名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 15:36:22

立地がよくて時々利用させてもらっています。今回はチェックアウト日の朝、ゆっくりしたかったので「チェックアウト11時まで延長無料」というプランを予約しました。チェックイン時に「チェックアウトは11時でいいですね。」とフロントで確認し、「そうです。11時です。」という返事をもらっていたにもかかわらず、10時15分頃にフロントから部屋に電話が入り、「チェックアウトの時間が過ぎています。」と言われました。「チェックアウトは11時のはずですけど。」と言うと「10時です。」ときっぱりと言われ、「そんなことはないはずですが・・・。もう部屋を出ます。」と、慌てて荷物をまとめてそのままチェックアウトしました。フロントスタッフには、「こちらの連携ミスですみませんでした・」とは言われましたが、スタッフの確認不足だと思いました。そのせいで、その後の予定がかわってしまい、いろいろと大変でした。客が多くて忙しかったのかもしれませんが、部屋への電話の言い方も含めてもっと丁寧に対応して欲しかったです。とても不愉快です。

名古屋笠寺ホテル 2023年12月31日 09:32:23

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。

フロントスタッフの連携ミスや対応でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で再度、情報共有を徹底し、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

フロント米田

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【スタンダードシングル(禁煙)大型スパ施設利用&駐車場無料】

zuzukko11さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

zuzukko11さん [40代/女性] 2023年01月16日 22:29:22

名古屋出張で、お風呂、サウナが目的で敢えて都心から遠いこの宿にしました。朝のサウナとお風呂を楽しみにしておりましたが、早起きしてお風呂に向かうとトラブルのため休止していました。まるで何のためにこの場所まで来たのか、何のために早起きしたのか意味がなくなりました。どうしようもないこととはいえ、ご対応をお願いしたいです。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月18日 11:33:03

サウナ、お風呂を楽しみに当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、
宿泊日翌朝はスパ施設「湯~とぴあ宝」にてボイラー故障が起きてしまい朝風呂をご利用いただけず、大変なご迷惑とご不便をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後このような事がない様より注意し日々の点検・管理を行って参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
次回ご機会がございましたら、また当ホテルや湯~とぴあ宝へお立ち寄り頂けますと幸いです。
フロント青山

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月03日 13:01:38

カード決済していましたが現地で現金支払いだと言われ二重請求を受けました。後ほど指摘して返金されましたが、軽く謝られた程度ですのでこちらのホテルではよくあることのようです。泊まられる方はよく注意した方がいいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2021年12月03日 14:44:16

お支払いの件に関しまして、私共の不注意によりお客様には大変ご心配、ご迷惑をお掛けし、誠に
申し訳ございませんでした。

また、返金対応の際もお客様をご不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現状では至らぬ点が多々あるとは存じますが、いただいたご意見とご指摘を真摯に受け止め、にサービスの向上に努め、精進してまいります。

フロント 古市

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ビックパルサー2さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ビックパルサー2さん [50代/男性] 2020年12月10日 16:18:32

駐車料金500円詐欺られました。湯とぴあ宝を楽しみたく滞在時間を2時間延長しました。チェックイン時に駐車券を出したら、駐車料金は無料ですよと説明を受けました。ところがチェックアウトし駐車場から出る時、請求は500円でした。後ろに車も並んだので仕方なく支払い、フロントに確認した所、事前にこちらで精算しないと言われ泣き寝入り。正直、部屋も食事も風呂も接客もすべて平均以上だと思いますが、たった500円詐欺られただけで、すべてがダメに思えてしまいました。

名古屋笠寺ホテル 2020年12月11日 15:39:18

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館のサービスにてご満足いただけたにもかかわらず、
駐車場につきまして、ご説明不足、またご不快な面があり誠に申し訳ございませんでした。
当館、駐車券は認証後15分が経過すると有料となってしまうため、
チェックインの際事前にお預かり、もしくはチェックアウトの際にご提示いただくことで対応しておりますので何卒ご理解いただきたく存じます。
また、今後このような事がない様スタッフ一同 ご案内の徹底に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月09日 19:09:22

あまり良い点数は付けられません。
まず、1番の売りにされてるであろう「湯~とぴあ宝」の利用ですが、
確かに追加料金無しに利用することができました。
ただ、利用方法の説明がフロントで簡単な説明を受けただけだったので、
ロッカーの電子キーのシステムや館内着など、ここのシステムが他の温泉施設よりも
かなり複雑だったので理解できませんでした。部屋に利用方法の説明パネルがあれば
理解できたかもしれませんが。ロッカーなどに利用方法で他にも迷ってるひとが
かなりいたので複雑なんだと思います。
それと電子キーはリストバンドを付けるなどもうちょっと工夫が欲しいですね。
どう気を付けても落としますし(幸いすぐに見つかりましたが。。。)
あと料金は他のホテルよりもかなり高い印象でした。
ほかにもいろいろ不満点がある割に高い料金でした。

名古屋笠寺ホテル 2019年12月10日 05:40:39

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

併設スパ施設”湯~とぴあ宝”ですが、地域最大級の大型リゾート施設でございます。地元の方はもとより県外からも多くのお客様がご来館されます。
実は先月までは、客室の鍵とスパ施設のリストバンド式のロッカーの鍵を、スパ施設受付にて交換の上、ご利用いただいておりました。
しかしながら、施設自体が広く、また混雑状況により受付に時間を要し、御意見賜る事も度々あり、ホテルに宿泊のお客様がスムーズにご利用いただける様、ホテル客室の鍵と一体型に変更致しました。

フロントで説明させていただいているご案内と同じものを客室に用意をしておりますが、お客様の仰るとおり説明を持って移動されるわけではございませんので、リストバンドの件も含め、現状お客様への配慮に欠けている状態と言わざるをえません。お客様の声を集約し今後のサービス改善検討課題とさせていただきます。

また、コストパフォーマンスが良いと多くのお客様に感じていただける様、サービス向上に尽力して参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
勝手を申しますが、これに懲りず今後の改善にご期待頂ければ幸いです。お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 池山

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月30日 13:03:40

女性専用とかいてあるにも関わらず用意された部屋着が男性用だった。スパ施設でもロッカーキーを男性用のを渡されて交換しに戻ったりもした。確認が出来ていないと思った。エステも90分と書いていたのに60分しかなかった。値段の割に低いサービスだった。

名古屋笠寺ホテル 2019年08月31日 11:37:27

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中には部屋着、エステ等につきましてご不快な面がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同で注意してまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 西脇

女性専用♪完全個室~エステティックルーム「天使」で癒しのアジアンオイルエステプラン~スペシャルコース
【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ムーさん0515さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ムーさん0515さん [40代/男性] 2017年11月16日 05:45:04

電話連絡による予約プランを変更してるにも関わらず従業員の連携不足によりチェックイン時朝食券の渡し忘れ。スパ施設においてはオーダーを2つの伝えてるにも関わらず1つしか来ないミス。またオープンカフェでは女性スタッフによる口答え。目配り、気配り、思いやりの精神が欠如してませんか?そういうところに誰がお金を出して宿泊したり楽しみますか?かなり改善する必要があります。

名古屋笠寺ホテル 2017年11月17日 09:07:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ホテル、スパ施設スタッフ一同今まで以上に自身の接客を見直し、より一層の接客を心掛け、お客様にご満足いただけますよう精進致しますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 増岡

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2016年05月18日 21:24:54

ロビーが吹き抜けになったいるために、ロビーで会話する声が部屋まで聞こえます。夜遅くまで大声でしゃべる客がいて眠れませんでした。構造の問題ですので、改善する余地はないと思います。私のように、部屋の外の話し声が気になる方は、宿泊しないほうがいいと思います。

2016年05月
名古屋笠寺ホテル 2016年05月19日 11:41:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の日は、大人数の団体のお客様が1F朝食会場で宴会をされており、宴会後もロビーで談笑されていらっしゃいました。

私共が他のお客様に十分な配慮があれば、ロビーでお話されているお客様にお声掛けをすることが出来たと思います。

皆様に快適にお過ごし頂くために、ホテルスタッフ一同心配り・気配りを忘れず「また泊まりたい」と思って頂けるよう努力致します。

フロント 金田

キキ8122さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

キキ8122さん [50代/女性] 2016年03月22日 12:38:31

3/19に大人5名で宿泊しました。
12畳とかいてありますが実際はすごく狭い。
4名でもどうかと思うくらい狭い!
布団を敷いたらくつろぐ場所がない。これで12畳とはいえない。
他に大浴場への移動が長すぎる!高齢な母は移動できず部屋風呂に入った。
せっかく大きなお風呂がついているのにとても残念だった。
もっとお値打ちならば納得できるがそれなりの料金だったので満足できなかった。

2016年03月
名古屋笠寺ホテル 2016年03月23日 05:25:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

御滞在中におかれましてはお部屋が窮屈であったが為お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず申し訳ございませんでした。
また、スパ施設ではご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設改修が伴う為、早期改善とはまいりませんが、私共も大きな課題として真摯に受け止め、今後の検討課題といたします。

少しでもお客様への負担を軽減すべくお部屋割などを状況に寄っては調整いたしますので、次回ご利用時は是非ともフロントでお声掛け頂ければ幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2016年01月24日 20:21:11

毎週来ている人に対して毎週同じ対応が出来るホテルでないといずれ滅びます。

2016年01月
名古屋笠寺ホテル 2016年01月25日 13:28:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

以前不慣れなスタッフが間違った案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

しかしながら、間違ったサービスを提供しつづけることは出来かねる為、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

フロント 野村

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛のひつまぶし御膳♪

投稿者さん 2014年03月09日 21:09:11

到着時、フロントに駐車場が空いて無い旨告げると、「日帰り湯の客も利用するので、遠くまで空きが無いか確認してくれ」と言う。 駐車場の入り口は、左側が宿泊用、右側が日帰り湯用と表示されている。 勿論宿泊用(約50台分)に空きが無いのは確認した。 反対側の日帰り湯用の所に空きが無いか確認して来いという意味であろう。 宿泊客で一杯とは考えにくい時間のチェックインである。 日帰り湯の客が宿泊用に駐車しているのを管理せず、宿泊予約して来た客が遥か彼方(200m以上はある)から荷物を持って来いという事なのだ。 それも空きがあればの話だが。 寒空の中、確認に駐車場を巡回する。 そもそもここの駐車場は回遊性が悪く、行き止まりが多い。 駐車場でバックしなければいけない状況が頻繁する。 と言って徒歩では空きを発見しても、車を取りに行く間に塞がってしまうであろう。 ホテルの人間は試した事があるのか? 一応さっと確認して、やはりないと告げると、入り口横にある予約席なるチェーンのかかった駐車場が空いているから停めて良いとの事。 この失礼な対応はなんだ? 不愉快極まりない。 閑散としたフロントには、他に二人のフロントマンがいるにもかかわらず、探して誘導しますでもない。 空きが出来たら移動しておくので、カギをお預かりしてよろしいですかでもない。 立地からよく利用してきたが、首を傾げる対応は枚挙にいとまがない。 しかし今回程不愉快な対応は初めて受けた。 シングル8800円の価値は絶対に無い。

名古屋笠寺ホテル 2014年03月13日 04:29:55

日頃より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在におきましてはお客様へ大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当館の駐車場は隣接スパ施設湯~とぴあ宝と共用駐車場の為、お日にちによっては大変混雑している場合がございます。状況によってはホテル入口よりかなり離れた場所へお停め頂く場合もございます。

しかし、そのご不便を最小限に抑える事がお出迎えする私共の使命であり、お客様の仰る通り今回の対応はあまりに不親切であり、当館をお選びいただいているお客様への信頼を裏切ってしまったと痛感しております。

今後決して同じ対応とならないよう、当日の対応スタッフ含め、全スタッフで今一度意識の向上に努めて参ります。

お恥ずかしい限りではございますが、チャンスが頂けるようでしたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

投稿者さん 2013年04月04日 10:21:22

チェックインの時、前にほかのお客さんがいたので並んで待っていると、後から来た人に先に対応された(怒)
最低の行為に、最高に気分が悪かった!!!!!
ワシントンホテルってそんなこともわからないの?
そのおかげで腹が煮えくり返り熟睡出来なかった。

2013年04月
名古屋笠寺ホテル 2013年04月16日 18:55:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は不快な気分にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。ホテルにとって最も重要なお客様へのおもてなしにおいて、スタッフの対応が配慮に欠けておりました事、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きました評価を挽回できますように、目配り・気配りを含めた接客サービスの向上にスタッフ一同更に注力して参る所存でございます。
誠に勝手とは存じますが、また名古屋にお越しの機会がございましたら是非ご利用のチャンスを頂き、次回こそは快適な御滞在をサポートできれば幸いでございます。

またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月23日 22:30:04

・到着して早々のトイレに、しかも便座にウン○がついてい
た。
・部屋の風呂、掃除途中みたいに何か外された状態だった
・2階はお風呂へ行く通り道だった為、人の話し声が聞こえてうるさかった
・安いプランだとはいえ、13000円ではかなり不満

2012年10月
名古屋笠寺ホテル 2012年11月01日 00:12:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中数々の不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。

清掃に関しまして、清潔・安心が最も必要とされる「客室」において決してあってはならない事であると反省しております。
同じ事を繰り返さぬよう、現場担当・清掃責任者だけでは無く、従業員全体で今回の件を重く受け止め客室点検等の徹底を図る所存でございます。

また、ご宿泊されました2階フロアはお客様の仰る通りスパ施設の連絡通路となっております。
スパへのご移動が便利な半面、人の出入りが多い為、極力静かな環境を提供できるよう、従業員が館内巡回を行っております。
こちらも巡回頻度を増やす等今後更なる改善に努めて参ります。

せっかくのご旅行を残念な思い出とさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

マティアルさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

マティアルさん [30代/男性] 2012年10月02日 08:14:57

9月30日に宿泊。
なんなのかわからないが、ホテル到着後
駐車場内で渋滞し駐車するのに30分以上かかった。
誘導されるわけでもなく、ひたすらただ待たされた。
ホテル駐車場なのになぜ一般客が優先される?
意味が分からない。
何度か泊まったし、ワシントンの会員だが
笠寺には二度と泊まる気がしない。

更に、部屋は2階の銭湯に行く階の階段前の
一番端の部屋。
廊下を通る人の声で全く落着けなかった。
本当に気分が悪かった。

2012年09月
名古屋笠寺ホテル 2012年10月08日 03:29:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当日は近隣施設のコンサートイベントの開催によりご宿泊以外のお客様の駐車場利用が非常に多い状態でございました。
私共従業員にて駐車場誘導・整備を行っておりましたが、こちらも十分な対応とは言えず手際の悪さもありお客様をはじめ多くの方へご迷惑をかける事となってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

客室につきましても、2階はスパ施設へのご移動が容易ではあるものの、人の出入りが多く快適な滞在では無かった様子が伺え心苦しい限りでございます。

こちらに関しては従業員の定期巡回等で少しでも静かな環境作りができるよう、今後努力して参る所存でございます。

至らぬ点が多々ございましたが、
貴重なご意見頂けました事御礼申し上げます。
今後とも当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月19日 21:21:38

あくまで感想です
部屋は壁が薄すぎで隣室のテレビ音や廊下での話し声がまる聞こえでした。今回宿泊したツインの部屋ですが想像以上に狭くて驚きました。

ユートピアは祝日とあってありえない程混んでました。
入場制限したほうが良いんじゃないかと思ったくらい。
混みすぎてゆっくり風呂にもつかれず炭酸泉は入れずじまい。
極めつけは食堂
席は空いてるが前のお客さんの片付けができてない。スタッフが悪いわけではなくて、どう見ても人手不足。むしろスタッフは一生懸命親切丁寧に頑張ってました。大人の自分共は我慢できるとしても隣席の子供さんが注文したものが一時間以上出てこないなんてあまりにも酷い。

2012年09月
名古屋笠寺ホテル 2012年09月24日 09:55:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でございますが、建物の構造上ハード面では到らぬ点が多々ございますが、ソフト面ではカバーできるよう努力してまいります。

スパ施設でございますが、祝日は大変混雑することがありご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。合わせて食事処ですが、スタッフに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。それにも関らず、人手不足によりお客様に対し良いサービスが提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。今後祝日の人員配置などを検討し、そのようなことが二度とないよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

バースデー限定プラン☆ドリンク券付☆
【エコノミーツイン喫煙可(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】

basama320さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

basama320さん [20代/女性] 2010年08月24日 22:14:07

チェックイン時に、特典でついてくるはずの
“タクシークーポン”が渡されず
次ぐ朝、フロントに申し出たところ
『プランによって違います』と
確認もせずに即答されました。

予約時についていると知っていたので
部屋番号を言い、確認し直してもらったところ
ホテル側のミスにも関わらず、謝罪もなく
『忘れてました。』の一言で、クーポンを
差し出し、終了。
女性のフロントの方でした。

このような対応、接客業として
あってはいけないと思います。
非常に不快です。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月19日 09:27:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

今回の宿泊におかれまして、フロントの接客で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本来チェックイン時にお渡しする“タクシークーポン”をチェックイン時にお渡しせず、また確認を怠ったうえに謝罪もなかったとのこと。。。

恥じるべき接客態度として、今一度スタッフ全員で接客態度をみなおしてまいります。

おいそがしい中のご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 角田

★夏休みレジャー応援プラン★最大40%OFF+うれしい特典付♪
【ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月06日 02:44:12

今回で4度目の宿泊ですが前回迄は部屋も綺麗で大満足でしたが、今回は狭いシングルルームにされたので部屋を換えて頂きましたが変更の部屋が加齢臭ムンムンで、その臭いで気分が悪くなり最悪でした。
その辺りが三流です

シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2010年08月30日 19:06:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お疲れのところ、お部屋を変更したうえに変更後のお部屋も、臭いで気分が悪くなったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、消臭剤を置いてほしいというお客様の声から、フロントにて消臭剤のご用意を開始致しましたので、ご希望の際は、お申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 角田

【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

on99432573さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

on99432573さん [40代/女性] 2009年10月30日 14:43:46

車椅子利用の為、DXツインに室内浴室入り口が狭く椅子を入れて対処したビジネスホテルでがっかり

【楽天限定でら得プラン】20室限定!秋の宿泊費削減応援プラン☆最大50%OFF☆朝食バイキング無料
DXツイン喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2009年10月
名古屋笠寺ホテル 2009年11月24日 22:11:58

当ホテルは併設にスパ施設もあり、施設面ではシティの様な空間をご案内いたしております。
しかしながら、この度のご宿泊中ではお客様の満足のいく時間を過ごしいただけなかったこと、そしてホテルエントランスや駐車場・1Fにあるトイレ等、バリアフリーではあるものの、ご不便をお掛けしてしまったことがとても残念です。

またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。
フロント 柳瀬

【DXツイン喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月17日 12:00:05

ネット予約で宿泊をお願いしたのですが・・・当日フロントで「学割料金ですので・・・」と言われ、通常の料金を支払いしました。(高い料金をお払いしたのにポイントも付かず、夕刻でしたのでキャンセルも出来ず)
契約内容をプリントアウトして見ても学割云々の記載がありません。今後、私の様な貧乏人の馬鹿者が間違わない様にハッキリ明記をお願いいたします。
尚 上記に星付け表は、あくまで支払金額に対する評価です。ご存じの事と思いますが、モット良い宿泊施設は沢山りますが・・・
お客様は、神様では無く王様なんです。王様はワガママで神様は分別がありますから・・・一つ引っかかると立て直せないのです。客商売って大変ですねぇ。

2009年07月
名古屋笠寺ホテル 2009年07月21日 08:39:08

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございました。

インターネットからの宿泊プランでは、通常料金よりもお得な料金設定にてご案内を致しております。
そして各プラン名やプラン詳細画面にてご対象とさせて頂けるお客様の条件を記載致しております。

また、ご予約登録時にも確認の為ご宿泊日程や各種個人情報、そしてご予約プランの詳細もすべて表示されますので、次回ホテルをご予約されます際はご確認下さい。

ポイントにつきましては、プラン変更手続き後に加算を致しましたので、こちらも同時にご確認下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
フロント 柳瀬

★学割宿泊プラン★正規料金の最大50%OFF