名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

アルチャン2265さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

アルチャン2265さん [70代/男性] 2022年01月25日 10:38:08

1月21、22日と連泊しました。特に風呂は「湯ーとぴあ宝」が使え、のんびり、ゆっくりの旅には最高でした。朝食もダイエット中の身でありながらついたくさん頂きました。次回もここに泊まろうと考えています。

名古屋笠寺ホテル 2022年01月25日 12:14:35

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして安堵致しました。
湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひお試しいただければ幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

キクベニさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

キクベニさん [40代/女性] 2021年12月28日 23:36:33

ガイシホールでコンサートがあったので、こちらのホテルを選びました。徒歩圏内でしたし、併設されたスーパー銭湯には入り放題でしたし、駐車場が無料ってのも良かったです。
また泊まりたいです。

名古屋笠寺ホテル 2021年12月29日 11:24:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足していただけるサービスのご提供に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

63サイドジャックさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2021年11月08日 19:08:14

大阪から八事にあるお墓参りのために奥さんと宿泊しました。
何回か泊まっていますが兄妹達も綺麗なお部屋といくつも浴槽があるスパ施設に満足しています。
八事まで車で20分位と適度な距離ですし。
食事は2つ並んでいる食事処のテーブル間に仕切りがある方でいつもとっています。この手の入浴施設の中では美味しいと思います。
部屋にあるソファーにコーヒーをこぼしたような大きいシミがあったのが残念。
でも、館内のスタッフさんみんな、特に朝部屋を出る時に出会う掃除のおばちゃん達が愛想良くはっきり挨拶してくれるのはたいへん気持ちがいいものでした。
奥さんとスパ施設を探索しましたが、見事に並ぶコミック、シアタールーム、男女別レストルーム、などなど。夕方5時以降は半額、土日でも1000円らしいのでこんな施設が大阪にも進出したくれないかなと思いますね。

名古屋笠寺ホテル 2021年11月09日 19:47:17

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間と貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

湯~とぴあ宝をいつもご利用してくださるお客様からお褒めの言葉をいただき、また詳しく施設についてご存じの様で、誠に光栄に存じます。
お客様が大浴場や食事処だけでなく、コミックやシアタールーム等もご満喫できたようでスタッフ一同大変有難く思っております。

しかしながらお部屋のソファに汚れがあり不快にお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃に不備がないよう、一層入念に取り組んで参ります。

私どももお客様の感じの良い挨拶にいつも元気をいただいております。
これからもお客様が「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作り、サービスの提供に精一杯精進して参ります。
どうか今後とも当館をご愛顧いただけたらと存じます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 夏目

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

ダボヤッキーさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2021年11月04日 19:47:23

ホテルの部屋は喫煙室を希望し、宿泊しましたが部屋がタバコ臭くなくとても驚きました。
良いホテルです。
隣接の湯ーとぴあ宝が利用できたのですが、以前同様他のお客のマナーが悪過ぎで毎回ガッカリします。
あと、朝食会場が時間帯が悪かったのかすごく混んで密状態でした。
以前のホテル側の朝食の方が良かったと思います。

名古屋笠寺ホテル 2021年11月05日 14:47:03

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
前回に引き続き、湯ーとぴあ宝では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見をもとに、湯ーとぴあスタッフとも連携をとり改善に努めてまいります。

ご朝食会場につきましては、コロナ対策の一環としまして、少しでも広い会場ということで、ホテル側の会場からゆーとぴあの大広間にご変更いたしました。大変ご不をおかけして申し訳ございません。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております

フロント 古市

★ミッドナイト限定プラン★
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月10日 16:09:31

駐車場無料はありがたい
楽天トラベルは一番安かった
大浴場は広いがどこかの学生が多く騒がしかったのが残念、時間は23時なのに。
しかも宿泊ではないときた。

食事はセットプランのため、ご飯が少ない。
せめて大盛にするのかなど、聞いてほしい。それとも有料??

