用者も増えているとか・・

当ホテルは温泉とまではいきませんが、市内唯一の総合スパ施設が併設したホテルとしてご愛顧頂いております。

今後はスパ施設「湯~とぴあ宝」の大浴場で休息頂くことは勿論ですが、ホテルでの親切・丁寧な接客や応対などのサービス面でも、より一層励んで参ります。

またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 22:52:11

全体的には大満足でした☆
5連休だったので申込んだ時は喫煙Wルームしか空いてませんでした。添い寝の子供と親子3人では狭いので、旦那には隣接の湯~とぴあ宝のリクライニングで寝てもらいました。お陰様でイビキと寝言なしで親子二人ゆっくり眠れました(*^m^*)
普通のホテルでは子供が退屈しますが、湯~とぴあ宝の温泉やゲームセンター等、食事も軽い物がリーズナブルなお値段でチェックインからアウトまで退屈せずに過ごせました。欲を言えばもう少し長く居たかったかな(^-^)
ただホテルの場所が少し分かりづらいかな。
宿泊のおまけにしては十分過ぎるくらいに楽しめ、今度はそちらをメインに宿泊しようと思います♪今度は早めにツイン禁煙で!

ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2009年10月01日 06:21:26

早速のご投稿と、

第一声から「大満足☆」と仰って頂けました事を大変嬉しく思います。

連休中の為ご希望のツインのタイプが取れず、旦那様には寂しい思いをさせてしまいましたね(T_T)しかしながらお子様には退屈のしないご滞在をしていただけたご様子にホッと安堵致しました。

大浴場やゲームセンターは勿論の事、お子様方の1番人気は「ビンゴ大会」ですね☆
小さな物は食パンや、お母さんには嬉しい洗剤をはじめとする日用品の他、大きな物では自転車なんかも当たっちゃいます☆☆

毎週水・土・日曜日に開催されるこのビンゴ大会のビンゴカードを、同曜日に宿泊のお客様に限りホテルフロントでも1枚200円で販売中です♪

参加ご希望の際はお気軽にフロントにお申し出下さいませ。

その他、ホテル・スパ施設では今後も様々なプランや企画を進めて参ります。
次回はツイン禁煙のお部屋でお待ち致しております。

【ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月25日 23:04:48

併設した入浴施設は入浴だけでなく、食事・ゲーム・休憩等ができ、
もう1日ぐらいのんびり滞在したいと思わせるものでした。
ホテルの場所が若干入り組んでいてわかりづらかったので
高速道路等からの推奨ルートがあると便利と思いました。

名古屋笠寺ホテル 2009年10月01日 06:01:39

・ゲームコーナー
・ネット、まんが喫茶
・食事処
・仮眠室
・卓球、麻雀 etc...

遊べて休めて食べられる、総合施設でございます。

以前から
「チェックアウト後の利用もあれば・・・」
との声を多く頂いておりました。
そして遂に、ホテルチェックアウト後の湯~とぴあ利用も、宿泊者特別割引きでご案内が可能になりました。
次回ご宿泊時にはお気軽にスタッフにお申し出くださいませ。

ホテル周辺は一方通行も多く、分かりづらかった点、申し訳ございませんでした。
早速ホームページ用の道路マップ作成を開始して参ります。

またお気付きな点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 21:56:23

9月21日に宿泊しました。思ったより駅から離れておらず立地も値段を考えると悪くないと思います。到着(お昼前)早々、荷物も気持ちよく預かってくれ、美味しい店の紹介等、無理なお願いも快く受けてくれました。お風呂はスーパー銭湯が使えるので申し分なし。バースデープランで飲み物がついていて、風呂上がりの一杯は最高でした。部屋は少し狭かったですけど、清潔感は合格です。連休中で子連れが多く、騒がしい店はご愛敬。そして何より朝食のサービスは良かったです。働いている方たちも明るく、気持ちよく食べることができました。名古屋に遊びに行くなら、かなり良い宿だと思います。また、利用させていただきます。

名古屋笠寺ホテル 2009年10月01日 05:44:21

お客様の高評価に甘える事なく、今後も親切・丁寧な接客を心掛け、お客様の名古屋の定宿として頂けるよう努めて参ります。

当ホテルは名古屋の中心地からは少し離れておりますので、名古屋観光としてお越し頂く際には、まずチェックイン前にホテルにお越し頂き、荷物だけ置いて出かける。駐車場も無料ですので、朝からの長時間パーキングでも安心です。

その後は、電車に乗って市内へ!!その為中心地での渋滞にも無縁で、ゆったり・ゆっくりと名古屋を満喫して頂けます。

帰りは最寄りのJR笠寺駅に終電までにお戻り頂ければ、ホテルスタッフにより送迎サービスもございます(要予約)。

日々寒さを増していき、あっという間に冬が訪れそうなこの時季ですが、冷え込む朝の時間帯の温かい露天風呂もまた粋なものです(笑)
是非またご家族でいらしてください。

バースデープラン☆ドリンク券付☆

投稿者さん 2009年09月25日 20:36:30

関西方面からの帰りは必ず利用してます。
部屋はセミダブルのベットで、寝相が悪い自分としてはグッドです!
また、部屋を真っ暗にできるので熟睡できました。
やっぱ、なんといってもゆーとぴあが利用できることが一番かな。
また、利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2009年09月26日 21:04:14

毎度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

幅の広いセミダブルベッド、そして引き戸をご利用いただくことにより、安眠・熟睡をして頂けます。

また、実は枕にも工夫が・・・
両面のリバーシブル仕様で、固め・柔らかめを調節出来ます!

大浴場・映画鑑賞・食事・卓球etc...今後もさまざまなお楽しみをご案内していきます湯~とぴあたからと、そして当ホテルも並んで、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月22日 23:01:13

快速が停まらない笠寺駅が最寄駅という点だけ、いただけない以外は
文句なしでした。車で行けば問題なし。

お風呂が、となりのスーパー銭湯とくっついていて、
いくらでも利用可能というのが最高によかったです。

朝食もとても美味しかったです!
献立のバリエーションが豊富でした。
カレーや焼きそばまであるとは・・・!

またぜひ利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2009年09月26日 20:49:01

お客様が仰られた通り、最寄りのJR笠寺駅には普通電車のみしか停車致しません。
しかし快速の停車駅でいえば、

・名古屋→尾頭橋→金山→熱田→笠寺
・ 共和→南大高→大高→笠寺

と、乗降線共に10分程度でお越し頂けるので、名古屋・金山・共和どちらからでも安心して頂けます。

当ホテル最大の魅力といえば、併設スパ施設の大浴場ですね♪全30種の大浴場は県内トップクラスですよ♪♪

私共もお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月19日 11:35:13

初めて利用しましたが、非常に満足しました。
次回も是非利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2009年09月25日 04:53:53

今回初めてのご利用との事でしたが、早速「満足」の声を聞けたことを大変嬉しく思います。

今回の★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプランは、その名の通りお得な料金設定にてご案内中のオススメプランでございますが、、、

当ホテルの朝食バイキングもまた、オススメですョ!
~なんと言ってもボリューム満点なこだわり朝カレー~

や、
~どこか懐かしい味がする卵かけごはん~
等の代表メニューの他全20種を超える品数にて、朝の”活力の素”をご提供中です。

次回ご利用の際は是非御賞味くださいませ。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月04日 22:58:12

宿泊時のお風呂利用が非常に満足です。又、名古屋へ出かけた際は宿泊します。

名古屋笠寺ホテル 2009年09月06日 21:50:09

いつもご利用ありがとうございます。

湯~とぴあ内大浴場では、何度でも楽しみにお越し頂ける様に、日替わり湯をご案内中です。
9月は「コエンザイムQ10・ラベンダー&カモミール・へちま・レモングラス&グレープフルーツ・クールバス・洋梨の湯…等」をお楽しみ頂けます。

またいつでも、当ホテルにお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

★当日限定★素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月01日 22:11:20

この値段で大浴場(色々なタイプの温泉とサウナ)利用し放題、朝食バイキング付きそしてチェックイン・アウトの前後で駐車場を利用出来るとは驚きでした。また、フロントスタッフの対応(名古屋の地理に不案内だったのでお勧めの食事処を親切に教えていただきました)も非常に良かったです。また、名古屋へ行くときには利用しようと思います。

名古屋笠寺ホテル 2009年09月03日 05:26:32

早速ですがお客様をもう1度驚かせて頂きたいと思います!
それは、月をまたいでお越し頂いたお客様だけに体験をして頂ける事なのですが、

先月ご利用いただいた大浴場が、今月はガラリと違う雰囲気を漂わせます。
そうです、既にご存じかと思われますが、毎月最終日曜日に男女湯の入れ替えを行う為、大浴場の「樹木の湯」「輝石の湯」を2度に渡ってお楽しみ頂けるのです。

また、一声掛けて頂ければ、今回とは違うおススメな名古屋飯もご案内いたします☆
但し、もしも外出せずにゆったりと館内で過ごしたい!というお客様にはスパ施設内の食事処にて、大人気「味噌カツ」や、お子様にも分かりやすい食べ方案内付きの「ひつまぶし」等もご案内中です。どれもスタッフが勧める1品ですので、是非1度ご賞味あれ!

またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
フロント 柳瀬

ドライバー限定プラン①コンビニで使える QUO クオカード付