名古屋笠寺ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 1681~1700件表示

投稿者さん 2006年06月25日 08:52:42

時々 利用していますが・・・
エレベーターの閉まる時間が早すぎるような感じがします
1人が下りられて・・次に2.3人で乗ろうとしても
2.3人目がドアに挟まれます・

名古屋笠寺ホテル 2006年06月25日 16:25:57

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有り難く存じます。
当ホテル内のエレベーター、向かって左側のみにではありますが、扉を開ける時間を延長出来ます「開延長」ボタンがございます。
今後当ホテルをご利用の際は、そちらのボタンをご利用いただければ幸いです。
エレベーターをはじめ、館内の安全面におきましても、今後更に配慮して参ります。

お客さまが安心して、快適に過ごせるホテルを目指して、今後より一層努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月24日 14:22:18

部屋で女性のマッサ—ジができないのが残念でした

名古屋笠寺ホテル 2006年06月25日 09:02:53

マッサージにつきましては、ホテルのお部屋にお呼びする場合と健康センターのどちらでもご利用頂けるようになっておりますがホテル側は、すべて男性トレーナーになっております。

健康センター側ですと(男性・女性)トレーナーが滞在しており、お選び頂くことは可能でございます。

次回お越しの際は接客サービス面でお褒めの言葉を頂けるよう頑張って参りますので、是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月20日 22:13:35

子供(小学生)と共にダブルで一泊しました。駅から歩く距離がちょっと長かったけど施設は値段の割りにGoodでした。隣接のスパが無料で利用でき、ちょっとした温泉旅行気分でした。朝風呂もしっかり利用しました。子供ともども大満足の一泊でした。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月21日 07:41:40

数々のお客様からのお褒めのお言葉を、頂戴しまして、フロント一同心より感謝致します。

宿泊のお客様には、湯~とぴあ宝(健康センター)がご利用頂ける事で、多数の方よりご好評頂いております。

又、平日は朝(7時から8時40分)・夜(18時から22時)と最寄駅までの送迎も行なっておりますので、次回お越しの際は、是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月18日 19:34:37

お風呂はすばらしい

名古屋笠寺ホテル 2006年06月19日 07:26:57

お客様からのお褒めの言葉を頂きフロント一同感謝致します。

今後もより快適にお過ごして頂ける様、努めて参ります。
名古屋へお越しの際には、是非、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月18日 00:17:32

大浴場と併設しているのが、便利でありがたかったです。
僕の私見ですが、名古屋はスーパー銭湯が多いように感じており、一度入ってみたかったので、一石二鳥でした。
ゆったりと疲れを癒すことができました。

また、インターネットがLANだけの接続で簡単にできるのも便利でした。

朝食はいつも食べることはないのですが、朝9時半まで無料で食べれるということで、時間ギリギリでしたがいただきました。
いろんな種類があり、おいしくいただきました。

これからも名古屋出張に際は宿泊したいと思いましたし、ワシントンホテル系列が気に入りましたので、カードも作りました。
今後もよろしくお願いします。
カードを作る時のフロントの方々の対応も感じが良くて、本当に宿泊から何から何まで満足しました。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月18日 01:27:25

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお客様からのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉に満足せず、今後もより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、努めて参りたいと思っております。
また名古屋にお越しの際はお待ち致しております。

フロント 大澤

投稿者さん 2006年06月13日 20:16:35

11日(日)の夜遅くに禁煙シングルを、チェックインした者です。
フロントの、夜遅くのチェックインにも接客も良くロビーも禁煙で
部屋もきれいで大変満足でした。
また、朝食バイキングも、種類多くておいしくて、お代わりしてしまいました。
ただ一つ残念なのは、隣接してる健康ランドが、分煙してありましたが、
喫茶室入る時でも、風呂入るときでも、
喫煙者の前を通らなければならず不快な思いしました!
私みたいな、嫌煙者にとっては健康ランドも、
全館禁煙ならなければ難しいですね。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月15日 14:45:35

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様から数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変に嬉しく存じます。
湯~とぴあ宝館内のタバコの件でございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もより快適のお過ごしして頂ける様、努めて参ります。

フロント 横山

投稿者さん 2006年06月12日 20:31:03

気軽で良かったですよ!

名古屋笠寺ホテル 2006年06月13日 06:47:51

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お客様からお褒めのお言葉を頂き、フロント一同感謝致します。

今後もより一層皆様が快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、次回名古屋にお越しの際は是非、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月09日 18:32:50

施設,サービスは良かったが夜間施設周辺をもっと明るく照明を付ければもっと良いと思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月11日 21:19:41

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、ありがとうございます。

また、貴重なお客様のご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

今後ともより一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月09日 15:07:09

お部屋が広めで綺麗で気持ちよく過ごせました。
大きなお風呂と駐車場があるのもよかったです。
またそちら方面に用がある時は利用させていただきます。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月11日 20:58:52

清潔はホテルにとって安全や安らぎと同様に凄く大切なものと存じます。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯頑張って参ります。
また、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月09日 13:21:47

ダブルの部屋でもゆったりと泊まることができる。スパでゆっくりと食事もできるので、よかったですよ。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月11日 20:41:07

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、ありがとうございます。ご満足頂けまして誠に嬉しく存じます。

今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月09日 08:40:44

6/7一泊しました。立地は近くにコンビ二もあり・・車利用の出張者にとって無料駐車場完備は在り難いです。旅窓値段の割りに朝食付きユートピアスパ無料は更に非常に在り難いです。ビジネスホテルの風呂は狭く疲れが取れにくいのですが・・ココのホテルの良い所です。ひとつ難点は部屋に入るとタバコのにおいが気になりましたが、又今度も機会があれば利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月09日 13:32:05

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変に感謝致します。
ご宿泊のお客様は、湯~とぴあ宝(健康センター)が無料でご入館頂ける事で、子供から大人までたくさんの方より大変にご好評頂いております。

お部屋のにおいにつきましては、不快な思いをお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。

よろしければ、禁煙ルームがございますのでご予約の際は、是非とも禁煙ルームでお申し込み下さいませ。

今後は、施設面以外の接客サービス面でのお褒めのお言葉をいただけるように頑張って参りますので、次回名古屋にお越しの際も是非、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月06日 00:25:43

スパ付、朝食付、駐車場無料でこの価格なら大満足。クルマ移動が主なので大変助かります。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月06日 01:46:09

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからは、施設に関するサービスだけではなくお客様への接客でもご満足頂けるように従業員一同がんばって参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

フロント 大澤

投稿者さん 2006年06月05日 07:13:34

ゆーとぴあを無料で利用できることが良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月05日 12:45:31

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ、並びに湯~とぴあ宝(健康センター)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月04日 23:47:02

ゴールデンウイークにレインボーホールでのコンサートに行くので
宿泊しました。車で行ったのですが、駐車場が無料でホールからも近いので
移動が楽でした。24時間隣接のお風呂が利用できたので、夜遅くても
気を使わなくてゆっくり色んなお風呂に入る事が出来て満足でした。朝食も
種類が豊富でサービスも行き届いていて良かったです。部屋もちょっと狭く感じましたが、清潔でベッドも快適で熟睡する事が出来て旅の疲れも癒されました。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月05日 12:07:19

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ユーミンさんのコンサートは凄く良かったそうですね。

駐車場、大浴場、朝食などお気に入りいただけましたことを、ありがたいことと感謝しております。今後もより一層お客様のご要望にお応え出来るよう頑張ります。

またのお越しを是非とも、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月03日 10:19:19

健康ランドが隣接している為か料金はちょっと高めですね。
あとは部屋や食事共に問題はないです。
ただ健康ランドにつながる2階の部屋は避けたいです。
健康ランドに行く宿泊者が通るので足音や話し声でうるさいです。
2階以外なら良いです。
フロントの対応も良いですね。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月03日 14:27:07

