名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

てる24tさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2016年09月20日 16:57:41

何度も利用していますが、今回は特別の格安プランを見つけ、早速予約しました。これまであったシルバープランがなくなったのが大変残念で、なかなか行けませんでしたが、今回のお値打ちプランにはついつい飛びついてしまいました。大変満足な旅行になりました。
 シルバープランの復活やこうした格安プランの設定を今後ぜひともお願いします。

名古屋笠寺ホテル 2016年09月26日 20:36:42

てる24t様

この度は当ホテルにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
「大変満足な旅行になりました」とのご感想を伺い、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご愛顧下さっているお客様がさらにお立ち寄り易くなるよう、担当者に談判します(笑)。
あらためまして、いつも当ホテルにお越し下さいまして、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 大福

☆9/18(日)限定☆最大50%OFFのお得なタイムセール(朝食付)☆
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月28日 04:38:39

ガイシホールでコンサートがあり、初めて利用させていただきました。
部屋が大変広く、なにより靴を脱いで過ごせるフローリングの部屋だった事はとてもよかったです。また、大浴場も何度も行く事ができ、広いお風呂で疲れがとれました。
また、ガイシホールでコンサートがあるときは利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2016年08月30日 16:54:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてお越しいただけたご縁に感謝いたします。
当ホテルでは、ご自宅同様にお寛ぎいただけるよう、靴を脱いで過ごせる部屋を一部採用いたしました。
ホテルでも湯~とぴあでもゆっくりされたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。「また、ガイシホールでコンサートがあるときは利用したいと思います」とのお言葉はホテルスタッフ冥利につきます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2016年07月25日 22:25:12

併設の大浴場に入り放題で、部屋からタオル持参する必要がないです。
サウナ好きにはたまらないサービスです。コンビニも徒歩圏内にあり、立地も最高です。
そして何よりフロントの従業員さんが皆、生き生き笑顔で働いてます。
機会があれば、必ずまた行きます。

名古屋笠寺ホテル 2016年07月26日 12:40:45

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。その上、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。賜りましたお言葉を励みに、今後も精進致します。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ドライバー限定】泊まってクオカード500円分付
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

かつ108さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2016年06月10日 16:15:15

名古屋での宿泊で利用しました。

和室が予約できたのですが、畳でごろごろ出来たためかリラックスできてゆっくりと休めました。熟睡できました。

併設の館内スパに朝夕2回入りましたが、露天風呂も沢山あってゆっくりと温まることが出来ました。トマト風呂やアロエ風呂が面白かったです。

朝食は和洋バイキングでしたがメニューが沢山でいろいろと食べることが出来ました。美味しかったです。

お世話になりどうもありがとうございました。

2016年05月
名古屋笠寺ホテル 2016年06月11日 10:54:59

和室のお部屋はお子様連れのお客様から特にご好評頂いており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、併設のスパ施設につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
「湯~とぴあ宝」では、月毎に男女の浴場を入替え、「樹木の湯」と「輝石の湯」をお楽しみいただけます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂き違う浴場もお試し下さいませ。

フロント 岩佐

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2016年04月06日 23:33:58

スーパー銭湯を利用させてもらって満足しています。
但し、浴場の入った所の掛かり湯付近が汚れの玉みたいなのがごろごろしています。
大きいので大変と思いますが、掃除お願いします。

2016年03月
名古屋笠寺ホテル 2016年04月07日 03:38:42

大浴場での清掃の不備の件では、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃の徹底を注意して、お客様に快適・安全な空間を提供できる様努めて参ります。

今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ドライバー限定】泊まってクオカード500円分付

足るを知る者さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

足るを知る者さん [50代/男性] 2016年01月16日 12:20:57

夕食はもちろんのこと、朝食のバイキングメニューの品数の多さに圧倒。食べすぎました。

2016年01月
名古屋笠寺ホテル 2016年01月17日 08:41:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、併設のスパ施設でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお越しいただいた際には変わらぬサービスのご提供が出来ますよう、私共も現状に満足する事なく更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛のひつまぶし御膳♪
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2016年01月01日 19:21:26

