名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 81~100件表示

投稿者さん 2018年01月17日 13:42:58

駅から少し歩きますが
併設している湯ーとぴあが良すぎるので
毎回出張の際は予約します。
サウナも風呂も最高です。
部屋もきれいです。
金山駅から19時ぐらいラストですがバスでてます。

名古屋笠寺ホテル 2018年01月18日 10:00:40

この度も当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
湯~とぴあ宝は、毎日無料のシャトルバスのサービスを行っておりますが、当館も18時から24時までの間、最寄りの笠寺駅にお迎えに上がるサービスを行っております。当日、ご乗車される駅と、ご出発時刻をお電話でお伝え下さるとお迎えにあがりますので、次回ご宿泊される際は、是非一度お試しくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ぷにぷに084さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ぷにぷに084さん [50代/女性] 2017年12月26日 14:32:57

駅近でわかりやすいけれど、道路下をくぐる道が暗いこと、枕が硬くて辛かったこと、併設の湯~とぴあ宝に繋がる2階は喫煙可能な部屋エリアなので臭くて不快なこと、この3点がそれぞれマイナス1ずつ。それ以外はスタッフ対応、マットレスの硬さ、健康的な朝食バイキングメニュー、改札口を出れば見える立地もとても良かった。湯~とぴあの露天風呂、又行きたい。

名古屋笠寺ホテル 2017年12月27日 06:31:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、当館までのアクセスでございますが、毎日18時から24時までの間、笠寺駅までにお迎えに上がるサービスを行っております。ご乗車される駅と、発車時刻を事前にお電話頂ければお迎えに上がりますので、是非一度お試しくださいませ。
次に、枕につきまして、羽毛枕の貸出サービスを行っておりますので、ご希望の際はフロントにお伝えくださいませ。
最後に、2階の煙草の臭いにつきまして、ぜひこのご意見をもとに、どのようにすれば改善できるか、フロント一同考えて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月22日 15:23:50

併設されたスパがとてもよい。
朝食も満足。

名古屋笠寺ホテル 2017年12月23日 05:35:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
併設のスパ施設をご満足頂き大変嬉しく存じます。
毎月最終月曜日は浴場の入替を行っておりますので、是非もう一つのお風呂もお試しくださいませ。
名古屋独特のメニューをはじめ数多くの種類をお楽しみいただける当館のご朝食は多くのお客様から喜びの声を頂いております。
今後も皆様に喜んで頂ける様、精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 美馬

投稿者さん 2017年11月17日 19:49:50

9/27に宿泊しました
いろいろなお風呂に入れるのは良かったです!

しかし、ホモ?がいて気持ち悪かったです
サウナで隣に座ってきて脚を触られました(その前から目が合うとは思っていましたが)
罵声を浴びせたところどこかに行ってしまいましたが、、。

他のお客さんが非常ボタンを押したほうがいい、と言われました
さすがにそれはしませんでしたが巡視をしてほしいです!!

名古屋笠寺ホテル 2017年11月18日 11:02:32

しかし、お風呂では大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
この旨、スパ施設へ報告し巡視を強化するよう申し伝えます。

今後は、安心してゆっくりお寛ぎ頂ける様改善をして参ります。

投稿者さん 2017年11月17日 19:40:14

10月5日に宿泊しました
お風呂好きにはたまらないと思います
食事はしていないのでわかりません
フロント等の対応は良かったです

名古屋笠寺ホテル 2017年11月18日 11:10:44

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
併設しております、湯~とぴあ宝の大浴場は「樹木の湯」と「輝石の湯」という2種類の異なるコンセプトによりつくられており、月に一度男湯と女湯の浴場を入れ替えて、あわせて約30種類のお風呂がお楽しみ頂けるようになっておりますので、ぜひまたご来館の際はそれぞれの浴場をお楽しみくださいませ。

スパ施設のお食事処、ホテルの朝食バイキングでも名古屋メシを一部取り扱っております。
次回ご来館の際、お時間に余裕がございましたら是非一度お試しくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月13日 12:30:07

スパ施設に大満足で、家族ともども楽しめました。スパ施設は無料でタオルが借りられ、また、子供が遊べるボールプールがありました。チェックインが遅く、チェックアウトが早かったのでボールプールは利用しませんでしたが、次に来たとこは遊ばせたいと思います。
また、館内着がサムイだったのも着やすくとてもよかったです。
ちょっと立地があれですが、車での宿泊なら問題ないと思います。

名古屋笠寺ホテル 2017年10月14日 10:04:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。スパ施設へのお褒めのお言葉ありがとうございます。是非次回のご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけることを心よりお祈り申し上げます。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月30日 18:38:37

スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
ガイシホール利用の際には、また宿泊させていただきたいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2017年10月01日 09:26:07

また、スタッフへのお褒めを賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたことが伝わり、大変嬉しく存じます。

次回ご利用頂いた際にも、素敵なひと時を提供できますよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月17日 01:17:18

フロントの方がとてもにこやかで丁寧、親切。おかげさまで、初めての宿泊にも関わらず
盛りだくさん楽しめました。隣接しているスパ施設が最高でした。食事も豪華でした。
又、泊まりたいと思います。お世話になりました。

名古屋笠寺ホテル 2017年09月18日 11:15:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。湯~とぴあ宝も満喫して頂けたようでなによりでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小坂井

スタンダードプラン【朝食付】

eurofima2002さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2017年09月04日 17:58:51

お盆休みに利用しました。翌朝名鉄大江駅に早朝から行く用があったのと、ゆ~とぴあというスーパー銭湯のような施設を無料で使えるので、ちょっと割高でしたが利用しました。
サービス内容は特に問題ありませんでしたが、貸自転車がチェックイン日しか利用できず、チェックアウト日に使えなくなっていたのは想定外でした。以前は利用できたのですが。
有料でも良いので使えると便利です検討ください。
またよろしくお願いします。

名古屋笠寺ホテル 2017年09月05日 09:01:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご意見賜り重ねてお礼申し上げます。
湯~とぴあ宝をご利用頂いたご宿泊者様からは大きな反響を常々頂いております。
貸自転車につきまして先にお詫び申し上げます。
貸自転車のご利用期間はお部屋のチェックアウトをされるまででございます。貸出については先着順で台数は2台までですので予めご了承下さい。
今後このような事が起こらないよう、スタッフのオペレーションの統一に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

フロント 嶋田

投稿者さん 2017年08月20日 17:33:00

プレミアルスタイリッシュの3ベッドで利用させていただきました。
部屋の清掃も行きと届いており、快適に過ごさせていただいました。
空気清浄器も全室にあるようです。
フロントの方の接客も良かったです。
隣接したお風呂を自由に何度でも利用でき、いろいろなお風呂を楽しむことができ良かったです。
ホテル朝食バイキングも種類があり美味しかったです。

朝方、ホテルからお風呂の施設へ続く通路(スリッパ棚)の辺りに、寝られてる方がおられ、倒れてるのかと少しビックリ(心配)しましたが寝られてるだけのようでした。

お風呂の施設も、小さい子どもでも楽しめるキッズスペースもあり良いと思います。
また、機会があれば利用したいとおもいます。

名古屋笠寺ホテル 2017年08月21日 12:55:39

併設のスパ施設もお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
さらには、スタッフにお褒めの言葉をいただき、「また利用したい」と言っていただけることはスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。

次回のご利用を是非お待ち致しております。

フロント 西脇

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ禁煙【3名】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月18日 15:52:20

ホテルの外観に対して、室内は改装されたのか清潔でとてもきれいなお部屋でした。
宿泊プランに朝食が付いていて、正直な所、全く期待しておらず、もし物足りなかったらせっかくの名古屋旅行だし外にモーニングを食べに行こうと思っていました。が!十分な種類とお味で、お腹いっぱい大満足でした。
フロントの方、清掃の方、どのスタッフさんも笑顔で挨拶して下さり大変気持ちよく過ごせました。
お風呂も種類豊富で、小さな子供が室内で遊べるプレイランドもあり、子連れには有難すぎました。
いい意味で、期待を遥かに裏切られて家族全員 心から満足しております。
次も名古屋旅行に来る際は必ずこちらを利用します。
この度はお世話になりありがとうございました。

※立地については土地勘がなくよくわからないので、、、3の評価ですみません。

名古屋笠寺ホテル 2017年08月19日 08:59:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、スパ施設、接客とお褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく存じます。次回名古屋にお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。立地につきましては、郊外である為、あまり良いとは言えませんが、最寄駅までのお迎えサービスを行っておりますので、公共交通機関をご利用される場合はぜひお試し下さい。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月06日 14:19:57