この度は、笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
健康センター「湯~とぴあ宝」への
連絡通路にあるお部屋にご宿泊の為に、
お客様には不快な思いをさせてしまう結果となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様にはお気に召さなかった
連絡通路の階のお部屋は、健康センターを利用するのに便利という理由から、
リクエストを頂く階でもあり、なかなか、お客様、お1人お1人のニーズにお応えできない場合がございますが、
次回ご利用の際には、この旨お問い合わせの上、御予約いただければと思います。

私どもスタッフ一同、お客様に気持ちよくご滞在頂ける様、日々成長して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 志知

投稿者さん 2006年06月01日 21:52:15

朝に風呂に入りにいこうと思ってフロントに確認をとり、そのままいけば鍵を預かってくれると言っていたのに、浴場の方に行ってみたら担当者がいないからといって預かってもらえなかった。
仕方がないので部屋に戻ってシャワーを浴びました。
大きな浴場があるので予約をしたのに、風呂に入れなかったのが非常に残念でした。
たぶんもう利用することはないでしょう。

名古屋笠寺ホテル 2006年06月02日 11:28:32

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に不快な想いをお掛けしてしまい、
深くお詫び申し上げます。

通常、ホテル宿泊のお客様につきまして2階連絡通路から健康センターをご利用して頂いており、2階フロントが受付になりますが、深夜1:00を過ぎますと2階フロントの受付が終了致します。
その為、健康センターの1階まで降りて頂き、1階フロントにて受付をお願いしております。 2階フロントに、受付場所変更のご案内看板を設置させて頂いておりますが、お分かりずらかったでしょうか。

お客様に対してご案内不足もあったかもしれません。
今後、このような事がないようご案内の際には、細心の注意をはらうよう取り組んで参ります。

又、お客様に必ず満足して頂けるように日々精進して参りますので、是非とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいますようお願い申し上げます。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ

投稿者さん 2006年06月01日 09:35:17

お風呂がすごいですね

名古屋笠寺ホテル 2006年06月01日 11:52:59

お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変に嬉しく存じます。
笠寺ワシントンホテルプラザご宿泊のお客様には「湯~とぴあ宝」入館無料でたくさんの方々からご好評頂いております。
お風呂だけでなく、人気の岩盤浴やボディーケア、整体など疲れた身体を十分癒す事が出来ます。
名古屋へお越しの際は、是非、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ
フロント 横山健一

投稿者さん 2006年05月31日 12:41:27

近くに客先がある関係で宿泊先はいつもここを利用しています。
まいど楽しみにしているのが お風呂です 今回もゆっくり いろんな湯船を
楽しみました。サウナも良かったです。次回も楽しみにしています。

名古屋笠寺ホテル 2006年05月31日 18:28:43

この度は笠寺ワシトンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
隣接しております湯~とぴあ宝にて、ご満足頂きまして、誠に有り難うございます。
豊富にございますお風呂や、リラックス頂けますプランは、大変ご好評頂いております。
またこちらへお立ち寄りの際は、是非、笠寺ワシトンホテルプラザ、湯~とぴあ宝をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月31日 11:24:12

食事にヨーグルトあればいいですね

名古屋笠寺ホテル 2006年05月31日 16:24:37

この度は、笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてのご提案、貴重なご意見、ありがとうございます。
ご朝食には日々様々なメニューを取り入れております。お客様よりのご提案をふまえ、更に豊富な朝食メニューを検討していきたいと思います。
また名古屋へお立ち寄りの際は、是非笠寺ワシントンホテルプラザをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月31日 11:23:15

食事、風呂を考えると非常に割安では?

名古屋笠寺ホテル 2006年05月31日 15:07:23

この度、笠寺ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にとって満足頂けました事はスタッフ一同、大変嬉しく又、励みになります。
今後も名古屋にお立ち寄りの際は是非とも
笠寺ワシントンホテルにお越し下さいませ。ありがとうございました。
フロント下村

1931件中 1681~1700件表示