年に何回かお世話になっています。その度に施設の大きさ、便利さに大変満足している次第。
偶数月が木のお風呂だと思っていたのですが、どこかでずれましたか…。檜風呂が大好きなもので今回こそは、と思っていたのですがちょっと残念。
しかしながら、薬湯や露天などいつも通り満喫させてもらったので文句は言いますまい。
次回は3月に予定していますが、奇数月なので今度こそ檜風呂に入れるか、と期待して待つことにいたしましょう。

名古屋笠寺ホテル 2016年01月02日 09:44:42

かぶ4842様

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

大きな総檜風呂っていいですよね!次回のご来館時には、樹木(き)の湯を是非ご利用して頂きたく、お調べしたところ、男性風呂でした!(笑)

天然の樹木のやさしい風合い、豊かな香りに包まれる癒しの湯“樹木(き)の湯”と、特殊な自然の力を宿すと言われる、天然石をあしらった癒しの湯“輝石(いし)の湯”は、一ケ月毎交互に男性(おとこ)風呂か女性(おんな)風呂でご利用頂いております。基本的に入替は最終月曜日に行っておりますので、ひと月のなかで、樹木(き)の湯の日もございますし、輝石(いし)の湯の日もございます。入替日は変更される場合もございますので、ご了承下さいませ。

それでは、かぶ4842様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

chon4241さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

chon4241さん [40代/男性] 2015年09月17日 20:24:36

地元ですが、名古屋で飲んだ後はたまに利用してます。SPAは最高です。

名古屋笠寺ホテル 2015年09月17日 22:48:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地元であるにもかかわらずご贔屓にして頂いているとの事、この上無く嬉しいお言葉でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

かわか~わさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かわか~わさん [30代/男性] 2015年09月16日 21:18:45

ちょっと前になってしまいますが7月27日に宿泊しました。
本来は違う部屋だったようですが、ご配慮いただき電車の見える部屋に泊まらせていただきました。電車好きの子供は大喜びで夜遅くまで、朝もチェックアウトぎりぎりまで眺めていました。
部屋はダブルでしたので大人2、幼児2ではさすがに狭かったのですが、それは覚悟の上での予約でしたので、上記の理由も含めてとても充実した一夜となりました。
お風呂は併設された銭湯で広々のびのび、子供と一緒にいろいろな種類に入ってはしゃいでました。
朝食は和洋いろいろな種類があり、小倉トーストやどて煮と言った名古屋名物もありどれも美味しく、朝から食べすぎました。
場所柄滅多に行ける場所では無いのですが、また愛知方面へ出かける際は是非とも再度の利用をしたいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2015年09月17日 10:53:09

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、お子様が電車を眺めている様子を想像して私も嬉しくなりました。
最寄り駅JR笠寺駅は、東海旅客鉄道(JR東海)・日本貨物鉄道(JR貨物)・名古屋臨海鉄道の駅で、電車が好きの方のスポットのひとつにもなっております。運が良ければ、通称”ドクターイエロー”と呼ばれる車体が黄色の新幹線が通過する様を見る事もできるそうです。

当ホテルから電車が見える窓向きは限られておりますので、喜んで頂く事ができて嬉しく思います。
インターネットには電車が見える部屋を確約するプランなども用意しておりますので、また、名古屋にお越しの際には是非ともご検討くださいませ。

また、浴場・朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
名古屋へお越しの際は当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント岩佐

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付

投稿者さん 2015年08月30日 20:47:33

到着後、最初のフロントマンの丁寧な対応・説明でホテルの印象が素晴らしいものと感じました。お風呂も食事も値段の割にクオリティーが高くて、感動モノでした。特にマンガ図書館が面白く深夜2時でもたくさんの人でにぎわっていました。またそちらへ遊びに行くときは是非利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2015年08月31日 10:12:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めの言葉を頂き、また湯~とぴあ宝を満喫頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。ご投稿に恥じぬよう今後も少しでも改善に努めて参ります。
 私共のホテルは市街よりは少し離れておりますが、その中で選ばれるホテルを目指し日々試行錯誤を繰り返しております。
 また名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 牧田

【学生限定】★学割宿泊プラン★正規料金の最大50%OFF【朝食無】
【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2015年08月12日 22:13:10

