名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1933件中 61~80件表示

投稿者さん 2019年12月29日 23:34:41

スーパー銭湯とホテルが一体となり、1万冊の漫画が読み放題の、1カ所で完結できる素晴らしいホテル。何度も利用していますが、何日でも泊まり込めます。

追伸:
2019/12/27の夜に男湯で心臓にショックを感じて倒れた際、男性スタッフ二名の方に迅速かつ丁寧に介抱いただきました。
水を飲ませていただいて横にしてもらったおかげで、幸い、自覚する後遺症もなく、無事に済みました。対応いただいたのがあと少し遅れていたら、どうなっていたか分かりません。
心より感謝いたします。お二人のお名前を伺うことも出来ず、このような形でのお礼となりますが、どうかよろしくお伝えください。

名古屋笠寺ホテル 2019年12月30日 06:51:16

この度は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿頂戴し、ご無事な状況が窺え安堵致しました。
併設のスパ施設”湯~とぴあ宝”に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。当ホテルはビジネスホテルでありながら、合計30種の大浴場、露天風呂、8種のサウナが無料でご利用頂け、名古屋に居ながら温泉地に来たような気分を味わう事が出来ます。
その他、お食事処や、マッサージ施設等もあり、週末には各種イベントを開催しております。ホテルご宿泊のお客様、地域の皆様にも多くの好評の声を頂いております。
宿泊プランの中にはスパ施設の店舗がお得に利用できるプランもございますので、次回是非ご検討くださいませ。
今後もお客様に安心してお泊まり頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
末筆ながら、これから寒い日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年11月08日 16:11:52

今回もお世話になりました。
次回宿泊の機会も楽しみです。

名古屋笠寺ホテル 2019年11月09日 09:51:45

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も楽しみにしてくださっているとお伺いし、大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるご滞在になりますよう、日々精進して参ります。
またお疲れを癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 大下

1217ナナさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

1217ナナさん [40代/女性] 2019年08月05日 19:15:34

古い宿だと思っていたのであまり期待をしていませんでしたが、きれいで満足出来ました。駅から近い気がしていたのですが、ちょっぴり歩くのがつらかったです。朝食も結構よかったので、もし名古屋に行くことがあれば泊まりたいと思える宿でした。

名古屋笠寺ホテル 2019年08月06日 05:50:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、18時以降でしたらJR笠寺駅までお迎えのサービスを行っております。
また、朝は7:20から8:50までの間、笠寺駅までお送りいたします。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 大下

投稿者さん 2019年06月26日 17:53:08

子供の遠征の付きそいで名古屋に行きました。ゆっくりお風呂に入ろうかとこちらのホテルを選びました。大広間ではビンゴ大会で地元の方に混じり楽しく過ごしマッサージもし満足の一晩でした。又行きたいなーと思います。

名古屋笠寺ホテル 2019年06月27日 05:33:11

併設のスパ施設もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
そして、「また利用したい」と言っていただけることはスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。
是非また心と身体を癒しにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

投稿者さん 2019年06月07日 14:15:32

二度目の利用です。
やはりこのホテル最大の売りは隣接のスパ施設が無料で利用できるところでしょう。
種類が多く広いお風呂は、宿泊中何度も入りに行きたくなります。
ホテル自体も満足です。快適に過ごせました。

今回は部屋のアップグレードまでして頂きありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2019年06月07日 20:58:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
湯~とぴあ宝につきましても、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、隣接のスパ施設はお風呂の種類が多く楽しめるとのお声を頂いております。
毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、宜しければまたご利用下さいませ。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂井

投稿者さん 2019年03月30日 21:18:16

マラソン開催の影響か、ホテルがどこも高くて途方に暮れていたところこのプランに出会いました
しかも贅沢にもプレミアムルームにグレードアップして下さり、とても優雅に過ごせました
そこに付属のスーパー銭湯が付いてこの値段はビックリです
名古屋はよく行くので、また泊まりたいと思います

名古屋笠寺ホテル 2019年03月31日 13:11:25

今回、お客様がご利用されましたミッドナイトプランは、当日1泊限定、夜に空室がある場合のみ販売される特別なプランでございます。ご朝食等はついてはいませんが、とてもお得にご宿泊していただけます。

また、当日ホテル側の都合でプレミアムスタイリッシュというお部屋にグレードアップさせていただきました。こちらも当ホテルに数室しかない特別なお部屋でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 福田

★ミッドナイト限定プラン★

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2019年03月29日 12:27:35

何度おじゃましても飽きません。
またよろしゅうに!

