名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 18:24:46

総体的に大満足です。名古屋のホテルは全体的に駐車場環境が不満なのですが、ここの駐車場は広くて平面でしかも無料!隣接のスパ施設もすごく良くて、これも無料なのでとても嬉しかったです。名古屋の定宿になりそうです。

バースデープラン☆ドリンク券付☆
ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

2009年06月
名古屋笠寺ホテル 2009年07月20日 06:23:01

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

まず第一声に「大満足」とのお声を頂戴出来ました事を嬉しく思います。

お客様から頂くその「大満足」をはじめ「良かった」「嬉しかった」との声は、スタッフ自身も「良かった」という気持ちとやりがいを感じられる瞬間でもあります。

今後もお客様の声に甘んずる事なく、親切丁寧な接客を心掛けて参ります。

お客様が仰られた通り、名古屋市内でも駐車場が無料、ましてや立体駐車場でもなく広々とした平面駐車場というのはまず無いと思います。
更に、よくある「大浴場付きのホテル」ではなく、「総合スパ施設に無料入館できるホテル」という点も県内で唯一でございます。

そしてそのスパ施設では今月のリニューアル1周年に向けた催しも企画中です。

またこれからも名古屋の定宿として、お客様のお越しをお待ち致しております。

フロント 柳瀬

バースデープラン☆ドリンク券付☆
【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月07日 20:04:32

さすがワシントン、って感じです。
近くにサイゼリヤがあってワイン飲んじゃって運転出来ないので携帯で検索してここのホテルを見付けました。なんと400m先。ワシントンホテルはハズレがないね。

2009年05月
名古屋笠寺ホテル 2009年06月10日 09:32:22

この度は、笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今月に入ってから、飲酒運転に対する取り締まりも更に厳しくなっております。
また笠寺近辺でワインをお楽しみ頂く際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

「さすが」とのお褒めの言葉まで頂戴出来た事を大変嬉しく思います。
当ホテル併設のスパ施設は、いよいよリニューアルして1年が過ぎようとしております。笠寺ワシントンホテルプラザでは、今後も併設スパ施設と2人3脚で日々改善・改良に努め、他の皆様からも「当たり」と思って頂けるホテルを目指していく所存です。

今後も笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程お願い致します。
フロント 柳瀬

★当日限定★素泊まりプラン
【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年06月05日 19:40:07

駐車場が無料なので助かりました。
大浴場と露天風呂も無料で使えたのは良かったです。
おかげさまで疲れをとることができました。

2009年05月
名古屋笠寺ホテル 2009年06月08日 08:00:09

いつも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も安堵いたしました。

今回頂きましたお褒めのお言葉を励ましの言葉と捉え、更にワンランク上のサービスを御提供できますよう、創意工夫致して参ります。
 まだまだ至らぬ所もございますが、お客様におかれましては末永く当ホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。
 それではお客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン