名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2006年05月07日 10:17:35

併設の大浴場に何回も入れるのがよいです。
フロントの方の対応もよかったです。
車で来たらまた利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年05月07日 22:42:01

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同、今後も誠心誠意でサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また、ご機会がぎざいましたらお待ち致しておりますので名古屋笠寺ワシントンホテルプラザを今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月07日 10:04:24

GWにバースデープランを利用し宿泊させていただきました。
ふたりで9,800円と格安な上、湯~とぴあは無料で入れるし、お風呂上りに生ビールを二人分無料でいただきました。朝食もおいしかったです。

名古屋笠寺ホテル 2006年05月07日 22:36:23

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にりがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう新しいご宿泊プランの検討やサービス向上に従業員一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月04日 16:33:54

この価格で、併設の健康ランドに入り放題なので、ちょっとおトク感がありました。

名古屋笠寺ホテル 2006年05月04日 22:49:07

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ並びに湯~とぴあ宝をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。これからもより良いサービス、環境を目指して参りますので、次回、名古屋にお越しの際も是非ともご利用下さいませ。今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月01日 16:21:14

隣接のお風呂に入れるのが良い。
部屋は狭いが駅からも近くてよい。

名古屋笠寺ホテル 2006年05月02日 10:47:05

この度は、笠寺ワシントンホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なお言葉、スタッフ一同大変励みになります。尚、一層のサービス向上に努めて参りますので名古屋にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ!!お待ち申しあげております。         フロント下村

投稿者さん 2006年04月29日 19:00:32

2度目の利用でしたが、今回もゆっくりお風呂に入れて良かったです。朝食についてはもう少し早い時間から、またもう少しおかずが充実していると更に良いです。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月30日 08:20:32

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
湯~とぴあ宝の大浴場で、ごゆっくりおくつろぎ頂けまして、お客様にご満足頂けた事に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましては、お客様のご要望にお応え出来るよう今後の課題とさせていただきます。
これからも、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ全員がサービス向上に努めて参ります。
名古屋へお越しの際は、是非、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年04月29日 14:23:47

併設したクアハウスが使えて良かったです。どの浴槽が温泉なのかわかりませんでしたが・・・
夕食は,クアハウス内の大広間でしたが,なかなか食べ応えのある良い食事でした。
それに比べると,ホテル内の朝食は,やや寂しく感じました。特に,パンがほとんどなく,洋食系は,スクランブルエッグとベーコンとスープぐらいしかありませんでした。
歯ブラシと髭剃りと必要な人だけに渡すというのは,ECO的に見てもとても良いと思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月30日 04:10:13

湯~とぴあ宝の大浴場、大広間のお食事につきまして、お客様にはご満足して頂けた事を、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテルのご朝食の内容につきましては、担当者と早急に検討させていただきます。

投稿者さん 2006年04月27日 17:40:20

大浴場が気に入って、今回2回目の利用でしたが、残念なところがありました。 全体的には満足なんですが、大浴場の温度が低く、せっかく湯船で暖まっても、体を洗ってる間に冷えてしまいました。 泊まった日が特に寒かったのかも知れませんが、空調管理がだめでした。 それとチェックアウト時に言い忘れましたが、501号のウォシュレットが壊れてました。 水量調整を最高にしても、感じないくらい(?)の弱さでした。 朝夕の食事が付いて9500円は確かに安いですし、次回も利用させていただきます。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月30日 03:54:51

湯~とぴあ宝の大浴場につきまして、お客様には大変ご不快な想いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ウォシュレットにつきましても今後二度と無い様、点検の強化に取り組んで参ります。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ全員がサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年04月27日 09:49:04

インターネットも利用でき、朝食バイキングも付いている上にお風呂も入り放題で快適に過ごせました。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月27日 18:13:21

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、快適とのお言葉をも頂き、今回ご宿泊の際、ご満足いただけました事は、大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月27日 09:47:34

立地条件は決して便利な場所とは言えませんが、健康ランドが併設でサウナもお風呂も入れるのがとても嬉しいです。また普通のビジネスホテルでは疲れたときに頼むマッサージもあまり期待できるレベルではありませんが、こちらは健康ランドだけあって、ちゃんとしたマッサージルームがありリフレクソロジーからタイ式まで多くのマッサージが揃っているのでリフレッシュできました。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月27日 12:00:08

お客様には、ホテル・湯~とぴあ宝(健康センター)で、ごゆっくりおくつろぎ頂け、ご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ全員がサービス向上に全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2006年04月24日 11:46:56

とにかく宿泊者が入浴できるお風呂が最高でした! しかも24時間入り放題! 出張にはいい風呂が最高ですよね!

名古屋笠寺ホテル 2006年04月27日 09:52:39

湯~とぴあ宝(健康センター)に、大変ご満足して頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は、湯~とぴあ宝が無料でご入館頂ける事で、多数のお客様からご好評頂いております。
これからも、お客様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年04月18日 18:39:39

レインボーホールへコンサートに行く為に利用しましたが、
徒歩で5分程度で移動できてとても便利でした。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月21日 08:53:02

レインボーホールとホテルとの立地条件につきまして、大変ご満足頂けた事でスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2006年04月16日 08:40:05

両親が宿泊しましたが、24h風呂に入れて大変満足していました。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月16日 09:47:21

お客様からのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心より感謝致しており、又
励みになっております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋へお越しの際は、是非とも、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。