以前は1万円以内でフットマッサージ付きのプランがあったと思いますが、最近は価格高騰のため残念ながらりようできておりません。お風呂、食事はいつも最高です。

名古屋笠寺ホテル 2017年06月07日 10:50:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
以前価格変更を行いまして、ご指摘いただた通り少し上がっております。価格に見合うサービスを行うのはもちろん、お客様に納得いただける価格に近づけるようスタッフ全員で話し合いを行おうと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ドライバー限定】泊まってクオカード500円分付

投稿者さん 2017年06月06日 14:18:21

いつも出張で利用させて頂いております。朝食会場がきれいで素晴らしいです。

名古屋笠寺ホテル 2017年06月07日 10:20:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食のスタッフの励みになります。今後も継続し、多くのお客様にも快適に過ごしてもらえるよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月02日 13:24:37

2週連続ガイシホ-ルでイベントがあり利用させてもらいました。ガイシホ-ルからも近く
また宿泊翌日も無料で駐車場が利用でき大変満足してます。お風呂も広くまた朝食も
種類が多くよかったです、また機会があれば利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2017年06月03日 11:06:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場無料サービスは、大型車をご利用のお客様等、多くのお客様方から大変喜んでいただいております!
また、私共宿泊施設の中でも、やはりお客様を癒す空間というのは入泉施設の「湯~とぴあ」です!
「湯~とぴあ」では、大浴場の他にもインターネットカフェや無料映画館、リラクゼーション施設等を兼ね備えており、市内唯一の総合スパ施設が併設したホテルとして私共はご愛顧頂いております。

次回のコンサートの際にもご利用いただけますよう、お越しをお待ち致しております。

フロント
西脇

boyan1972さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

boyan1972さん [40代/男性] 2017年03月04日 15:52:14

3月2日に利用させていただきました。お風呂がスパ施設を利用できたので良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2017年03月05日 09:22:20

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

併設しております湯~とぴあ宝は、名古屋最大級の温泉施設で1日中楽しめる施設でございます。

大浴場は「樹木の湯」「輝石の湯」と異なるコンセプトで2種類あり、月に一度それぞれを男湯・女湯として入替、両方の大浴場がお楽しみ頂ける様になっておりますので、ぜひまた何度でもお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年02月28日 22:40:03

コンサートに行くので宿泊しました。会場まで5分くらいで行けました。近くにコンビニもあり便利でした。またコンサートへ行く時には利用させてもらいたいです。

2017年02月
名古屋笠寺ホテル 2017年03月01日 13:06:51

また、私共の立地や利便性についておすすめいただき重ねて御礼申し上げます。
次回コンサートの際にスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2016年12月20日 18:35:22

湘南乃風名古屋公演が最終という事もあり、2daysで二泊利用させて頂きました。
以前利用した時は、完全畳部屋で布団でした。それはそれでよかったのですが
リニューアルされたようで、畳敷きエリアを残しつつ、ベッドになっていました。
これはこれで非常に良かったです。非常にきれいでしたし、また利用したいです。
ただ、空気清浄機のフィルターにかなりホコリが付着していたので、
定期清掃なのか状態を見ての清掃なのかわかりませんが、空気清浄機ということもあり
フィルターはこまめに清掃された方が良いと思いました。
大広間のメニューも少し変わっていて、良かったと思います。
大浴場は特に変わっていた点はなかったと思いますが、浴槽にある各種手すりは
こまめに清掃された方が良いと思います。湯面あたりに、湯垢がかなり付着しており
汚い状況がもろに目につきました

消防法又は宿泊施設の規制によるものなのかわかりませんが、部屋のドア下の
隙間が広く?廊下の声や音がダダ漏れです。逆に部屋の中の音も外に漏れていると
思われます
深夜や早朝に、酔っ払いグループの大きな声で、何度か起きてしまいました。
1階以外にアルコールの自動販売機は不要と思います
各階でビールを買いあされると、その購入音も結構部屋の中まで聞こえてうるさいです。
特に、利用した部屋はエレベータ前だったこともあり非常にうるさかったです