朝食はビュッフェスタイル、すべてにおいて物足りなさあり

名古屋笠寺ホテル 2021年07月11日 08:41:51

この度は、当館をご利用下さり誠にありがとうございます。

スパ施設にてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。またご夕食とご朝食の件は頂いたご意見は担当者に申し伝え、改善できるよう指導をし改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月27日 18:04:32

温泉施設も併用されており仕事後の温泉・サウナが最高でした。

名古屋笠寺ホテル 2021年04月28日 07:57:03

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝につきまして、
ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

湯~とぴあ宝では、月に一度男女のお風呂の入替を行っております。
次回ご来館の際は、異なるお風呂もお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 20:51:14

お部屋でタバコが吸えるのが本当に有難かった!
周りに何もないのがちょっと不便でしたが、快適に過ごせました!スパに行かなかったのが失敗でした。行けば良かった!

名古屋笠寺ホテル 2021年04月01日 09:23:33

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご投稿に安堵いたしました。

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。
またスパ施設内にはリラクゼーションもございます。ボディケア、足つぼ等ご満足頂けると思いますので、次回ご来館の際は是非お試し頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 21:49:42

朝食の時、出てくるのが30分くらい待たされたこと
スタッフが少ないのが原因ではないですかただスタッフの方はとても感じがいいので、他のお客さんに文句言われてたのがかわいそうでした

名古屋笠寺ホテル 2021年03月10日 10:28:55

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきまして、大変ご不快ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、指導をし改善に努めてまいります。

現状では至らぬ点が多々あるとは存じますが、ご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努め、精進致しますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月15日 19:33:37

併設のスパ入り放題なのが、非常に嬉しかったです

名古屋笠寺ホテル 2020年12月16日 09:17:00

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設につきまして、お気に召していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただける様サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月29日 16:56:42

夕食は好きな時間に好きなメニューを選ぶことができ、ドリンク券のサービスではビールも頼め3世代それぞれ満足できました。
朝食はバイキングで、小分けしてあり、取りやすかったです。
名古屋名物のほか、中華にカレーと幅広くあり楽しめました。
タクシーの手配や部屋着のリクエストにも対応してくださり、助かりました。

名古屋笠寺ホテル 2020年11月30日 10:10:28

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
スパ施設、湯~とぴあ宝でご利用いただけるドリンクサービス券は、多くのお客様からご好評いただいております。

また朝食バイキングにてご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月11日 20:34:45

健康ランドがあるのがいいです。

名古屋笠寺ホテル 2020年11月12日 11:13:19

併設のスパ施設をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひお試しください
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 20:34:13

朝食がバイキングに戻ったのは良かったです。
欲を言えばコーヒーゼリーが欲しかった。

名古屋笠寺ホテル 2020年11月12日 09:42:18

いつも当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

メニューにつきまして、貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。

6期生徒会長さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

6期生徒会長さん [50代/男性] 2020年10月25日 23:56:16

基本的にはコスパ&クオリティは
充分満足出来ましたし
長距離運転してきた私にとって
大浴場でゆっくり入浴出来て
癒やされました

一つ残念なのは部屋の掃除も充分
出来てましたし
浴室&トイレも黒カビも見当たらず
キレイだと思ったのですが
アンケート用紙にも書きましたが
「用」を足した後、何度流しても
流れません。タンクの水が溜まってないのか?と思い、何度も時間を空けて
流しても流れない
恐らくは排水配管のツマリか?ポンプ不良
では無いでしょうか?
もしくは、前の宿泊者が流しては
いけない物を流したのか?