湯とぴあ宝が無料で利用でき、連絡通路から行き来できるので子供づれの家族には最高だと思います。

名古屋笠寺ホテル 2015年08月13日 08:44:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最大のメリットでもありますスパ施設は
いかがでしたでしょうか。お客様の仰いますように、ホテルとスパは連絡通路2階で繋がっております。天候の良し悪しに関わらず、また一度外に出る必要にない為気軽な服装(館内着)でご移動できる事も利点の1つでございます。

只今お盆休みに入り多くのご家族様にご利用をいただいておりますが、皆様に最高と仰っていただけるよう今後も引き続き精進してまいります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 青山

投稿者さん 2015年07月27日 17:06:31

名古屋ドームのLIVEの為、25日に1泊しました。家族が多いので2部屋になりましたが、隣り同士の部屋になるよう配慮してもらえ助かりました。
お風呂は種類も多く、手ぶらで行けるのがとても良かったです。通常だとへのタオル持参が多いので。朝食も時間指定で混雑回避を心がけており、ファミリーには助かります。
2階の部屋だったので、階段があったら良かったなぁと思い、星を一つ減らしました。それ以外は全て満点だったので、また名古屋に行く際はお世話になりたいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2015年07月28日 08:56:25

この度は糖ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご満足のお声をお聞かせいただきました事厚く御礼申し上げます。

名古屋ドームでのライブはいかがでございましたか?ご宿泊日当日は私共も多くのお客様のご宿泊がございましてホテルも非常に賑わっておりました。翌日の朝食時間のご協力など皆様にはご不便・ご迷惑をお掛けする事もあったかと存じますがこのように暖かいお言葉をおかけいただけた事は感謝に堪えません。

また階段につきましては、各階2箇所に設置しております。特に2階のお客様にとっては階段の方が早く移動が出来る為ご利用をいただく事も多いのですが、ご案内不足がございましたようで大変失礼いたしました。

今後は星満点を目指し更に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 青山

投稿者さん 2015年06月23日 17:55:40

ガイシホールで行われるライブに参加する為、
一番近そうなこちらのホテルを予約しました。
いざ行ってみると本当に近くて驚きました!!
ホテルの詳細ページに画像付の道案内があったので、
迷うこともなかったです♪
JR笠寺駅から歩いて5分もしないぐらいで着き、
ガイシホールからも歩いて5分ぐらいだったので、
立地はとても良かったです。

チェックインの時は、研修中の若い女性の方に
対応して頂きましたが、朝食会場等の説明がとても
分かりやすくて笑顔も素敵でした♪

お部屋もシングルルームでしたがベッドはダブルサイズで
一人でひろびろ眠ることができました。
アメニティもLUXやDoveで嬉しかったです^^

そして朝食ですが、私が利用したとき一番目の皿が
空のままでした。
私自身そこまで気にしてなかったのですが、
女性スタッフがお皿を補充した後に
「ソーセージとベーコン補充したので良かったらどうぞ。」と
声をかけてくれました。
これまで何度かホテルでバイキングを利用しましたが、
そのような声をかけてもらったのは初めてでした^^
とても嬉しかったです。

また名古屋に行く機会があれば利用させてもらいます。

2015年06月
名古屋笠寺ホテル 2015年06月23日 21:00:54

コンサートと共に当ホテルが思い出のひとつとなれましたのなら幸いです。

チェックインについて研修生へのお褒めの言葉をいただけて私も自分事のように嬉しいです。まだまだ拙い所もありますが、笑顔と心からの誠意を全面に出して気持ちの良い接客に一同励んで参りたいと思います。

朝食やお部屋についても非常に好評なお声を多数頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたコンサートのみならず、名古屋へご旅行の際は当館へお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

goeryさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

goeryさん [30代/女性] 2015年06月13日 04:53:31

5/30のコブクロライブの為に前泊しました。ガイシホールがすぐそばにあり、チェックアウト後も駐車場の心配をしなくて良かったのが決め手です。(ライブ終了後も出庫しやすかった)

隣接するスパを無料利用できるので、大きなお風呂に入れてよかったです。
こちらには遅くまで食事のできる施設が有ったり、精算はチェックアウト時ホテルフロントでOKなので、貴重品を持ち歩かなくても良いので、ずいぶん楽でした。

細かいことですが、部屋のエアコンの冷気がベッドに直接当たらなかったので、とても過ごしやすかったです。朝ごはんもバリエーションがあって、時間ぎりぎりでもきちんと補充されていたので、朝ごはんをしっかり取ることができました。

