名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年11月01日 09:31:31

次の利用予定がまだ決まらない…。
毎回快適にゆっくり利用させていただいております。

名古屋笠寺ホテル 2021年11月01日 18:39:48

日頃から当館をご愛顧賜いただき誠にありがとうございます。
またお時間と貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

お客様がいつも快適にお過ごしいただけているとのご様子で、大変幸甚に存じます。

お客様からの前向きなお言葉を励みに、今後一層ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 夏目

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

電気工事1100さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2021年10月26日 13:10:42

□いつも客先接待及び福利厚生に利用させて頂いてます。
チェックインもいつもの流れでスムーズでいい感じです。
□隣接スパも食事風呂イイ感じですよ
□ホテル宿泊の方は無料のドリンク券とマッサージ割引券が付いてますよ

名古屋笠寺ホテル 2021年10月27日 09:36:28

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をご利用いただきご満足いただけたとのご投稿を賜り大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 古市

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

63サイドジャックさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2021年10月19日 13:46:18

名古屋のお寺に母親の納骨をしに集まり、兄妹でプレミアムスタイリッシュルームに泊まりました。
姉と妹はたくさんの種類がある大きなお風呂に大喜びで食事前、食事後、朝と何回も入ってました。
最近ではあちこちにあるスパ施設に比べて全体にとても綺麗なのも良かったそうです。
私は半年前に普通の部屋に泊まったのですが部屋の広さ、綺麗さ等全然違ったので大満足です。
翌月も妻とお墓参りに行く時に同じ部屋に泊まる予定ですが、妻も喜んでくれると思います。

名古屋笠寺ホテル 2021年10月20日 08:15:23

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

併設のスパ施設“湯~とぴあ宝”にてお風呂をお気に召していただき、沢山ご利用いただけたとのご投稿を賜り私共も大変嬉しく存じます。

またプレミアムスタイリッシュのお部屋も併せてご満足いただき安堵致しました。

お褒めの言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様におかれましても、どんな些細なことでも構いませんので、ご意見・要望頂ければ幸いです。

フロント 木下

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ禁煙【3名】スパ施設&駐車場無料】

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2021年10月03日 19:20:25

久しぶりの宿泊でした。期待通り檜風呂にも入れて満足です。酒類の提供が再開した初日だったので、サービスのビール1杯もありがたかったですね。またお邪魔しますのでその節はよろしく。

名古屋笠寺ホテル 2021年10月04日 09:00:38

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、併設のスパ施設湯~とぴあ宝にて樹木の湯の檜風呂をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンク券をあわせてご利用いただき、
ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして安堵致しました。
今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、
是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 18:37:23

広々とした温泉が良かった。朝早くから風呂に入って一日が気分良く過ごせた。

名古屋笠寺ホテル 2021年09月30日 09:16:22

ご滞在中は併設のスパ施設、湯~とぴあ宝にてゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

3歳直君さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

3歳直君さん [60代/男性] 2021年09月19日 13:09:31

お風呂好きな人には最高のホテルです。最近は大浴場のあるホテルは多くありますが、名古屋笠寺ホテルは別格です。①入浴時間が長い②湯船の数がとても多い③水風呂が冷たく大きい 等々限りありません。名古屋駅からは電車での移動になりますが、そのマイナスを差し引いても大きくプラスです。朝食のバイキングの食材もとても美味しく自前の調理と思われます。フロントの対応も満足で、次回も名古屋の宿はここで決定!。

名古屋笠寺ホテル 2021年09月20日 14:00:02

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、併設のスパ施設湯~とぴあ宝や当ホテルにつきまして、お風呂やご朝食、スタッフにお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月23日 00:28:18

ホテルにスパがあるのが嬉しい
スパの食事も種類が多く
美味しく頂けました

また利用したいと思います

名古屋笠寺ホテル 2021年08月23日 15:06:23

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊ご滞在中は、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」にてお食事やお風呂をお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

【夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年08月12日 19:05:19

ガイシホールのライブにて利用しました。

スパ施設は疲れを癒やすのに最適です!
朝食会場も広く品数が多くて満足できました!