その点が不自由でした
あの部屋だけなのか? 6Fという中層階
が問題なのか?
いずれにしても要点検だと思います
そのためにチェックアウト後
部屋外のトイレを使うハメに

名古屋笠寺ホテル 2020年10月26日 09:15:54

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在中は、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をご利用くださり、またご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お手洗いの件につきましては、ご不便ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
いいたご意見を今受け取め、日々の点検をより注意して行って参ります。

まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、貴重なご意見を頂きましたことを感謝し、お客様に満足していただけるホテル作りに精進して参ります。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【室数限定】Go Toキャンペーン週末応援プラン(朝食サービス無し)

投稿者さん 2020年09月10日 21:01:48

出張時はいつもお世話になっています。
朝食のバイキングが戻る日を楽しみにしています。
(明太子とコーヒーゼリー・きしめんが楽しみでした)

名古屋笠寺ホテル 2020年09月12日 12:10:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。以前と変わらずご愛顧頂いている事に大変感謝致しております。

朝食バイキングにつきましては、大勢のお客様より同様の声を頂いております。お客様の安全を第一に考え、今後の状況を注視し再開の時期を決定致しますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

フロント 野村

投稿者さん 2020年04月22日 14:04:49

宿泊する際は毎度楽しみにしている朝食バイキングは新型コロナウイルス対策の為
お膳での提供となり少し残念でしたが逆にいち早くそういった対応をしていることに感謝します。
また量もたっぷりとありおいしくお腹いっぱいになりました。

2020年03月
名古屋笠寺ホテル 2020年04月23日 06:15:32

いつも当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご朝食をいつも楽しみにしてくださっているとのご投稿を頂けまして大変嬉しく存じます。御膳でのご提供となってしまいました事を心苦しく思いますが、新型コロナウイルスの対策としてご理解頂き誠にありがとうございます。これからも、お客様がご安心、ご満足頂けるサービスをご提供できます様努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン【朝食付】

piccione2813さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

piccione2813さん [40代/男性] 2020年02月15日 15:33:48

朝食、美味しいですよ

名古屋笠寺ホテル 2020年02月16日 09:34:47

いつも当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

朝食を大変気に入って頂いているとの事大変嬉しく思います。

いかなる時もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご機会ございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

piccione2813さん [40代/男性] 2020年02月15日 15:30:42

朝食を楽しみに宿泊してますが、新型コロナVの発生でビュッフェ方式の食事は遠慮させて頂きました。
食事が美味しい故、とても残念。
しばらくは仕方ないですね。

名古屋笠寺ホテル 2020年02月16日 09:28:54

いつも当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

この度の新型コロナウイルスの流行に際しまして、お客様に不安感を与えてしまった事をお詫び申し上げます。

安心してお召し上がり頂ける為に改善に努めて参ります。

フロント 金田

piccione2813さん [40代/男性] 2020年02月15日 15:26:16

朝食を楽しみにしているのですが、新型コロナVの流行からビュッフェ方式の食事は遠慮させて頂きました。残念です。しばらくは我慢せざるを得ないですね。

名古屋笠寺ホテル 2020年02月16日 09:26:03

いつも当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。朝食を楽しみにされているとの事、大変嬉しく思います。

当館の朝食を気に入って下さっているお客様に、このような事態が起きている中でも安心してお召し上がり頂けるよう、改善に努めます。

ダボヤッキーさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2020年02月01日 18:16:46

お得なプランで宿泊しました。
朝食もとても美味しく、マッサージもとても良かった。
最後にお風呂は、ちょっと残念でした。
オールナイトだからか、客層が悪い。
たまたまであることを願います。

名古屋笠寺ホテル 2020年02月02日 06:22:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食やマッサージ等、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
名古屋名物のあるバイキング形式のご朝食は、種類が豊富で楽しい、と多くのお客様からご好評をいただいております。

併設のスパ施設に関しまして、平日に比べ、土日はとても多くのお客様が利用されます。スタッフによる巡回も順次行っておりますが、ご不安を感じられたこと、大変心苦しく思います。申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、
サービスの向上・改善に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 福田

★ミッドナイト限定プラン★

fukutedさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

fukutedさん [70代/男性] 2020年02月01日 17:37:20

併設の温泉設備にいつも満足しています。

名古屋笠寺ホテル 2020年02月02日 06:36:25

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」でごゆっくりお風呂をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 福田

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪
【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】