また、足を怪我していたので、チェックアウトの延長の申し出を当日に行いましたが、丁寧に対応してくださってゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
また利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2015年06月14日 10:01:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館はガイシホールに最も近いホテルである事、
また市内最大級スパの併設により、公演後の疲れた
体をゆったりと癒して頂けることから、
コンサート開催時は非常に多くのお客様にお選び
頂いております。

お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。

お客様の声を励みに、従業員一同今後もよりよいホテル目指して参ります。

また名古屋にお立ち寄りの際はぜひ当館をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2015年04月08日 08:57:24

日本ガイシで、ケツメイシのライブがある為に予約しました
いつも利用する部屋タイプが満室で、はじめて和室を利用させて頂きました
綺麗で、広く、眺めもよく非常によかったです

予算に余裕がある時は、今後も和室でゆっくり、ひろびろと
のんびりしたいと思いました

2015年04月
名古屋笠寺ホテル 2015年04月09日 09:35:01

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また平素よりご贔屓いただいております事重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用していただいた和室のお部屋以外にも同じ広さのプレミアム和モダン、プレミアムスタイリッシュといった特別室もご用意しており、ワンランク上の充実したくつろぎと、充足感がご堪能できます。ぜひご検討くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当ホテルのご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2015年03月08日 17:59:43

いつも利用させて頂きありがとうございます
日本ガイシでライブある時は、基本予約させて頂きます
満室で予約が取れない時は、かなり焦りますし、他の
ホテルを利用するしかない場合は、非常に残念に思います

今回は名古屋国際会議場でライブがあり、会場とホテルを
車で往復する事になりましたが、駐車スペース的に
空きもあったのでよかったです(以前、戻ってきた時に
空きがなく、こちらも少し大人げない態度となり
申し訳ないと思います)

やはり、お風呂がいろいろあり、朝食もいい感じです
夜は大広間が、少し早いかな?と思う時間で営業が
終わってしまうのですが、できれば土曜の夜などは
遅くまで営業してほしいのが、利用させて頂く側の
わがままとなります(経営する側としては深夜に
人や設備を稼働させると大変だと思いますが)

部屋はまったくもって問題なしです

ただ、ホテル側の問題ではなく、大浴場の洗面台の
エリアは、いつも乱れています(男性側)
利用者が、使った備品を元の場所に戻さず、色々な
ものが散乱していたり、ごみなどもあちらこちらに
あるような状況です
非常に残念です。
大浴場がある宿泊施設は多く利用しておりますが
土地柄なのでしょうか?モラルの問題を毎回感じます

お風呂ついでに、いつも感じますが、若干お湯の温度が
高いなと思います
もう少し低めだと、くらくらせず、ゆっくり長湯が
できて楽しいのですが、今の温度設定ですと、
ちょっとのぼせてしまいます
なので、ぬるめの歩行浴を長く使う事が多いのですが
なにせ、歩行浴スペースの為、ゆっくり座れる場所が
ないので、これまた長く入れません
(他の浴槽より深い事もあり、ちょっと苦しい体制に
 なってしまうので長く入れないという別な悩みが)

スタッフの皆さんは、非常に親切で、いつも笑顔で
気持ちよく利用させて頂いております

最後に、贅沢をいわせて頂ければ、今後、部屋のテレビを
交換する時があれば、もう一回り大きい画面サイズになると
いいなと思いました(ちょっと小さいかなと)

今後も、利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします

2015年02月
名古屋笠寺ホテル 2015年03月09日 12:12:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・感想頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読し、日本ガイシホールで開催時のライブへの参加はもちろんのこと、当ホテルに宿泊頂くことを楽しんで頂けている内容が伝わって参りました。

併設スパ施設”湯~とぴあ宝”へのご意見・指摘、ホテルへの要望等、関係各部署に伝え順次対応改善して参ります。

まだまだ至らぬ点はあるかとは存じますが、より工夫改善をし、お客様に満足して頂けるホテル作りに精進して参ります。また、ご要望がございましたら、どんなことでも構いませんので、ご意見お待ちしております。
今後も引き続きかわらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 池山