名古屋笠寺ホテル 2021年08月13日 09:31:13

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中は併設のスパ施設、湯~とぴあ宝にてゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても「満足できた」とのご投稿賜り安堵致しました。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年07月05日 10:16:56

ゆーとぴあ宝、おたから亭、睡眠。
朝食はカレー。快適です!

名古屋笠寺ホテル 2021年07月05日 11:05:27

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。

併設のスパ施設をお褒めいただき、また朝食バイキングにてご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
お風呂お食事共にご満足いただけたご様子が伺えまして安堵致しました。

お褒めの言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様精進してまいります。

投稿者さん 2021年06月21日 23:03:14

温泉のロッカーが宿泊者限定の綺麗なスペースがあって感動しました。朝食も美味しかったので、また行きたいです。

名古屋笠寺ホテル 2021年06月22日 08:57:03

この度は、当館をご利用下さり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝のご宿泊者様専用ロッカールームへのご感想、またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひ異なるお風呂もお試しいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よこやん6752さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

よこやん6752さん [30代/男性] 2021年06月20日 00:06:20

★総合評価
お風呂が強い!そこでかなり満足。ホテルとまってあの銭湯いけるなんてお得な感じです。この近辺では間違いなくおすすめ!

【立地】
日本ガイシホールにて用事があったので、こちらに宿泊しました。私の用途としてはこれ以上ない立地でした!おそらくその関連の利用が多いのかなと思います。歩いて3分くらいでローソンがあります。飲食店もあるようですが、時期的な問題でやっていませんでした。

【部屋】
空きがあったようでグレードアップして頂きました。建物内は非常にキレイで、部屋の中も新しい感じでとても良かったです。部屋に対しては申しぶんなく、宿泊した洋室の部屋は、ベッドが低めなのがとても好きです。気になったのは冷蔵庫が冷えていなかったので使ってないです。時間がたてば冷えるでしょうね、どこもそうなのかも。

【食事】
朝食のバイキングを頂きました。まず会場の部屋が広くてびっくり、ていうか天井が高い。良い空間でした、贅沢な感じです。料理については品揃えはあまり多くありませんが、とはいえ大変満足できるラインナップでした。その場でオムライス作ってくれました。味もしっかりおいしかったです!ちなみにオムライスか目玉焼きつくれるよって女性のウェイターさんが声かけてくれたので気軽に頼めました!感謝です。全体的にとても満足。
一点、食事の会場がホテルと別棟なので、移動にやや時間を要しますが、許容範囲です。それも含めての施設ですね。

【風呂】
最高です、言うことなし。併設の温泉施設があり、サウナも露天も完備でとてもよかったです。ただし外部からのお客もいらっしゃるようなので非常に人が多いです…サウナのドアの開け締めが多いので温度はやや弱め…。あれだけ注意書きあってもいいかもですね。「扉の開閉は最小限に」とか。でも宿泊者専用の隔離されたロッカーがあって、それはナイスアイデアです!ゆっくり支度できて良いですね。

【サービス】
雨ふってましたが、入り口には自由につかえる傘が常備されていました。ほかもそうですが。

【設備アメニティ】
9Fの自販機ではビールと氷結だけ売ってました!晩酌にどうぞ。

名古屋笠寺ホテル 2021年06月20日 11:22:28

この度は、当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお過ごしていただけたとのご投稿に安堵致しました。
また併設のスパ施設をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

日本ガイシホールご利用の際には当ホテルが一番近いホテルでございますので便利でございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、飲食店の休業や時短があり大変ご不便をお掛けいたしました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

客室もお気に召していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。冷蔵庫の件につきましてはご不便お掛け致しました。改善できるよう努めます。

ですが会場までの移動にご不便おかけしまして大変申し訳ございません。広々とした開放的な空間で、密を避けて頂きリラックスしてご利用いただける会場をご用意させていただいております。まだまだ改善すべき点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。

サウナの件につきましてはご不快な面があり誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後どのようにすればお客様に快適にご利用ただけるかを考え、改善に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