名古屋笠寺ホテル 2019年03月30日 08:27:28

この度も当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。

是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

まあじいさまさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2019年01月30日 17:24:49

コスパがかなりいいいです。温泉施設に入り放題です。一人旅にいいです。おすすめです。

名古屋笠寺ホテル 2019年01月31日 10:03:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。

館内にはマッサージ施設等も多くございます。次回はそちらも是非お試し下さいませ。
名古屋はまだまだ寒い日が続きます。露天風呂にピッタリの季節へとなって参りました。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 福田

スタンダードプラン【朝食付】

masa66235575さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

masa66235575さん [40代/男性] 2018年12月24日 21:09:43

名古屋へ行ったときの定宿になりそうです。
朝御飯もとても美味しかったです。久しぶりにランニングエッグは、とても美味しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2018年12月25日 11:24:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。フロント一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月16日 19:17:28

隣のSPA無料サービスで、ゆっくりとくつろぐことができました。

名古屋笠寺ホテル 2018年12月17日 11:36:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併設しておりますスパ施設「湯~とぴあ宝」にておくつろぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。館内には、お食事処、マッサージ施設等まだまだおくつろぎ頂ける施設もございますので是非次回のご宿泊の際はお試し下さいませ。
またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2018年11月12日 09:44:22

すでに次の宿泊が楽しみです。
また利用させて下さい。

名古屋笠寺ホテル 2018年11月13日 08:58:12

さらには「また利用したい」と言っていただけることはスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西脇

mami&micchiさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

mami&micchiさん [50代/女性] 2018年11月09日 20:19:51

ガイシホールのコンサートにきたので宿泊しました。会場にも駅にも近く便利で良かったです。ベッドも凄く居心地が良く快適で体が癒されました。隣接の温泉はカラオケや食事も出来、温泉も露天風呂もあり、旅行気分で満喫出来ました。いい旅が出来ました。ありがとうございました。また、こちらにきた時は宿泊します。朝ご飯も、とても美味しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2018年11月11日 08:51:01

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは、日本ガイシホールに一番近い宿泊施設です。その為コンサート等イベントが開催される時には多くのお客様にご利用いただいており、イベント参加後、併設スパ施設”湯~とぴあ宝”にて大浴場の入浴が無料にて利用出来ることから、すぐに汗を流してさっぱりすると好評いただいております。
また、お客様にも投稿いただきましたとおり、お風呂以外にも、マッサージやお食事処などもございます。
朝食についてもお褒めくださりありがとうございます。
老若男女幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるメニューだけでなく、名古屋めしも取り入れ多くのお客様にお楽しみいただける提供を心掛けております。
イベントだけではなく宿泊も記憶に残るものになるようお手伝いが出来れば幸いでございます。
今後ともコンサートに限らず名古屋にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

フロント池山

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

西海津田さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

西海津田さん [50代/男性] 2018年09月25日 22:54:39

駅から近く立地条件も良いが、駅との無料送迎もあり当日は雨だったので非常に助かりました。
食事もおいしく、風呂も大浴場でゆったり入れ、全体的に大変満足なのですが、下記2点のみ考慮してほしい。
・バス送迎時間の情報がフロントにしかなかった。部屋にも置いてほしい。
・アルコールの自動販売機の情報がどこにも無い。部屋もしくはエレベータに提示してほしい

名古屋笠寺ホテル 2018年09月26日 11:29:53

西海津田様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、立地・送迎・食事・風呂・全体に満足だと伺え、大変励みになりました。駅との無料送迎は、JR笠寺駅発→当ホテル着で毎日18時から24時までサービス致しております。当ホテルは駅から比較的近いですが、どうぞお気軽にご注文下さい!当日は雨だったとのこと。。お役に立てて本当に良かったです。

バス送迎と自動販売機の案内不足の件は只今検討中でございます。ご意見をお寄せ下さったことに、重ねてお礼申し上げます。

それでは、西海津田様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平戸大福

投稿者さん 2018年08月24日 13:56:27

【風呂とメシハンパないって】
ゆートピア宝が併設されており、お風呂は多彩で良かったです。

施設の古さはあるものの、定期的な改修と清掃もよく行き届いて
いるようで気持ちよく入浴することができました。

1点だけ言わせていただければ、サウナ室が二重扉になって
いないため、人の出入りで室温が低下しやすく
正直ぬるかったです。サウナ好きとしては
サウナが4種類もあって非常に面白いのですがこの点だけ残念でした。

朝のバイキングは和・洋のバリエーションが多彩で鮮度もよく
ついつい食べ過ぎてしまいました。
名古屋は月に2~3回出張で行くのですが
朝食のレベルは名古屋地区では間違いなくトップクラスです。

エレベータホールに
「公式サイトからの予約が最安値、楽天やじゃらんには最安値で提供しません!」的
なことを記載したポスターを掲示されていますが

旅行サイトの広告料分をユーザに還元するという意図なのでしょうが・・・
楽天から予約した者としてはこのポスターを見ていい気はしませんヨ

特定のサイト名を出す意図がわかりません
これは正直外すか、コピーを変えた方がよいですね

名古屋笠寺ホテル 2018年08月25日 08:39:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に向け、スタッフ一同精進致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2018年08月23日 14:21:39