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2014年07月29日 11:16:55

一人のんびり旅で半年に一度ぐらい利用させてもらっています。
今回も期待通りでした。のんびりリフレッシュって感じです。
月曜日に休みをとり日曜宿泊は初めてでしたが、
月曜朝ののんびりした朝風呂はなんだかとっても優越感に浸れますね。
また、次回ものんびりしたい時にやってきましょう。
ところで…、男風呂と女風呂はいつも同じですか。
昔、違った方に入っていたような記憶があるのですが…。
檜風呂があったような気がして。
入りたいんですよね。

2014年07月
名古屋笠寺ホテル 2014年07月30日 08:26:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
併設の大浴場は、大きな檜風呂がメイン「樹木の湯」と、天然石を使用した「輝石の湯」という2種類の異なる大浴場を、基本的に月替わりで、男湯・女湯の浴場を入れ替える事により、両方の大浴場をお楽しみ頂けるようになっております。
 次回ご宿泊の機会には、お客様入浴希望の「樹木の湯」をご堪能頂ければと存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

30代男性8168さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

30代男性8168さん [30代/男性] 2014年05月22日 20:53:35

ガイシホールでコンサートがあり利用しました。

会場から近く、駐車場も無料で利用でき利便性が良かったです。

併設されてる健康ランドも、温泉は種類も豊富で満足でした。

ただ夜の食事が22:00過ぎるとオープンカフェでしか食事できないのが少し残念でした。せめて大広間は使える様にしてもらえるとありがたいです。

また行きたくなる場所でしたので機会があれば是非利用したいです。

2014年05月
名古屋笠寺ホテル 2014年05月23日 00:01:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場や併設のスパ施設について、ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。

当館は名古屋中心地からは少し郊外に立地しておりますが、駐車場が無料サービスということと、
コンサート会場である日本ガイシホールへはわずか徒歩5分の距離に位置しているという強みがございます。
また次回、コンサートなどでこちらにお越しになる際には是非当館をご利用下さいませ。

また、湯~とぴあ宝のお食事処の営業時間について貴重なご意見頂きありがとうございます。
現状、遅くにご利用頂ける食事処としてオープンカフェのみ平日深夜25:00まで営業をしております。
もうひとつのお食事処おたから亭に比べますと、
若干メニューは少ない為、おたから亭同様にお楽しみ頂けるよう今後メニューの充実を図って参ります。
あったら嬉しいメニューなどございましたらぜひお声をお寄せ頂きたく存じます。

お忙しい中、ご感想、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 小原

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2014年05月08日 20:10:02

言うことなし!今回は食事しませんでしたが、それを越えて余りあるお風呂。深夜のお風呂でもお客さんの多さにびっくりしましたが、それとて人気の高さの表れでしょう。必ずやまたお邪魔いたしましょう。

名古屋笠寺ホテル 2014年05月09日 05:20:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

併設しておりますスパ施設「湯~とぴあ宝」は名古屋市内でも最大級の施設でございます。施設の全てをインターネット上でお伝えする事が難しく、初めて当ホテルをご利用されますお客様の最も驚かれる部分でもございます。ご宿泊者様をはじめ、地域の皆様にも好評の声を頂戴しており、私どもも自信を持ってご案内ができる施設です。
 大浴場は”樹木の湯””輝石の湯”コンセプトの異なる浴場で男湯・女湯を月替わりで入替え営業しておりますので是非、それぞれの浴場をご堪能下さいませ。

お客様にもっとより快適にお過ごし頂けます様、サービス改善に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月06日 21:33:36

宿泊は朝食付きで7500程度程度でしたが、併設のゆーとぴあの施設も利用でき大満足です。
部屋も清潔で広く 朝ごはんもとてもおいしかったです。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

2014年04月
名古屋笠寺ホテル 2014年05月07日 04:54:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見・ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

隣接しておりますスパ施設をお気に召していただけたご様子が伺え私共も安堵いたしております。
この度はゴールデンウィーク限定プランにてご予約頂きましたが、当館では本プラン以外でも早割やドライバー限定などのお得なプランを常時ご用意しておりますので、名古屋へお越しの際はぜひまたご検討いただければ幸いでございます。

フロント 牧田

【GW限定】早割プラン7★7日前までの予約でお得に泊まる♪朝食付は+500円/名