色々細かい事を書きましたが、日本ガイシに歩いて行ける、好立地という事もあり
今後も、ライブがあれば利用させて頂きたいと思います

名古屋笠寺ホテル 2016年12月21日 12:12:51

前回は、和室のお部屋でご予約を頂いており
今回は、プレミアム和モダンという和洋室のお部屋でご予約を頂いておりました。
どちらのお部屋もご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄器のフィルターや大浴場の汚れについては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室・スパ施設の清掃担当に伝え早急に対応致します。

また、廊下からの声や音に関してもご迷惑をお掛け致しまた事、
重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフの巡回などを増やし改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、
サービスの向上・改善に努めて参ります。

フロント岩佐

【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月06日 22:22:50

ミッドナイトプランだとかなりおトクなんで夜遅くなった時利用してます。もう少し時間が早く取れたら嬉しいです

名古屋笠寺ホテル 2016年12月07日 16:25:42

貴重なご意見として真摯に承ります。
尚、当ホテルに併設しているスパ施設「湯~とぴあ宝」は、大浴場の他にもインターネットカフェや無料映画館、リラクゼーション施設等を兼ね備えており、お客様皆様にご愛顧いただいております。
今回ご利用いただいたプラン以外にもスパ施設を満喫いただける足つぼマッサージやボディケアプランがございますので次回是非お試しください。
お越しをお待ち致しております。

★ミッドナイト限定プラン★朝食付

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2016年12月03日 20:38:56

今回は念願の「檜の湯」に入ることができました。何よりもシングルの申し込みでツインに入れていただき感謝の一言ですね。年に1~2回利用させていただいていますが、本当にいつも丁寧に対応して頂いている上に、今回はこのサプライズ!ありがとうございました。
次回は何時になるか分かりませんが、必ずやまた泊めていただきますぞ。

名古屋笠寺ホテル 2016年12月08日 13:21:07

かぶ4842様

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
以前、なかなか総檜風呂を中心とした“樹木の湯”コーナーをご利用できる機会がないと伺い、我が事のように、『かぶ4842様が次回いらっしゃる時の男風呂は、“樹木の湯”なのかな?“輝石の湯”なのかな?』と思っておりました(笑)。
今回は、檜の湯をお楽しみいただけて、心より嬉しく思っております。
それでは、かぶ4842様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしておりますぞぞ。

フロント大福

ayumamaさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ayumamaさん [40代/女性] 2016年12月03日 01:49:26

浜田省吾のコンサートの後の宿泊で利用させていただきました。十分帰れる距離なのですが友人と久しぶりにゆっくりと、と思い急遽予約だったのですが当日友人が熱を出し…結局高校生の娘と利用させていただきました。
部屋は思った以上に素敵でした
普通のビジネスホテルと違って靴を脱いで板張りの床に素足で上がれるのでくつろぐことが出来ます。9階だったので景色もよく、コンサート前には駐車場に入る車の列を眺めることが出来ちょっと優越感。
コンサート後スパでごはん食べたのですが時間がなくてゆっくりできませんでした。
ドリンク無料券がついていたので食事の時に利用しましたが、700円までの飲み物何でもよかったので生中を頂けてありがたかったです。
お風呂はいろいろな種類がありよかったです。
雨が降ってきたので露天風呂は寒かったです。菅笠など置いてあるとよかったと思いました。
朝食も十分な種類と量がありました。野菜がたくさん食べれて良かったです。
浜省のコンサートは次何年後になるかわかりませんし、チケットが取れるかもわかりません。また次ガイシホールでのコンサートチケットが手に入りましたら是非利用させていただきたいと思います!!

名古屋笠寺ホテル 2016年12月08日 11:38:57

コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルは今回浜田省吾さんもコンサートを行った”日本ガイシホール”に最も近い宿泊施設でございます。
当ホテルに宿泊すると、公演後の移動も少なく、すぐに疲れた身体を癒すことができると、
お客様の中には毎年コンサートで宿泊してくださる方もいらっしゃいます。
スタッフはなかなかイベントには参加する事ができませんが、その分皆様の笑顔から楽しみを分けて頂いております。
お客様の声を励みに、今後もよりよいホテル目指して参ります。

出張やレジャー等また名古屋へお越しの機会がございましたら、
期待以上のサービスを提供できますよう、精進して参ります。

フロント 池山

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】