電気工事1100さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2021年05月12日 22:17:21

いつもお世話になってます。
疲れたら、ここって感じでいつも不定期で利用してます。

名古屋笠寺ホテル 2021年05月13日 08:34:36

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルや湯~とぴあ宝のご利用で、お客様のお疲れを癒すお手伝いができまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

電気工事1100さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2021年04月09日 06:37:32

いつも利用させて頂いてます。
とにかくゆったり出来て最高です。
ワシントンホテルさん利用で温泉も利用出来る所がナイスですね。

名古屋笠寺ホテル 2021年04月09日 08:42:13

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。

併設のスパ施設につきましてはゆったりお過ごしいただけたとのご投稿大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月01日 20:00:29

隣が銭湯ということもあり、いつでもお風呂に入れるのはありがたかったです。

名古屋笠寺ホテル 2021年04月02日 09:38:29

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設につきまして、お気に召していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひお試しください。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年03月23日 13:52:07

ゆーとぴあ宝の新しい食事処、広間と異なる雰囲気でよかったです。
次の利用もたのしみです!

名古屋笠寺ホテル 2021年03月24日 09:06:20

いつも当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

また、湯~とぴあ宝内飲食店おたから亭につきまして、リニューアルのご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
オープンカフェにつきましてもリニューアル致しまして、ドリンクメニューを中心にご用意しております。次回ご来館の際は是非お試しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

63サイドジャックさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2021年03月18日 20:39:01

お墓参りしたついでに一泊しました。
温泉ではなくスーパー銭湯のようでしたが一泊して大正解。
入浴施設併設の宿泊施設という事で少々小馬鹿にしていましたが、フロントは丁寧、部屋は変な匂いもなくきれいでした。
ホテルから連絡通路を通って行ける浴場は宿泊者専用のロッカールームもあり、レストランはその日がリニューアルオープンという事でフロントでもらったドリンクサービス券と合わせてたっぷり飲めました。
お風呂は男女合わせて30種類と豪語するだけあって35度から42度までいろんなお風呂が楽しめました。
朝食はお昼が食べられないほどボリュームがあり、総合的に考えるともの凄く安いホテルに思えました。
これからは名古屋に行ったらここですね。

名古屋笠寺ホテル 2021年03月19日 14:38:42

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿を賜り大変嬉しく存じます。

併設のスパ施設につきまして、リニューアルオープンしたレストランやお風呂をお気に召していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、朝食にてご満足いただきありがとうございます。

是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【朝食付】

so8027さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:38:03

とても良いですよ。

2021年02月
名古屋笠寺ホテル 2021年03月13日 08:27:54

いつも当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。どんな些細なことでも構いませんので、よろしければご意見・要望いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

so8027さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:34:46

とても良いですよ。

名古屋笠寺ホテル 2021年03月13日 08:17:00

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお褒めのお言葉に慢心することなく、お客様にご満足いただけるサービスの向上と改善に努めて参ります。

58紅葉さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

58紅葉さん [20代/女性] 2020年12月04日 20:57:53

ガイシホールに近い立地はとても良かったです。
GOTO期間で従業員さんもお忙しい中だったのか所々あれ?な部分もありましたが、大きなトラブルもなく気持ちよく過ごす事が出来ました。
中でも宿泊中は湯ーとぴあを無料で利用できるのが最も良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2020年12月05日 09:28:23

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な面があり、深くお詫び申し上げます。
対応したスタッフだけでなく、全てのスタッフが今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
どのようにすればご満足頂ける接客をできるか、日々考え向上、改善に努めて参ります。

併設のスパ施設につきましては、お気に召していただけたご様子が伺えまして安堵致しました。
湯~とぴあ宝では、月に1度、男女のお湯の入替えを行っておりますので、また次回お越しの際は、異なる種類のお風呂もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様に安心してお泊まりいただけるよう精進して参りますので、当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

masa19792214さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

masa19792214さん [40代/男性] 2020年11月30日 18:18:01

よかった

名古屋笠寺ホテル 2020年12月01日 10:20:00

是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。