何年振りかでお邪魔しました。久しぶりの檜風呂、露天の炭酸泉、森下仁丹・薬仁湯、歳と共に上がる血圧に、これほど優しい風呂はありませんね。
3回入って満喫させていただきました。やっぱりいいですね、ここ。

名古屋笠寺ホテル 2018年08月24日 13:05:47

かぶ4842様

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
今月は、かぶ4842様のお気に入り“樹木の湯”が男風呂でございましたね!(n_n) その中でも、わたくしのオススメは総檜風呂でございます。

文面から温かいお気持ちが伝わり、励みになりました。湯~とぴあのお風呂三昧を楽しまれたご様子も窺え、嬉しく思っております。こちらで重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

家系で高血圧のサラブレットなので、予防でダークチョコレートを食べています。甘くありませんので男性にもオススメですし、最近は美味しいハイカカオも増えてきていますよ。(///∇//)

それでは、かぶ4842様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしておりますぞぞ。

フロント 大福

投稿者さん 2018年06月27日 08:37:57

チェッインとチェックアウトしてくれた方の対応が良く嬉しかったです。
湯~とぴあ宝の食事と大浴場よかったです!
朝、フロントの近くの食事会場でバイキングでしたが、種類豊富でとても美味しかったです!
また宿泊します!

名古屋笠寺ホテル 2018年06月28日 02:38:59

このたびは当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただいた内容の投稿を拝読し、安堵致しました。
さらには、スタッフ対してお褒めの言葉まで頂戴し「また宿泊します」と仰って頂くことはスタッフにとって何より励みになります。
該当スタッフだけではなく全員がそう感じて頂ける様、一同日々精進して参ります。

是非今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
次回のご利用を是非お待ち致しております。

フロント 池山

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2018年06月18日 16:51:42

次に宿泊出来る機会が楽しみです。

名古屋笠寺ホテル 2018年06月19日 11:21:03

この度も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月09日 15:59:44

ガイシホールでのライブの日に、プレミアム和モダンのお部屋に泊まりました。
ホールまで徒歩10分足らずという立地は最高です!駐車場も無料なので(心配だったので宿泊者専用コーナーを予約しておきました)帰りの交通渋滞も関係なく、終演後すぐに疲れを癒すことができました。
良かったのは併設のスパ施設と朝食です。
スパ施設は大変広くさまざまな種類のお湯があり、清掃も行き届いていました。仕切りのある洗面台がたくさん並んでいるのも女性にはうれしいですね。
朝食は、メニュー豊富でどれもおいしかったです。また係の女性が笑顔で挨拶してくれたので、朝から気持ちよく過ごせました。

残念だったのは、部屋の設備で洗面台の蛇口から水が漏れていたことと、フロントスタッフの挨拶です。
蛇口はどんなに固く締めても水が完全には止まらず、部屋に入ったときもかなりきつく締めてあったので、ホテル側も気付いていて直していない印象でした。
気になるし環境にも良くないので、気付いた時点で修繕した方が良いと思います。
フロントは、ライブに出かけて帰ってきたときに何の声掛けもなかったのが気になりました。
同行者は「お帰りなさいませ」と言われたそうなので、たまたまかもしれませんが…。

築年数の古そうな建物ですが、清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
またガイシホールに出かける際には利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2018年06月10日 09:54:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

併設のスパ施設とご朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
ですが、客室の不備、フロントスタッフの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。不備につきましてはすぐに修繕を行い、またご対応につきましてはフロントスタッフ一同今回の件を深く反省し、より良い接客を目指し精進致します。

また名古屋にお越しの際はご宿泊頂下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 増岡

プレミアム和モダン ★和を基調とした落ち着きの空間はファミリーの方に最適★
【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月31日 16:48:21

今回は部屋をアップグレート頂きありがとうございました!
とても綺麗でビジネス利用の一人では勿体ないくらいの良い部屋でした。
併設スパはもちろん、名古屋地区での駐車場無料は大変魅力があります。
次はリニューアルされたツインの部屋にプライベートで遊びに来たいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2018年06月01日 09:40:19

この度も当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋につきましてご満足頂けたこと、私も大変嬉しく存じます。今回ご利用されましたお部屋とはまた別のタイプのお部屋もございますので、ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

nonbo393さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

nonbo393さん [60代/男性] 2018年02月21日 19:03:55

dxツインのお部屋を一人で利用させていただきましたが、とても広々していて快適でした。
また利用させて頂きます。

名古屋笠寺ホテル 2018年02月22日 08:13:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様がお泊り頂いたお部屋は、全体の広さとしては約16畳の空間でございます。
次回もまた同じお部屋タイプで、ご予約を頂けると幸いでございます。

フロント嶋田

【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

1933件中 61~80件表示