名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月11日 11:22:04

隣設のスーパー銭湯にホテル客は無料で利用可能です。更に、駐車料金と朝食はタダなので遠方からの車での宿泊はかなりお得でしょう!フロントの方達も感じがよいので名古屋出張時はいつもココに決めています♪

ドライバー限定①コンビニで使えるQUOカード付
シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

2009年04月
名古屋笠寺ホテル 2009年04月15日 06:27:28

いつもご利用ありがとうございます。

週末の高速道路乗り放題の影響もあり、お車でお越しいただきますお客様が増えております。最近は名古屋市内でもコインパーキングやレストラン駐車場の有料化が進んでおりますが、当ホテルにつきましては、駐車場無料で案内致しております。また、インターネット限定ではございますが、ドライバー限定プランにてQuoカードの特典付きもあり、現在大人気のプランとなりました。

今後もお客様の名古屋の定宿として頂ける様、スタッフ一同より一層励んで参ります。次回ご宿泊時にも明るい挨拶でお迎え致します。

今後も笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程お願いいたします。
フロント 柳瀬

ドライバー限定①コンビニで使えるQUOカード付
【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月03日 16:43:51

何も考えず何時もお決まりで名古屋出張時はここにします。
人気のせいか、たまに中国語(?)があちらこちらで飛び交い
何かと思いますが、許せる範囲です。
とにかく湯~とぴあ直結が最高です。

シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

2009年03月
名古屋笠寺ホテル 2009年04月13日 04:54:01

いつもは名古屋笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また当ホテルを名古屋の常宿として使用して頂いてるとの事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、度々ご滞在中にフロアーが騒がしくご迷惑をお掛けしていた事、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルはビジネス・観光は勿論の事、中部国際空港やイベント施設が近隣に立地しており、国内外の団体のお客様にもご支持頂いております。次回ご利用して頂く際には、落ちついておくつろぎ頂けますよう館内巡回強化に努めて参ります。また、当日の空室状況にもよりますが、フロントにお申し付けくだされば、お部屋の変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 次回名古屋へお越しの際に、お客様にお目に掛かります事をスタッフ一同心待ちに致しております。

フロント 池山

【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】