フロント 林大貴

投稿者さん 2006年04月13日 19:15:53

「大浴場が入れる」はスバラシイですね。
出張で使ったのですが、仕事の疲れも吹っ飛びます。
食事はもうチョット、リーズナブルな所もあると◎です。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月15日 09:15:49

また、貴重なお時間の中、ご感想まで頂きお礼申し上げます。
お食事の件につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月11日 15:13:27

今回は2度目の名古屋でした。初めて行った時は「愛・地球博」がおこなられたとき行きました。今回は前回行ったときの印象が多きかったため完全のプライベートで初めての一人旅してきました。このホテルを選んだきっかけは、宿泊代が安くて、お部屋もシングルにしては広くベッドも大きく満足満足^。^
しかも、お隣の施設、「湯~とぴあ宝」がホテルの2階から直結していてそれも何度でも出入りできて夕飯も超~~豪華。おいしかったです。お風呂にも2日間宿泊して、何回も入りにいっちゃうほど気持ちよかったです。ホテルの朝のバイキングも品揃えが多くおいしかったでです。朝の掃除のおば様も優しくて「朝ごはん食べようと思いエレベーターに向かったら掃除の方がいて(お掃除どうなさりますか?)と聞いてくれたので(お願いします)と言ったら違うお部屋の掃除もあるのかもしれないのに、すぐ僕の部屋を掃除してくれました。御飯食べて帰ってきたときにはもう奇麗になってて超~ビックリ。なんだか今回はすべてが満足・満足・超~超~~超~~~満足。また名古屋に行く際は泊まらせていただきま~~す。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月15日 08:51:14

今回も数多くあるホテル中から名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをお選び頂きまして、誠に有り難うございます。お客様のお声を糧に今後も、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。また機会がございましたら、是非ともお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 11:02:31

4月8日にお世話になりました。以前世話になってお風呂が大変良かったので今回は子供の用事で家内同伴させていただき家族もお風呂には大変満足していたみたいでした。夕食に焼肉を食べさせていただいたのですが、値段相応と言えばそれまでですが、余りの肉質の悪さに食べる事が出来ませんでした。もう少し値段を上げてでも普通の?焼肉が出来たら良かったと思います。それと国道一号線沿いに案内看板はあったのですが、施設に入る台湾ラーメン屋近くの交差点で何か看板でもあればより分かりやすく到着できたと思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月15日 05:17:13

ご宿泊のお客様は、湯~とぴあ宝(健康センター)が無料でご入館頂ける事で、子供から大人までたくさんの方より大変にご好評頂いております。
また、お食事についてですが、お客様に満足して頂けなかった事をお詫びし、今後の検討課題とさせて頂きます。
案内看板でございますが、国道1号線の交差点(ホテル東側:前浜通)に掲載しておりますが、さらに近辺に同じ案内看板を掲載してしまうと、逆にお客様へ混乱を招いてしまう事も考えられます。ご了承下さいませ。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をもとに、さらにより良いホテル・サービスに努めて参ります。
また、名古屋へお越しの際は、是非、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年04月07日 09:58:20

プランの岩盤浴を楽しみにしましたが到着が10:;00で受付時間外となり
利用できませんでした。こういう情報はOPENにしてもらいたいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月08日 06:55:30

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。                                                    プランの受付時間及び利用時間に関しましては、岩盤浴プランの中に記載しておりましたが、分かりずらいようでしたら、大変に申し訳ございません。今後、岩盤浴をご利用頂く機会があり、また、ご到着時間が午後10時頃ということがございましたら、ご到着の前にご連絡のお電話を頂ければ、途中からでもご利用いただく事は可能でございます。尚、終了のお時間は午後11時となりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月07日 09:56:03

朝食が7時からでしたので、出発が6:45なので取れませんでした。
以前の岡山では7時前発の場合には朝食にサンドイッチを準備してくました。このような心使いがあると又利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月23日 17:20:25

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2006年04月05日 19:05:09

得意先にも近く私としては最高の立地条件でした。
お風呂が最高にいいですね。ほんとうにゆっくりできました。
また利用させて頂きます。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月05日 23:30:29

お客様にお喜び頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心より感謝致しております。
今後もお客様皆様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同がんばってまいります。
次回も名古屋にお越しの際はお待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月05日 15:21:01

何度か利用させてもらっています。
なんといっても健康ランドがいいです。
料金からいってサービスには満足しています。
強いて要望をあげるなら電車を利用していますので
朝の時刻表をどこかにつけてもらえれば
より良いかと思います。今は最寄り駅の本数が
少ないのは分かっていますが初めての人には
ちょっとびっくりかもしれません。
気をつけないと名古屋駅にでるのに結構
時間がかかってしまいますので。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月05日 23:22:22

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、時刻表に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
随時、フロントにて時刻表のコピーはご用意しておりますが、お客様よりお問い合わせ頂かないとお渡しができないのが現状でございましたが、フロント横のパンフレット置き場に時刻表を常時ご用意させて頂く様に致しました。
今後もより良いサービスをお客様にご提供できるようにスタッフ一同がんばって行きたいと思いますので、今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月04日 23:13:46

フロントの対応は大変良かったです、部屋も掃除が行き届き大変満足でした。隣のゆートピア(スーパーせんと)の利用料に含まれ格安です。

名古屋笠寺ホテル 2006年04月05日 00:52:05

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変に感謝致します。又、励みにも
なります。今後より一層サービスの向上に努めて参りますので次回、宿泊の際は、是非、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用下さいませ。
フロント 林

1931件中 1721~1740件表示